Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
564
Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят что я ненадежная женщина, все мои подруги которые в отношениях или замужем, мне трудно это объяснить, но они будто бы лучше подруги своих мужей, а я так не могу как можно быть лучшей подругой тому, кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить -
205
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да им бесполезно смотрю объяснять, одни проекции и фантазии о какой-то золотой манде, которая в голове сидит. Подумаешь прошлое, и что? Сколько раз в жизни мы его теряли и людей, и эмоции с ними, не только с бабами или мужиками. Остаётся завидовать, что у людей одна только трагедия - это бывшая свинтила😎- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
800
Уровень девушек
Опять же, волнение это нормально. Нормально, когда ты с ним можешь быстро справиться. Есть пример в журналах роста, человек выходит в поля, и ему нужно больше часа, чтобы решиться на первый подход - вот это уже маркер проблемы. А насчёт конверсии уличных подходов, так она у всех низкая. Я много раз слышал и про 50% и про 60%, но подтверждения этому ни разу не видел. Можно хоть до смерти задрочить себя в полях, таких результатов не будет, потому что цель это снятие зажимов, а не обретение джедайской силы) -
564
А что сейчас с тобой не так, на твой взгляд? -
205
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Нашлась там прям красотка, мы и фото не видели)) Так у неё ж насрано. И не только в голове.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.