Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Я сказала свое мнение. Никого верить мне не заставляю. 

Так и я высказал свое мнение - но почему-то даже без намёка на вот эту агрессивность )

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Так и я высказал свое мнение - но почему-то даже без намёка на вот эту агрессивность )

Я агрессивна?) ну ок 

Опубликовано:
10 минут назад, Manatusik сказал:

Возникает. Не понимаю тоже.

Мужик ей нормальный нужен, а не эти полупарни. В её возрасте психика пластичная, при наличия такого рядом она(автор) быстро перестроит свое мироощущение.

Другой вариант - делать это самой, но этот путь достаточно сложный и с непредсказуемой динамикой 

Опубликовано:

Рибай, говорят, Лишь оценил в 7. Но может и не 7. Но твердая 6 точно. Может 6,5. По моему мнению опять же. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мужик ей нормальный нужен,

Нужен тот кто будет ценить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Нужен тот кто будет ценить

Нужен тот, кто умнее, сильнее, увереннее, тверже, выше интеллектом, с жесткими принципами, активной жизненной позицией, лидерскими качествами, жизненным опытом(не годы, а события), отточенными навыками, с чувством юмора, долей артистизма и непоколебимой верой в победу. Это для начала. 

Но главное, чтобы она была в него влюблена. А вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми. Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек. В твоем контексте - парень.

И мне хотелось бы в очередной сказать автору: @lissh, твое счастье - это твоя забота, никто не может сделать тебя счастливой, кроме тебя самой.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми.

Ну как мне кажется, если женщина любит, а Лишь бывшего любила вроде как, то было бы неплохо, чтобы чувство было ответным, иначе зачем все это?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек.

Я ничего не жду) я сама себе счастье :D

Опубликовано:
17 минут назад, Manatusik сказал:

Рибай, говорят, Лишь оценил в 7. Но может и не 7. Но твердая 6 точно. Может 6,5. По моему мнению опять же.

Да хоть 8, что это меняет? Я ее вообще не видел, но того что читал достаточно чтобы понять - кто эта девушка ) В плане ума, характера, мироощущения, принципов и морально-волевых качеств.

Быть востребованной для нее не составляет труда, если она приятной наружности, сложности приходят потом..

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я ничего не жду) я сама себе счастье

Если бы это было так, то той реплики автору ты не написала 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну как мне кажется, если женщина любит, а Лишь бывшего любила вроде как, то было бы неплохо, чтобы чувство было ответным, иначе зачем все это?

Ты путаешь одно с другим. Это первое. Второе, когда я пишу «ей нужен нормальный мужик», то взаимные чувства подразумеваются по умолчанию.

Третье, любить полупарня и любить нормального мужика - это не одно и то же на выходе. 

Опубликовано:

Она на этапе знакомств застряла. У неё впечатлительность высокая и специфический механизм формирования самооценки. Она как будто всегда готовится к нападению и ещё считает, что не заслуживает, чтобы к ней хорошо относились (где-то в глубине души). Ей бы подружиться с парой мужчин, где-нибудь на работе. Понять, что такое доброе отношение. А здесь проблемка: пишет на работе есть мужчина хороший, но женат уже. То есть просто общаться, теплые отношения выстраивать смысла не видит. Хотя, в каждом втором сообщении выражает желание, чтобы к ней хорошо относились, в бывшем подобные моменты подмечает, это и есть искренняя потребность, а не вся эта шелуха с успешностью, привлекательностью и т.д.

Еще ей на форуме навязали неподходящие ей фильтры на ОМП, где-то в начале ИМХО.

Опубликовано:

Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят,

Нужно понять причины. Ты как думаешь сама почему?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале

А что сейчас с тобой не так, на твой взгляд?

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

А что сейчас с тобой не так, на твой взгляд?

Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят

что я ненадежная женщина, все мои подруги которые в отношениях или замужем, мне трудно это объяснить, но они будто бы лучше подруги своих мужей, а я так не могу

как можно быть лучшей подругой тому, кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят

Вредительские поступки всегда с тобой потом остаются, да. Бывает такое, что ты сожалеешь о содеянном? Вне ситуации с друзьями из этой темы? Там тебе объективно вину навешал герой темы. Если есть, приведи пример. Из этой ситуации, даже если она сделана уже, всегда выходы есть: извиниться, компенсировать и т.д. Она не безвыходна. Не говоря уже о том, что над собой именно здесь и нужно работать, а не в мифических недостатках, которых нет. С новыми людьми ты и сделать-то еще ничего не сделала.

8 минут назад, lissh сказал:

что я ненадежная женщина

Ты здесь три года от атак критиков своего м*дака защищаешь, знал бы он как ты ему тут анус отбеливаешь, может и задумался бы...

9 минут назад, lissh сказал:

а я так не могу

Почему, что мешает?

10 минут назад, lissh сказал:

кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить 

Попробуй дружить без остального для начала. Подарками меняться, комплименты делать, просить об одолжениях, помогать, без сексуального подтекста. 

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

Несколько человек выше писали, что у тебя красивая внешность. Проверить сложно, однако поскольку все говорят примерно одно, такой вариант возможен. 

Если это так, то стартовые условия для знакомства с нормальным мужиком у тебя есть - в точке ноль ты их отталкивать не должна (либо то, что пишут про внешность - неправда).

Ну а коль скоро в точке ноль проблем нет, проблемы начинаются после знакомства - очевидно, именно в твоем с ними поведении 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 206

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 566

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 5

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 566

5. 566

• Создать...