Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Я сказала свое мнение. Никого верить мне не заставляю. 

Так и я высказал свое мнение - но почему-то даже без намёка на вот эту агрессивность )

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Так и я высказал свое мнение - но почему-то даже без намёка на вот эту агрессивность )

Я агрессивна?) ну ок 

Опубликовано:
10 минут назад, Manatusik сказал:

Возникает. Не понимаю тоже.

Мужик ей нормальный нужен, а не эти полупарни. В её возрасте психика пластичная, при наличия такого рядом она(автор) быстро перестроит свое мироощущение.

Другой вариант - делать это самой, но этот путь достаточно сложный и с непредсказуемой динамикой 

Опубликовано:

Рибай, говорят, Лишь оценил в 7. Но может и не 7. Но твердая 6 точно. Может 6,5. По моему мнению опять же. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мужик ей нормальный нужен,

Нужен тот кто будет ценить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Нужен тот кто будет ценить

Нужен тот, кто умнее, сильнее, увереннее, тверже, выше интеллектом, с жесткими принципами, активной жизненной позицией, лидерскими качествами, жизненным опытом(не годы, а события), отточенными навыками, с чувством юмора, долей артистизма и непоколебимой верой в победу. Это для начала. 

Но главное, чтобы она была в него влюблена. А вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми. Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек. В твоем контексте - парень.

И мне хотелось бы в очередной сказать автору: @lissh, твое счастье - это твоя забота, никто не может сделать тебя счастливой, кроме тебя самой.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми.

Ну как мне кажется, если женщина любит, а Лишь бывшего любила вроде как, то было бы неплохо, чтобы чувство было ответным, иначе зачем все это?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек.

Я ничего не жду) я сама себе счастье :D

Опубликовано:
17 минут назад, Manatusik сказал:

Рибай, говорят, Лишь оценил в 7. Но может и не 7. Но твердая 6 точно. Может 6,5. По моему мнению опять же.

Да хоть 8, что это меняет? Я ее вообще не видел, но того что читал достаточно чтобы понять - кто эта девушка ) В плане ума, характера, мироощущения, принципов и морально-волевых качеств.

Быть востребованной для нее не составляет труда, если она приятной наружности, сложности приходят потом..

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я ничего не жду) я сама себе счастье

Если бы это было так, то той реплики автору ты не написала 

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну как мне кажется, если женщина любит, а Лишь бывшего любила вроде как, то было бы неплохо, чтобы чувство было ответным, иначе зачем все это?

Ты путаешь одно с другим. Это первое. Второе, когда я пишу «ей нужен нормальный мужик», то взаимные чувства подразумеваются по умолчанию.

Третье, любить полупарня и любить нормального мужика - это не одно и то же на выходе. 

Опубликовано:

Она на этапе знакомств застряла. У неё впечатлительность высокая и специфический механизм формирования самооценки. Она как будто всегда готовится к нападению и ещё считает, что не заслуживает, чтобы к ней хорошо относились (где-то в глубине души). Ей бы подружиться с парой мужчин, где-нибудь на работе. Понять, что такое доброе отношение. А здесь проблемка: пишет на работе есть мужчина хороший, но женат уже. То есть просто общаться, теплые отношения выстраивать смысла не видит. Хотя, в каждом втором сообщении выражает желание, чтобы к ней хорошо относились, в бывшем подобные моменты подмечает, это и есть искренняя потребность, а не вся эта шелуха с успешностью, привлекательностью и т.д.

Еще ей на форуме навязали неподходящие ей фильтры на ОМП, где-то в начале ИМХО.

Опубликовано:

Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят,

Нужно понять причины. Ты как думаешь сама почему?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Все тут пишут, что мне нужен парень умный, добрый, сильный, смелый, внимательный, и вот с ним я растаю и стану лучшим человеком, но почему-то никто не пишет, что не умные, не добрые, не сильные и не смелые тоже со мной быть особо не хотят, так как можно метить во что-то большее если провал в самом начале

А что сейчас с тобой не так, на твой взгляд?

Опубликовано:
5 минут назад, Vronsky сказал:

А что сейчас с тобой не так, на твой взгляд?

Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят

что я ненадежная женщина, все мои подруги которые в отношениях или замужем, мне трудно это объяснить, но они будто бы лучше подруги своих мужей, а я так не могу

как можно быть лучшей подругой тому, кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Да хотя бы то, что я могу вот так выйти из себя, разозлиться, и пошатнуть авторитет человека в его компании, зная что ему это там не простят

Вредительские поступки всегда с тобой потом остаются, да. Бывает такое, что ты сожалеешь о содеянном? Вне ситуации с друзьями из этой темы? Там тебе объективно вину навешал герой темы. Если есть, приведи пример. Из этой ситуации, даже если она сделана уже, всегда выходы есть: извиниться, компенсировать и т.д. Она не безвыходна. Не говоря уже о том, что над собой именно здесь и нужно работать, а не в мифических недостатках, которых нет. С новыми людьми ты и сделать-то еще ничего не сделала.

8 минут назад, lissh сказал:

что я ненадежная женщина

Ты здесь три года от атак критиков своего м*дака защищаешь, знал бы он как ты ему тут анус отбеливаешь, может и задумался бы...

9 минут назад, lissh сказал:

а я так не могу

Почему, что мешает?

10 минут назад, lissh сказал:

кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить 

Попробуй дружить без остального для начала. Подарками меняться, комплименты делать, просить об одолжениях, помогать, без сексуального подтекста. 

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

Несколько человек выше писали, что у тебя красивая внешность. Проверить сложно, однако поскольку все говорят примерно одно, такой вариант возможен. 

Если это так, то стартовые условия для знакомства с нормальным мужиком у тебя есть - в точке ноль ты их отталкивать не должна (либо то, что пишут про внешность - неправда).

Ну а коль скоро в точке ноль проблем нет, проблемы начинаются после знакомства - очевидно, именно в твоем с ними поведении 

Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

Если самка может пошатнуть так просто авторитет то чет авторитет такой себе. 
Да и рассказ о том что хочет, но вот друзья херня же полная. Так говно тебе в уши льет и одновременно в трусы лапу тянет. 
Типа давай потрахаемся, а вот все остальное там друзья пойми.

Друзьям его на тебя пох давно, у них свои проблемы. Да и чаокает он тебя или не чаокает, конченая ты или нет, это не волнует его друзей. Либо им просто делать нечего. 
Ну как то так. Че ты там пытаешься поймать? Не понятно

Опубликовано:
39 минут назад, lissh сказал:

Может, в этом и проблема? Вместо выстраивания личных отношений с мужчиной вы общаетесь в каких-то компаниях - а оно вообще надо?

У тебя есть работа/учеба, есть какие-то свои подруги, после знакомства с мужчиной - и мужчина. Но зачем в какие-то его компании лезть? Проводите время вдвоем. А с друзьями (он со своими, ты - со своими) общайтесь самостоятельно

Опубликовано:

Рыбяты.

Вы занимаетесь классическим натягиванием совы на глобус.

Лишь знакомится в приложении секс дейтинга, договаривается на встречу без обязательств, и сокрушается что это не приводит к отношениям. А вы ей накидываете, хобби, самооценка и т.п. Но реальность такова, что и девушка обладающая очень сильными личностными качествами не вырулит такой формат в отношения. Тупо потому что это крайне маловероятно.

Это тоже самое, если она будет каждый день покупать лотерейный билет, и страдать из-за того, что не выиграла стотыщмиллионов. И все ей такие, ну ты самооценку подними, начни дышать маткой и высвободи свою женскость. Х*ли току, если шанс на выигрыш 0.001%?

А положительное подтверждение в виде бывшего, когда из встречи без обязательств получились отношения - иллюзия. Ей по пунктам объясняли, что это не отношения, что её тупо использовали. Но надежда игнорирует факты, ей кажется что вот здесь с друзьями поведи себя по-другому, здесь побыстрее съехались бы они в съёмное жилье... и всё бы получилось. Но нет, не получилось бы. Не собирался он с ней отношения в классическом смысле начинать, отмазы лепил, а в итоге придумал причину с друзьями исключительно чтобы не говорить правду. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Лишь знакомится в приложении секс дейтинга, договаривается на встречу без обязательств, и сокрушается что это не приводит к отношениям

Не сокрушается, она не искала отношений, а искала разрядку и, по ее словам, своеобразную ответу бывшему. Те эмоции здесь и сейчас

Сделала это с парнем от которого никак не зависела, с безопасным, где она контролировала а не ее

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorlight сказал:

Не сокрушается, она не искала отношений, а искала разрядку и, по ее словам, своеобразную ответу бывшему. Те эмоции здесь и сейчас

Сделала это с парнем от которого никак не зависела, с безопасным, где она контролировала а не ее

Цель была разрядка? 

Ну и часто тебя после разрядки параноит на тему вич и спид до такой степени, что ты требуешь от партнёрши экспресс тест пройти? 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Цель была разрядка? 

Ещё раз, она не писала что ищет отношения иди что переживает что из не случилось. 

До этого парня писала что хочет переспать с кем то в отместку бывшему

Это же не обо мне. Все на поверхности 

Экспресс тест - это ее контроль над ним

Опубликовано:
10 минут назад, 1010101011 сказал:

Рыбяты.

Вы занимаетесь классическим натягиванием совы на глобус.

Лишь знакомится в приложении секс дейтинга, договаривается на встречу без обязательств, и сокрушается что это не приводит к отношениям. А вы ей накидываете, хобби, самооценка и т.п. Но реальность такова, что и девушка обладающая очень сильными личностными качествами не вырулит такой формат в отношения. Тупо потому что это крайне маловероятно.

Это тоже самое, если она будет каждый день покупать лотерейный билет, и страдать из-за того, что не выиграла стотыщмиллионов. И все ей такие, ну ты самооценку подними, начни дышать маткой и высвободи свою женскость. Х*ли току, если шанс на выигрыш 0.001%?

А положительное подтверждение в виде бывшего, когда из встречи без обязательств получились отношения - иллюзия. Ей по пунктам объясняли, что это не отношения, что её тупо использовали. Но надежда игнорирует факты, ей кажется что вот здесь с друзьями поведи себя по-другому, здесь побыстрее съехались бы они в съёмное жилье... и всё бы получилось. Но нет, не получилось бы. Не собирался он с ней отношения в классическом смысле начинать, отмазы лепил, а в итоге придумал причину с друзьями исключительно чтобы не говорить правду. 

Ну не только) лишь чет делала и пыхтела, но вот анализа от лишь парня тогда и сейчас нет. Ей не интересно живет ли он дальше с мамкой или нет и тд. Ведь по факту скорее всего у него все тоже самое. 

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

Лишь знакомится в приложении секс дейтинга, договаривается на встречу без обязательств, и сокрушается что это не приводит к отношениям.

Это ей за последние годы сотни раз объясняли, но ничего не изменилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ещё раз, она не писала что ищет отношения иди что переживает что из не случилось. 

До этого парня писала что хочет переспать с кем то в отместку бывшему

Это же не обо мне. Все на поверхности 

Экспресс тест - это ее контроль над ним

Разрядка что такое? Снятие эмоционального напряжения.

Если в результате эмоциональное напряжение только повысилось, значит разрядка произошла?

Что-то мы опять приходим к тому, что в одной руке сова а в другой руке глобус, что дальше будет сам знаешь) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Кривая логика у тебя, оторванная от реальности. 

Не сильные, не добрые, не смелые - они самые первые и не будут хотеть быть, даже с самой лучшей, самой отличной женщиной.  Таким людям никто и ничего не нужно. 

Это персонажи которые валандаются по жизни как говно в проруби. У них нет идей, нет амбиций и целей. 

Такие ни с кем быть не хотят. Иногда оказываются вместе с кем то - случайно, или если их принудили. 

Так что именно в лучшее тебе и надо метить. Это для тебя больше подходит, ты же с мозгами, соображаешь. Развитая. Сложные идеи всякие в голове могут твоей поселиться. Тебе кто такой же нужен как минимум как ты сама. 

А ты всё выбираешь каких то типов с 9 классами и тупых как пробки. 

Опубликовано:

Я знакомлюсь на секс-дейтинге просто потому что кроме него со мной никто нигде не знакомится) и турки в инст пишут, и какие-то спортсмены с 5 классами образования

А там хоть мужики внятные

• Советник
Опубликовано:

как можно быть лучшей подругой тому, кому ты не доверяешь, кто может уйти, бросить, разлюбить 

Ищи того кому поверишь. 

Хотя возможно тебе это в принципе будет сложно сделать. Т.к сама изначально мрачная и негативная. 

Тут тебе даже большее что то нужно. Тот кто поймет твою отчуждённость и проломит барьеры твои эти и страхи. И заставит раскрыться. 

Т.е полюбому мужик нужен умный, выдающийся. 

Даже не думай искать что то среди дебилов. Это безнадёжно будет. 

Фотки не выкладывала еще? Скинь в личку раз такая пьянка пошла. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, lissh сказал:

Я знакомлюсь на секс-дейтинге просто потому что кроме него со мной никто нигде не знакомится) и турки в инст пишут, и какие-то спортсмены с 5 классами образования

Ты как то проигнорила идеи о том чтобы разнообразить досуг, и в него вложиться. Я не знаю что тут придумать, на вскидку. Куда идти и где рассчитывать можно найти толковых мужиков открытых для знакомств. Но что то можно придумать. Питер же, бодрый такой город. 

Как то у меня знакомый похаживал по спид дейтингам. Может такое попробовать. Там посмелее и поактивнее народ может быть. 

Какие то игры в мафию, что то еще такое смотреть. Где активная, осмысленная молодежь трётся. 

Ну надож делать что то..

Это как притча такая есть про лягушку, которая упала в кувшин с молоком, и шевеля лапками там взбила его в масло. И выбралась.

Ты что то вот как то не особо шевелишься. Энергии и страсти нет в том что делаешь. Ярости нет с которой цель преследовала бы

Всё больше вяло что то пытаешься делать и когда не получается (что естественно на пьюре не найти норм мужика) - как драма квин - страдаешь на публику ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Так ты  находясь в здравом уме и твёрдой памяти сама озвучиваешь реальную причину проблемы.

Не знакомятся.

Но дальше в тебе просыпается внутренняя бабулька, которая игнорирует факт и ищет какую-то надуманную проблему. Ах если бы я ложки правильные купила.

Есть пирамида потребностей, если нижний уровень не закрыт, всё по пи*де пойдёт.

Вот так же, руководствуясь здравым смыслом, а не самообманом сформулируй, что ты можешь сделать, чтобы знакомились.  

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Вот так же, руководствуясь здравым смыслом, а не самообманом сформулируй, что ты можешь сделать, чтобы знакомились.  

И это ей объясняли - тут гением-то быть не надо. Вот ходит она в какие-то места, там с ней не знакомятся - стало быть, надо либо:

1) перестать ходить в эти места и начать посещать места другого плана, либо

2) начать знакомиться самой

Опубликовано:
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

от так же, руководствуясь здравым смыслом, а не самообманом сформулируй, что ты можешь сделать, чтобы знакомились.  

А я ебу как это у нормальных людей происходит? У меня все примеры отношений у знакомых это учеба/работа, там познакомились

Опубликовано:

С таким настроением ты слона не продашь

1 час назад, Manatusik сказал:

Нужно понять причины. Ты как думаешь сама почему?

Зачем ей думать, если она давно уже все для себя решила? ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

А я ебу как это у нормальных людей происходит? У меня все примеры отношений у знакомых это учеба/работа, там познакомились

У нормальных людей происходит расширение круга общения.

Допустим, на учёбе у тебя только девочки. Но ты же с ними общаешься? Правда? Сначала просто здороваетесь, потом на тему учёбы разговариваете, потом на отвлечённые темы. И когда социальный контакт установлен, ты с этими девочками можешь пойти погулять, сходить на концерт, выставку, бар. А что более важно, ты попадаешь в социальный круг этих девочек, т.е. знакомишься с их друзьями (дзынь-дзынь-дзынь триггер друзья бывшего, с которыми контакт наладить не получилось). И возможно кто-то из друзей твоих одногруппниц больше тебе подходит в качестве подружки, ну общий вайб и т.п. И ты уже с новой знакомой ходишь погулять, на концерт, выставку бар. А круг общения, чем он шире, тем больше там людей противоположного пола.

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Кто в тебя поверит если ты сама в себя не веришь? Кто к тебе подойдет, если в твоей картине мира ты нах*й никому не нужна?

Вот такая у тебя реальность и её ты формируешь сама - своими установками, убеждениями, мыслями, ощущениями. Ты засыпаешь с этой мыслью и с ней же просыпаешься. В результате получаешь ровно ту жизнь,  какой ТЫ её видишь.

• Советник
Опубликовано:

У нормальных людей происходит расширение круга общения.

Допустим, на учёбе у тебя только девочки. Но ты же с ними общаешься? Правда? Сначала просто здороваетесь, потом на тему учёбы разговариваете, потом на отвлечённые темы. И когда социальный контакт установлен, ты с этими девочками можешь пойти погулять, сходить на концерт, выставку, бар. А что более важно, ты попадаешь в социальный круг этих девочек, т.е. знакомишься с их друзьями (дзынь-дзынь-дзынь триггер друзья бывшего, с которыми контакт наладить не получилось). И возможно кто-то из друзей твоих одногруппниц больше тебе подходит в качестве подружки, ну общий вайб и т.п. И ты уже с новой знакомой ходишь погулять, на концерт, выставку бар. А круг общения, чем он шире, тем больше там людей противоположного пола.

Возможно она просто не из таких. 

Ей не интересно ходить туда сюда и щебетать там в этих барах, и т.д - о чем то человеческом. Приземленном. Бытовом. О чем обычно девки там трут - о парнях, о всякой х*йне.

Лишь, у неё голова в иных направлениях шевелится. Там что то сложное. И литературу вроде читает всякую, и мыслит поглубже чем это делают обыватели. 

Думаю ей с ними будет не комфортно. Или им  с ней. 

Опубликовано:

Допустим, на учёбе у тебя только девочки. Но ты же с ними общаешься? Правда? Сначала просто здороваетесь, потом на тему учёбы разговариваете, потом на отвлечённые темы. И когда социальный контакт установлен, ты с этими девочками можешь пойти погулять, сходить на концерт, выставку, бар.

Они дети, им 17-18 лет, 90% живут с родителями или в общаге

Есть парочка взрослых, но это семейные тетки 25-30 лет, девчонки которые учатся на косметологов, т.е. не планируют не дай бог работать по специальности, это все Кавказ-герл, половина беременные ходят, с ними не потусуешься, половина со своими кавказскими ребятами общаются, ну я со своим прошлым к таким парням в невесты вообще не вписываюсь)

Я очень надеюсь на университет, может там будет лучше, на стоматологов много парней идет учиться, но это все равно будет 90% Дагестан, Ингушетия, и вряд ли там будет много взрослых

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ей не интересно ходить туда сюда и щебетать там в этих барах, и т.д - о чем то человеческом. Приземленном. Бытовом.

Ага. Именно поэтому она в компаниях темщиков зависает - там, видимо, о высоком общаются :D

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ага. Именно поэтому она в компаниях темщиков зависает - там, видимо, о высоком общаются 

Да вот именно что тупые они как пробки несмотря на то что бабки есть, их бабки это на*бать кого-нибудь, что-то перепродать, там нет ни одного человека с нормальный профессией типа врач, инженер, адвокат и тд, блогеры и темщики, но вот влюбилась я в бывшего, хочет он легких денег, не хочет ни от кого зависеть и работать на дядю (по факту зависит от друзей), ну что я могу сделать

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ага. Именно поэтому она в компаниях темщиков зависает - там, видимо, о высоком общаются :D

О высоком вообще особо не с кем общаться. 

Это как у Шопенгауэра было - Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. 

Если у тебя есть живой ум какой то и ты не животное - это обрекает на одиночество человека. Он скитается в этом мире и не может найти себе интересную компанию зачастую. 

Такого человека может занести куда угодно. Он может просто из желания быть с кем то, оказаться рядом с какого угодно сорта псиной ) 

Это как Есенин - который по кабакам и по бл*дям шастал. 

Вроде как его называли - божья дудка.. И всё такое. Утонченный максимально персонаж, одухотворённый. Но компаха у него была такой ) 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Они дети, им 17-18 лет, 90% живут с родителями или в общаге

Есть парочка взрослых, но это семейные тетки 25-30 лет, девчонки которые учатся на косметологов, т.е. не планируют не дай бог работать по специальности, это все Кавказ-герл, половина беременные ходят, с ними не потусуешься, половина со своими кавказскими ребятами общаются, ну я со своим прошлым к таким парням в невесты вообще не вписываюсь)

Я очень надеюсь на университет, может там будет лучше, на стоматологов много парней идет учиться, но это все равно будет 90% Дагестан, Ингушетия, и вряд ли там будет много взрослых

Ну так реальный мир такой. 

Большинство людей, которых ты будешь встречать в жизни, будут отличаться от тебя по взрасту. Есть окно возможностей в виде университета, где собирают людей примерно одного возраста. Но дальше так в жизни не будет. Тебе всё равно придётся учиться коммуницировать с людьми старше или моложе. Выучишься ты на врача, будешь молодой специалист, а средний возраст медсестёр знаешь? И что, будешь общаться в стиле "Тамара Степановна, при всём уважении к вашему возрасту сделайте пожалуйста клизму Иванову из третей палаты, а если не хотите я сама пойду". Так ты представляешь? Ну тогда барьер в виде возраста и в профессиональном плане тебя задушит.

И ментальные отличия есть. Кавказ на своей волне, тебе влиться будет тяжело. Но это же не значит, что поверхностные контакты нельзя завести. Такие же люди, две руки, две ноги, один рот, один нос. За просто поболтать деньги не берут.

Ну ты то на лечебный факультет пойдёшь, как планируешь заводить знакомства на стомате и спортивной медицины? Это опять иллюзия. Если твой круг общения не будет расширяться, то парни из стомата так и останутся незнакомыми. 

Опубликовано: (изменено)
Только что, 1010101011 сказал:

Ну ты то на лечебный факультет пойдёшь

Я не пойду на лечебный, я пойду на стомат

лечебный мне не нужен совершенно, я уже год в стоматологии работаю 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ей не интересно ходить туда сюда и щебетать там в этих барах, и т.д - о чем то человеческом. Приземленном. Бытовом. О чем обычно девки там трут - о парнях, о всякой х*йне.

Лишь, у неё голова в иных направлениях шевелится. Там что то сложное. И литературу вроде читает всякую, и мыслит поглубже чем это делают обыватели. 

Думаю ей с ними будет не комфортно. Или им  с ней. 

По Лишь уже можно исследовать влияние. По мне так, это Галя2, у той в голове алкоголики у этой предатели.

На любой аргумент она как из пулемета поливает отговорками и оправданиями. Что та, что эта - алгоритм один. Как эту стену пробить, там железобетон на М700 как минимум 

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

По Лишь уже можно исследовать влияние. По мне так, это Галя2, у той в голове алкоголики у этой предатели.

На любой аргумент она как из пулемета поливает отговорками и оправданиями. Что та, что эта - алгоритм один. Как эту стену пробить, там железобетон на М700 как минимум 

Нам тут никому эту стену не пробить. И не надо. Такое вскрывать должен её мужик. Тот кто не пьёт и не предает. 

Какой смысл говорить им что надо раскупориваться если там реально 99% алкашей и идиотов? ) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Alagar сказал:

И это ей объясняли - тут гением-то быть не надо. Вот ходит она в какие-то места, там с ней не знакомятся - стало быть, надо либо:

1) перестать ходить в эти места и начать посещать места другого плана, либо

2) начать знакомиться самой

Вот есть парни, у которых устойчивая картина - что все бабы меркантильные. И вот прикол - с кем бы они не познакомились, она оказывается именно такой. При этом они хоть на Марс улетят, но и там найдут то что ищут )

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

У Гали клиника, это случай медицинский. Здесь же - неверный круг общения и его негативное влияние

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нам тут никому эту стену не пробить. И не надо. Такое вскрывать должен её мужик. Тот кто не пьёт и не предает. 

Какой смысл говорить им что надо раскупориваться если там реально 99% алкашей и идиотов? ) 

В их реальности только такие. Где им найти других? )

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

У Гали клиника, это случай медицинский. Здесь же - неверный круг общения и его негативное влияние

Да у Гали то же самое, она хочет мужчину интеллигентного, внятного, образованного, и при этом не душного, кто сможет её лед растопить, Манн видимо таким был, а вокруг одни долба*бы, я вижу что ей пишут и тоже думаю, как тут не быть девственницей в 40 лет

причем она сама своим критерием соответствует 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

И что это меняет? Ок. У Лишь ровно те же алгоритмы что и у Юзера, у Кэпа, у Мороженного, у этого как его.. который  вечно на измене..

Алгоритм мышления и рефлексов один и тот же, понимаешь? Разница только в возрастах и стадиях запущености 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...