Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
844
Уровень девушек
Мне тоже напоминает, по его последним словам на форуме нашёл симпатичную девушку, стал с ней жить, но устал от неё. -
31
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Представьте человека, у которого в симптоматике бред и галлюцинации. Насколько успешная будет работа? В других темах уже было ясно, но в этой замахнулся. 1. Она бы не стала брать так мало или ей делать нечего, секса/денег не хватает? 2. Если в интернете фото её, ей такое даром не нужно. 3. Женщины в этой профессии как никто понимают опасность МБР, не станет просто так у простого молодого случайного парня за такую цену брать. 4. Неуверенный с женщинами сейчас, но в 20 снимал девушку в отеле в Париже? 5. Банкет в такие годы спонсировала мама? -
844
Уровень девушек
Недостаточно "красивый" для 6+ (особенно если речь идёт об общении в компании, где есть более симпатичные конкуренты). Для 5 мне петросянить не нужно. Ну тогда это другое дело. Есть дофига людей у которых это не работает (получается наигранно/кринжово/невпопад) или требует чрезмерных усилий. Я могу пошутить и тд с девчонками с которыми у меня УЖЕ есть соответствующий вайб, но не с теми что сидят со скучающим видом и мессаджем "ну чего ещё скажешь?" -
859
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Тема началась с импульсивных поступков как из подростковых годов, ими продолжается. Провели время - попрощались, что-то ещё делать не нужному человеку - зачем надо? Секс с ним с последующим наказанием выглядит как проекция чувств к бывшему или наказание себя. Снова какое-то цепляние к мужчинам, желание через них получить эмоции, как последняя соломинка для этих эмоций или какой-то подвиг. В таких случаях мужчин лучше не трогать, чтобы наоборот снять это желание их во всём приплетать, играть с ними в подростковые игры. Это всё не серьёзно, но очевидно: Также работает в пределах форума, который только подпитывает желание внимания. Скорее всего со временем всё встанет на свои места, но сейчас видно желание получить граблями от жизни. Скоро наверное начнутся новые ситуации, которые комментировать бессмысленно. Как уже сказали, здесь нужно не решение, а слушатели, а я бы сказала зрители. -
82
Отношения на работе
Ну с ментами это я про себя, она этого не знала. При ней я просто сказал админу что вы испортили вечер, так нельзя поступать. Насчёт ко мне, так я у сестры живу пока, она же это знает)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.