Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И, кстати, хороший секс привязывает еще как. Есть же примеры когда начинались отношения с секса, а потом замуж, дети, дом, собака. 

Лишь, ты чет мудришь много, сама себя перемудришь. Слишком много думаешь. 

Опубликовано:
38 минут назад, lissh сказал:

Пишет, не хочешь вечерок повторить?

ахахах

А что тут удивительного? У парня был халявный секс, почему бы без вложений ещё разок не перепадет, как бы мужик всегда вернется за этим , где легко дают 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Пусть напишет хочу сходить туда-то (придумать куда) и узнать готов ли он составить компанию. 
Если нет, то все ясно. Если да, то выруливать в сторону не только постели. 

Да она не должна ничего выруливать, выруливает пусть ОМП. Её задача направлять. Если бы утром в вск написал, то и пообщались бы. Он же явно дотянул до вечера не просто так. Пусть ищет подход.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Не видишь противоречия? 

А вот, то что между сообщениями прошло всего 2 часа, это уже пугает.... 

так он хочет менять партнерш как перчатки потому, что не готов к отношениям, даже с той девочкой, что ему понравилась (придумал что у них разный стиль в одежде, и что она будет тормозить его в его планах на жизнь)

а я думаю что менять партнеров лучше, чем трахаться в СО с одним, чтобы увеличить вероятность того что кто то зацепится

Опубликовано:

И если тебе на него пофиг, то зачем писать и выдумывать что-то , чтобы его защемило.... У него же даже член тебе не понравился, что ха подростковые манипуляции ради манипуляций 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Он же явно дотянул до вечера не просто так.

У тебя нет гарантий на 100%, что не просто так, хотя и скорее всего. 

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

как бы мужик всегда вернется за этим , где легко дают 

Не давать легко? 

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

Да че вы за серьезную монету все принимаете, я прекрасно понимаю что если меня русские шарахаются, то кавказцы тем более будут

Я не верю , что все видят тебя и бегут сверкая пятками … Ты может когда требования сразу выставлять им начинаешь о содержании и взглядах на отношения и семью , с навязчивым поведением , истериками , детскими какими то поступками навроде мокрого свитера  - только потом скатываются ? 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

У тебя нет гарантий на 100%, что не просто так, хотя и скорее всего. 

А какое из допущений полезнее автору? Каким лучше воспользоваться?

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

так он хочет менять партнерш как перчатки потому, что не готов к отношениям, даже с той девочкой, что ему понравилась (придумал что у них разный стиль в одежде, и что она будет тормозить его в его планах на жизнь)

а я думаю что менять партнеров лучше, чем трахаться в СО с одним, чтобы увеличить вероятность того что кто то зацепится

Лишь, ты САМА договорилась с парнем на секс без обязательств.

Парень следует договорённости на 100%.

То что ты имела скрытый план в виде, каких-то романтических отношений.... Я уже проводил параллель с лотерей, шанс крайне низкий.

Из-за чего ты психуешь? Ты получила результат своих действий, ровно такой, какой он и должен быть. А то, что ты не можешь построить простую логическую цепочку "действие - результат".... Парень то в чём виноват? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vronsky сказал:

какое из допущений полезнее автору? Каким лучше воспользоваться?

Я бы вообще легла спать и выкинула бы все это из головы и посмотрела бы, что будет дальше. Если реально понравилась, напишет еще, скорее всего. 

Давным давно у меня несколько отношений начинались с секса и не заканчивались на этом. Поправка - секс был не на первом, а на втором свидании. 

Опубликовано:

Я бы вообще легла спать и выкинула бы все это из головы и посмотрела бы, что будет дальше. Если реально понравилась, напишет еще, скорее всего. 

Его нужно слить доброжелательно сегодня, чтобы мяч оставался на его стороне. Слить именно разговор, а не ОМП.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Все-таки задела. Секс не зашел - для мужика это обидно.

Ну это можно интерпретировать по разному, я думаю он интерпретировал так, что из за алко постоянно вялого ловил, сам об этом говорил 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Ну это можно интерпретировать по разному, я думаю он интерпретировал так, что из за алко постоянно вялого ловил, сам об этом говорил 

Человечности тебе не хватает просто.

Опубликовано:
21 минуту назад, Vronsky сказал:

Да она не должна ничего выруливать, выруливает пусть ОМП. 

Ты вообще себя слышишь? Мужик нашел на сайте для траха бабу, которая ему дала. Что и зачем ему выруливать, он уже все получил. Отношений никакой нормальный мужчина ожидать от девушки с таких сайтов не будет (и это весьма разумно). А даст она ему еще раз или нет - в сущности, все равно. Даст - хорошо, нет - тоже не страшно

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Человечности тебе не хватает просто.

Да к чему мне проявлять человечность к человеку, который написал через неделю вечером в вс чтобы вызвонить на секс)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Да к чему мне проявлять человечность к человеку, который написал через неделю вечером в вс чтобы вызвонить на секс)

А куда по твоему он должен был тебя пригласить?

Опубликовано:

Жизнь готовит тебе ещё много разочарований.

Представь устроишься на работу с зарплатой 100 т.р. получаешь перевод на карту и там 100 т.р. Почему не 200 т.р.? Да как они могут, твари бессердечные!!!! 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alagar сказал:

Ты вообще себя слышишь? Мужик нашел на сайте для траха бабу, которая ему дала. Что и зачем ему выруливать, он уже все получил. Отношений никакой нормальный мужчина ожидать от девушки с таких сайтов не будет (и это весьма разумно). А даст она ему еще раз или нет - в сущности, все равно. Даст - хорошо, нет - тоже не страшно

Слышу, если не должен, то и слился бы. На сайт пришел не он, а автор. Было бы все равно, не бегал бы с ВИЧ тестом.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:

Жизнь готовит тебе ещё много разочарований.

Представь устроишься на работу с зарплатой 100 т.р. получаешь перевод на карту и там 100 т.р. Почему не 200 т.р.? Да как они могут, твари бессердечные!!!! 

Ну дальше я буду пытаться по твоей схеме, трахаться на свидании если захочется) больше я тебя не подведу 

и буду рапортовать в личку

Опубликовано:

по твоей схеме

Нахрена ты меня спалила??? теперь инцелы мне машину собачьим говном измажут за то что я им сексуальную жизнь испортил)))))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Странная мотивация, нездоровая

Лишь обиделась на мужика , потому что он в нее после первого секса как бывший не влюбился … вот где собака то зарыта ( она думает , что сексом мужика можно привлечь и удержать / а Пэ утверждает, что она хотела разовой акции , чтобы забыть бывшего . Тут целая схема - взять что плохо лежит и сделать бывшему  назло отношения и доказать себе и всем вокруг , что она вот так с первого раза любого встречного поперечного с сайта для просто секса в себя влюбит , а реальность другая . Опасаюсь я , что повторение близко - отправится туда же за новым кандидатом … 

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

Ты сама изначально зашла во фрейм с такими правилами. Можно было их (попытаться) изменить мягко.

Опубликовано:

Лишь, а он тебе вообще понравился или секс чисто на зло бывшему? 

Ну он красивый, худой, секс можно было бы проапгрейдить если было бы желание, хотя с бывшим мы на первой встрече трахались раз 5 за ночь, и если бы я могла дать бывшему, не страдая потом, не роняя себя в его глазах, я бы дала, он лучше 

Он не дурачок, деньги умеет зарабатывать, правда какими то темками, но быдловатый

Но тут как бы все правы, он меня воспринял как давалочку

я тут одну деталь не упомянула, у него на кухне стоял букет цветов, я такая, ниче себе, типа домашний уют да, он такой да,  купил, но не понадобилась, не выкидывать же

он там в острой фазе горевания 

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Если была химия, это можно прокачать. Если химии не вышло, другая история.

Когда химия между людьми, разве там бывает средненький секс?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Друзья, тут никто не понимает почему я даю как-то неразборчиво парням

Так можно же все свои эмоциональные ресурсы слить, полностью себя истощить

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Лишь обиделась на мужика , потому что он в нее после первого секса как бывший не влюбился … вот где собака то зарыта ( она думает , что сексом мужика можно привлечь и удержать / а Пэ утверждает, что она хотела разовой акции , чтобы забыть бывшего . 

Да это-то понятно. Непонятно, почему «лидер мнений» считает такое маразматическое поведение показателем глубокого ума? :D

Вот сама посуди: лишь пошла искать мужика на сайт для траха и переспала с каким-то первым попавшимся. Далее есть два варианта развития событий:

1) Наиболее вероятный сценарий: мужик понимает, что на сайте для траха ищут партнера легко дающие девушки, с которыми не стоит строить отношений. Поэтому потрахался и всё. Потом может предложить ей еще раз трахнуться, но тут без разницы (да-да, нет-нет). Исход гарантирован изначально

2) маловероятный сценарий: мужик оказался идиотом и действительно подумал, что вот она - мечта всей жизни. Но в этом случае уже Лишь должна от него бежать, роняя тапки (поскольку мужик - полный идиот)

Итого имеем, что при любом сценарии они расходятся

Опубликовано:

Единственное отличие от эскортницы в том, что те хотя бы деньги берут и подарки

А тут тоже самое за бесплатно в надежде что будут цветы дарить и кино смотреть... Потом...

Мрак

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Единственное отличие от эскортницы в том, что те хотя бы деньги берут и подарки

Так я брала раньше, вот, исправляюсь, но не получается ничего

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

исправляюсь, но не получается ничего

Тебе самой не стрёмно от таких диалогов? Ты даже на уровне общения не фильтруешь людей?

Так я брала раньше

Зря остановилась, тогда ты хоть чего-то стоила

Опубликовано:

Я как то не витаю в иллюзиях, что я трофейная невеста, которую будут добиваться, ухаживать, как-то поэтапно влюбляться, выделять среди остальных девушек

Сделала ставку на рандом

правильно это или нет - наверное нет, но других вариантов у меня тоже нет, либо так, либо 100% остаться одной

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

1) 

2)

3) Мужик понимает, но трахаться всё равно хочется. И он начинает давать девочке иллюзию отношений. Но т.к. изначально в х*й её не ставит, соответственно срывается на неё по любому поводу.

Опубликовано:
13 минут назад, yasno сказал:

Когда химия между людьми, разве там бывает средненький секс?

Бывает вообще никакой от перевозбуждения, но потом налаживается 

Опубликовано:

Лишь, тебе надо жить свою жизнь, развиваться, удалиться с этого сайта и кто-то найдется в жизни с кем сложится. Тебе всего 23 или сколько? Ты молодая еще, чтобы думать, что теперь только одной остаться без вариантов. 

4 минуты назад, lissh сказал:

Сделала ставку на рандом

Вообще не вариант 

Опубликовано:
29 минут назад, lissh сказал:

Чем ты от него отличаешься? )

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Друзья, тут никто не понимает почему я даю как-то неразборчиво парням

я объясняю 

IMG_9121.jpeg

Пора найти в себе самоуважение... 

Опубликовано:

3) Мужик понимает, но трахаться всё равно хочется. И он начинает давать девочке иллюзию отношений. 

Иллюзию отношений дают тем, кому это нужно. Дающие на первом свидании (хотя при знакомстве на таком сайте это и свиданием-то не назвать) к таковым не относятся 🤣

Опубликовано:

Лишь, про сито - это мрак. Честно. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Иллюзию отношений

Что это такое и как отличить отношения у тебя или их иллюзия? 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

Он не дурачок

20 минут назад, lissh сказал:

он там в острой фазе горевания 

Сейчас бы не дурака какая то баба выставляла вон. И ни за какие цветы и не за какие ковришки не спешила обратно к нему. 

Опубликовано:

Про самоуважение тут пишут женщины, которые просто встретили парня, который полюбил их, и они его тоже, и для них все, что о чем я пишу и думаю, это дикость

Почему меня заставляют оправдываться за то, что я даже не знаю, какого это?

Опубликовано:

Про самоуважение тут пишут женщины, которые просто встретили парня, который полюбил их, и они его тоже, и для них все, что о чем я пишу и думаю, это дикость

У каждого своя боль и было говно в отношениях, плюс Лишь , не ты единственная в мире страдала по тому самому мальчику ))

Любовь сначала должна быть к себе, кто тебя полюбит , если сама себя не любишь..... 

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

Иллюзию отношений дают тем, кому это нужно. Дающие на первом свидании (хотя при знакомстве на таком сайте это и свиданием-то не назвать) к таковым не относятся 🤣

Это все лирика. Лишь идет по пути когда одну боль лечит другой. Вот это уже тревожные звоночки 

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Уважение к себе - это в первую очередь честность к самому себе. Ты же занимаешься самообманом.

Опубликовано:
10 минут назад, RouxPomading сказал:

Любовь сначала должна быть к себе, кто тебя полюбит , если сама себя не любишь..... 

Замечательное клише современных психолухов.

Только с чего вы взяли что любовь к себе поможет не совершать глупых поступков?

На практике мы видим совершенно другой результат. Люди продолжают делать глупости, но из-за промытых мозгов считают что в печальном результате виноваты окружающие, которые просто не проработали себя у психолуха.

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Не увидел здесь никого, кто пытался бы это сделать. Оправдываешься ты не перед нами, а перед самой собой… но винишь почему то других

И вот этот лейтмотив проходит через все твои темы. 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Замечательное клише современных психолухов.

Только с чего вы взяли что любовь к себе поможет не совершать глупых поступков?

На практике мы видим совершенно другой результат. Люди продолжают делать глупости, но из-за промытых мозгов считают что в печальном результате виноваты окружающие, которые просто не проработали себя у психолуха.

Любовь к себе позволит не унижаться из-за каких-то мужиков и не терпеть в свой адрес когда об тебя ноги вытирают в моральном плане, не бегать за ними ГОДАМИ и чего-то жадть, когда бывший светлое солнышко позовет потереться )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 851

Уровень девушек

2. 34

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 851

Уровень девушек

4. 869

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 851

Уровень девушек

• Создать...