Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, RouxPomading сказал:

Любовь сначала должна быть к себе, кто тебя полюбит , если сама себя не любишь...

Изначально это выражение имело другое значение, взято из Библии. Контекст в том, что Бог есть в каждом из нас, и «полюбить себя» - это не что иное как полюбить Бога, и соотвественно - полюбить всех, так как Бог любит всех без исключений.

В общем, надо четко понимать - о чем именно идет речь когда используются те или иные выражения.

Если простыми словами, то любить себя - это любить всех. Безусловное значение. Только в этом случае ты получаешь ответную любовь.

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Любовь к себе позволит не унижаться из-за каких-то мужиков и не терпеть в свой адрес когда об тебя ноги вытирают в моральном плане, не бегать за ними ГОДАМИ и чего-то жадть, когда бывший светлое солнышко позовет потереться )) 

Другими словами, ты предлагаешь занять позицию "я девочка дышащая маткой", вот пусть мужики ищут ко мне подход....

Кто сказал "мяу"?

Всё я понял! Психолухи вступили в сговор с продавцами кошек, и тянут деньги с женщин со всех сторон)))) Надо срочно в антимонопольный комитет заяву накатать)))))

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:
1 час назад, lissh сказал:

Нахрена ты меня спалила??? теперь инцелы мне машину собачьим говном измажут за то что я им сексуальную жизнь испортил)))))) 

Видишь, бывший был прав, у меня слишком длинный язык)

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

Другими словами, ты предлагаешь занять позицию "я девочка дышащая маткой", вот пусть мужики ищут ко мне подход....

Кто сказал "мяу"?

Всё я понял! Психолухи вступили в сговор с продавцами кошек, и тянут деньги с женщин со всех сторон)))) Надо срочно в антимонопольный комитет заяву накатать)))))

Мне никто не платит, что-то теория заговора не работает

12 минут назад, vadim12 сказал:

Изначально это выражение имело другое значение, взято из Библии. Контекст в том, что Бог есть в каждом из нас, и «полюбить себя» - это не что иное как полюбить Бога, и соотвественно - полюбить всех, так как Бог любит всех без исключений.

В общем, надо четко понимать - о чем именно идет речь когда используются те или иные выражения.

Если простыми словами, то любить себя - это любить всех. Безусловное значение. Только в этом случае ты получаешь ответную любовь.

При чем тут бог и Библия , крестик снимите, это пикап форум 

Опубликовано:

А чтобы было ещё понятнее приведу противоположный пример.

На форуме есть категория мужчин инцелов, которые постоянно попадают в ситуацию, когда женщины их динамят, разводят на деньги, и т.п. 

Им пытаются объяснить, что ты своим поведением провоцируешь женщин поступать с тобой именно так. 

Но безуспешно конечно... они продолжают верить, что проблема не во мне, это бабы бракованные.

Поможет ли здесь работа психолуха, который убедит клиента, что всё именно так, проблема не в тебе - просто жди женщину, которая тебя оценит.

И трабл в том, что цель психолуха получение прибыли, если он скажет человеку правду, на второй сеанс к нему никто не придёт. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Длинный язык для женщины, как длинный член для мужчины.

Минусов не вижу))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

А чтобы было ещё понятнее приведу противоположный пример.

На форуме есть категория мужчин инцелов, которые постоянно попадают в ситуацию, когда женщины их динамят, разводят на деньги, и т.п. 

Им пытаются объяснить, что ты своим поведением провоцируешь женщин поступать с тобой именно так. 

Но безуспешно конечно... они продолжают верить, что проблема не во мне, это бабы бракованные.

Поможет ли здесь работа психолуха, который убедит клиента, что всё именно так, проблема не в тебе - просто жди женщину, которая тебя оценит.

И трабл в том, что цель психолуха получение прибыли, если он скажет человеку правду, на второй сеанс к нему никто не придёт. 

Боже девочке просто надо перестать подбирать мусор с СЗ и снять бывшего с алтаря , заняться своей жизнью и все у нее наладится 

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

перестать подбирать мусор с СЗ

100%

снять бывшего с алтаря

100%

заняться своей жизнью и все у нее наладится 

А вот это беспочвенное утверждение.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, lissh сказал:

Ну это можно интерпретировать по разному, я думаю он интерпретировал так, что из за алко постоянно вялого ловил, сам об этом говорил 

А еще можно интерпретировать тем, что это такой прощальный способ создать ему мотив завязать с алко (типа забота). 

Дешевое самоутверждение за свое же участие в этой грязи, и садизм и безопасный для себя способ мести посторонним людям можно прикрывать очень долго. Даже если последствий от мира не будет, но это будет иметь последствия для души, она будет чернеть

Дело не в отношениях или необходимости любящего парня или молодом возрасте, Вы уже маргинализированы, и у этого есть ряд причин, (внутреннее чувство пустоты и мертвость). 

Вы чувствуете себя ничтожной, и это не лечится хорошим отношением мужчин, и даже их самой совершенной любовью. Тут не надо обманываться. 

Вы - не сито, а решето, потому как Вы не сможете ее принять, даже если самую совершенную любовь Вам принесут на блюдечке. Вы не сможете ее даже узнать, или признать свои права на нее. Потому что внутри Вас убеждение что Вы ее недостойны. 

В отличие от отвержения и унижения. Их Вы принимаете как само собой разумеющееся. И это все симптомы, указывающие на природу проблемы.

То что Вы делаете с другими живыми существами - это называется месть падшей.  

Малые лета тут не причем. и Вы знаете, что с Вами что-то очень сильно не так, как с другими девушками. Но Вы не знаете что именно, но и боитесь это узнать.  

Это проблематика Мэрилин Монро. Запомните этот коммент, пригодится. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Тема началась с импульсивных поступков как из подростковых годов, ими продолжается. Провели время - попрощались, что-то ещё делать не нужному человеку - зачем надо? Секс с ним с последующим наказанием выглядит как проекция чувств к бывшему или наказание себя. Снова какое-то цепляние к мужчинам, желание через них получить эмоции, как последняя соломинка для этих эмоций или какой-то подвиг. В таких случаях мужчин лучше не трогать, чтобы наоборот снять это желание их во всём приплетать, играть с ними в подростковые игры. Это всё не серьёзно, но очевидно:

8 часов назад, lissh сказал:

это бессмысленно, я могу каждый раз нового находить, давать одному и тому же слишком жирно

Также работает в пределах форума, который только подпитывает желание внимания. Скорее всего со временем всё встанет на свои места, но сейчас видно желание получить граблями от жизни. Скоро наверное начнутся новые ситуации, которые комментировать бессмысленно. Как уже сказали, здесь нужно не решение, а слушатели, а я бы сказала зрители.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Почитаешь вот так на досуге и диву даешься. Все таки аленей полно даже на пикаперском форуме(есть такие в ветке поста).

Девочка не умеет ценить то, что есть, не умеет видеть что можно, а что нельзя. Любой адекватный мужчина бы слил партнершу после таких истерик и выпадов в сторону друзей. ТС явно много умалчивает. Сама его пингует постоянно, а тут пытается преподнести, что он сам на поводке ее держит. Пост набрал много страниц, но из всего видно, что выруливать тут нечего, ничего у нее с ним не выйдет. Сама все запорола!

Опубликовано:
7 часов назад, RouxPomading сказал:

При чем тут бог и Библия , крестик снимите, это пикап форум 

Внес ясность в выражение. Когда советуешь, надо четко отдавать себе отчет - что именно ты рекомендуешь и как тебя поймут.

У нее и так ЭГО зашкаливает, и поняв тебя - что надо раскачать его ещё больше, сделает себе только хуже.  

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Скорее всего со временем всё встанет на свои места,

Со временем эти показатели будут только расти. Действовать надо сейчас, пока психика ещё пластичная и есть хороший ресурс(молодость).

Здесь все зависит только от автора. Вместо нее никто не сможет ни принять решение, ни реализовать программу действий.

Человеку, который искренне хочет изменить свою жизнь, обычно достаточно просто толчка, дальше он все делает сам.

В нашем случае форум такого толчка дать не может, скорее наоборот - удерживает от принятия решения. Что имеется ввиду - все рассуждения и рекомендации не выходят за рамки привычного автору образа жизни. Советы не распространяются дальше обработки вновь поступающих вводных и корректировки действий автора в рамкам происходящего. А те рекомендации, которые направлены за пределы рамок, теряются в основной массе.

В результате мы имеем так называемый бег по кругу. Вопрос - если мы из раза в раз делаем одно и то же, то какого результата мы ждем? Вопрос не только к пользователям, но и к самому автору. К нему в первую очередь, так как от его инициативы и зависит направление потока рекомендаций.

• Советник
Опубликовано:

@lissh Как так вышло что с бывшим законтачила после его угроз, ну ты писала что он исполнял там, что то вроде у*бать грозился, за то что не даешь, отвергаешь его? 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, lissh сказал:

Друзья, тут никто не понимает почему я даю как-то неразборчиво парням

я объясняю 

Надеюсь это просто любовь к эпатажу и провокациям ) 

А так, вспоминая твои истории, про того же режиссера чеда, который месяц клинья подбивал и друга из себя изображал, слушал о твоих проблемах и т.д. И только после ты решилась на близость - этож не про тебя история ) 

А так, всё это мышление - скорее же всем давать, чтобы побыстрее выскочить замуж.. И лишь бы не остаться одной. Это такое себе всё. Оказаться заёб*нной пере*банной, но замужем. Это только выглядит привлекательно. На деле - это тело уставшее, душа мрачная и больная. Сердце - дырявое решето. Всё это радости не доставит. 

И мужик удовольствия не доставит - ведь это будет какой то полуслепой и облапошенный долб*еб. Который ничего не знает. С ним ни раппорта, ни доверия - ничего не будет. 

Не стоит в общем искать партнёра из отчаяния и в спешке. Не стоит панике поддаваться. Поиски такого рода дело тонкое и молодым незрелым умом это всё осмысливать лучше осторожно. 

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Здесь все зависит только от автора. Вместо нее никто не сможет ни принять решение, ни реализовать программу действий.

Для этого нужны способности к анализу тех или иных шагов в их взаимосвязи и ожидаемых последствий, к синтезу вероятных результатов и формированию на этой базе программы действий, а также воля для претворения программы действий в жизнь. Ты наблюдаешь хоть малейшие признаки этих качеств в авторе?

Опубликовано:
10 часов назад, Manatusik сказал:

Лишь, тебе надо жить свою жизнь, развиваться, удалиться с этого сайта и кто-то найдется в жизни с кем сложится. Тебе всего 23 или сколько? Ты молодая еще, чтобы думать, что теперь только одной остаться без вариантов. 

Вообще не вариант 

Манатусик, то ты пишешь "давай сексу, у меня после сексу были отношения" "переписка знак любви и интереса, ему не все равно" то удаояйся из приложения по халявному сексу, одень трусы и сними крестик

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

давай сексу, у меня после сексу были отношения"

Было, но знакомства не с сайта знакомств. Я думаю, что на сз реально все ищут легкий секс и все. Но сама никогда не была зарегистрирована. 
Если цель - отношения, то, видимо, не на сз искать надо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Было, но знакомства не с сайта знакомств. Я думаю, что на сз реально все ищут легкий секс и все. Но сама никогда не была зарегистрирована. 
Если цель - отношения, то, видимо, не на сз искать надо. 

Она будет на сз, надо исходить из этого

• Советник
10 часов назад, lissh сказал:

Я помню ты писала что бывший все про тебя знает, про твои мелкие грешки и принял тебя такой. Потому он кстати тоже значимым таким стал. 

И в этом плане нельзя делать шаг назад, нельзя деградировать и брать то что хуже. 

А идиоты, которые не знают ничего они хуже. 

Нужен строго такой же, с которым можно всем поделиться. 

Только такой будет также радовать. Только с таким будет хороший секс. 

Некоторые бабы будут учить тебя другому. Мол не будь дурой, не говори мужику ничего, пусть варится в своих иллюзиях и неведении и будет оттого надёжным мужем. Мол откроешь ему что то не то и он начнёт тебя презирать. И у этого есть основания. Я сам часто слышу от парней мол я заставил её заткнуться как только она про бывшего заикнулась и что то сказала. Мол мне не интересно про её других мужиков что то слышать! Такие вот типы часто и оказываются вынуждены мне платить, чтобы я учил их решать проблемы в отношениях. И бабы боятся этого и предпочитают оленей держать в неведении, потому что где то состроишь из себя монашку и целку и тебя за муж позовут зато. Но сами же начинают их презирать за такое. Это очень неприятно для женщины жить и спать с идиотом. Это противно, мерзко. Но в погоне за статусом жены они бывает идут на такие жертвы. Но этого того не стоит. Это жизнь превращает в кошмар и ужас, и это часто становится тем что уже не исправить, не отыграть назад. 

Тебе бы лучше нацелиться найти такого, кто будет как бывший близок и примет тебя. При этом будет на голову выше его в других параметрах. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

Друзья, тут никто не понимает почему я даю как-то неразборчиво парням

Эххм. Идея может и здравая, но надо всё-таки учитывать , что основной контингент этих эскортниц (которые дают советы) солидные дядьки с пузяками, а не красавчики типа архитектора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 851

Уровень девушек

2. 34

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 851

Уровень девушек

4. 869

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 851

Уровень девушек

• Создать...