Я прекрасно понимаю, что мы пишем о разном.
Ты делаешь фейк и шутки, флирт начинают работать - я с этим и не спорю. Работает это за счёт того, что девушка в голове докручивает.. Гало-эффект и т.п. ну ты сам в курсе.
Но с чего ты взял, что этот "вайб" работает точно так же при личном контакте? Когда ты видишь человека а не фотографию додумывания в разы меньше, мы реагируем на образ целиком, считываем вербальную и невербальную информацию с живого человека.
Почему не отвечаю то? Уже сбился со счёта сколько раз отвечал...
Есть всего три реакции на раздражитель:
1. сопротивляться
2. забить х*й
3. рефлексировать
Больше нет у людей реакций.
Есть мой вариант - сопротивляться, безразличие девушки включает во мне агрессию, и я начинаю её продавливать. Есть вариант Ленивца, он пох*ист, и гнёт свою линию с шутками даже если девушка изначально на него не реагирует.
Вы же выбираете единственный плохой вариант из трёх. Поймать безразличие и начать рефлексировать.
Мы все ловим безразличие, даже люди с самым симпатичным фейсом. Отличие в том как мы на него реагируем.
Ну ты хотя бы ставь под сомнения блекпилл тезисы, не принимай всё на веру.
Мне здесь все тыкали графиком увеличения знакомств онлайн. Я сначала даже поверил, что нифига мир меняется... а потом нашёл первоисточник, оказалось это исследование "как изменились способы знакомств во время пандемии covid", ну не суки ли?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.