Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, lissh сказал:

Может она думала что у нас была в течение всего этого времени переписка, я не уточнила этот момент

Почему то я поняла что переписки не было и никакого внимания не было от слова совсем

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, lissh сказал:

, я не понимаю почему ты это воспринимаешь как какие-то сигналы интереса ко мне(

Да запросто и нет этого интереса, но он же и не обязан был быть, точно также и у тебя даже не понятно возник он или нет, но для того что ты планировала - трахнуться разок с первым встречным он подошел, а для другого не было вообще никаких предпосылок. Соответственно твое разочарование оно только из за того что ты сама себе придумала. И говорить незнакомому человеку с которым ты больше никогда не собираешься встречаться что секс с ним плохой это лишнее было вообще. Это твое уязвленное самолюбие которые ты сама себе устроила своими действиями и ожиданиями. Противоречием между первым и вторым. 

просто попробуй взять на себя ответственность за произошедшее, не опять они меня не любят, а опять я сделала нечто обманывая себя о своей цели и не получив результат переложила все на омп

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

и считала что у парня интерес)

Я его не исключала, но доверяю интуиции Лишь. Она чувствует, что интерес только к сексу. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

и никакого внимания не было от слова совсем

Мне казалось, что парень, которому совсем пофиг, не поехал бы тесты какие-то делать по звонку. И допускала, что интерес мог быть. Но он так легко слился, что теперь думаю иначе. 
Кроме того, мне не показалось, что прошло много времени с первой встречи, но, видимо, прошло достаточно. Потом хз, что в голове у него и какой он. Может ждал , что она напишет. Я хз. 

Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

просто попробуй взять на себя ответственность за произошедшее, не опять они меня не любят, а опять я сделала нечто обманывая себя о своей цели и не получив результат переложила все на омп

Дзен, мне не предлагают отношений просто так, до секса) поэтому я так себя веду

по-моему я много раз уже писала об этом

49 минут назад, vadim12 сказал:

Не усложняй ) Для принятия решения действовать достаточно быть недовольным текущей реальностью.

Недостаточно. Нужно сначала разработать план действий (или хотя бы первый его этап, придумать хотя бы одно, первое действие) - принять решение действовать можно только после того, как определился, что именно делать :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

к синтезу вероятных результатов и формированию на этой базе программы действий

Есть достаточно простые программы действий - это смена образа жизни без отрыва от основной деятельности. Например, парень решил выйти из эмоционального пике в связи с разрывом отношений и всей сопутствующей хренотени, что он делает? Он просыпается утром и решает - все, баста, начинаю новую жизнь. Далее он записывается в зал/секцию, бросает курить, пить, составляет распорядок дня. Далее следует ряд мероприятий для башки - начинает учить иностранный язык, читать умные(художественные) книги, учиться играть на гитаре. Затем меняем круг общения и места отдыха/времяпровождения. Потом заводит новых друзей и подруг... Через довольно небольшой промежуток времени его реальность меняется.

Не знаю как, но это работает не в теории, а на практике.

47 минут назад, lissh сказал:

Отношения начинаются с секса

В твоем случае с секса ничего не начинается - как не было отношений, так и нет. Никто не будет стремиться создать отношения с девушкой, которая ищет потрахушки на соответствующих сайтах - отношения с такими никому не нужны. Только потрахаться.

Секс - необходимое условие для начала отношений, но отнюдь не достаточное, и твой кейс - хорошая иллюстрация этому

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Есть достаточно простые программы действий - это смена образа жизни без отрыва от основной деятельности. Например, парень решил выйти из эмоционального пике в связи с разрывом отношений и всей сопутствующей хренотени, что он делает? Он просыпается утром и решает - все, баста, начинаю новую жизнь. Далее он записывается в зал/секцию, бросает курить, пить, составляет распорядок дня. Далее следует ряд мероприятий для башки - начинает учить иностранный язык, читать умные(художественные) книги, учиться играть на гитаре. Затем меняем круг общения и места отдыха/времяпровождения. Потом заводит новых друзей и подруг... Через довольно небольшой промежуток времени его реальность меняется.

Не знаю как, но это работает не в теории, а на практике.

Да что ты мне объясняешь очевидные вещи? Ты ей это скажи - она не понимает

Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Она тебе о другом пишет, тут последние три страницы ВООБЩЕ о другом. О том что ты не берёшь отвественности за свои действия. О том что твои хотелки кто-то должен угадывать (обладать экстрасенсорными способностями, чтением мыслей) и их исполнять.

Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик. Но нет, ты с упорством хочешь там что-то найти

Твои действия не сопадают с тем что ты хочешь получить в результате

4pmlybp4feVF1OygnlZEKu2oCFs2foEFX6VSRikW0VtCheiGVW8fUMm3rncwJb1xvNXTs757268vsD4Ggy0Gls1HWycsCpU8LtugRuLJjynEZ8gqarnKOn5ttJ3SUHjl.jpeg.12c64f5125a288ea913728a841436b9d.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик. Но нет, ты с упорством хочешь там что-то найти

У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые 

дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

У меня на твинби нет лайков почти, а то что было, это были какие то прогулочку дурацкие одноразовые

Это надо быть на 3/10

дв не знаю, не заходила туда ни разу и не хочу даже, у меня там бывший двух тёлок нашел чтобы их жахнуть, вот такой там контингент

Ни один мужчина не будет искать суръёзные™ отношения с женщиной на начальных этапах, только не опытные либо не востребованные

Тем не менее это всё не отменяет того что ты ожидаешь от ресурса того что он дать не может, это всё равно что ожидать что Двач напишет Войну и Мир :)

Опубликовано:
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты бы удалилась с этого говносайта и пошла бы лучше в ДВ и Twinby где контингент уже другой, а не тот который ищет с кем бы сделать букаке или чайный пакетик.

Она там также найдёт тех кто будет её вызванивать, ничего не изменится и даже в библиотеке найдёт левственников котрые будут писать "хочу тебя ибать"

Опубликовано:
29 минут назад, Alagar сказал:

Да что ты мне объясняешь очевидные вещи? Ты ей это скажи - она не понимает

Так ей и пишу ) Просто тебя цитирую, чтобы контекст не размывался.

Не то чтобы не понимает, скорее, не верит в результативность. Ну или действительно ничего менять не хочет. Ей нравится быть тем, кто она есть сегодня. А все происходящее списывает на объективные факторы, т.е. перекладывает ответственность с себя на других.

43 минуты назад, Alagar сказал:

Недостаточно. Нужно сначала разработать план действий (или хотя бы первый его этап, придумать хотя бы одно, первое действие) - принять решение действовать можно только после того, как определился, что именно делать :D

Отнюдь. Сначала решение, затем план. Не наоборот.

Опубликовано:

Уже не раз и не один пользователь написали про недостаток уверенности, отсутствие любви к себе и т.п.: "даже плохие не смотрят, а про хороших и говорить нечего".
Неуверенность в себе это проблема. Она влияет на выражение лица, движения, походку, осанку. И это репеллент для уважительного отношения от других (незнакомых!) людей. Даже до начала явного общения.
Из-за того, что нет уверености ниего не получается, а из-за того, что ничего не получается - нет уверенности. Замкнутый круг-с-с.
Проблема в том, как-таки обрести эти самые самоуважение, уверенность в себе и прочие обожаемые психологами термины.
Просто советовать "а ты стань уверенней" - это, как болезненному, хилому школьнику советовать грозно разговаривать со шпаной. Будет только хуже - будет иметь проблемы, пока не замкнётся, озлобится с травмой, будет жить с антропофобией. А если убедить его в необходимости спорта (что тоже может оказаться не так просто и потребует ударов от жизни) - совсем иное.
В лоб проблема неуверенности не решается. Быстро, легко - не решается. Но главная проблема не в этом. Главная проблема в том, что мы ей не уделяем должного внимания. От неё можно отмахнуться разными удобными мыслями, навроде: "современные парни/девушки все ...(меркантильные-безответственные-...-прастятутки-норкоманы и т.п.)", "мне это не нужно", "во всём виноваты родители (правительство, время, массоны)", "зато я умный/ая". Можно уйти в эскапизм: игры, мыльные романы, "помощь" другим, прикрыться ширмой "я делаю нужное дело (науку, политику, ещё что)".
Я не говорю, что знаю решения, тем более, оно у каждого своё. Не говорю, что решение простое. Хочу обозначить важность этой проблемы.

Как решать её?
Это уже другой вопрос. Непростой.
Тяжело быть уверенным в себе, если, скажем, на работе не уважают, а уволиться - нельзя, поскольку ипотека-жена-трое детей. Или если в вузе ты лузер, а всё выучить - нет времени, сил, организованности - работа по ночам и недосып. И какой выход тут? Сложно. 
Но, как показывает жизнь, при желании и необходимости, всегда находится время и силы, хотя бы чуть-чуть. Но это совсем тяжёлые случаи.
Из опыта, для парня обретение уверенности может идти через вызов себе. Добиться чего-то, за что ты сможешь себя уважать. Осмысленное изменение себя. Для девушки не знаю, будет ли такая схема работать, вернее, будет, но является ли она наилучшей.
И ещё важная вещь - поддержка. Те друзья, которым без разницы, как мы выглядим.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stannum сказал:

Уже не раз и не один пользователь написали про недостаток уверенности, отсутствие любви к себе и т.п.: "даже плохие не смотрят, а про хороших и говорить нечего".
Неуверенность в себе это проблема. Она влияет на выражение лица, движения, походку, осанку. И это репеллент для уважительного отношения от других (незнакомых!) людей. Даже до начала явного общения.
Из-за того, что нет уверености ниего не получается, а из-за того, что ничего не получается - нет уверенности. Замкнутый круг-с-с.
Проблема в том, как-таки обрести эти самые самоуважение, уверенность в себе и прочие обожаемые психологами термины.
Просто советовать "а ты стань уверенней" - это, как болезненному, хилому школьнику советовать грозно разговаривать со шпаной. Будет только хуже - будет иметь проблемы, пока не замкнётся, озлобится с травмой, будет жить с антропофобией. А если убедить его в необходимости спорта (что тоже может оказаться не так просто и потребует ударов от жизни) - совсем иное.
В лоб проблема неуверенности не решается. Быстро, легко - не решается. Но главная проблема не в этом. Главная проблема в том, что мы ей не уделяем должного внимания. От неё можно отмахнуться разными удобными мыслями, навроде: "современные парни/девушки все ...(меркантильные-безответственные-...-прастятутки-норкоманы и т.п.)", "мне это не нужно", "во всём виноваты родители (правительство, время, массоны)", "зато я умный/ая". Можно уйти в эскапизм: игры, мыльные романы, "помощь" другим, прикрыться ширмой "я делаю нужное дело (науку, политику, ещё что)".
Я не говорю, что знаю решения, тем более, оно у каждого своё. Не говорю, что решение простое. Хочу обозначить важность этой проблемы.

Как решать её?
Это уже другой вопрос. Непростой.
Тяжело быть уверенным в себе, если, скажем, на работе не уважают, а уволиться - нельзя, поскольку ипотека-жена-трое детей. Или если в вузе ты лузер, а всё выучить - нет времени, сил, организованности - работа по ночам и недосып. И какой выход тут? Сложно. 
Но, как показывает жизнь, при желании и необходимости, всегда находится время и силы, хотя бы чуть-чуть. Но это совсем тяжёлые случаи.
Из опыта, для парня обретение уверенности может идти через вызов себе. Добиться чего-то, за что ты сможешь себя уважать. Осмысленное изменение себя. Для девушки не знаю, будет ли такая схема работать, вернее, будет, но является ли она наилучшей.
И ещё важная вещь - поддержка. Те друзья, которым без разницы, как мы выглядим.

К нормальному психологу надо идти, но их как и хороших врачей единицы

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

А чем я его уязвила? Что секс не понравился? Я же про маленький член не писала, не понравился и не понравился, мб проведет работу над собой

Ты действительно не осознаешь смысловой нагрузки своих формулировок, или притворяешься, пытаясь в очередной раз обмануть саму себя?

Опубликовано:
1 час назад, RouxPomading сказал:

Тогда почему ты обижаешься на то что не сделали и пишешь ему явно не особо приятные вещи про секс, чтобы задеть ?

Понятно, Лишь на вопросы, которые ей не нравятся не отвечает)) или так сказать сказать то нечего на правду 

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Сначала решение, затем план. Не наоборот.

Как ты себе это представляешь технически? Вот сидит человек на жёппе ровно, долго сидит, до пролежней в ягодицах, и вдруг в какой-то момент решает: надо действовать!

Так? 😁 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Как ты себе это представляешь технически? Вот сидит человек на жёппе ровно, долго сидит, до пролежней в ягодицах, и вдруг в какой-то момент решает: надо действовать!

Так? 😁 

Именно так 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Именно так 

Но это же так и останется декларацией, если у него нет в голове конкретных шагов. Без конкретики он же ничего не сделает.

Фактически ты говоришь о том, что человек должен прийти к осознанию необходимости что-то делать - но можно ли прийти к осознанию без умения анализировать и делать выводы? Порочный круг 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Но это же так и останется декларацией, если у него нет в голове конкретных шагов. Без конкретики он же ничего не сделает.

Ты смешиваешь в кучу понятия. Прежде чем кружка опишет заданную траекторию, человек должен решить сделать глоток.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Фактически ты говоришь о том, что человек должен прийти к осознанию необходимости что-то делать - но можно ли прийти к осознанию без умения анализировать и делать выводы? Порочный круг

Не уходи в дебри. Речь шла о принятии решения что-то в себе изменить, и, как следствие, изменить свою реальность/жизнь. Для этого достаточно просто быль недовольным текущей реальностью. 

Все остальное потом.

9 минут назад, Alagar сказал:

Порочный круг

Порочный круг - это у автора. Она лечит боль болью.

Опубликовано:

Эта тема уже просто как рассуждения каждый о своем мнении сторонних людей и обсуждение/осуждение мировоззрения Лиш из статуса выслушивателей. 

Не будет она ничего менять. Она в непонимании что менять, как менять и главное а какой смысл. И никто её не настроит на нужную дорогу к себе. Причинно-следственных связей она не видит. Много думает, копается в себе, но это приводит лишь к нагнетению, гонянию мыслей и ещё большему гноблению себя. Какой бы красоткой она ни была, но «ноша униженной и оскорбленной», будет затирать красоту. 

И даже тут, по стилю, мыслям, общению - давит тяжестью и черной дырой. И она как ежик, выпускает на всех иголки, и на себя в том числе, пытаясь ранить всех, не понимая, что ранит себя… Но как та собака, лежащая  на гвозде из притчи - «Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места», будет поверхностный бег по кругу от поверхностных проблем; жалобы, чтоб вновь обратили на неё внимание и борьба с ветряными мельницами. 

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Не уходи в дебри. Речь шла о принятии решения что-то в себе изменить, и, как следствие, изменить свою реальность/жизнь. Для этого достаточно просто быль недовольным текущей реальностью. 

Так Лишь - по её собственным словам - недовольна текущей реальностью. Но к решению что-то изменить в себе это не приводит. Даже и мыслей таких у нее нет.

Если проводить аналогию, например, с поиском золота: кто-то золотоносную породу промывает, кто-то самородное золото ищет, какие-то геологические исследования проводят - Лишь на протяжении многих лет ищет золото исключительно в куче говна. Так можно хоть до второго пришествия искать - всё равно не найдешь

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Ты нам сама тут писала ты хотела одноразового секса потому что давно его не было и чтоб переключиться от бывшего, я тихо высказала мысль что очень невелика вероятность того, что первый секс с первым встречным будет  каким то феерическим. Ну ок, может у тебя так работает. 
ты нашла первого встречного (причем на отскоке всей головой в бывшей) и трахнулась с ним, по сути сделала то что планировала и то что написала нам хотела. 
но ты блин разочарована. В чем? Ты получила ровно то на что расчитывала. И да ты явно разочарована потому что нейтрально ты не стала бы писать человеку что секс не зашел, тебе бы просто не нужно было. 

любить себя прежде всего - быть честной с собой, не обманывать себя. Любить себя ни фига не значит зажмуриться и топнуть ногой на тему «я этого достойна» нет, любить себя значит верить в себя и поддердивать и быть себе опорой и искать не того кто тебя спасет а того кто понемногу узнавая тебя проникнется тобой и кто тебе будет интересен. А тут вся эта мелодрама на базе того что ты даже не знаешь понравился ли тебе человек. А ты даже и времени себе не дала понять нравится ли тебе он. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Если проводить аналогию, например, с поиском золота: кто-то золотоносную породу промывает, кто-то самородное золото ищет, какие-то геологические исследования проводят - Лишь на протяжении многих лет ищет золото исключительно в куче говна. Так можно хоть до второго пришествия искать - всё равно не найдешь

😄 Так она судя по текстам не считает что это куча говна!

Этот бывший (и некоторые другие) нравятся ей чисто внешне, она считает что они классные, заняты нормальными делами, делают бизнес. 

Ее не устраивает только то, что этот самый бывший не хочет с ней отношений "из-за предрассудков своих друзей и мамы, потому что живет чужой головой".

Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

Так Лишь - по её собственным словам - недовольна текущей реальностью

По словам да, на деле она питается негативными эмоциями и это ей приносит кайф. Отсюда и все её рефлексы. Чтобы получить новую дозу, она пускается в мероприятия, которые нам кажутся неадекватными. Но для нее - это пища и она будет стремиться утолить голод.

Поэтому её вполне устраивает происходящее, эта реальность дает ей негативные эмоции за счет которых она живет.

28 минут назад, Alagar сказал:

Можно и так сформулировать )

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому её вполне устраивает происходящее, эта реальность дает ей негативные эмоции за счет которых она живет.

Тогда за каким лешим мы обсуждаем, как ей помочь? :D

3 минуты назад, Alagar сказал:

Тогда за каким лешим мы обсуждаем, как ей помочь? :D

В отрыве от работы и чата жэкэха)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Это надо быть на 3/10

Ну может я 3/10, откуда я знаю, я уже не знаю что думать)

на твинби нужно иметь премиум чтобы видеть девушек которые тебя лайкнули, я лайкала недавно, и замечала что у большинства мужчин премиума нет, мб они и не видят меня

2 часа назад, UserN3 сказал:

Тем не менее это всё не отменяет того что ты ожидаешь от ресурса того что он дать не может, это всё равно что ожидать что Двач напишет Войну и Мир :)

Не трожь двач, я там с бывшим познакомилась

Опубликовано:

на твинби нужно иметь премиум чтобы видеть девушек которые тебя лайкнули, я лайкала недавно, и замечала что у большинства мужчин премиума нет, мб они и не видят меня

Видят, в их выдаче ты есть. Напрямую список лайкнувших, без доната не видят.

И тут стоит уточнить "нет лайков" это счётчик еле шевелеится, или нет лайков от тех что тебе нравится? ;)

3 минуты назад, lissh сказал:

:D Я был ещё на том дваче, который .ru ;)

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Ну может я 3/10, откуда я знаю, я уже не знаю что думать)

Господи он еще и двачер , просто отвратительно , теперь многое стало понятно 

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

И что понятно? :)

Опубликовано:
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Странно что у него есть друзья

20 часов назад, Nullus сказал:

Вот и ответ почему не клеится у неё ничего. Классическая ситуация: либо умная, либо красивая.

Ну хоть красивая. Не пропадёт.

С такими советчицами точно пропадёт, навешают вины от зависти, что не их, мыслевирусы в башку занесут, что от заботы всё мол. А по факту непрошенная забота, критика, вредна и полезна лишь советующему, чтобы возвыситься над другим. Н - нарциссизм.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

В отрыве от работы и чата жэкэха)

Так сотрудники работают, процесс идет. А что за чат ЖКХ? Какая-то новелла?

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Так сотрудники работают, процесс идет. А что за чат ЖКХ? Какая-то новелла?

Что хочешь сказать начальник не против? Ну не жэкэха так жэка, все что на жэ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...