Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1405
Уровень девушек
Ну зачем так сразу в абсолют всё возводить. ) Чего то может быть еще не понимаешь своего, нужного. Так бывает ) Разберусь сам что делать и как ) -
368
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Страница номер 4 Смотри выше -
1405
Уровень девушек
Да просто, вот не стоит мешать себе и убеждать что не просто. У меня это всегда просто было.. Одну, на 1ых курсах института еще, просто взял и проанализировал тщательно, разложил на молекулы, на атомы.. И понял что дело пахнет керосином и я вляпался в пустышку. Просто в пустоголовую мартыху у которой одни бабки и спортивные тачки на уме. И х*й знает чем вообще там думал? Почему сразу этого не видел? ) Другая, там сложнее было. Но 3 года маеты, показало что не притрется ничего и не срастется. И было легко уйти, хоть и больно. У меня кстати в Спб есть два типа, оба на грани развода, расставания. Тоже можно будет подумать ) -
368
Не видел такого -
368
Ты как всегда в маразме. Автор же написал суд на 23 декабря назначен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.