Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Любого из вас можно раскачать на те же самые рефлексы и затем обесценить и вас самих, и вашу жизнь, и ваши взгляды.

И какая связь? Мы-то обсуждаем всё это в ее теме, посвященной проблемам в ее личной жизни, которые она сама и выносит на суд общественности, так сказать.

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Это как? 

Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. 

Ну и даже тогда ты будешь тем самым зеленым врачом. 

Плюс три года наставничества , не забываем. итого под 30 получит образование, интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

И какая связь? Мы-то обсуждаем всё это в ее теме, посвященной проблемам в ее личной жизни, которые она сама и выносит на суд общественности, так сказать.

Вы ее только вините и запугиваете. Вы ее провоцируете. Вы ее унижаете. Но самое стремное - потом вините ее.

Со стороны это очень хорошо видно. И это не похоже на помощь, от слова совсем. Это похоже на попытки самоутвердиться за ее счет 

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Плюс три года наставничества , не забываем. итого под 30 получит образование, интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Она правильно пишет - многие тупо «не шарят» в этом вопросе )

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Вы ее только вините и запугиваете. Вы ее провоцируете. Вы ее унижаете. Но самое стремное - потом вините ее.

Чем её унизили и запугали? 

Тем что не согласились что она в 28 будет ого-го каким врачом? 

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт. 

2 часа назад, Буханда сказал:

Заблуждение. Удаление, удалению рознь.

Такие случаи, скорее всего, тоже забирают себе опытные врачи

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт. 

Как это относится к делу?

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

интересно, что за стоматология , где лишь сейчас работает  и получает практику по сути даже не завершив баально образование в колледже .... Очень внушают доверие такие клиники

Во всех стоматологиях работают студенты, это нормальная практика

Если прийти на стоматологический факультет, половина точно будет работать, в колледжах меньше, но тоже 4-5 человек на группу

По закону медсестры имеют право работать в стоматологии, при этом в медицинских колледжах на сестринском деле даже нет предмета «стоматология», т.е. все обучение проходит непосредственно на рабочем месте, либо отдельно на курсах

А насчет доверия, я выходила разово на замены и в дорогие клиники, премиум сегмента (на постоянке я работаю в middle ценовом сегменте клинике), в чем-то правила стерильности там соблюдаются даже хуже, чем у нас, это ответственность старшей медсестры, как она организует работу

я свою работу знаю, лечитесь и не переживайте)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Со стороны это очень хорошо видно. И это не похоже на помощь, от слова совсем. Это похоже на попытки самоутвердиться за ее счет 

Ну перестань. Сейчас вот, к счастью, Буханда с самого начала тему лишь прорабатывает, так что невольно всплывает много такого, что еще два года назад люди ей тут говорили. Никто никого не унижал - была аналитика, выводы и рекомендации. Но прошло два года, а у лишь не изменилось абсолютно ничего :D

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Во всех стоматологиях работают студенты, это нормальная практика

Если прийти на стоматологический факультет, половина точно будет работать, в колледжах меньше, но тоже 4-5 человек на группу

По закону медсестры имеют право работать в стоматологии, при этом в медицинских колледжах на сестринском деле даже нет предмета «стоматология», т.е. все обучение проходит непосредственно на рабочем месте, либо отдельно на курсах

А насчет доверия, я выходила разово на замены и в дорогие клиники, премиум сегмента (на постоянке я работаю в middle ценовом сегменте клинике), в чем-то правила стерильности там соблюдаются даже хуже, чем у нас, это ответственность старшей медсестры, как она организует работу

я свою работу знаю, лечитесь и не переживайте)

Если все студенды работают, интересно , когда они успевают  учиться, ходить на пары и собственно получать очное образование .

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Если все студенды работают, интересно , когда они успевают  учиться, ходить на пары и собственно получать очное образование .

Пропускают, потом отрабатывают, по-другому не выжить если не на обеспечении родителей

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Студенты проходят практику помимо учебы в медицинских колледжах со второго курса, там же можно работать. Можно легко сочетать учёбу и работу.

Интересно почему вас всех эта тема (карьера) так затронула, у автора всё с этим в порядке и чего хотите добиться демотивацией?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Студенты проходят практику помимо учебы в медицинских колледжах со второго курса, там же можно работать. Можно легко сочетать учёбу и работу.

Ну я бы не сказала что легко, в колледжах нет такого, что первый курс только теология и лекции, второй - только практика

Практика начинается с первого курса, на втором её становится в два раза больше, но лекции тоже есть, работать можно по вечерам, и то, не каждый день

студентам-стоматологам легче, им практику засчитывают в счет вот их работы в частных клиниках

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя рецидив Лены случился? Ну ну

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Смысловыми нагрузками

2 минуты назад, Grâce сказал:

Давай без демагогии обойдемся. Не передергивай 

3 минуты назад, Grâce сказал:

А она к этому времени даже не успеет получить диплом врача, не говоря уже о том, чтобы приобрести опыт

Это её жизнь, она нигде не просила разбирать давать советы по образованию и работе.

Автор пришла с вопросом - про бывшего и отношения с ним. В заголовке темы ни слова об разборе учебы, работы и рассмотрении ее планов в этих направлениях.

Так же, она примерно описала свою внешность, там нет ни слова о том что она «супер-телочка». Зачем ее винить, еще и в унизительной форме за то чего она вообще не делала?

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы. Зачем перекладывать ответственность на нее? Может тогда  имеет смысл поработать над своими способностями?

12 минут назад, RouxPomading сказал:

В чем? 

В её профессиональной сфере

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну я бы не сказала что легко, в колледжах нет такого, что первый курс только теология и лекции, второй - только практика

Практика начинается с первого курса, на втором её становится в два раза больше, но лекции тоже есть, работать можно по вечерам, и то, не каждый день

студентам-стоматологам легче, им практику засчитывают в счет вот их работы в частных клиниках

Ты же учишься в СПб? После 9? Там в колледжах первый курс - теория, со второго начинается практика. Во всяком случае так было в прежние годы. Я сама там училась. :)

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Ты же учишься в СПб? После 9? Там в колледжах первый курс - теория, со второго начинается практика. Во всяком случае так было в прежние годы. Я сама там училась. :)

После 9 учатся три года, после 11 два года

те кто после 9, у них первый год школьный, да, а после 11 практика начинается сразу 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это её жизнь, она нигде не просила разбирать давать советы по образованию и работе.

Автор пришла с вопросом - про бывшего и отношения с ним. В заголовке темы ни слова об разборе учебы, работы и рассмотрении ее планов в этих направлениях.

Так же, она примерно описала свою внешность, там нет ни слова о том что она «супер-телочка». Зачем ее винить, еще и в унизительной форме за то чего она вообще не делала?

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы. Зачем перекладывать ответственность на нее? Может тогда  имеет смысл поработать над своими способностями?

Вадим ты сейчас на какой-то своей волне ей Богу. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну перестань, там их (сестренская) практика, в большинстве случаев поддержать отсос или замешать раствор. Она просто как павлин хвост распушила и назвала это практикой, которой нет у выпускников медицинских вузов. В то время, как последние уже и в трупах успевают поковыряться к моменту прохождения ординатуры. Врачам по образованию, просто будет западло этим заниматься. Где медсестра, а где врач. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Ты пропустила ключевое слово - «возможно». Возможно, в 28 лет ты станешь врачом - но может получиться и не так.

А скорее всего будет в это время замужем и сидеть в декрете со вторым малышом. 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Далее, если автор не реагирует на советы и рекомендации, может мы просто не умеем их донести? И тогда это наши проблемы.

Вообще-то это ей надо. Нам, в сущности, всё равно, 5 лет она будет вспоминать своего бывшего, 10 или все 50. Но коль скоро форум тематический, ей и дают рекомендации. Но проблемы - если она их не слушает - уж точно не наши :D

1 минуту назад, Nullus сказал:

Причем это еще был бы весьма неплохой сценарий, откровенно говоря 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Вадим ты сейчас на какой-то своей волне ей Богу. 

Отнюдь. Чистой воды объективность. Она мне никто. Но те методы в теме, которые последнее время пошли в ход - они деструктивные.

Поэтому и обратил ваше внимание на это. Вы ведь сами постоянно говорите - «эту тему читают и будут читать много людей». Так чему вы хотите научить этих людей и какой пример вы им подаете?

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

После 9 учатся три года, после 11 два года

те кто после 9, у них первый год школьный, да, а после 11 практика начинается сразу 

Ну вот, я тоже об этом, на первом курсе общеобразовательные предметы. Если ты после 9, у тебя не может быть сразу практики, значит после 11 или уже имела другое образование.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Вообще-то это ей надо. Нам, в сущности, всё равно, 5 лет она будет вспоминать своего бывшего, 10 или все 50. Но коль скоро форум тематический, ей и дают рекомендации. Но проблемы - если она их не слушает - уж точно не наши :D

Может хватит этой лирики? Давай ближе к сути вопроса. Предложи свежее практическое решение для автора, а не критику

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Именно так и будет. 
По отзывам Лишь вполне себе красивая. Амбиций повелевать вселенной нет. Найдет она очередного темщика, и в порыве жёсткой ёпли получит свою дозу женского счастья. И будет вполне довольна собой. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Вообще, это кстати ещё один показатель того, о чем я говорил вот тут. Ещё далеко не факт, что она встретит мужчину такого же уровня. Ей просто однажды повезло, а теперь, попробовав раз, ей уже не хочется возвращаться на прежние круги. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Ещё далеко не факт, что она встретит мужчину такого же уровня. Ей просто однажды повезло, а теперь, попробовав раз, ей уже не хочется возвращаться на прежние круги. 

Ну правильно. Я ей тогда и писал, что маленькая выборка статистически незначима, и далеко идущих выводов на её основе делать нельзя (а она делала).

• Советник
11 минут назад, Alagar сказал:

Ну правильно. Я ей тогда и писал, что маленькая выборка статистически незначима, и далеко идущих выводов на её основе делать нельзя (а она делала).

Древняя китайская мудрость гласит, что если древняя китайская мудрость не работает, то выкинь её на х*й. 

Ей ещё предстоит познать дзен. Настоящие просветление наступит после того, как она окончательно сожжет все топливо. Она просто пока ещё ни как не закончит переживать свой пубертат, все бунтует и бунтует (хотя, казалось бы, уже +24 года, пора бы). 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
14 минут назад, Alagar сказал:

Господи, ну и зануда же ты.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Ей ещё предстоит познать дзен. Настоящие просветление наступит после того, как она окончательно сожжет все топливо. 

Либо прав окажется Нуллус, и просветлит ее года через 4 второй ребенок 😀

Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа,  а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более

капать знакомых

В смысле?? Это как, расскажи подробно схему. Насколько я знаю стоматологи - это сейчас самое востребованное и дорогое направление в медицине, куда хрен попадёшь. Стоит пять лямов, лям в год,  а на бюджет это надо быть топ оф зе топ 

капать - это похвально. Но я однажды вызывала чтобы после ротовируса в Геленджике 🤣 быстро на ноги встать а не качаться по ветру, там работают исключительно мужики-шкафы. Ибо самое востребованное  все таки из запоев выводить мужиков, которые и белочку могут выдать. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

шо после развода будет, шо карты говорят? Куда двух малышей нарожали

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

шо после развода будет, шо карты говорят? Куда двух малышей нарожали

Так вот тебя только и ждем с третьим оком. Нам то её будущее не ведомо. 
Алагар весь в теории вероятности, я так - почем рожь на болоте рассказываю. Окажи милость Алиска, просвети нас. 

Опубликовано:
57 минут назад, Nullus сказал:

Так вот тебя только и ждем с третьим оком. Нам то её будущее не ведомо. 
Алагар весь в теории вероятности, я так - почем рожь на болоте рассказываю. Окажи милость Алиска, просвети нас. 

я не скажу, секрет

• Советник
5 часов назад, lissh сказал:

То, что для тебя работа с сестринским образованием ограничивается постом в больнице, уже многое говорит о твоем кругозоре 

Лет 20 не был у стоматологов, благо генетика в этом плане ок. Но вот всё же пришлось идти как раз вот, и по свежим следам и впечатлениям могу сказать что вполне там комфортная работа у медсестер. Они с врачом в 4 руки там шуршат, делают всё, я думаю могут и учится прямо там не отходя от кассы. Вокруг тишь и благодать. Никакого тебе токсичного офисного коллектива. Никаких интриг. 

6 часов назад, Barker сказал:

Ещё и ЧСВ тешит часть людей, которая восхищаются ее красотой и интеллектом, что вокруг просто достойного мужчины нет, все бракованные. После такого и желания двигаться нет, это ж удобная позиция "все п***расы, один я Д'Артаньян".

Ты перепутал всё на свете ) Но это и не удивительно. Ей укрепляют наоборот заниженную необъективно самооценку. Напоминают что она хороша, умна и достойна уважения и любви. Которых от бывшего не получала. 

Также наводят фокус и прицел точно на то, каков реальный мир. А реальный мир и реальные мужчины - они как раз такие как ты. Совсем не Дартаньяны ) 

И это надо знать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

Либо прав окажется Нуллус, и просветлит ее года через 4 второй ребенок 😀

Да, это тоже вариант. Я про контекст с достигаторами с заработками от ляма в месяц. 

2 часа назад, Bestия сказал:

Алагар заплатит, сам веришь в что написал?)

Мне хочется в него верить, хотя я, как и ты, уже практически утратил всякую надежду. Но вдруг под Новый год случится чудо)))

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...