Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3753
-
1963
Уровень девушек
Тут речь шла про любимую дочку. Отец своего ребенка очень редко будет считать долбоебом даже если он реально долбоеб Тут вопрос был "если она изъявит желание". С этого пошла эта тема. Естественно нет смысла заставлять. Проще так деньги давать -
1963
Уровень девушек
Это прекрасно, все пикаперы давно повзрослели и перестали витать в облаках. ) И верить в то что можно эффективно, продуктивно и счастливо существовать будучи отбитым беспредельщиком. Последние динозавры той религии что ты двигаешь, как Лесли - бежали из страны. А если вернутся, то сядут. Это просто не работает. -
1963
Уровень девушек
Только в случае госухи может быть подобное - но это другая тема и другие риски -
397
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Они планировали ребенка год, это не тот срок чтобы ставить крест на попытках его зачать Если беременность не наступает год, ставится диагноз бесплодие, и пара только начинает ходить во врачам, необязательно делать эко, все может решиться несложной операцией (варикоцеле прооперировать, лапароскопия маточных труб), если есть проблемы с циклом, овуляцией, препараты назначают для её стимуляции, короче я не буду тут показывать свой студенческий синдром, как ты обо мне писал, я в гинекологии не очень, но до этапа «она не может от него забеременеть, поэтому приняла решение зачать от другого» они не могли дойти за год
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.