Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сегодня с доктором своим поболтал, стоматологом. Говорит там где она училась, в её время выпускались 30 человек. Сейчас 150. Похоже в эту сферу народ за деньгами попёр как в айти. И будет конкуренция, к которой надо готовиться. Связями обзоводиться 

Живу в селе с населением около 8 тыс. Одноклассник стоматолог ушел из поликлиники и открыл частный кабинет, теперь ноет, что конкуренция давит, в больнице он за зп работал, после этого лечил за деньги т.е. шабашил, тратился на расходники только. А тут конкуренты дагестанцы приезжие открыли стоматологию. Плюс другие врачи есть. Также народ ездит или в райцентр, или в краевой центр, где этих стоматологий на каждом шагу какую хочешь выбирай, и цены иногда ниже чем в селе опять же из за конкуренции. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Живу в селе с населением около 8 тыс. Одноклассник стоматолог ушел из поликлиники и открыл частный кабинет, теперь ноет, что конкуренция давит, в больнице он за зп работал, после этого лечил за деньги т.е. шабашил, тратился на расходники только. А тут конкуренты дагестанцы приезжие открыли стоматологию. Плюс другие врачи есть. Также народ ездит или в райцентр, или в краевой центр, где этих стоматологий на каждом шагу какую хочешь выбирай, и цены иногда ниже чем в селе опять же из за конкуренции. 

Сегодня свою когда разговорил на эту тему, и про конкуренцию сказал тоже да. Она мне еще чистку бесплатную сделала, испугавшись, наверное всех этих тем.. ) И вообще хорошая женщина, очень клиентоориентированная. В целом сказала - что мы уже мол заняли место под солнцем и новичкам конечно трудно будет. Ну и у неё там запись за 2 недели только ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Она мне еще чистку бесплатную сделала, испугавшись, наверное всех этих тем.. )

Ну если щеткой пастой пробежаться, могла и сделать, но полноценная чистка взрослая с аирфло и ультразвуком занимает минут 40 минимум

это значит, что либо на тебя много времени изначально оставили,  либо у нее нет пациентов после тебя

чтобы взрослую чистку делали бесплатно, я еще не видела такого за год) это муторно, грязно

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну если щеткой пастой пробежаться, могла и сделать, но полноценная чистка взрослая с аирфло и ультразвуком занимает минут 40 минимум

это значит, что либо на тебя много времени изначально оставили,  либо у нее нет пациентов после тебя

чтобы взрослую чистку делали бесплатно, я еще не видела такого за год) это муторно, грязно

Ультразвуком и еще чем то. Немного. Полноценно она мне в прошлое посещение делала. А тут говорит - ты кофеман да? Налёт появился. Ну и почистила ) 

Но кстати и в прошлый раз она с меня денег не взяла, только за лечение посчитала. Там в целом немного было, на чистку я ходил пол года назад ещё. И меня по знакомству к ней привели, и она лояльна изначально была. Ну и в целом как говорю - такой настрой, клиентоориентированный. Побольше сделать для человека чтобы он и не думал к другому кому то обращаться. ) И это работает. Я к другой и не пойду после неё ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1975

Уровень девушек

2. 1975

Уровень девушек

3. 1975

Уровень девушек

4. 1975

Уровень девушек

5. 1975

Уровень девушек