Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сегодня с доктором своим поболтал, стоматологом. Говорит там где она училась, в её время выпускались 30 человек. Сейчас 150. Похоже в эту сферу народ за деньгами попёр как в айти. И будет конкуренция, к которой надо готовиться. Связями обзоводиться 

Живу в селе с населением около 8 тыс. Одноклассник стоматолог ушел из поликлиники и открыл частный кабинет, теперь ноет, что конкуренция давит, в больнице он за зп работал, после этого лечил за деньги т.е. шабашил, тратился на расходники только. А тут конкуренты дагестанцы приезжие открыли стоматологию. Плюс другие врачи есть. Также народ ездит или в райцентр, или в краевой центр, где этих стоматологий на каждом шагу какую хочешь выбирай, и цены иногда ниже чем в селе опять же из за конкуренции. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Живу в селе с населением около 8 тыс. Одноклассник стоматолог ушел из поликлиники и открыл частный кабинет, теперь ноет, что конкуренция давит, в больнице он за зп работал, после этого лечил за деньги т.е. шабашил, тратился на расходники только. А тут конкуренты дагестанцы приезжие открыли стоматологию. Плюс другие врачи есть. Также народ ездит или в райцентр, или в краевой центр, где этих стоматологий на каждом шагу какую хочешь выбирай, и цены иногда ниже чем в селе опять же из за конкуренции. 

Сегодня свою когда разговорил на эту тему, и про конкуренцию сказал тоже да. Она мне еще чистку бесплатную сделала, испугавшись, наверное всех этих тем.. ) И вообще хорошая женщина, очень клиентоориентированная. В целом сказала - что мы уже мол заняли место под солнцем и новичкам конечно трудно будет. Ну и у неё там запись за 2 недели только ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Она мне еще чистку бесплатную сделала, испугавшись, наверное всех этих тем.. )

Ну если щеткой пастой пробежаться, могла и сделать, но полноценная чистка взрослая с аирфло и ультразвуком занимает минут 40 минимум

это значит, что либо на тебя много времени изначально оставили,  либо у нее нет пациентов после тебя

чтобы взрослую чистку делали бесплатно, я еще не видела такого за год) это муторно, грязно

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Ну если щеткой пастой пробежаться, могла и сделать, но полноценная чистка взрослая с аирфло и ультразвуком занимает минут 40 минимум

это значит, что либо на тебя много времени изначально оставили,  либо у нее нет пациентов после тебя

чтобы взрослую чистку делали бесплатно, я еще не видела такого за год) это муторно, грязно

Ультразвуком и еще чем то. Немного. Полноценно она мне в прошлое посещение делала. А тут говорит - ты кофеман да? Налёт появился. Ну и почистила ) 

Но кстати и в прошлый раз она с меня денег не взяла, только за лечение посчитала. Там в целом немного было, на чистку я ходил пол года назад ещё. И меня по знакомству к ней привели, и она лояльна изначально была. Ну и в целом как говорю - такой настрой, клиентоориентированный. Побольше сделать для человека чтобы он и не думал к другому кому то обращаться. ) И это работает. Я к другой и не пойду после неё ) 

Завтра должна была идти в кино с парнем с твинби, но сегодня передумала, поняла, что мы слишком разные по духу (я начала это понимать еще несколько дней назад в переписке, но думала мб я заблуждаюсь)

он прям такой зумерок-зумерок, модный веселый парень, который в 23 года еще считает себя подростком (если что айтишник и есть кв, всем кто пишет что я только богатых выбираю), употребляет слова «не вайб», «я благодарен этому за опыт» и прочее, мне от этого прям тошнотно, ну и не понравились его рассуждения об отношениях

Возможно напишу другому парню, он предлагал в сб встретиться, но я думала что пойду гулять с этим, вечер освободился получается

Кстати в кино мы должны были идти в тот же самый кинотеатр, где мы недавно были с бывшим, даже место и зал он забронировал те же самые, наверное это знак, что нельзя осквернять святое место каким то одноразовым с твинби

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, lissh сказал:

Кстати в кино мы должны были идти в тот же самый кинотеатр, где мы недавно были с бывшим, даже место и зал он забронировал те же самые

Тыж понимаешь, что каждый раз прогоняя это у себя в голове, и написав это, у тебя возникает накручивание самой себя. Так до конца жизни будешь страдать по бывшему

11 часов назад, Manatusik сказал:

У нас по омс делают чистку камней. Вот это я знаю. 

Точно ОМС?

У нас раньше так только зуб вырвать было (если ультракаин свой купиш).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Возможно напишу другому парню, он предлагал в сб встретиться, но я думала что пойду гулять с этим, вечер освободился получается

Если очень не хочется, но надо, то необязательно 

Опубликовано:

Завтра должна была идти в кино с парнем с твинби, но сегодня передумала, поняла, что мы слишком разные по духу (я начала это понимать еще несколько дней назад в переписке, но думала мб я заблуждаюсь)

он прям такой зумерок-зумерок, модный веселый парень, который в 23 года еще считает себя подростком (если что айтишник и есть кв, всем кто пишет что я только богатых выбираю), употребляет слова «не вайб», «я благодарен этому за опыт» и прочее, мне от этого прям тошнотно, ну и не понравились его рассуждения об отношениях

Кстати в кино мы должны были идти в тот же самый кинотеатр, где мы недавно были с бывшим, даже место и зал он забронировал те же самые, наверное это знак, что нельзя осквернять святое место каким то одноразовым с твинби

1 час назад, architektor сказал:

Тыж понимаешь, что каждый раз прогоняя это у себя в голове, и написав это, у тебя возникает накручивание самой себя. Так до конца жизни будешь страдать по бывшему

Вы не один и тот же персонаж?

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

такой зумерок-зумерок, модный веселый парень, который в 23 года еще считает себя подростком (если что айтишник и есть кв, всем кто пишет что я только богатых выбираю), употребляет слова «не вайб», «я благодарен этому за опыт» и прочее, мне от этого прям тошнотно, ну и не понравились его рассуждения об отношениях

Представь что будет, когда тебе стукнет 40-кет))))

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

«не вайб», «я благодарен этому за опыт»

8 часов назад, lissh сказал:

он прям такой зумерок-зумерок

Правильно, так их.. 

Но это конечно уровень - легчайший ) 

Надо переходить на уровень выше и фильтровать тех кто кажется более путным, пригодным. 

А такой тоже может попастся, типа бывшего, нарциссик.

Вроде не совсем г*вно. Симпатичный. При каких то делах.. И даже не будет сильно против постоянных отношений. Но будет безиницативен, холоден, не стабилен. Не будет безумно влюблён и т.д.  

Вот таких надо уметь сливать также беспощадно как этих вот бестолковых зумерков. 

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Если очень не хочется, но надо, то необязательно 

Я хочу с ним встретиться, но у меня следующая неделя будет занята полностью, я хочу отдохнуть перед ней, поэтому сегодня наверное не буду ему предлагать 

потом встретимся

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Я хочу с ним встретиться, но у меня следующая неделя будет занята полностью, я хочу отдохнуть перед ней, поэтому сегодня наверное не буду ему предлагать 

потом встретимся

Я те так скажу - если встреча с парнем откликается в душе не как отдых наполненный позитивными эмоциями, значит - это не «твой» парень. Можешь смело его скипать, без раздумий, сомнений и сожалений 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Я те так скажу - если встреча с парнем откликается в душе не как отдых наполненный позитивными эмоциями, значит - это не «твой» парень. Можешь смело его скипать, без раздумий, сомнений и сожалений 

Ну я не настолько категоричная, мы ни разу не виделись, я не могу заранее знать, будут ли встречи с ним ощущаться мной как отдых 

Хочется просто быть перед этим посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось

Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недоотношения, было 35, еще одному 28

но они посложнее, черствее, те что старше 30 часто уже хуже выглядят 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, lissh сказал:

Мб тебе обратиться к специалисту ? Что бы не происходило то все свозишь к бывшему , ненормальная зацикленность , будто он святыня. Ну ходили и ходили в это место, какая разница.

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Мб тебе обратиться к специалисту ? Что бы не происходило то все свозишь к бывшему , ненормальная зацикленность , будто он святыня. Ну ходили и ходили в это место, какая разница.

Да я шучу, относись ко всему проще)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Да я шучу, относись ко всему проще)

Лишь, в этом и прикол , что ты даже не замечаешь как и в других темах постоянно приплетаешь бывшего и все сводится к нему :"А вот у нас с бывшим...", "а вот мой бывший ..". Подумай про специалиста все-таки... .

1 час назад, RouxPomading сказал:

Лишь, в этом и прикол , что ты даже не замечаешь как и в других темах постоянно приплетаешь бывшего и все сводится к нему :"А вот у нас с бывшим...", "а вот мой бывший ..". Подумай про специалиста все-таки... .

странно для меня , что все пользователи считают, что бывшего лишь на пьедестал поставила, только потому что всех с ним сравнивает. С кем ей еще сравнивать, это ее единственные долгие отношения, в общем это нормально. все люди так мыслят в сравнениях, сравнивают свои работы, людей, отношения

Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недоотношения, было 35, еще одному 28

сначала скажут выбирай постарше, потом пострашнее, потом лишь бы не ссался. Ну в общем, у тебя очень "взрослые" интересы для своего возраста

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

странно для меня , что все пользователи считают, что бывшего лишь на пьедестал поставила, только потому что всех с ним сравнивает. С кем ей еще сравнивать, это ее единственные долгие отношения, в общем это нормально. все люди так мыслят в сравнениях, сравнивают свои работы, людей, отношения

сначала скажут выбирай постарше, потом пострашнее, потом лишь бы не ссался. Ну в общем, у тебя очень "взрослые" интересы для своего возраста

Это ненормально, уже три года прошло , камон 

Опубликовано:
57 минут назад, RouxPomading сказал:

Это ненормально, уже три года прошло , камон 

с кем то ей надо остальных сравнивать. Любому человеку свойственно иметь основу для сравнения, у лишь это бывший, у кого-то это папа, сын маминой подруги. Она взяла для сравнительной основы этого, пока другого не нашлось получше. Если ей станет легче, пусть подумает кого еще можно взять для этой сравнительной роли. Я такие случаи видела и через несколько лет вполне органично эта роль сменяется другим. Если бы она его так боготворила как вы преподносите, она бы вообще в таких количествах не знакомилась, у них давно был бы секс периодически

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

с кем то ей надо остальных сравнивать. Любому человеку свойственно иметь основу для сравнения, у лишь это бывший, у кого-то это папа, сын маминой подруги. Она взяла для сравнительной основы этого, пока другого не нашлось получше. Если ей станет легче, пусть подумает кого еще можно взять для этой сравнительной роли. Я такие случаи видела и через несколько лет вполне органично эта роль сменяется другим. Если бы она его так боготворила как вы преподносите, она бы вообще в таких количествах не знакомилась, у них давно был бы секс периодически

Ну наверное потому что у нее были и отношения и просто встречи за три года эти ,она же не сидела и не ждет его, а вроде как живет дальше (или делает вид), но она всегда пишет "бывший" и мы все сразу понимаем о каком бывшем идет речь. Зацикленность на одном человеке и столь зависимые отношения , что три года не может отпустить ситуацию - большой звоночек того, что что-то не так. За три года можно жениться , родить ребенка и развестись. А не сидеть мыслями в этом болоте, что никого лучше не найти.

То что она знакомится с другими - это просто попытки найти заместительные отношения, она же сама писала, что назло переспала и хотела видео еще отправить бывшему(ВТФ), вы считаете себя так ведут адекватная девушка, которая отпустила ситуацию ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Потому что это ее единственные продолжительные отношения. 

Мне кажется они уже расстались дольше, чем были эти самые отношения 

То что она знакомится с другими - это просто попытки найти заместительные отношения, она же сама писала, что назло переспала и хотела видео еще отправить бывшему(ВТФ), вы считаете себя так ведут адекватная девушка, которая отпустила ситуацию ?

да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный

За три года можно жениться , родить ребенка и развестись. А не сидеть мыслями в этом болоте, что никого лучше не найти.

серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый, в это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь

Мне кажется они уже расстались дольше, чем были эти самые отношения 

пока новых нет и  не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

да если честно, я так считаю, она конечно ситуацию не отпустила, она пробует, но неужели вы не видите, что она подбирает голимый мусор, который никому не нужен, надеясь перебором кого-то оставить. Тут конечно еще можно порассуждать что мы собой представляем и где мы находимся раз подбирается мусор, при том не заинтересованный

серьезно все таки просто? Я не наблюдаю такого, что все так легко отношения меняют, при том серьезные, при том на те где можно что-то строить на фундаменте, да и еще и самой вкладывать. Кому-то нужно полгода, кому-то год, кому-то пять лет, не обязательно конечно что это время человек проводит в одиночестве, как говорит мой знакомый это время человек встречается с "эпизодами". В общем она одна и не сидит, но никто не сможет сказать сколько время понадобится чтобы нашелся постоянный человек. Надо хотя бы понять что ты из себя представляешь и поменьше слушать чужие проекции кого и что тебе надо, чтобы не жтить чужую жизнь

пока новых нет и  не с чем сравнивать. Если ей станет легче пусть выберет любого другого героя для сравнения хоть из книг, из фильмов или мч подруг, но ей естественно ближе собственный опыт

Да, все так просто , если мужик не сделает предложение в первый год отношений, то вероятность того , что сделает дальше сильно снижается. Ситуации разные бывают, но сколько историй , где встречались пять лет, расстались и мужик тут же делает новой даме предложение, с которой пару месяцев от силы))

Да, подбирает мусор, это факт , зачем и почему - причины очевидны, найти хоть кого-то кто зацепит сильнее чем тот самый бывший. Клин клином. Но когда ты  постоянно сравниваешь с бывшим , который в твоих фантазиях мужчина твой идеал , то все будут в проигрыше и все будут слиты ))

Я прямо не думаю, что все с кем Лишь общалась были плохие , я думаю там была парочка норм парней , но они были тоже слиты по тем или иным причинам , ей будет все не то и не так.

Да и вообще не понимаю зачем обязательно быть с кем-то, кого-то постоянно искать и затыкать эту дыру , это тоже как-то нездорово, можно просто жить жизнь без зацикленности на отношениях и мужиках, дать хотя бы себе выдохнуть и время

Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Да и вообще не понимаю зачем обязательно быть с кем-то, кого-то постоянно искать и затыкать эту дыру

6 мес без секса до недавнего вроде немаленький срок? 

Опубликовано:
59 минут назад, RouxPomading сказал:

Да и вообще не понимаю зачем обязательно быть с кем-то, кого-то постоянно искать и затыкать эту дыру , это тоже как-то нездорово, можно просто жить жизнь без зацикленности на отношениях и мужиках, дать хотя бы себе выдохнуть и время

это было бы лучше всего, но она так не сможет, так как не видит радости в жизни без отношений. Это все от внутренней пустоты) 

Опубликовано:

6 мес без секса до недавнего вроде немаленький срок? 

В смысле? Я не очень понимаю о чем ты, Лишь писала в теме, что рассталась с парнем очередным, написала бывшему, тут же случилась их драма, встретилась с маленьким членом , потом слила его и ищет уже другого. 

Где тут 6 месяцев?))

вот эти обещания "я расскажу тебе как стоить отношения, где будут стоять очереди , а одни отношения будут сменяться другими" " посАтри на меня какой я проработанный/ная , все бегут за мной волосы назад"это все сказочки инфоцыган и фантазеров. Самое лучшее что для себя может сделать человек, что ему реально и в работе и в отношениях поможет, это проработать себя с хорошим психологом, минимизировать страхи с комплексами, понять себя и принять. Лучше всего или с ХОРОШИМ психологом или в псих группах, если есть большое желание то может и сам с помощью книг и лекций, но это надо заморочиться, остальное - инфоцыганщина

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Она писала, что секс был последний до маленького члена за 6 месяцев.

Это был полноценный секс, а так после этого еще петтинг был, по сути, тоже секс

Опубликовано:

Она писала, что секс был последний до маленького члена за 6 месяцев.

Она написала , что рассталась с парнем каким-то и пошла к бывшему в самой теме, но я думаю это не столь важно был или не был у Лишь секс, да и не особо нужно это выяснять , какая разница 

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Просто секс - это обычная физиологическая потребность. Не знаю как люди живут годами без секса. 

У всех разное либидо 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Просто секс - это обычная физиологическая потребность. Не знаю как люди живут годами без секса. 

вуманайзеры для это есть) 

Опубликовано:

Глупости и стереотипы. Сегодня, по моим наблюдениям, уже процентов 70-80 парней 30+ не отличишь от молодняка по внешности. Пусть даже 50/50, хер с ним. Народ радикально поменял отношение к образу жизни - в моде весь спектор «экстрима» от паркура до альпинизма, минуя кайтнг и парашут. На полигонах тоже молодняк прям поселился. Касаемо шизы по уходу за собой тоже давно в баб превратились(юмор).

Короче, без мозгов и с сомнительными морально-нравственными они могут быть легко, но что касаемо тела и здоровья.. многое радикально поменялось. 

В твоей позиции можно смело рассматривать сегмент до десяти лет разницы. Работает в долгосрочной перспективе. Все что больше - уже под сомнением. В моем окружении полно семей с разницей 10-12 лет(мужчина старше). Все норм, никакой «побочки» не наблюдается, скорее наоборот в плюс - на сторону меньше тянет )

59 минут назад, vadim12 сказал:

Глупости и стереотипы. Сегодня, по моим наблюдениям, уже процентов 70-80 парней 30+ не отличишь от молодняка по внешности

хоспаде. Поверь мне отличишь легко, поставя их в группу молодняка , этим "парням" 30+ сложно будет затеряться. Когда же это закончится -  рукалицо

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Поверь мне отличишь легко, поставя их в группу молодняка , этим "парням" 30+ сложно будет затеряться. Когда же это закончится -  рукалицо

Они мб и ухаживают за собой, как девушки, но к 30 у них уже дико прет лишний вес, пузо, облысение, а у тех что не прет, ну они 24/7 собой занимаются, у них требования соответствующие к женщине

Такое чувство что мой запрос «мужчина с нормальным индексом массы тела» уже завышенный

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Глупости и стереотипы. Сегодня, по моим наблюдениям, уже процентов 70-80 парней 30+ не отличишь от молодняка по внешности. Пусть даже 50/50, хер с ним. 

А они в шапке или нет все эти парни , которых от 18-летних не отличишь ?)))

Только что, RouxPomading сказал:

Кто понял отсылку, тот понял 

1 минуту назад, lissh сказал:

Они мб и ухаживают за собой, как девушки, но к 30 у них уже дико прет лишний вес, пузо, облысение, а у тех что не прет, ну они 24/7 собой занимаются, у них требования соответствующие к женщине

Такое чувство что мой запрос «мужчина с нормальным индексом массы тела» уже завышенный

Да да, скуфики 

да по всему видно, даже у проф спортсменов с идеальным телом. Лицо вниз идет, волосы, фигуру сложно держать, я уже не говорю про общение, что самое главное. Даже по той же одежде видно

это п*здец. В солнечных очках и кепке селфи. Клиника

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Глупости и стереотипы. Сегодня, по моим наблюдениям, уже процентов 70-80 парней 30+ не отличишь от молодняка по внешности. Пусть даже 50/50, хер с ним. Народ радикально поменял отношение к образу жизни - в моде весь спектор «экстрима» от паркура до альпинизма, минуя кайтнг и парашут. На полигонах тоже молодняк прям поселился. Касаемо шизы по уходу за собой тоже давно в баб превратились(юмор).

Короче, без мозгов и с сомнительными морально-нравственными они могут быть легко, но что касаемо тела и здоровья.. многое радикально поменялось. 

В твоей позиции можно смело рассматривать сегмент до десяти лет разницы. Работает в долгосрочной перспективе. Все что больше - уже под сомнением. В моем окружении полно семей с разницей 10-12 лет(мужчина старше). Все норм, никакой «побочки» не наблюдается, скорее наоборот в плюс - на сторону меньше тянет )

А век потом самой доживать?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

да по всему видно, даже у проф спортсменов с идеальным телом. Лицо вниз идет, волосы, фигуру сложно держать, я уже не говорю про общение, что самое главное. Даже по той же одежде видно

Бывший еще до моего знакомства и по сей день наблюдается у трихолога, пока он мне не сказал что у него какие-то вопросы с волосами есть, я даже и не заметила, но он лет с 24 этим занимается, врачи, миноксидил, плюс сами волосы по себе восточные, густые

тот парень, которому 35, музыкант, летал в турцию, делал пересадку, выглядит он просто супер, на 25, разве что по лицу видно что уже суше оно, чем у 25-летнего парня

Но таких мужчин процентов 5 наверное от общей массы, потому что на это деньги нужны, естественно они и встречаются с 5% лучших женщин, в число которых я не вхожу, мб в 30% вхожу, но не в 5

Мне кажется есть волосы редкие, светлые, и (или) выпадают, нужно попробовать налысо побриться, но они там пытаются что то сохранить и выглядит не очень

Опубликовано:

Ну я не настолько категоричная, мы ни разу не виделись, я не могу заранее знать, будут ли встречи с ним ощущаться мной как отдых 

Хочется просто быть перед этим посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось

Это все понятно. Я о другом ) Лень расписывать по пятому кругу одно и то же.

И вот именно по этим причинам, я лично, игнорирую весь виртуал. Живое знакомство сразу решает все эти задачи с симпатией и внутренними ощущениями. Ты либо чувствуешь внутри себя «ах», либо чувствуешь «хз».Так вот «хз» - это в 90% случаев так и остается просто цифрами в «контактах», а вот с «ах» уже другое дело.. Там если и надолго не получилось, то каждая секунда остается в памяти как маленькая отдельно прожитая жизнь. И послевкусие если не радостное, то ниже беллетристики не опускается никогда )

Ни обид, ни сожалений, ни страданий.

Хз, почему ты, да и другие тоже, идете именно теми путями, где получаете одно разочарование и кучу геммороя)

Опубликовано:
59 минут назад, lissh сказал:

Бывший еще до моего знакомства и по сей день наблюдается у трихолога, пока он мне не сказал что у него какие-то вопросы с волосами есть, я даже и не заметила, но он лет с 24 этим занимается, врачи, миноксидил, плюс сами волосы по себе восточные, густые

тот парень, которому 35, музыкант, летал в турцию, делал пересадку, выглядит он просто супер, на 25, разве что по лицу видно что уже суше оно, чем у 25-летнего парня

Но таких мужчин процентов 5 наверное от общей массы, потому что на это деньги нужны, естественно они и встречаются с 5% лучших женщин, в число которых я не вхожу, мб в 30% вхожу, но не в 5

Мне кажется есть волосы редкие, светлые, и (или) выпадают, нужно попробовать налысо побриться, но они там пытаются что то сохранить и выглядит не очень

если его поставить среди 25 летних, он точно будет выбиваться и любой определит что он из другой возрастной группы

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Инфаркты всё равно никто не отменял, если над собой корпел всю жизнь даже. В 50 лет мужик, считай, практически старичок.

Опубликовано:
11 минут назад, LisAlisa сказал:

хоспаде. Поверь мне отличишь легко, поставя их в группу молодняка , этим "парням" 30+ сложно будет затеряться. Когда же это закончится -  рукалицо

Зачем мне тебе верить, если ты меня можешь обмануть?) Мы модем спорить о каких-то теориях и гипотезах, о морали и нравственности, о любви и страданиях. Но. Че мне в эти дискуссии ударяться когда вокруг меня это воочию 

Это из области встать на светофоре и начать мне доказывать, что сверху - это зеленый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...