Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Инфаркты всё равно никто не отменял, если над собой корпел всю жизнь даже. В 50 лет мужик, считай, практически старичок.

Ну для этого нужно следить за ним, готовить нормальную еду, для этого и нужна женщина, чтобы не помереть в 50 лет

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты либо чувствуешь внутри себя «ах», либо чувствуешь «хз».Так вот «хз» - это в 90% случаев так и остается просто цифрами в «контактах», а вот с «ах» уже другое дело.. Там если и надолго не получилось, то каждая секунда остается в памяти как маленькая отдельно прожитая жизнь. И послевкусие если не радостное, то ниже беллетристики не опускается никогда )

Я за эти две встречи с бывшим в ноябре получила больше эндорфинов чем за последний год от всех мужчин) вот это ах

5 минут назад, LisAlisa сказал:

если его поставить среди 25 летних, он точно будет выбиваться и любой определит что он из другой возрастной группы

Но лучше такой 35-летний чем скуфеющий 25-летний

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Я за эти две встречи с бывшим в ноябре получила больше эндорфинов чем за последний год от всех мужчин) вот это ах

Тот «ах» уже давно ушел, как дети в школу. 

Опубликовано:
58 минут назад, lissh сказал:

Но лучше такой 35-летний чем скуфеющий 25-летний

я не говорю что кто-то лучше кто-то хуже, но они разные. Зависит все от комбинации разных фильтров , вот и все. Фильтр возраста нельзя обойти, это данность, но есть и другие критерии

Опубликовано:
31 минуту назад, lissh сказал:

Они мб и ухаживают за собой, как девушки, но к 30 у них уже дико прет лишний вес, пузо, облысение, а у тех что не прет, ну они 24/7 собой занимаются, у них требования соответствующие к женщине

Такое чувство что мой запрос «мужчина с нормальным индексом массы тела» уже завышенный

Тебя никто не уговаривает и ложку с кашей в рот не сует. Ты спросила - я ответил. Вон каша на столе - хочешь ешь, не хочешь - не ешь.

А у тебя рефлекс - просто обхаять кашу. Без обид, но вот такие мелочи/нюансы, все эти микро-эпизоды в темах.. показывают и твои навыки коммуникаций, и твой характер, и образ мышления, и воспитание, и вообще весь спектр личностных показателей, включая мироощущение и мировосприятие.

Я не удивлен отсутствием хороших умных и воспитанных парней вокруг и возле тебя ) 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, vadim12 сказал:

Я не удивлен отсутствием хороших умных и воспитанных парней вокруг и возле тебя ) 

Колбасит тебя страшно, то я такая хорошая, бедная и обделенная хорошими парнями, то невоспитанная тварь) с парнями своими меня так и не познакомил, слова в воздух

мой пост вообще не к тебе был обращен, то что мужчины быстрее стареют и выглядят хуже это факт

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

с парнями своими меня так и не познакомил

терпеть не могу когда обещают и не выполняют даже в мелочах, это жесть по бесячисти

Опубликовано:

Моя подруга, которая замужем, иногда пишет мне, рассказывает о уже своих подругах/знакомых, у которых нет отношений (дочери ее коллег-мужчин, коллеги-девушки), и они ей жалуются, что у них ничего не получается, рассказывают про парней дочерей, про то как там 5-6 летние отношения разрушаются из-за того что парень друзей выбрал вместо девушки 

и она мне пишет, что в ахере, не понимает что происходит, что понимает что за отношения нужно держаться, потому что найти щас сложно кого-то нормального, а у нее нормальный 

Что-то ей это не мешает быть в отношениях которые ее устраивают, и парня тоже, просто люди встретились и совпали в своих потребностях 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

терпеть не могу когда обещают и не выполняют даже в мелочах, это жесть по бесячисти

Это некрасиво очень, особенно от мужчины

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Колбасит тебя страшно, то я такая хорошая, бедная и обделенная хорошими парнями, то невоспитанная тварь) с парнями своими меня так и не познакомил, слова в воздух

Неверная трактовка контекста. Тоже показатель. Ты(не только ты, если это тебя успокоит) часто акцентируешь внимание на форме, а не на содержании.

Это.. как показывать пальцем на Луну - будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света Луны

12 минут назад, lissh сказал:

мой пост вообще не к тебе был обращен, то что мужчины быстрее стареют и выглядят хуже это факт

Знаю. Но кто-то должен был тебе об этом сказать. Пусть это буду я.

Опубликовано:
58 минут назад, lissh сказал:

это не то что некрасиво, потом вообще не хочется дальше общаться и планировать. Даже от подруг терпеть не могу когда что-т о обещают , например пойти куда-то и сделать что-то и не делают

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

то я такая хорошая, бедная и обделенная хорошими парнями, то невоспитанная тварь

Это уже за гранью здравого смысла. Не используй такие манипуляции, ни к чему хорошему в отношениях, да и в любых других коммуникациях, они не поведут 

16 минут назад, lissh сказал:

с парнями своими меня так и не познакомил, слова в воздух

Не увидел твоего желания, принял как тактичный посыл на х*й. Не меня, предложение.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Не увидел твоего желания, принял как тактичный посыл на х*й. Не меня, предложение.

Ты написал, рискнем, я ответила, рискнем

То что ты увидел здесь тактичный посыл нах*й, это твое восприятие

• Советник
Опубликовано:

Это что называется - и тут Остапа понесло.. Никогда нельзя забывать про Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея будучи на пикап форуме ) Никогда! ))

И, кстати, выбирая мужчину - к таким чертам надо быть внимательными особенно. Чтобы без фантастики всякой ) 

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

Ты написал, рискнем, я ответила, рискнем

Т.е. просто нажав кнопку, ты ожидала, что весь сложный механизм сам придет в движение.. Но ведь это не я лично к тебе сватался, я просто предложил возможное решение, решение в котором ТЫ непосредственный участник. И это решение и его конечный результат, все это нужно тебе, не мне. Почему ты перекладываешь всю ответственность на меня? Только потому, что я инициатор? Или чтобы за неудовлетворительный результат повесить всю ответственность на меня?

Смотри какая интересная картина у нас получается. Я озвучиваю, что в моем окружении есть пара парней, которые, на мой взгляд, соответствуют заявленным требованиям. Спрашиваю - может рискнем? От звучит неопределенное «рискнем» и ты уходишь в режим тишины. От тебя больше никаких действий. Как мне это трактовать? 

В зашифрованном канале связи(личке) - тишина, в эфире - тишина. При этом сама ты никуда не пропала, но эта тема тобой нигде больше не подымается. Вывод? Тот эпизод был для тебя проходящий, тебе это не надо. Ок. Не надо и не надо. Не бегать же мне за тобой.

И тут вдруг, в одном из эпизодов, на ровном месте, ты мне ставишь это в вину, ставишь с целью - принизить. Мне такой пируэт как понимать?

57 минут назад, lissh сказал:

Ясно

18 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. просто нажав кнопку, ты ожидала, что весь сложный механизм сам придет в движение.. Но ведь это не я лично к тебе сватался, я просто предложил возможное решение, решение в котором ТЫ непосредственный участник. И это решение и его конечный результат, все это нужно тебе, не мне. Почему ты перекладываешь всю ответственность на меня? Только потому, что я инициатор? Или чтобы за неудовлетворительный результат повесить всю ответственность на меня?

Смотри какая интересная картина у нас получается. Я озвучиваю, что в моем окружении есть пара парней, которые, на мой взгляд, соответствуют заявленным требованиям. Спрашиваю - может рискнем? От звучит неопределенное «рискнем» и ты уходишь в режим тишины. От тебя больше никаких действий. Как мне это трактовать? 

В зашифрованном канале связи(личке) - тишина, в эфире - тишина. При этом сама ты никуда не пропала, но эта тема тобой нигде больше не подымается. Вывод? Тот эпизод был для тебя проходящий, тебе это не надо. Ок. Не надо и не надо. Не бегать же мне за тобой.

И тут вдруг, в одном из эпизодов, на ровном месте, ты мне ставишь это в вину, ставишь с целью - принизить. Мне такой пируэт как понимать?

Ясно

За тобой чтоли должны бегать? Это уже пикап головного мозга. Тебе ответили, продолжи диалог- элементарно. Понятно что предложил это ради красного словаца, а потом бы все равно слился.  Или женихов-друзей нету или они такие что лучше с ними не знакомить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Кто предложил - тот посредник. Почему девушка должна просить её связать с незнакомыми мужчинами или что она должна делать? Легче спросить обе стороны, потом обоим скинуть контакты и дальше пусть сами разбираются.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Кто предложил - тот посредник. Почему девушка должна просить её связать с незнакомыми мужчинами или что она должна делать? Легче спросить обе стороны, потом обоим скинуть контакты и дальше пусть сами разбираются.

Уже не знает что придумать, как будто он ей одолжение делает с барского плеча. А то что его великовозрастные друзья познакомятся с красивой девушкой моложе их лет как минимум на 10 для них не одолжение) я склоняюсь что друзей нет или это друзья типа местных "по интернету". Если бы согласилась - забегал бы по чатам, "друзей "  искать)

Опубликовано:
9 минут назад, Elizabeth сказал:

10 минут назад, Elizabeth сказал:

Началось развитие сюжета. Ожидаемо. Ок. Пообсуждайте, может это решит задачи автора.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Ну для этого нужно следить за ним, готовить нормальную еду, для этого и нужна женщина, чтобы не помереть в 50 лет

Это очень старое клише, для здоровья готовить сложную пищу не особо то и нужно. А вот женщина-медик для ЛТР классно. Ну и просто в полезных привычках друг друга поддерживать.

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы согласилась

Насколько поняла, она согласилась, а он закончил диалог, непонятно чего от неё ожидая.

Только что, vadim12 сказал:

Началось развитие сюжета. Ожидаемо. Ок. Пообсуждайте, может это решит задачи автора.

Почему бы:

17 минут назад, Elizabeth сказал:

спросить обе стороны, потом обоим скинуть контакты

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Насколько поняла, она согласилась, а он закончил диалог, непонятно чего от неё ожидая.

Так это в ее интересах. Он просто предложил, от нее дальнейшей инициативы вообще никакой. 

нет бы нормально в личку пингануть ему типа да давай попробуем кинешь контакты мои/их

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Хм, ожидал от тебя таких маневров. Ты у нас и интриганка ещё? ) Лишь, с такими вводными по личностным характеристикам далеко не уедешь. В лучшем случае, тебе достанется точно такой же как ты персонаж.

Присмотрись внимательно к своему бывшему, там наверняка есть все, что есть в тебе. 

А как решение, могу предложить начать менять себя, тогда и мир, в том числе мужчин, вокруг тебя изменится.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

с такими вводными по личностным характеристикам далеко не уедешь

Что там со знакомыми не так, что ты им пытался предложить такую ужасную девчонку?:)

9 минут назад, architektor сказал:

Так это в ее интересах. Он просто предложил, от нее дальнейшей инициативы вообще никакой. 

нет бы нормально в личку пингануть ему типа да давай попробуем кинешь контакты мои/их

Тебе говорят - я помогу, ты говоришь хорошо. А потом помощник пропадает. Ты думаешь, вроде предложил, но наверное передумал или что это, не бегать же на коленях просить о помощи. Ты остаёшься один со своими проблемами и продолжаешь их решать. Ситуация со стороны женщины хорошо видна? Надо поискать такую, которая после предложения помощи будет её ещё дополнительно выпрашивать. Когда хотят помочь, помогают, а не ждут увидеть как другой человек ползает.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, architektor сказал:

У тебя последний секс был 3 дня назад с плоскопопой женщиной бальзаковского возраста, а вчера тебе не дала даже продавщица трусов в инканто

Для человека, который настолько сдулся, слишком много сидишь на форуме

работай над собой

4 минуты назад, lissh сказал:

У тебя последний секс был 3 дня назад с плоскопопой женщиной бальзаковского возраста, а вчера тебе не дала даже продавщица трусов в инканто

работай над собой

Так это не я страдаю по бывшим только. Мне то все в кайф, что я делаю😉

Женщина бальзаковского возраста очень красивая на внешку зато была)

А то что не дала продавщица трусов ну и ладно, затрат ноль по времени и энергии

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Почему бы:

Ты мой текст внимательно читала, вдумчиво? Мне это все зачем, если тот кому это надо остался пассивным?

При таких вводных, уже через минуту после «рискнем», я должен был получить от Лишь текст в личке; «привет, кидай фотки пацанов )»

И да, это не просто моя картина мира - это здоровые алгоритмы решения подобных задач, задач с такими вводными. Это даже не деловая этика - это нормальное человеческое отношение друг к другу.

А все «он мужик он должен» - это не ко мне, это к другому контингенту 

8 минут назад, Vronsky сказал:

Что там со знакомыми не так, что ты им пытался предложить такую ужасную девчонку?:)

Погорячился 

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно

Странный наезд на Лишь, она вроде этого не просила, ты сам предложил, ну вот и предлагай, так что то от тебя была тишина, я думаю у нее есть более важные дела, чтобы переживать об этом

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

работай над собой

Мда…

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Тебе говорят - я помогу, ты говоришь хорошо. А потом помощник пропадает. Ты думаешь, вроде предложил, но наверное передумал или что это, не бегать же на коленях просить о помощи. Ты остаёшься один со своими проблемами и продолжаешь их решать. Ситуация со стороны женщины хорошо видна? Надо поискать такую, которая после предложения помощи будет её ещё дополнительно выпрашивать. Когда хотят помочь, помогают, а не ждут увидеть как другой человек ползает.

Ты передергиваешь 

6 минут назад, architektor сказал:

Женщина бальзаковского возраста очень красивая на внешку зато была)

а то что не дала продавщица трусов ну и ладно, затрат ноль по времени и энергии

Не оправдывайся

19 минут назад, vadim12 сказал:

Присмотрись внимательно к своему бывшему, там наверняка есть все, что есть в тебе. 

А мне даже мама говорит, когда мы что то обсуждаем и она на меня раздражается, что «ты копия твой (имя), он считает что все, кроме него, дебилы, и ты такая же»

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты мой текст внимательно читала, вдумчиво? Мне это все зачем, если тот кому это надо остался пассивным?

При таких вводных, уже через минуту после «рискнем», я должен был получить от Лишь текст в личке; «привет, кидай фотки пацанов )»

И да, это не просто моя картина мира - это здоровые алгоритмы решения подобных задач, задач с такими вводными. Это даже не деловая этика - это нормальное человеческое отношение друг к другу.

А все «он мужик он должен» - это не ко мне, это к другому контингенту 

Не обязательно в ситуации отношений и не обязательно от мужчины, речь о самом предложении. Когда хотят что-то дать, дают, а выпрашивать - это глупо, унизительно и нагло.

9 минут назад, lissh сказал:

А мне даже мама говорит, когда на меня раздражается, что «ты копия твой (имя), он считает что все, кроме него, дебилы, и ты такая же»

Есть такая теория, основаная пока чисто на наблюдениях - мы заслуживаем тех, кто мы есть сами.

В другой тема я тебе декламировал отрывок стихотворения Э.Асадова. Там была строчка:

..Ты сам своей мерке большой соответствуй, а все остальное увидишь придет..

Так вот, наши партнеры - это зеркальное отражение нас самих. И если мы хотим в них видеть какие-то черты и параметры, они должны быть в нас самих. Если мы не хотим видеть что-то в них, этого не должно быть и в нас.

Как то так, если кратко 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Мне это все зачем, если тот кому это надо остался пассивным?

ей не одной это нужно, но и твоим друзьям это тоже нужно. Не? А если не нужно, не надо предлагать, никто не просил тебя

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Не обязательно в ситуации отношений и не обязательно от мужчины, речь о самом предложении. Когда хотят что-то дать, дают, а выпрашивать - это глупо, унизительно и нагло.

Ты передергиваешь. Давайте обойдемся без демагогический приемов и подобных манипуляций. Демагогия не лучший союзник по жизни.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Есть такая теория, основаная пока чисто на наблюдениях - мы заслуживаем тех, кто мы есть сами

Так он меня устраивает 100% со всем его говнистым характером, проблема только в том что он со мной быть не хочет, мне поборник морали и не нужен

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты передергиваешь. Давайте обойдемся без демагогический приемов и подобных манипуляций. Демагогия не лучший союзник по жизни.

Мне не интересно их использовать, я предпочитаю использовать примеры и их привожу, ранее привела в пример взгляд от лица женщины, теперь привожу в пример чувства того, кого ставят в положение просителя. Заканчивая на этом, можно перейти в начало, где я дала хорошее решение, которое по-прежнему советую:

53 минуты назад, Elizabeth сказал:

Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности. :)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Так он меня устраивает 100% со всем его говнистым характером, проблема только в том что он со мной быть не хочет, мне поборник морали и не нужен

Ты путаешь одно с другим. Обрати внимание, тебя устраивает он, но не устраивают его поступки ). В результате страдаешь ты. 

Мне не интересно их использовать, я предпочитаю использовать примеры и их привожу, ранее привела в пример взгляд от лица женщины, теперь привожу в пример чувства того, кого ставят в положение просителя. Заканчивая на этом, можно перейти в начало, где я дала хорошее решение, которое по-прежнему советую:

Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности. :)

Ты перекладываешь ответственность. Подгоняя под это свои трактовки происходящего.

Мне вообще по-барабану кто как из вас на это смотрит. Я знаю что прав.

Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решить свои внутренние конфликты.

Пара движений и ситуация решена, у обоих сторон появились новые возможности

Движений от кого?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты перекладываешь ответственность. Подгоняя под это свои трактовки происходящего.

Мне вообще по-барабану кто как из вас на это смотрит. Я знаю что прав.

Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решить свои внутренние конфликты.

Никто тебя унижать не хотел, человек в праве высказать свои эмоции

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Но если вы считаете, что вам следует развить интригу, которую инициировала Лишь, с целью меня унизить - продолжайте. Надеюсь, Вами движет искреннее желание помочь ей, а не решишь свои внутренние конфликты.

Что-то шиза, ещё недавно ты кидался на амбразуру и всем писал сообщения, защищая ее, а теперь сам пишешь против нее.

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Никто тебя унижать не хотел, человек в праве высказать свои эмоции

Она понимала все последствия, она шла намерено на этот шаг.

Не мне её судить, но такие пируэты - показатель. Я ей об этом уже сказал. Вы здесь никаким боком, это наши терки. А то, что она вынесла их на публичное обсуждение.. надеюсь, она сделает для себя правильные выводы, и это будет ей во благо.

В конце концов, это её жизнь и ей решать  - какой ей быть.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она понимала все последствия, она шла намерено на этот шаг.

Не мне её судить, но такие пируэты - показатель. Я ей об этом уже сказал. Вы здесь никаким боком, это наши терки. А то, что она вынесла их на публичное обсуждение.. надеюсь, она сделает для себя правильные выводы, и это будет ей во благо.

В конце концов, это её жизнь и ей решать  - какой ей быть.

Вадим, нормально когда человек высказывает свои претензии и показывает эмоции, ты можешь быть не прав и сделать выводы, можешь быть прав и объяснить свою позицию. Она тебя не оскорбляла, личных переписок не выставляла, все было в общей ветке

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, lissh сказал:

работай над собой

Как там эти рэперы трештолкеры говорят - раунд! ))

Вот я говорил, что эта девушка - прекрасна.

И остроумная, и бойкая, и интеллектуально развитая. То что её ещё никакой мужик к рукам не прибрал - исключительно следствие их бестолковости. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как там эти рэперы трештолкеры говорят - раунд! ))

Вот я говорил, что эта девушка - прекрасна.

И остроумная, и бойкая, и интеллектуально развитая. То что её ещё никакой мужик к рукам не прибрал - исключительно следствие их бестолковости. 

Конечно, все плохие, она цветочек)

Опубликовано:
5 минут назад, RouxPomading сказал:

Что-то шиза, ещё недавно ты кидался на амбразуру и всем писал сообщения, защищая ее, а теперь сам пишешь против нее.

Такой вот у меня подход к делу, я обрабатываю только вновь поступающие вводные. Анализирую их и делаю вывод по каждому конкретному случаю. Общей картины у меня нет, гадать, домысливать и фантазировать не люблю.

Есть эпизод, есть рефлексы - есть вывод согласно этому эпизоду.

Ничего противоречивого, не так ли? Это здравый и трезвый подход.

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вадим, нормально когда человек высказывает свои претензии и показывает эмоции, ты можешь быть не прав и сделать выводы, можешь быть прав и объяснить свою позицию. Она тебя не оскорбляла, личных переписок не выставляла, все было в общей ветке

Я к ней претензий не имею, сделала и сделала. Она не могла не осознавать - что из этого выйдет. И оно вышло именно так - вы набросились на неожиданно возникшую возможность подискутировать на новую тему. И последствия этой дискуссии я так же могу смоделировать. 

Прекрасно знаю по каким алгоритмам вся эта канитель работает.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

Конечно, все плохие, она цветочек)

Мужики конечно все плохие ) Хворые на ум и т.д. 

У них в поле ветер, в жопе дым. 

Им бы для мжм шалашовок всяких себе найти побольше. И вести всякий девиантный образ жизни, трахая что ни попадя. Рискуя намотать на член букеты ЗППП ) 

Для каких то серьёзных осмысленных движений - прилично выглядящих со стороны. Ну мало кто пригоден ) 

И если они в таких движениях оказываются - то чаще потому что их женщины заставили, надоумили. Бутылку отняли, трикошки проперженные отняли и выкинули, брючки приличные выглаженные выдали и т.д )) 

Опубликовано:
49 минут назад, lissh сказал:

работай над собой

Я вообще не уверен, что с таким характером реалистично найти мужика

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Им бы для мжм шалашовок всяких себе найти побольше. И вести всякий девиантный образ жизни, трахая что ни попадя. Рискуя намотать на член букеты ЗППП ) 

Так девок согласных на бл*дстыо на дейтинге дохрена, согласных на всякого рода мжм жмж и тд)

получается они не лучше😢

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...