Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:

Это будет получше чем с анонимом, по крайней мере от архитектора понятно что ожидать. Но замысел может обернуться последствиями помимо действий бывшего, так как чувства к бывшему есть. Если у женщины есть чувства и она понимает что сделала ошибку, которая неизменно заканчивает отношения и лишает всех шансов с бывшим, это на психике скажется.

В реалити шоу участвует контингент, который в жизни обычно ограничивается шоппингом и приклеиванием ногтей.

Ну тебе видней) 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Нельзя от своего имени говорить и за себя?)

Можно я, можно я от своего скажу!??

Большинство женщин считают, что мужчины выбирают секс, внешность, удобство.. это все х*йня. На самом деле он ищет не тело, не удобство, не романтику и даже не семью.

Есть женщины, рядом с которыми начинаешь двигаться быстрее, решения приходят легче.. И есть женщины, рядом с которыми силы уходят, мотивация падает.. и жизнь становится в два раза тяжелее. И мужчина всегда чувствует это первым. Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее».

Опубликовано:
19 часов назад, lissh сказал:

я с ним испытываю яркие эмоции, штырит, ни с кем такого не было

Вот сдался он тебе), просто так совпало, что встретились случайно и  искра пробежала между вами. Неужели среди докторов-стоматологов нет приличного кандидата?;) 

В конце года у многих загрузка 100%, времени сидеть на форуме и рассуждать о великом нет совсем.  

Опубликовано:
6 часов назад, Дусинда сказал:

Я куплю на океане дом , на лежаке буду пить шампанское , в шляпе с широкими полями , очки на поллица , шуба из соболя , каблуки и сумки крутые ))) и по белому песку , научусь курить и гонять молодых поджарых парней за шампанским . А ночью надевать тюрбан на голову золотой , халат бархатный , шампанское и Шопена исполнять на рояле … 

Внуки пусть прилетают на день два - куплю им носки , борщ так уж и быть приготовлю ))) но думаю , что на океане найдутся дела поинтереснее 

На океане волны и отсутствует омс. Рекомендую Геленджик 😅

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее».

Как один из вариантов, да. Однако, это всего лишь красивая и высокопарная обертка. Вот тебе менее лицеприятный вариант: "рядом с ней мне комфортно или плохо", "рядом с ней мне удобно или тяжело" и т.д. и т.п. Короче, тут есть только одна проблема, нет самого главного важного ответа на вопрос, какой он без и неё? Как минимум, женщина не все определяет в жизни мужчины, а то так можно далеко зайти. Например, он изменил, потому что она такая.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Bestия сказал:

На океане волны и отсутствует омс. Рекомендую Геленджик 😅

Не , в Геленджике специфический запах ракушек и камни по большей части ( там запасной вариант поменьше надо иметь ))) . ОМС хрен знает , что к тому времени с ним будет -96 лет однако должно быть по плану ))) . Океан круто - простор , ну или есть в Греции место между морями без комаров , очень мягкий климат , песок - тоже подойдет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:

Сдалось вам это море, если средиземноморское - то кайфово будет с июня по октябрь, все остальное время от него дует и сыро. А еще летом многолюдно а в остальные сезоны все вымирает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...