Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:

Это будет получше чем с анонимом, по крайней мере от архитектора понятно что ожидать. Но замысел может обернуться последствиями помимо действий бывшего, так как чувства к бывшему есть. Если у женщины есть чувства и она понимает что сделала ошибку, которая неизменно заканчивает отношения и лишает всех шансов с бывшим, это на психике скажется.

В реалити шоу участвует контингент, который в жизни обычно ограничивается шоппингом и приклеиванием ногтей.

Ну тебе видней) 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Нельзя от своего имени говорить и за себя?)

Можно я, можно я от своего скажу!??

Большинство женщин считают, что мужчины выбирают секс, внешность, удобство.. это все х*йня. На самом деле он ищет не тело, не удобство, не романтику и даже не семью.

Есть женщины, рядом с которыми начинаешь двигаться быстрее, решения приходят легче.. И есть женщины, рядом с которыми силы уходят, мотивация падает.. и жизнь становится в два раза тяжелее. И мужчина всегда чувствует это первым. Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее».

Опубликовано:
19 часов назад, lissh сказал:

я с ним испытываю яркие эмоции, штырит, ни с кем такого не было

Вот сдался он тебе), просто так совпало, что встретились случайно и  искра пробежала между вами. Неужели среди докторов-стоматологов нет приличного кандидата?;) 

В конце года у многих загрузка 100%, времени сидеть на форуме и рассуждать о великом нет совсем.  

Опубликовано:
6 часов назад, Дусинда сказал:

Я куплю на океане дом , на лежаке буду пить шампанское , в шляпе с широкими полями , очки на поллица , шуба из соболя , каблуки и сумки крутые ))) и по белому песку , научусь курить и гонять молодых поджарых парней за шампанским . А ночью надевать тюрбан на голову золотой , халат бархатный , шампанское и Шопена исполнять на рояле … 

Внуки пусть прилетают на день два - куплю им носки , борщ так уж и быть приготовлю ))) но думаю , что на океане найдутся дела поинтереснее 

На океане волны и отсутствует омс. Рекомендую Геленджик 😅

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Доя принятия решения у него внутри работает простой механизм: «рядом с ней я становлюсь сильнее или слабее».

Как один из вариантов, да. Однако, это всего лишь красивая и высокопарная обертка. Вот тебе менее лицеприятный вариант: "рядом с ней мне комфортно или плохо", "рядом с ней мне удобно или тяжело" и т.д. и т.п. Короче, тут есть только одна проблема, нет самого главного важного ответа на вопрос, какой он без и неё? Как минимум, женщина не все определяет в жизни мужчины, а то так можно далеко зайти. Например, он изменил, потому что она такая.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Bestия сказал:

На океане волны и отсутствует омс. Рекомендую Геленджик 😅

Не , в Геленджике специфический запах ракушек и камни по большей части ( там запасной вариант поменьше надо иметь ))) . ОМС хрен знает , что к тому времени с ним будет -96 лет однако должно быть по плану ))) . Океан круто - простор , ну или есть в Греции место между морями без комаров , очень мягкий климат , песок - тоже подойдет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:

Сдалось вам это море, если средиземноморское - то кайфово будет с июня по октябрь, все остальное время от него дует и сыро. А еще летом многолюдно а в остальные сезоны все вымирает. 

Опубликовано:
30.11.2025 в 04:41, lissh сказал:

Дальше было то же самое, петтинг, попытка продолжить сексом, я торможу, сначала обиделся, отвернулся, я предложила уехать, сказал, что ему все равно, хочешь оставайся, хочешь езжай, потом опять прижал к себе, я немного поплакала, слезки мне повытирал, я задавала вопрос

ну отсюда финиш болтовни был уже понятен, парень не вывез)) вопрос нафига ты это делаешь? мотив) 

Опубликовано:
30.11.2025 в 11:41, lissh сказал:

Вдвойне обидно в этом во всем то, что во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко, что я за 4 года не встретила человека, который подходил бы мне настолько, с которым бы я могла так же смеяться над нашими шутками, не бояться показаться неловкой, я поняла что мне просто хорошо рядом с ним

Вот это прямо противоречит этому:

30.11.2025 в 11:41, lissh сказал:

Вчера днем написал мне, позвал в кино, сходили в кино, целовались, все как раньше (про это ниже отдельно напишу ещё), потом поехали к нему домой, я планировала остаться, утром уехать от него на работу, потому что моя работа находится на его улице
Дальше было то же самое, петтинг, попытка продолжить сексом, я торможу, сначала обиделся, отвернулся, я предложила уехать, сказал, что ему все равно, хочешь оставайся, хочешь езжай, потом опять прижал к себе, я немного поплакала, слезки мне повытирал, я задавала вопрос, нах*я ты мне пишешь, если ты понимаешь что я не могу тебе дать то, что тебе нужно, говорил типа "хочу", "мне хочется", опять, разговора у нас не получалось, он эту тему не развивал. Потом я подняла тему друзей, мол то есть  писать мне, куда то звать меня, приставать тебе не стыдно, а привести меня к своим друзьям тебе стыдно

Короче то, что после этого началось... я редко видела его в таком состоянии, он говорил об этом с такой болью, с таким непониманием того, как я могу не понимать элементарных вещей, он орал, "мои друзья причем тут были, нах*я было им писать", "ты показала себя как абсолютно е*анутого и конченого человека, я не могу прийти с тобой к своим друзьям и сказать, привет, эта е*анутая теперь со мной, это будет меня характеризовать определенным образом", "ты все испортила", "у нас в компании не принято выносить личное напоказ, как бы тебе не было х*ево, да, х*ево расстались, да, кинул тебя в чс, но ты не могла писать моим друзьям, это дно", "мне ты можешь говорить что угодно, крыть меня х*ями, ругаться, это наше дело, но зачем ты написала моим друзьям, чем они это заслужили", я там вставляла что-то между его слов, мол я вижу как твои друзья к тебе относятся, как ставят тебя в своей иерархии, я тоже не дура, он наорал на меня "вот в том и проблема что ты дура", "мои друзья понимают почему ты так сделала, они могли бы это принять, но я бл*ть не могу, ты е*анутая, я не могу быть с е*анутой"

На середине этого я уже начала одеваться, вышла в коридор, он вышел за мной, сказал, я тебе заказал такси, я ему говорю, ты че а*уел, ты думаешь после того что ты мне сказал я сяду в твое такси, да иди ты в жопу со своим такси, он начал орать мол я тебя сегодня пригласил к себе, я тебе вызвал такси, сядь пожалуйста, я говорю нет, я не сяду, он начал меня передразнивать, "ты у нас принципиальная девочка, потратишь 500 рублей на такси чтобы мне что-то доказать", я вышла, вызвала своё такси и уехала

Как все это понимать? На встречах секса нет и не хочется, ссоры, скандалы, истерики, взаимные обвинения..

И фееричный вывод: «мне так с ним хорошо, ни с кем другим такого нет». Выглядит так, что твои представления о «хорошо» - это сплошной негатив и нервотрепка.. этакий садомазохизм в чистом виде.

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

И фееричный вывод: «мне так с ним хорошо, ни с кем другим такого нет». Выглядит так, что твои представления о «хорошо» - это сплошной негатив и нервотрепка.. этакий садомазохизм в чистом виде.

Да всё же просто, как три копейки. Даже в качествах ковыряться ОМП и ОЖП не нужно. У него значимость высокая, поскольку может прокинуть, ну и давал, что не давали другие. С другой стороны, раппорт убит настолько, что она с набега на него ещё тормознуть не успевают, а уже тревожность в пике. Причем схема перекидывается на каждого ОМП. Ей бы простые, теплые, доверительные отношения с какими-то мужчинами вне сексуального подтекста выстраивать. Проще говоря, "подружиться", на работе или на учебе, например.

Опубликовано:
3 часа назад, Vronsky сказал:

Ей бы простые, теплые, доверительные отношения с какими-то мужчинами вне сексуального подтекста выстраивать. Проще говоря, "подружиться", на работе или на учебе, например.

Мне некомфортно с мужчинами, у которых уже есть девушка, я себя рядом с ними снова чувствую себя «недо», что «недотянула» до того чтобы быть на ее месте

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Мне некомфортно с мужчинами, у которых уже есть девушка, я себя рядом с ними снова чувствую себя «недо», что «недотянула» до того чтобы быть на ее месте

Слушай, есть такие вещи, которым можно научиться, только делая их. Например, читать. Можно сколько угодно слушать, как это делать, но пока ребенок практиковаться не начинает, он не научится. Общаться мы больше всего учимся в детстве от родителей и сверстников, наиболее интенсивно в подростковом возрасте, где требуется уже качественный навык. Ты судя по теме, где-то недополучила, сама писала, что родительская модель общения не очень хорошая.

Задача-то в том и стоит, чтобы пообщаться и к личности прикоснуться. Ты же сама начитанная и с юморком женщина, просто общайся в удовольствие, если внимание проявляет получай подпитку самооценке. Работа и учеба к этому располагает.

8 минут назад, Vronsky сказал:

наиболее интенсивно в подростковом возрасте, где требуется уже качественный навык.

Я вообще ни с кем не общалась в подростковом возрасте, моя жизнь была просто дом-учеба, и так каждый день

гулять с компаниями не отпускали, а если и отпускали, то с боем, руганью и очень недолго

даже насчет работы, недавно узнала, что вот тот врач, который женатый, мутит с другой нашей девочкой, ну не знаю насчет мутит, но какое то романтическое напряжение между ними есть, он ее сам нашел в соцсетях, пишет ей

мне он не то чтобы нравится, просто опять же, вопрос, почему она, а не я например

я как-то побаиваюсь мужчин, не хочу показаться навязчивой и доступной, и сама закрываюсь, будто приглашаю, мол если я тебе нравлюсь, может попробовать меня завоевать, но никому это нахер не надо, а ластиться к мужику первая я не умею и не хочу

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Ещё у тебя механизм ответа работает на боль - дать сдачи. В целом, распространено среди людей и очень деструктивно. То есть человек, сам не зная, цепляет какую-то твою триггерную точку, а ты не только не проговариваешь, не обозначаешь границы, а в ответ пытаешься уколоть, дать понять, что тебе больно таким образом. Для человека это выглядит, что ты ни с того, ни с сего нападать на него начала.

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я вообще ни с кем не общалась в подростковом возрасте, моя жизнь была просто дом-учеба, и так каждый день

Что было, то было, нужно дальше идти

4 минуты назад, lissh сказал:

даже насчет работы, недавно узнала, что вот тот врач, который женатый, мутит с другой нашей девочкой, ну не знаю насчет мутит, но какое то романтическое напряжение между ними есть, он ее сам нашел в соцсетях, пишет ей

Как минимум, с тобой сложнее наладить контакт

5 минут назад, lissh сказал:

а ластиться к мужику первая я не умею и не хочу

Да просто подумай, чем тебе может быть полезен этот человек. С семинаров по учебе ему вопросы задай)

Опубликовано:
13 минут назад, Vronsky сказал:

проявляет получай подпитку самооценке.

Самая лучшая подпитка самооценке когда с тобой хотят быть, я прям торчу с этого, а все остальное

ну толку воспринимать какую-то похвалу или комплименты от парня, который занят, в любом случае его девушка лучше, раз он с ней 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Самая лучшая подпитка самооценке когда с тобой хотят быть, я прям торчу с этого, а все остальное

ну толку воспринимать какую-то похвалу или комплименты от парня, который занят, в любом случае его девушка лучше, раз он с ней 

Так, а как не общаясь понять, что с тобой хотят быть? Спать и ЛТР же разные вещи. Мужчина быстро понимает, хочет или не хочет с тобой спать. Если он настолько же быстро понимает, хочет он с тобой ЛТР или нет... Ты форум читала и сама всё понимаешь, что это за мужчина.

3 минуты назад, lissh сказал:

Самая лучшая подпитка

Лучшее враг хорошему. Стандартно ОЗ женщины измеряется числом мужчин готовых с ней переспать и вкладываться. Потому стандартно женщины подпитываются хороводами вокруг.

5 минут назад, lissh сказал:

девушка лучше,

А почему ты так циклишься на хуже/лучше? Мужской мозг, кстати, в целом, иначе работает. Его не особо тревожит, что кто-то лучше там вокруг есть, если текущая устраивает.

5 минут назад, Vronsky сказал:

. Если он настолько же быстро понимает, хочет он с тобой ЛТР или нет...

Ну я вот сейчас сплю с мужчиной, у которого примерно такая же риторика, что отношений на ровном месте быть не может, для того чтобы они начались, нужно доверие, поддержка, это все приходит со временем

но при этом в его прошлых отношениях был секс, второй секс уже произошел живя в одной квартире, т.е. после первого секса он ей предложил переехать к нему

соответственно, в моих глазах вот этот треп про время и доверие это просто треп, чтобы трахать и не вкладываться, другой момент в том что я сама на это согласилась тк очень не хватает секса и ласки от мужчины, я без этого тоже не могу функционировать 

Я хочу таких отношений, как они начинались с моим бывшим парнем, где мы переспали и в следующую встречу мы начали встречатсья, и мне не нужно было доказывать, что я достойна того чтобы быть со мной в лтр 

ты же в любом случае не трахаешься с человеком молча, вы общаетесь, обсуждаете что-то, почему нельзя понять, что за личность перед тобой?

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

но при этом в его прошлых отношениях был секс, второй секс уже произошел живя в одной квартире, т.е. после первого секса он ей предложил переехать ко мне

Теперь он не в этих отношениях оттуда и появилась риторика. К тебе это вообще не относится. Опять же, если вы про прошлые отношения разговариваете настолько подробно, он скорее всего зайти может в ребаунд формат.

Я вообще удивляюсь, у тебя же неделю назад ещё совсем другая насыщенная история была. Как ты не выгораешь.

8 минут назад, lissh сказал:

ты же в любом случае не трахаешься с человеком молча, вы общаетесь, обсуждаете что-то, почему нельзя понять, что за личность перед тобой?

Потому что по одним разговорам сложно понять, кто перед тобой.

Ты с этим ОМП не против в ЛТР сегодня, завтра напишешь какую-нибудь гадость ему из-за ерунды, и вы больше вообще не увидитесь. Через неделю у тебя уже новая история для форума будет. Как он свою значимость в твоих поступках и словах увидит, если её нет в таком формате перебора партнёров и появиться не может?

Опубликовано:
3 минуты назад, Vronsky сказал:

Как ты не выгораешь.

Я выгораю)

4 минуты назад, Vronsky сказал:

Как он свою значимость в твоих поступках и словах увидит, если её нет в таком формате перебора партнёров и появиться не может?

Если просто давать и на что то надеяться, то значимости тоже появиться не может

Я просто быстро вижу, когда мужчина потерял интерес ко мне, поэтому не продолжаю эти истории месяцами, чувствую когда нужно уходить с тонущего корабля, поэтому может показаться что я слишком часто меняю мужчин

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Если просто давать и на что то надеяться, то значимости тоже появиться не может

А опиши, что у тебя с этим мужчиной и как ты его оцениваешь. О чем у вас диалоги?

46 минут назад, Vronsky сказал:

А опиши, что у тебя с этим мужчиной и как ты его оцениваешь. О чем у вас диалоги?

У нас было 3 встречи в сентябре-октябре, типа свидания, он мне нравился, иногда прям сильно, иногда средне, моя значимость в первые 2 встречи тоже была высокой, мне кажется, поздно вечером ко мне приезжал, чтобы просто посидеть в машине, пообщаться
На 3 встрече у него было несколько микрокосяков, по типа опоздал на 10 минут, уронил что-то в магазине, меня это очень выбесило, я была с кислым лицом, показывала недовольство, остаток вечера и ночь прошли хорошо, эта ситуация забылась (мной), потом с его стороны было охлаждение, и дод меня, под предлогом того, типа каких отношений ты хочешь, если ты не можешь вывозить даже такие мелочи, я не хочу быть в отношениях где я чувствую себя виноватым за какую то херню

Месяц не общались, я начала скучать и анализировать свой поведение, что пережестила, написала ему, извинилась, он тоже извинился, мол тоже был слишком категоричен, не вывез моих эмоций, встретились, все было хорошо, потом с его стороны снова охлаждение, вместо того чтобы отдалиться тоже, выясняла что происходит, сказал что  у него сложный период на работе, денег почти нет, хватает только на съем квартиры, и он не хочет начинать отношения пока у него все так нестабильно, мои слова, что мне это неважно, я хочу его поддержать, я готова ждать пока у него все наладится, ему были не нужны, короче снова дод
причем он как бы не делал дод прямо, сказал, мол ну ты можешь писать, я буду читать и отвечать, но сам писать не собирался тк решает свои проблемы

снова месяц не общались, недавно я поняла что у меня есть только двое мужчин, с которыми был классный секс, он и бывший, бывший по понятным причинам отпадает (потому что если у меня будет секс с бывшим, после него меня размажет асфальтоукладчиком), остается он, а секса очень не хватает, просто проводить время. Плюс я хочу научиться навыку спать со значимым мужчиной и не привязываться, возможно это утопия, т.к. это по сути обмануть природу, но я правда очень хочу отрубить у себя вот эти все окситоционовые всплески после секса
Написала ему, договорились трахаться, видеться, плюс он довольно осознанный в плане здоровья, сдает анализы, так что решили не предохраняться, я на таблетках уже давно, мне это давно было интересно, всякие штуки попробовать
но каких-то переписок между встречами нет особо

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

О чем у вас диалоги?

да обо всем, о семье общаемся, у него медицинская семья (он сам не врач, в другой сфере), мне интересно послушать, про работу/учебу ему рассказываю, про прошлые отношение немного (уже после додов)

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

просто опять же, вопрос, почему она, а не я например

Скорее всего она попала в его вкус, не обязательно значит что она в чем-то лучше, может быть много причин почему он захотел общаться с ней. Вкусы людей такие, что как бы не выглядела и как бы себя не вела, иногда выбор делают специфичный. Лучше себя с другими не сравнивать, а представлять что-то собой, чтобы была реализация помимо дом-работа (и помимо отношений), заодно это уберёт концентрацию на отношениях и с ними будет проще.

58 минут назад, lissh сказал:

но при этом в его прошлых отношениях был секс, второй секс уже произошел живя в одной квартире, т.е. после первого секса он ей предложил переехать к нему

соответственно, в моих глазах вот этот треп про время и доверие это просто треп

На горячую голову редко выходят здоровые отношения, а приведенные примеры в этом убеждают (отношения с бывшим, пример с текущим раз его такие отношения стали прошлым). На страсти построить что-то сложно, когда она проходит один из партнеров может увидеть другого в обычной жизни и уже ничего не испытывать. Самое лучшее это постепенное узнавание двух людей с их желанием узнавать.

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

У нас было 3 встречи в сентябре-октябре, типа свидания, он мне нравился, иногда прям сильно, иногда средне, моя значимость в первые 2 встречи тоже была высокой, мне кажется, поздно вечером ко мне приезжал, чтобы просто посидеть в машине, пообщаться
На 3 встрече у него было несколько микрокосяков, по типа опоздал на 10 минут, уронил что-то в магазине, меня это очень выбесило, я была с кислым лицом, показывала недовольство, остаток вечера и ночь прошли хорошо, эта ситуация забылась (мной), потом с его стороны было охлаждение, и дод меня, под предлогом того, типа каких отношений ты хочешь, если ты не можешь вывозить даже такие мелочи, я не хочу быть в отношениях где я чувствую себя виноватым за какую то херню

Месяц не общались, я начала скучать и анализировать свой поведение, что пережестила, написала ему, извинилась, он тоже извинился, мол тоже был слишком категоричен, не вывез моих эмоций, встретились, все было хорошо, потом с его стороны снова охлаждение, вместо того чтобы отдалиться тоже, выясняла что происходит, сказал что  у него сложный период на работе, денег почти нет, хватает только на съем квартиры, и он не хочет начинать отношения пока у него все так нестабильно, мои слова, что мне это неважно, я хочу его поддержать, я готова ждать пока у него все наладится, ему были не нужны, короче снова дод
причем он как бы не делал дод прямо, сказал, мол ну ты можешь писать, я буду читать и отвечать, но сам писать не собирался тк решает свои проблемы

В плане оценки, хорошо. Правильно моменты подметила. 

99% после бывшей отходит, и ты как заплатка, что-то триггернуло его. Но впрочем, и он для тебя заплатка в какой-то мере. Что про бывшую говорил, есть подробности какие-то?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

На горячую голову редко выходят здоровые отношения

Но они длились 3 года у него
Мне здоровые отношения не нужны особо, мне нужны именно отношения, чтобы я хотя бы могла сказать в приличном обществе, что они полноценные ЛТРсб у меня были

Только что, Vronsky сказал:

99% после бывшей отходит, и ты как заплатка, что-то триггернуло его. Но впрочем, и он для тебя заплатка в какой-то мере. Что про бывшую говорил, есть подробности какие-то?

Отношения были 3 года, расстались потому что у него был сложный период без денег, долго не мог найти работу, она поставила ультиматум, либо ты начинаешь зарабатывать, либо я ухожу, он выпал с этого ульматиума, я так понимаю дод был его (но по сути - ее), вроде бы это было весной 2024, она переехала в Грузию и вышла замуж за какого-то архитектора или историка

2 минуты назад, Vronsky сказал:

В плане оценки, хорошо. Правильно моменты подметила. 

Какие? Можешь подсветить? понимать, где я обращаю внимание на нужные вещи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 1327

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1327

3. 1327

4. 281

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1327

• Создать...