Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда ей взять эту уверенность? Или - как ей обрести уверенность?

Не задавать себе таких глупых вопросов. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Так у тебя потому и классный секс с ними, что они оба тебе сильно нравятся)

Нет, тот кто с маленьким членом тоже красивый, но секс очень скомканный 

1 час назад, Grâce сказал:

Как можно не привязаться к тому к кому ты уже привязалась?) 

Значит обратно отвяжусь)

у меня вроде не было запроса этого парня вытянуть в отношения, но меня тут начали снова унижать, что я его туда не могу вытянуть)

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, как штука получается - она читает обрекаемые формулировки, витиеватые обороты речи, длинные и короткие тексты.. куча букв, слов, словосочетаний, предложений.. возможно, она даже что-то чувствует в этот момент. Но она не понимает - чего все от нее хотят? Она говорит «я не могу так», ей - «ты ничего не делаешь», она - «я делаю», ей - «ты делаешь неправильно»… И? Она чувствует  - «и здесь меня оценивают, оценивают как недостойную». Мозг её так работает. Для нее(ее мозга) - это не критика, это осуждение.

Вот ты написал «надо быть увереннее». Хорошо, но она не понимает - где ей взять мотивацию, ресурс, как найти эту уверенность, как далеко она спрятана и главное - где? Это знаешь, пока человек читаешь книжку про героя или смотрит фильм - он вдохновляется, чувствует внутренний подъем, но как только книжка закрывается, фильм заканчивается - он выходит на улицу и все возвращается. Он опять один на один  с реальностью.

А реальность её такова: «будь увереннее» - «ну вот, опять во мне что-то не так.. я - неуверенная, глупая, бестолковая, неинтересная, неяркая, не эффектная… и никому я такая не нужна!». …. кроме бывшего.. а может и ему тоже не нужна.

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам… 

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, lissh сказал:

у меня вроде не было запроса этого парня вытянуть в отношения, но меня тут начали снова унижать, что я его туда не могу вытянуть)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Читай выше ) Критика ей во вред, она не чувствует мотивацию - она чувствует только нанесенный ущерб. Ее эмоция не радость и вдохновение, её эмоция - потеря, чувство неполноценности. Короче, ей и так не хватает позитивных эмоций, а здесь отбирают последние и взамен дают негативные.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

При этом все как один - «мы делаем это на благо тебе».

Она читает нас и думает - ну что такое? К вам каким боком ни повернись - везде все плохо.

Станешь тут увереннее, епта)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, как штука получается - она читает обрекаемые формулировки, витиеватые обороты речи, длинные и короткие тексты.. куча букв, слов, словосочетаний, предложений.. возможно, она даже что-то чувствует в этот момент. Но она не понимает - чего все от нее хотят? Она говорит «я не могу так», ей - «ты ничего не делаешь», она - «я делаю», ей - «ты делаешь неправильно»… И? Она чувствует  - «и здесь меня оценивают, оценивают как недостойную». Мозг её так работает. Для нее(ее мозга) - это не критика, это осуждение.

Вот ты написал «надо быть увереннее». Хорошо, но она не понимает - где ей взять мотивацию, ресурс, как найти эту уверенность, как далеко она спрятана и главное - где? Это знаешь, пока человек читаешь книжку про героя или смотрит фильм - он вдохновляется, чувствует внутренний подъем, но как только книжка закрывается, фильм заканчивается - он выходит на улицу и все возвращается. Он опять один на один  с реальностью.

А реальность её такова: «будь увереннее» - «ну вот, опять во мне что-то не так.. я - неуверенная, глупая, бестолковая, неинтересная, неяркая, не эффектная… и никому я такая не нужна!». …. кроме бывшего.. а может и ему тоже не нужна.

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам… 

У неё иррациональное чувство стыда и установка "я плохая". Это не из области объективной оценки личности, сильных и слабых качеств и т.д. Комплименты вызывают недоверие, оценочные суждения тоже бьют по слабому месту. Бывший прошел по простой схеме: "Ты плохая? Ну я всё равно возьму тебя к себе". Но он её не понял, не разглядел, не распробовал. Она 3 года отбивает его тут от всякой критики, бежит по первому зову, все разговоры про успешность, альфачество и т.д. - мишура. Она даже готова быть не единственной. Лишь бы просто он с ней рядом в кровати лежал и с ней разговаривал. Ну и не уходил насовсем. И в отличие от других тем на форуме дело не конкретно в этом ОМП. Зацикленность не на конкретном человеке, а на "успешном" сценарии.

Она в базе хорошая ОЖП, с опытом, который не следовало получать. Что было, то было). Кто-то подходящий, возможно, сорвет куш)

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Читай выше ) Критика ей во вред, она не чувствует мотивацию - она чувствует только нанесенный ущерб. Ее эмоция не радость и вдохновение, её эмоция - потеря, чувство неполноценности. Короче, ей и так не хватает позитивных эмоций, а здесь отбирают последние и взамен дают негативные.

Ты предлагаешь хвалить её за все что она пишет, неважно поступает она разумно или творит дичь?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Ты предлагаешь хвалить её за все что она пишет, неважно поступает она разумно или творит дичь?

Это как говорится - тяжело в учении, легко в бою.

Форум никогда не был излишне мягок с так называемыми типичными фрустрированными неудачниками - любых полов. 

И это эффективно.

Да ей сейчас может быть больно, неприятно. Но на подкорке это всё откладывается, и в нужное время, в нужном месте - даст ей шанс на победу. И только когда она начнет побеждать, достигать результатов - что то и внутри неё изменится существенно. 

Вадим как всегда тень на плетень наводит. Нет смысла вообще вникать в то что он пишет. 

Опубликовано:

А результат вообще есть? 

Вроде это уже вторая тема lissh, а только в одной этой 28 страниц уже. 

У lissh хоть какой то прогресс есть за три года? 

Опубликовано:
15 минут назад, sweettooth сказал:

Во всем кроме отношений - есть, в отношениях нет

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, sweettooth сказал:

А результат вообще есть? 

С девушками это все х10 сложно. Потому что характер, потому что себе на уме. Даже достучаться до её сознания, может занять не один год. Обойти все псих защиты. Все упрямство и своевольность. Плюс когда человек не простой, умный - все осложняется. Умные, в целом путные люди, не редко пребывают во власти комплексов своих и пороков. Они энергичны, плохо поддаются влиянию извне. В мужском риуо не мало тоже таких примеров. Где люди цепляются в свои привычки и убеждения и не могут перестроится. Верят в розовых единорогов до талого, отказываются взрослеть. И понимать что отношения это своего рода поле битвы, где нужны и тактика, и стратегия. И мастерство. Лишь не верит и не хочет пока в такое верить, потому проигрывает. Потому её неизменно обижают и ею пренебрегают. Но так больше нельзя. К этому можно привыкнуть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Во всем кроме отношений - есть, в отношениях нет

А можно узнать в чем прогресс? 

Мне правда интересно, развиваться ведь всегда трудно. 

16 минут назад, sweettooth сказал:

А можно узнать в чем прогресс? 

Мне правда интересно, развиваться ведь всегда трудно. 

Переехала в другой город, заканчиваю учебу, буду поступать в университет на стоматолога летом, нашла работу, которая мне нравится, в зал начала ходить

по социальным контактам, дружбе и отношениям ничего, мне как было тяжело знакомиться с людьми, так и есть

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам

Надо просто хер забить на эти запросы общества и на нас всех и идти жить свою молодую жизнь путём проб и ошибок, иметь достоинство уходить, когда обижают и не ценят и получать удовольствие, когда оно получается.

А уверенность она только с годами приходит, когда ты понимаешь, что из себя представляешь и какое впечатление производишь на окружающих. 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Переехала в другой город, заканчиваю учебу, буду поступать в университет на стоматолога летом, нашла работу, которая мне нравится, в зал начала ходить

у Вас нету темы в лицах? 

Может Вам начать сравнивать до и после? 

16 минут назад, lissh сказал:

, мне как было тяжело знакомиться с людьми, так и есть

Так легко никогда не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Может Вам начать сравнивать до и после? 

18 минут назад, lissh сказал:

До и после что?

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

До и после что?

Ну на пример до того как начали ходить в зал. 

Да и смена обстановки, учеба, работа и т.д., это тоже отражается на лице. 

Опубликовано:
Только что, sweettooth сказал:

Ну на пример до того как начали ходить в зал. 

Да и смена обстановки, учеба, работа и т.д., это тоже отражается на лице. 

Мб я не так выразилась, я начала ходить в зал не потому что какие то проблемы с фигурой, а просто, чтобы подтянуться, улучшить ее, мышц добавить

Так я всегда была стройной, если бы это было не так, наверное у меня были бы проблемы не только с отношениями, но даже на свидания никто бы не звал)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мб я не так выразилась, я начала ходить в зал не потому что какие то проблемы с фигурой, а просто, чтобы подтянуться, улучшить ее, мышц добавить

какая разница? 

Результат есть? 

Опубликовано:

какая разница? 

Большая разница, я так сформулировала будто я какая то жирная и страшная, я 45 кг вешу

Результат есть? 

Я только недели 3 хожу, вроде стало получше

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Те прогресс - это когда обычная, нормальная жизнь

Нет рисков, нет результатов, нет преодоления. Прогресс у тебя - это выход из повторяющихся сценариев, а у тебя больше похоже на чек-лист среднестатистической городской девушки 2025

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Большая разница, я так сформулировала будто я какая то жирная и страшная, я 45 кг вешу

Я только недели 3 хожу, вроде стало получше

так поделитесь с форумом своим прогрессом. 

Это ведь тоже часть коммуникации, но хотя бы с людьми с форума. 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Те прогресс - это когда обычная, нормальная жизнь

Нет рисков, нет результатов, нет преодоления. 

Справедливости ради, это для большинства людей был бы большой прогресс иметь такую жизнь. 

8 минут назад, sweettooth сказал:

так поделитесь с форумом

Тут к родинкам готовы прикапываться, мнение будет субъективное и не нужное, её обесценят так, что потом больше времени будет затрачено на восстановление самооценки и отношения к людям.

Но успехи и достижения в других областях могут давать уверенность в отношениях, поэтому речь об успехах актуальна.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Razorlight сказал:

Прогресс у тебя - это выход из повторяющихся сценариев, а у тебя больше похоже на чек-лист среднестатистической городской девушки 2025

Я нигде и не писала, что у меня прогресс в выходе из повторяющихся сценариев

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Тут к родинкам готовы прикапываться, 

Сейчас этого здесь меньше. 

Тех кто любил это делать сейчас уже здесь не наблюдается вроде. 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Я нигде и не писала, что у меня прогресс в выходе из повторяющихся сценариев

ТакиВы не пишите о своих успехах и прогрессах. Поэтому люди додумывают за Вас. 

Вам тут плохого не желают. Поделитесь успехами. Может и других тоже мотивируете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...