Продолжение (и окончание) истории с бывшим
-
Новое
-
350
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
1. Мы у Архитектора видели лишь те сообщения, где к нему готовы приехать,но это не все сообщения. У него наверняка есть и такие диалоги. 2. Архитектор берет внешкой и он нашёл свою целевую аудиторию. 3. Архитектор сидит на сз в Москве, из 20 млн проще выбирать, чем из 500к. Даже если он будет дикпики посылать в количественном выражении у него будет достаточный улов. 4. Эта девочка и не просилась замуж, это автор завершил диалог типа цели разные. Рад за него... Может дрочить на торшер тогда. Ему нечего и некому обещать раз они не виделись... Его обещания ничего не значат ни ему, ни ей. Не все, эту вот слил -
1376
ТакиВы не пишите о своих успехах и прогрессах. Поэтому люди додумывают за Вас. Вам тут плохого не желают. Поделитесь успехами. Может и других тоже мотивируете. -
350
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты рассматриваешь с точки зрения ЛТР, как я понял. Я ЛТР не преследую как цель, но и не исключаю. В рамках фвб не имеет особо значения есть ли дети или нет, так что я рассматриваю все варианты. -
1376
Сейчас этого здесь меньше. Тех кто любил это делать сейчас уже здесь не наблюдается вроде. -
1376
Я нигде и не писала, что у меня прогресс в выходе из повторяющихся сценариев
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.