Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда ей взять эту уверенность? Или - как ей обрести уверенность?

Не задавать себе таких глупых вопросов. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Так у тебя потому и классный секс с ними, что они оба тебе сильно нравятся)

Нет, тот кто с маленьким членом тоже красивый, но секс очень скомканный 

1 час назад, Grâce сказал:

Как можно не привязаться к тому к кому ты уже привязалась?) 

Значит обратно отвяжусь)

у меня вроде не было запроса этого парня вытянуть в отношения, но меня тут начали снова унижать, что я его туда не могу вытянуть)

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, как штука получается - она читает обрекаемые формулировки, витиеватые обороты речи, длинные и короткие тексты.. куча букв, слов, словосочетаний, предложений.. возможно, она даже что-то чувствует в этот момент. Но она не понимает - чего все от нее хотят? Она говорит «я не могу так», ей - «ты ничего не делаешь», она - «я делаю», ей - «ты делаешь неправильно»… И? Она чувствует  - «и здесь меня оценивают, оценивают как недостойную». Мозг её так работает. Для нее(ее мозга) - это не критика, это осуждение.

Вот ты написал «надо быть увереннее». Хорошо, но она не понимает - где ей взять мотивацию, ресурс, как найти эту уверенность, как далеко она спрятана и главное - где? Это знаешь, пока человек читаешь книжку про героя или смотрит фильм - он вдохновляется, чувствует внутренний подъем, но как только книжка закрывается, фильм заканчивается - он выходит на улицу и все возвращается. Он опять один на один  с реальностью.

А реальность её такова: «будь увереннее» - «ну вот, опять во мне что-то не так.. я - неуверенная, глупая, бестолковая, неинтересная, неяркая, не эффектная… и никому я такая не нужна!». …. кроме бывшего.. а может и ему тоже не нужна.

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам… 

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, lissh сказал:

у меня вроде не было запроса этого парня вытянуть в отношения, но меня тут начали снова унижать, что я его туда не могу вытянуть)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Читай выше ) Критика ей во вред, она не чувствует мотивацию - она чувствует только нанесенный ущерб. Ее эмоция не радость и вдохновение, её эмоция - потеря, чувство неполноценности. Короче, ей и так не хватает позитивных эмоций, а здесь отбирают последние и взамен дают негативные.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

При этом все как один - «мы делаем это на благо тебе».

Она читает нас и думает - ну что такое? К вам каким боком ни повернись - везде все плохо.

Станешь тут увереннее, епта)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, как штука получается - она читает обрекаемые формулировки, витиеватые обороты речи, длинные и короткие тексты.. куча букв, слов, словосочетаний, предложений.. возможно, она даже что-то чувствует в этот момент. Но она не понимает - чего все от нее хотят? Она говорит «я не могу так», ей - «ты ничего не делаешь», она - «я делаю», ей - «ты делаешь неправильно»… И? Она чувствует  - «и здесь меня оценивают, оценивают как недостойную». Мозг её так работает. Для нее(ее мозга) - это не критика, это осуждение.

Вот ты написал «надо быть увереннее». Хорошо, но она не понимает - где ей взять мотивацию, ресурс, как найти эту уверенность, как далеко она спрятана и главное - где? Это знаешь, пока человек читаешь книжку про героя или смотрит фильм - он вдохновляется, чувствует внутренний подъем, но как только книжка закрывается, фильм заканчивается - он выходит на улицу и все возвращается. Он опять один на один  с реальностью.

А реальность её такова: «будь увереннее» - «ну вот, опять во мне что-то не так.. я - неуверенная, глупая, бестолковая, неинтересная, неяркая, не эффектная… и никому я такая не нужна!». …. кроме бывшего.. а может и ему тоже не нужна.

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам… 

У неё иррациональное чувство стыда и установка "я плохая". Это не из области объективной оценки личности, сильных и слабых качеств и т.д. Комплименты вызывают недоверие, оценочные суждения тоже бьют по слабому месту. Бывший прошел по простой схеме: "Ты плохая? Ну я всё равно возьму тебя к себе". Но он её не понял, не разглядел, не распробовал. Она 3 года отбивает его тут от всякой критики, бежит по первому зову, все разговоры про успешность, альфачество и т.д. - мишура. Она даже готова быть не единственной. Лишь бы просто он с ней рядом в кровати лежал и с ней разговаривал. Ну и не уходил насовсем. И в отличие от других тем на форуме дело не конкретно в этом ОМП. Зацикленность не на конкретном человеке, а на "успешном" сценарии.

Она в базе хорошая ОЖП, с опытом, который не следовало получать. Что было, то было). Кто-то подходящий, возможно, сорвет куш)

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Читай выше ) Критика ей во вред, она не чувствует мотивацию - она чувствует только нанесенный ущерб. Ее эмоция не радость и вдохновение, её эмоция - потеря, чувство неполноценности. Короче, ей и так не хватает позитивных эмоций, а здесь отбирают последние и взамен дают негативные.

Ты предлагаешь хвалить её за все что она пишет, неважно поступает она разумно или творит дичь?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Ты предлагаешь хвалить её за все что она пишет, неважно поступает она разумно или творит дичь?

Это как говорится - тяжело в учении, легко в бою.

Форум никогда не был излишне мягок с так называемыми типичными фрустрированными неудачниками - любых полов. 

И это эффективно.

Да ей сейчас может быть больно, неприятно. Но на подкорке это всё откладывается, и в нужное время, в нужном месте - даст ей шанс на победу. И только когда она начнет побеждать, достигать результатов - что то и внутри неё изменится существенно. 

Вадим как всегда тень на плетень наводит. Нет смысла вообще вникать в то что он пишет. 

Опубликовано:
15 минут назад, sweettooth сказал:

Вроде это уже вторая тема lissh, а только в одной этой 28 страниц уже. 

У lissh хоть какой то прогресс есть за три года? 

Во всем кроме отношений - есть, в отношениях нет

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, sweettooth сказал:

А результат вообще есть? 

С девушками это все х10 сложно. Потому что характер, потому что себе на уме. Даже достучаться до её сознания, может занять не один год. Обойти все псих защиты. Все упрямство и своевольность. Плюс когда человек не простой, умный - все осложняется. Умные, в целом путные люди, не редко пребывают во власти комплексов своих и пороков. Они энергичны, плохо поддаются влиянию извне. В мужском риуо не мало тоже таких примеров. Где люди цепляются в свои привычки и убеждения и не могут перестроится. Верят в розовых единорогов до талого, отказываются взрослеть. И понимать что отношения это своего рода поле битвы, где нужны и тактика, и стратегия. И мастерство. Лишь не верит и не хочет пока в такое верить, потому проигрывает. Потому её неизменно обижают и ею пренебрегают. Но так больше нельзя. К этому можно привыкнуть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

А можно узнать в чем прогресс? 

Мне правда интересно, развиваться ведь всегда трудно. 

16 минут назад, sweettooth сказал:

А можно узнать в чем прогресс? 

Мне правда интересно, развиваться ведь всегда трудно. 

Переехала в другой город, заканчиваю учебу, буду поступать в университет на стоматолога летом, нашла работу, которая мне нравится, в зал начала ходить

по социальным контактам, дружбе и отношениям ничего, мне как было тяжело знакомиться с людьми, так и есть

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам

Надо просто хер забить на эти запросы общества и на нас всех и идти жить свою молодую жизнь путём проб и ошибок, иметь достоинство уходить, когда обижают и не ценят и получать удовольствие, когда оно получается.

А уверенность она только с годами приходит, когда ты понимаешь, что из себя представляешь и какое впечатление производишь на окружающих. 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Переехала в другой город, заканчиваю учебу, буду поступать в университет на стоматолога летом, нашла работу, которая мне нравится, в зал начала ходить

у Вас нету темы в лицах? 

Может Вам начать сравнивать до и после? 

16 минут назад, lissh сказал:

, мне как было тяжело знакомиться с людьми, так и есть

Так легко никогда не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Может Вам начать сравнивать до и после? 

18 минут назад, lissh сказал:

До и после что?

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

До и после что?

Ну на пример до того как начали ходить в зал. 

Да и смена обстановки, учеба, работа и т.д., это тоже отражается на лице. 

Опубликовано:
Только что, sweettooth сказал:

Ну на пример до того как начали ходить в зал. 

Да и смена обстановки, учеба, работа и т.д., это тоже отражается на лице. 

Мб я не так выразилась, я начала ходить в зал не потому что какие то проблемы с фигурой, а просто, чтобы подтянуться, улучшить ее, мышц добавить

Так я всегда была стройной, если бы это было не так, наверное у меня были бы проблемы не только с отношениями, но даже на свидания никто бы не звал)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мб я не так выразилась, я начала ходить в зал не потому что какие то проблемы с фигурой, а просто, чтобы подтянуться, улучшить ее, мышц добавить

какая разница? 

Результат есть? 

Опубликовано:

какая разница? 

Большая разница, я так сформулировала будто я какая то жирная и страшная, я 45 кг вешу

Результат есть? 

Я только недели 3 хожу, вроде стало получше

Опубликовано:
25 минут назад, lissh сказал:

Те прогресс - это когда обычная, нормальная жизнь

Нет рисков, нет результатов, нет преодоления. Прогресс у тебя - это выход из повторяющихся сценариев, а у тебя больше похоже на чек-лист среднестатистической городской девушки 2025

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Большая разница, я так сформулировала будто я какая то жирная и страшная, я 45 кг вешу

Я только недели 3 хожу, вроде стало получше

так поделитесь с форумом своим прогрессом. 

Это ведь тоже часть коммуникации, но хотя бы с людьми с форума. 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Те прогресс - это когда обычная, нормальная жизнь

Нет рисков, нет результатов, нет преодоления. 

Справедливости ради, это для большинства людей был бы большой прогресс иметь такую жизнь. 

8 минут назад, sweettooth сказал:

так поделитесь с форумом

Тут к родинкам готовы прикапываться, мнение будет субъективное и не нужное, её обесценят так, что потом больше времени будет затрачено на восстановление самооценки и отношения к людям.

Но успехи и достижения в других областях могут давать уверенность в отношениях, поэтому речь об успехах актуальна.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Razorlight сказал:

Прогресс у тебя - это выход из повторяющихся сценариев, а у тебя больше похоже на чек-лист среднестатистической городской девушки 2025

Я нигде и не писала, что у меня прогресс в выходе из повторяющихся сценариев

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Тут к родинкам готовы прикапываться, 

Сейчас этого здесь меньше. 

Тех кто любил это делать сейчас уже здесь не наблюдается вроде. 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Я нигде и не писала, что у меня прогресс в выходе из повторяющихся сценариев

ТакиВы не пишите о своих успехах и прогрессах. Поэтому люди додумывают за Вас. 

Вам тут плохого не желают. Поделитесь успехами. Может и других тоже мотивируете. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

У неё иррациональное чувство стыда и установка "я плохая".

Понятия не имею, что там за установки, но работает это именно так. Откуда знаю? Она не первая в моей жизни(реальной жизни), которая чувствует то же самое.

Как это убрать? Да никто не знает толком. Вернее, в теории знают, но на деле - человек продолжает жить с этим. С парнями такие траблы решаются проще. С девчонками сложно, если вообще решаются.

Все зависит от самого человека, а так же от его окружения. Ни один «псих» за него эту работу не сделает. Хоть все детство перелопатит )

Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

Она в базе хорошая ОЖП, с опытом, который не следовало получать. Что было, то было). Кто-то подходящий, возможно, сорвет куш)

К ней подход нужен специфический, не каждый этим обладает, уж тем более парень. Ее надо знать, понимать рефлексы, корректно трактовать линии поведения и т.д. Не так все просто.

Если только она не играет с нами в эти «игры разума». Иногда мне кажется, что она просто троллит) 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

А уверенность она только с годами приходит, когда ты понимаешь, что из себя представляешь и какое впечатление производишь на окружающих

Не так все однозначно. Если она не прикидывается, то она мне напоминает один в один некоторых девчонок из моей жизни. Так вот, пока одна из них не вывалила откровенно - что у нее внутри, как она воспринимает внешнее воздействие, что чувствует при этом, какие мысли у нее крутятся в голове и какую смысловую нагрузку она вкладывает в ОЗ(обратную связь), я нихрена мог понять.

Так вот, эту достаточно было просто начать хвалить за каждую мелочь, даже если она косячила. Принцип простой - не замечать косяки(недостатки) и хвалить достоинства. Не так сложно, на самом деле ) В любом эпизоде(ситуации) можно найти положительные моменты, их - протащить наверх и обозначить ярко, а отрицательные опустить.

Через некоторое время, примерно через пару-тройку месяцев появились первые изменения, через полгода - это был уже другой человек. 

По сути обычная педагогика) 

Опубликовано:
15 часов назад, lissh сказал:

На 3 встрече у него было несколько микрокосяков, по типа опоздал на 10 минут, уронил что-то в магазине, меня это очень выбесило, я была с кислым лицом, показывала недовольство, остаток вечера и ночь прошли хорошо, эта ситуация забылась (мной), потом с его стороны было охлаждение, и дод меня, под предлогом того, типа каких отношений ты хочешь, если ты не можешь вывозить даже такие мелочи, я не хочу быть в отношениях где я чувствую себя виноватым за какую то херню

вполне справедливая реакция. А главное - логичная.

15 часов назад, lissh сказал:

Месяц не общались, я начала скучать и анализировать свой поведение, что пережестила, написала ему, извинилась, он тоже извинился, мол тоже был слишком категоричен, не вывез моих эмоций, встретились, все было хорошо, потом с его стороны снова охлаждение, вместо того чтобы отдалиться тоже, выясняла что происходит, сказал что  у него сложный период на работе, денег почти нет, хватает только на съем квартиры, и он не хочет начинать отношения пока у него все так нестабильно, мои слова, что мне это неважно, я хочу его поддержать, я готова ждать пока у него все наладится, ему были не нужны, короче снова дод
причем он как бы не делал дод прямо, сказал, мол ну ты можешь писать, я буду читать и отвечать, но сам писать не собирался тк решает свои проблемы

Он сделал правильно. Финансовая пропасть - самая глубокая в мире. В неё можно падать всю жизнь. Зачем тебе его проблемы? Немножко полюби себя.

9 часов назад, sweettooth сказал:

Больше похоже на разговор малолеток. 

А так и есть на самом деле. Лишь от горшка два вершка как ростом, так и ментальностью. И парней таких же выбирает. Что не ОМП то проблема ходячая. 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Я вам ничего не предлагаю, я хочу, чтобы вы поняли - из чего состоит её внутренний мир. Раскрываю так, как я это вижу.

Уже не один эксперимент провел с ней, с целью  рефлексы пощупать.. какая-то картина у меня есть. Вот и делюсь с вами.

А вы… ну, привычные рефлексы и алгоритмы )

Опубликовано:
3 часа назад, sweettooth сказал:

А результат вообще есть? 

Пэ предлагает раскачать её психику на негатив ещё сильнее, тогда, по его мнению, результат гарантирован. Трех лет треша мало, ну или это была не жесть, а как, мягкое поглаживание.. 

Хз. Сомнительная методология, на мой взгляд, сродни роликам про американского сержанта чмырящего бойцов и это как бы делает их сильными.

Я вот, например, муштру на срочке хорошо помню, но там и в помине не было подобной методологии, да и сегодня ее нет. А здесь речь идет о простой гражданской девчонке, которую предлагают проверять на прочность дальше. А то, что за три года такого подхода ничего не изменилось - это не аргумент и за провал не считается )

Всегда можно переложить ответственность на нее саму или на кого-то кто «мешал» )

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Надо просто хер забить на эти запросы общества и на нас всех и идти жить свою молодую жизнь путём проб и ошибок, иметь достоинство уходить, когда обижают и не ценят и получать удовольствие, когда оно получается.

Как вариант. Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.

А вообще.. я недавно с одной девочкой, менеджером в банке, поговорил, спросил - чего такая грустная? Она ответила - устала просто. Я ей - улыбнись )  Она улыбается. - Видишь, совсем другое дело, вокруг тебя даже пространство изменилось. Она смутилась. Ну я и выдал - пойдем к зеркалу, что-то покажу. Подходим.. - посмотри в него.. смотрит, улыбнись - улыбнулась. - Что видишь? Она - ну, я улыбаюсь. Ок. Теперь перестань улыбаться и вспомни о своей усталости и проблемах. Убрала улыбку. - Что видишь? - Грустное лицо.

Хорошо. А теперь представь, что зеркало - это мир вокруг тебя. Если ты улыбаешься - весь мир улыбается тебе. Если ты грустишь - он тоже грустит. Ты злая - он злой. Ты добрая - он добрый. Ты в сомнениях - он в сомнениях. Тебе страшно - ему страшно. Тебе радостна - он радуется. Понаблюдай за этими нехитрыми алгоритмами )

Недавно заглянул по делам.. о, другое дело!)) Вот, кому-то просто можно один раз сказать и он это запомнит. 

2 часа назад, sweettooth сказал:

Поделитесь успехами. Может и других тоже мотивируете.

Или они просто начнут завидовать 

О боже Вадим с какой бы радостью я бы на твое Улыбнись послала бы тебя именно что на .уй

когда у людей есть настроение они улыбаются, когда нет - нет. Поделись чем нибудь хорошим и может быть я улыбнусь в ответ. Но не учи меня ..ная .ука .а.уй что мне делать и как мне выглядеть и что мне идет 

он еще этим гордится :-///

за 10 лет жизни в испании ни один человек не сказал мне улыбнись, но как только я прилетела в пенаты тут же на таможне «что у вас с лицом, улыбнитесь» .ля 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Dzeen сказал:

О боже Вадим с какой бы радостью я бы на твое Улыбнись послала бы тебя именно что на .уй

Сочувствую )

51 минуту назад, Dzeen сказал:

за 10 лет жизни в испании ни один человек не сказал мне улыбнись, но как только я прилетела в пенаты тут же на таможне «что у вас с лицом, улыбнитесь» .ля 

Я не в Испании, у нас в России это не так работает )

52 минуты назад, Dzeen сказал:

он еще этим гордится :-/

Тебе показалось )

Опубликовано:
53 минуты назад, Dzeen сказал:

когда у людей есть настроение они улыбаются, когда нет - нет. Поделись чем нибудь хорошим и может быть я улыбнусь в ответ. Но не учи меня ..ная .ука .а.уй что мне делать и как мне выглядеть и что мне идет 

У вас там все через одно место. А девочка мне спасибо сказала, и у меня прямая связь теперь с ней. Лишний раз заходить не надо )

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Значит не встретила пока «своего». В универ поступишь - другой движняк начнется, коммуникации расширятся, с ними и опыт. Опять же, локации добавятся. Все оно придет, главное - расслабиться и перестать беспокоиться.

Чем больше ты об этом переживаешь, тем дальше это от тебя. 

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Так вот, эту достаточно было просто начать хвалить за каждую мелочь, даже если она косячила. Принцип простой - не замечать косяки(недостатки) и хвалить достоинства. Не так сложно, на самом деле ) В любом эпизоде(ситуации) можно найти положительные моменты, их - протащить наверх и обозначить ярко, а отрицательные опустить.

Не жизнь, а мед

конечно приятно, когда тебя хвалят, а не ругают)

я тоже не совсем понимаю, почему для всех то, что я одна, как бы очевидный факт, все пишут, что я делаю недостаточно, что в моей жизни ничего не меняется, хотя в моей жизни меняется больше, чем у среднестатистического человека, я последнюю неделю дома практически не бываю

мне кажется причина в чем-то другом, даже вот с тем парнем, который был на крутой тачке, после нашей второй или третьей встречи мы общались, и он мне написал, мол, вообще не понимаю почему там какие-то парни от тебя сливались (зачем я об этом ему рассказывала другой разговор, тогда еще я была с тем парнем, про которого вчера писала, и не думала что с этим встретимся), ты же офигенная просто

и после 4 встречи слив, ну я так понимаю из-за отказа в сексе, хотя странно так резко реагировать

Будто бы у них в голове что-то перещелкивает, и все, вот Вадим как-то писал, что девушка ему может стать отвратительно из-за непомытой с вечера кружки чая, у меня есть привычка пить чай на ночь, чуть ли не в постели уже, и утром я стабильно мою эту чайную кружку, у меня в семье это не считалось чем-то свинским никогда, это же не тарелка немытая, оставленная на столе

но для кого то это может быть триггер, короче какие то очень неочевидные вещи

Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

Будто бы у них в голове что-то перещелкивает

Так с Вашей стороны как то маловато информации на тему того как Вы себя ведёте с мужчинами. 

Опубликовано:
24 минуты назад, lissh сказал:

Не жизнь, а мед

конечно приятно, когда тебя хвалят, а не ругают)

я тоже не совсем понимаю, почему для всех то, что я одна, как бы очевидный факт, все пишут, что я делаю недостаточно, что в моей жизни ничего не меняется, хотя в моей жизни меняется больше, чем у среднестатистического человека, я последнюю неделю дома практически не бываю

мне кажется причина в чем-то другом, даже вот с тем парнем, который был на крутой тачке, после нашей второй или третьей встречи мы общались, и он мне написал, мол, вообще не понимаю почему там какие-то парни от тебя сливались (зачем я об этом ему рассказывала другой разговор, тогда еще я была с тем парнем, про которого вчера писала, и не думала что с этим встретимся), ты же офигенная просто

и после 4 встречи слив, ну я так понимаю из-за отказа в сексе, хотя странно так резко реагировать

Будто бы у них в голове что-то перещелкивает, и все, вот Вадим как-то писал, что девушка ему может стать отвратительно из-за непомытой с вечера кружки чая, у меня есть привычка пить чай на ночь, чуть ли не в постели уже, и утром я стабильно мою эту чайную кружку, у меня в семье это не считалось чем-то свинским никогда, это же не тарелка немытая, оставленная на столе

Если мужику становится противна женщина из-за чая, то это проблемы с головой у мужика, а не у женщины что-то не так . 

Опубликовано:

Написала своей университетской подруге, с которой учились в 2021 году, она айтишница, работает аналитиком в банке

на следующей неделе договорились встретиться, поболтать, выпить, погулять надеюсь где нибудь 

хоть с кем то увижусь кроме коллег, одногруппников и еб*рей

58 минут назад, lissh сказал:

Часто суть оценочных суждений скрывается не в их содержании, а в том, зачем его сказали. И это "зачем" зачастую вовсе не касается того, о ком говорят. Хорошо иметь толстокожесть и даже если в негативной оценке есть толика правды, помнить, что люди в принципе не идеальны. Большинству людей в принципе ты безразлична и непонятна. То есть ни мотива, ни какого-то глубокого понимания тебя как человека.

Этому человеку с высокой колокольни на тех парней, которые тебя сливали. Просто сболтнул при случае.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Не жизнь, а мед

Не то чтобы мед, но такой подход к делу действительно дает положительный результат. Причем, в обе стороны ) И главное, что он универсален, и этим точно не навредишь.

Опубликовано:
19.12.2025 в 21:14, lissh сказал:

На 3 встрече у него было несколько микрокосяков, по типа опоздал на 10 минут, уронил что-то в магазине, меня это очень выбесило, я была с кислым лицом, показывала недовольство

Я не понимаю что ты считаешь косяками, вот серьезно. Для меня косяк когда человек прет через мои границы, а если омп блеет на свидании как овца или со всем соглашается или что то роняет - да блин просто я ему понравилась. Это никак не сигнал про то какой он. Я один раз одного омп просто взяла за руку он даже трясся немножко от волнения и нежно сказала - не волнуйся я не кусаюсь он засмеялся и расслабился, потом писал мне полгода что жаль что не вышло. 

то же и с опозданиями - если тебе омп понравился, ну ничего не случилось если он один раз опоздал, я просто говорила выдохни, я спокойно стдела в кафе делала свои дела пила кофе 

это все скорее твои косяки на какието пустяки реально когда ты могла бы продемонстрировать немножко мягкости и сочувствия 

Опубликовано:

Не перегибай, не было такой формулировки )) И чашка была после утреннего кофе.. она ушла, а после нее только грязная чашка осталась.. загрустишь тут)) Перечитай, короче.

Ладно, не суть. Лишь, ты буквально и максималистки трактуешь вводные. Замечаю не в первый раз. Уже писал сегодня - у тебя есть привычка подгонять факты под версию. В данном случае, ты выделяешь одну деталь и дальше домысливаешь в привычном ключе «это все из-за меня». Нет, это далеко не так просто )

Да, для меня(!) лично, чашка кофе оставляет осадок, но это не повод для слива, слишком мало для принятия такого решения ) Нужна совокупность факторов, и их должно быть много. То пример именно в таком ключе и прозвучал - я расстроился, или разочаровался, но на самую малость, в моменте. Это не показатель личности девчонки - это просто одна из её привычек.

А сейчас я читаю твой текст и… выглядит так будто я считаю ее свиньей.. а заодно и тебя. Ну, по твоим словам так получается ) Понятно, что это демагогия, но как ни крути - ты винишь меня )

И вот эти вещи больше бросаются в глаза, чем все остальное ) Это рефлексы,  Лишь, они не контролируются. К чему я клоню.. понаблюдай за собой в реальной жизни - как часто это происходит, есть ли это в коммуникациях с парнями, приглядись внимательно - бывают ли похожие суждения или рассуждения или поведенческие привычки такого рода. Если найдешь - надо это убирать )

Зачем? Это разрушает коммуникацию, это обижает, настораживает, портит впечатление, настроение и т.д. и т.п. Ты можешь этого не замечать сама, но парни это видят, чувствуют.

Опубликовано:

Что бы ты не делала, люди будут это критиковать. Просто продолжай идти 

Дарю ) Можешь фломастером на зеркале в прихожке написать

🤝

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

И вот эти вещи больше бросаются в глаза, чем все остальное ) Это рефлексы,  Лишь, они не контролируются. К чему я клоню.. понаблюдай за собой в реальной жизни - как часто это происходит, есть ли это в коммуникациях с парнями, приглядись внимательно - бывают ли похожие суждения или рассуждения или поведенческие привычки такого рода. Если найдешь - надо это убирать )

Мне даже наблюдать не нужно, я это сама замечаю постоянно

Что во всех их словах я усматриваю негатив, направленный на меня, или на других женщин, или на ту модель отношений, которую я хочу, и я постоянно испытываю разочарование в мужчинах, с которыми знакомлюсь

что они все такие мелкие, такие посредственные, что у них одна цель - потрахаться с как можно меньшими затратами и убежать, расставания с бывшими девушками у всех из-за каких-то дебильных причин по типу «долго были на расстоянии», «не сошлись характерами»

На их фоне бывший выглядит как какой-то рыцарь, как достойный человек, и может со мной тут никто не согласится и снова будут смеяться, но он действительно самый достойный из мужчин, которые у меня были

даже в нашу последнюю встречу, когда ссора, два такси, я ему сказала, что он меня не уважает, он ответил, что я тебя максимально уважаю, потому что не п*зжу тебе, чтобы тебя трахнуть, говорю тебе как есть, а ты сама принимаешь решение

он мне никогда не врал, кроме него врали все

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

но как ни крути - ты винишь меня )

Теперь понятно кто виноват во всём.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты можешь этого не замечать сама, но парни это видят, чувствуют.

Скорее выбираются мужчины не предрасположенные к серьёзным отношениям, чувствуют эти отношения и сбегают.

7 минут назад, lissh сказал:

он мне никогда не врал, кроме него врали все

Есть мужчины более зрелые чем он и с более зрелыми поступками. Не все мужчины и не всегда одержимы тем как затащить женщину в койку, разные бывают, хотя большинство действительно такие.

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Мне даже наблюдать не нужно, я это сама замечаю постоянно

Тогда имеет смысл поработать на навыками коммуникации. Раздел «этика и эстетика» тебе в помощь ) Это не решит твою основную задачу с самооценкой напрямую, но это уберет некоторые проблемы симптоматики. А в совокупности с другими мероприятиями поможет и в «лечении» причины. Каким образом, сама сообразишь? )

13 минут назад, lissh сказал:

Что во всех их словах я усматриваю негатив, направленный на меня, или на других женщин, или на ту модель отношений, которую я хочу, и я постоянно испытываю разочарование в мужчинах, с которыми знакомлюсь

Лишь, это все из оперы самооценки. Ты все прекрасно понимаешь сама. Начинай уже с этим работать. Не поверю, что ты не знаешь с чего начать )

17 минут назад, lissh сказал:

даже в нашу последнюю встречу, когда ссора, два такси, я ему сказала, что он меня не уважает, он ответил, что я тебя максимально уважаю, потому что не п*зжу тебе, чтобы тебя трахнуть, говорю тебе как есть, а ты сама принимаешь решение

Это манипуляция. Причем, подлая. 

18 минут назад, lissh сказал:

На их фоне бывший выглядит как какой-то рыцарь, как достойный человек, и может со мной тут никто не согласится и снова будут смеяться, но он действительно самый достойный из мужчин, которые у меня были

Понимаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...