Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Теперь понятно кто виноват во всём

Да я готов побыть виноватым, лишь бы девчонке легче стало. Но ей не становится.. и она опять винит меня.. теперь уже в том, что мои советы не работают.. 

Блть..  нас какой-то замкнутый круг получается 🥰

25 минут назад, lissh сказал:

кроме него врали все

Собаки 

Опубликовано:

Я не писала нигде что советы не работают

я говорю в целом, даже в отрыве от себя, когда с этими парнями общаюсь, когда они о бывших своих рассказывают, такое чувство что отношения для них вообще никакой ценности не представляют, все какая то жизнь насекомых, типа жили вместе три года, расстались потому что чашку мою разбила

будто они вообще не умеют ничего созидать, прощать, терпеть

Опубликовано:
17 минут назад, Elizabeth сказал:

Скорее выбираются мужчины не предрасположенные к серьёзным отношениям, чувствуют эти отношения и сбегают.

Я тебе так скажу, как мужчина - если девчонка зашла, вся эта лирика летит к чертям собачьим и ты уже себя не видишь без нее )

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Я не писала нигде что советы не работают

Да блин… это уже не относилось к тебе напрямую, это было раскрытие всей глубины смысла моей «восточной мудрости».

Лишь, кстати, ты опять винишь меня )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебе так скажу, как мужчина - если девчонка зашла, вся эта лирика летит к чертям собачьим и ты уже себя не видишь без нее )

Я тоже не верю, что есть какие-то мужчины, готовые к серьезным отношениям, и не готовые 

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

я говорю в целом, даже в отрыве от себя, когда с этими парнями общаюсь, когда они о бывших своих рассказывают, такое чувство что отношения для них вообще никакой ценности не представляют, все какая то жизнь насекомых, типа жили вместе три года, расстались потому что чашку мою разбила

Тебе никто ещё здесь не говорил - что разговор о бывших - это табу/харам.

Не поднимай эти темы с парнями и никогда не обсуждай ни своих ни чужих бывших.

1 минуту назад, lissh сказал:

Я тоже не верю, что есть какие-то мужчины, готовые к серьезным отношениям, и не готовые 

Безусловно. Потому что сердцу не прикажешь 

13 минут назад, lissh сказал:

будто они вообще не умеют ничего созидать, прощать, терпеть

Ты их поменьше слушай )

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно. Потому что сердцу не прикажешь 

Мужчины которые прямо говорят, что хотят серьезных отношений, меня напрягают, волосы на загривке дыбом становятся

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Пусть циники жалко бормочут как дети -

Что, дескать, непрочная штука - сердца..

Неправда, живут, существуют на свете

И дружба навек и любовь до конца.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мужчины которые прямо говорят, что хотят серьезных отношений, меня напрягают, волосы на загривке дыбом становятся

Тебе не угодишь )

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Я разделяю всегда, из того что видела только убеждалась: одни будут смотреть налево чтобы ты не делала и какой бы не была, другие будут смотреть на тебя. У первых (сюда же ненагулявшихся и чаще всего парней до 27 лет) могут на какой-то момент подскочить гормоны, но когда встанут на место им снова это будет не нужно, вторые ориентированы на семью и обычно (не обязательно) сами из полных семей, имеют хорошую модель семьи в голове, поэтому будут рассматривать девушку более серьёзно, а не для постели, такие и на легкий секс сразу не пойдут.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе не угодишь )

Женщина может хотеть отношений самих по себе, а мужчина только с конкретной женщиной, в отрыве от нее эта сфера ему вообще малоинтересна, ну кроме наших форумных, кто письками меряется вечно у кого больше лайков

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Мужчины которые прямо говорят, что хотят серьезных отношений

Эпизод напомнила ) Из ресторана выходили с другом, смотрю девушка в моем вкусе, притормозил заговорил.. тут друг разворачивается и врывается в коммуникацию с репликой - девушка, вы ему сразу номер счета продиктуйте, чтобы, так сказать, всю серьезность намерений проверить..

П*здец, блть, у той глаза округлились.. то на меня, то на него посмотрела и давай заднюю врубать.

Такие вот товарищи, умные бывают. Ни себе ни людям )) 

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Женщина может хотеть отношений самих по себе, а мужчина только с конкретной женщиной, в отрыве от нее эта сфера ему вообще малоинтересна, ну кроме наших форумных, кто письками меряется вечно у кого больше лайков

Лишь, это была проверка на твое чувство юмора )

Ты иногда такой серьезной бываешь, что даже мне страшно становится )) Как ты расслабляешься вообще, ну, кроме секса и спортзала? )

10 минут назад, Elizabeth сказал:

такие и на легкий секс сразу не пойдут.

На прошлой работе был мужик и женился на своей жене таким образом: написал своему знакомому, есть ли у него вариант на новый год, тот ответил что есть 2 девочки, которые не хотят скучать и они рванули к ним.

Трахнулись, а потом ещё, и, несмотря на такое ни чем необременное начало, начали встречаться, съехались, и поженились, воспитывают детей

Обоим под 30 было

И такие истории слышал часто

Эта история прям запомнилась. Там сознательно ехали на секс неизвестно с кем что девочки, что мальчики, а получилась семья)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Из ресторана выходили с другом

Ресторан был рядом с тем банком, где менеджер улыбалась?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Женщина всегда хочет замуж.

Скрытый текст

Даже, если уже замужем

😂

14 минут назад, Razorlight сказал:

Таких историй полно, у меня если что- то и начиналось, где у парня был интерес в отношения, то только после такого необременительного секса

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Razorlight сказал:

Я тоже слышала, но склоняюсь что это конкретные люди такие, если они изначально так безрасудно относятся к отношениям, сложно сказать что происходит за закрытыми дверьми.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

безрасудно относятся к отношениям, сложно сказать что происходит за закрытыми дверьми.

Все беды в отношениях от лишней рассудительности 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Все беды в отношениях от лишней рассудительности 

Если бы я так рассуждала упустила бы многое. :)

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Я тоже слышала, но склоняюсь что это конкретные люди такие

Или у них просто совпали цели друг на друга, или один предложил, а другая не увидела повода отказаться

11 минут назад, lissh сказал:

Таких историй полно

И они ломают миф о том, что важно не то, как начали, а что дальше делают и зачем вообще нужны друг другу

Вот иногда стараются найти и ничего не получается, а иногда едут быстро поеб#&@ся и получается нечто большее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...