Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты не о какой то инструкции к действию речь ведешь, а о творческой вещи, стихотворении. Где играют образностью и разными смыслами. 

Настроение у этого стиха - очень хорошее. 

Очень правильные вещи он дает чувствовать. Он показывает как мужчина должен любить женщину - без математики, самоотверженно. Невзирая на её недостатки и проблемы. Которые есть у всех.

Ты это зачем то взяла и изваляла в грязи. Начала мусолить, и выражать неприязнь. Но это твои проблемы личные и не более того.

Больше говорить тут не о чем. 

Я тебе как лингвист этот стих могла бы проанализировать только поэзии там нет. А есть вот это - несите мне мужика который будет есть мое г-но ложками и считать меня королевой. Только знаешь обычно такие «королевы» долго в таком не держатся… счастье это им не приносит

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

На каждого Вердикта есть свой Сатья. Или Пэ. 

Но с другой стороны, я за плюрализм мнений.

Если человек на эту дичь повёлся, значит он просто был не в состоянии адекватно воспринимать информацию. 

Это уже подорожник к моему анусу))))) 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Нет это можно. Можно даже это получить. Только вот и получат тогда ТФНа. И опять не слава Богу всё будет. 

Из моего опыта так можно заполучить достигатора который вложится «завоюет» и почти сразу пойдет «завоевывать» следующую 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, 1010101011 сказал:

. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

Пойти то Вы пойдёте, только не к галь Гадот а к чему-то что сами себе придумали. Если речь зайдёт об отношения, Вам выдвинут соответствующие требования, которые будут сильно отличаться от Ваших фантазий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Пойти то Вы пойдёте, только не к галь Гадот а к чему-то что сами себе придумали. Если речь зайдёт об отношения, Вам выдвинут соответствующие требования, которые будут сильно отличаться от Ваших фантазий. 

Ну дай ты помечтать в понедельник. 

Опубликовано:
Только что, sweettooth сказал:

Так я про это и пишу, просто в саркастической форме.

Есть женщина, которая заведомо более конкурентная чем я. Заинтересована ли она в отношениях со мной? Нет. Заинтересован ли я в отношениях с ней? Да.

Опубликовано:
33 минуты назад, 1010101011 сказал:

Почему всегда, когда человек убедил себя в какой-то нереалистичной картине мира, он ссылается на психологию? Странно да?)

У меня очень реалистичный взгляд. А у вас похоже деструктивно-пессимистичный. :)

34 минуты назад, 1010101011 сказал:

будет каждое её слово с открытым ртом слушать.

Зачем нужен такой мужчина? Такого невозможно уважать.

35 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот у меня, например, вообще никаких. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

Даже не будь у меня мужчины, я бы не побежала сломя голову к незнакомцу, который чем-то поманил. Может только если бы было 18, мозги бы отключались, а заду хотелось приключений. Такие мужчины тоже есть, не ведомые, которые не побегут бросая всё ради фантика. :)

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Есть женщина, которая заведомо более конкурентная чем я. Заинтересована ли она в отношениях со мной? Нет. Заинтересован ли я в отношениях с ней? Да.

Только в том случае если ее запросы будут такими какие Вы ей захотите дать. 

Если она скажет что Вы должны будете участвовать в мжм в роли пассива и с использованием игрушек бдсм..... То как-то я сомневаюсь что Вы согласитесь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Зачем нужен такой мужчина? Такого невозможно уважать.

Вот. Про это и речь. Если ты более конкурентная, чем мужчина, ты его и уважать не будешь. 

Но это не отменяет того факта, что мужчина на тебя залипнет.

Всё что я сделал, просто перевернул ситуацию. Поменял М и Ж местами, и ты сразу же всё поняла.

Всё тоже самое справедливо, когда мужчина конкурентнее женщины.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Даже не будь у меня мужчины, я бы не побежала сломя голову к незнакомцу, который чем-то поманил. Может только если бы было 18, мозги бы отключались, а заду хотелось приключений. Такие мужчины тоже есть, не ведомые, которые не побегут бросая всё ради фантика. :)

Ну мы же не совсем животные. Хоть как-то можем прогнозировать результат своих действий.

Многое меняется с возрастом. В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

Разница в конкурентности в обе стороны работает. Даже готовый слить без чувств, не готов это сделать с старой толстухой, например. Потому что восприятие меняется, и из-за такого дисбаланса, он уже думает, что это не "ему дают", а "он даёт".

Опубликовано:
11 минут назад, sweettooth сказал:

Только в том случае если ее запросы будут такими какие Вы ей захотите дать. 

Если она скажет что Вы должны будете участвовать в мжм в роли пассива и с использованием игрушек бдсм..... То как-то я сомневаюсь что Вы согласитесь. 

Это зависит от конкурентности конкретного мужчины.

Как бы не секрет, что самых слабых мужчин используют в качестве пассивов, в некоторых местах...

Другими словами, если мужчина настолько был сломан в конкурентной среде, то и даже на такое согласится.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Многое меняется с возрастом. В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

О боже опять этот ейджистский бред, да кому нужна эта 18 летняя девушка, она еще ребенок, у нее в голове куклы а в жопе приключения

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

О боже опять этот ейджистский бред, да кому нужна эта 18 летняя девушка, она еще ребенок, у нее в голове куклы а в жопе приключения

Ага. Куклы. 
Как вспомню первый курс универа. ОЖП в 17 лет только о куклах и думали. Правда было потрясающее единообразие: у всех куклы в голове были в виде члена. 

Опубликовано:

Ну какая тебе разница?

Есть мужчины, которые выбирают молодых.

Есть мужчины, которые выбирают зрелых.

Переубеждать бессмысленно. Нельзя навязать человеку, что ему должно нравится. Но именно этим большинство занимается в этой теме, в попытках убедить Лишь, что ей нравятся "неправильные мужчины".  

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ага. Куклы. 
Как вспомню первый курс универа. ОЖП в 17 лет только о куклах и думали. Правда было потрясающее единообразие: у всех куклы в голове были в виде члена. 

Слушай ну ок, в виде члена. В виде члена ровесника.

Женщинам не интересно быть самыми факабельными им нужен человек для лтр а не очередь кобелей сзади. поэтому ваши про 40 лет некондиция это полный бред. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Слушай ну ок, в виде члена. В виде члена ровесника.

Опять мимо. Члены ровесников им были практически не интересны. 
Вот старшекурсники - это да. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Есть мужчины, которые выбирают молодых.

Есть мужчины, которые выбирают зрелых.

Ура, мне достаточно признания этого факта. 

Опять мимо. Члены ровесников им были практически не интересны. 
Вот старшекурсники - это да. 

Два года разницы, вау. 

вот ты бы сейчас выбрал бы 18 летнюю для лтр? Почему то я не сомневаюсь в ответе. 

Опубликовано:

Женщинам не интересно быть самыми факабельными им нужен человек для лтр а не очередь кобелей сзади.

Им нужен стабильный источник ресурса. Наличие кобелей тоже приветствуется.

2 минуты назад, Dzeen сказал:

поэтому ваши про 40 лет некондиция это полный бред. 

Ты в 25 легла бы в койку к 40 летнему?

Два года разницы, вау. 

4-5. Юрфак это не шарага из двух курсов. 

Опубликовано:

Ты в 25 легла бы в койку к 40 летнему?

Нет, у меня все мужики были или ровесники или моложе, только последний на три года старше и я вот чувствую это очень 😉

1 час назад, 1010101011 сказал:

Вот. Про это и речь. Если ты более конкурентная, чем мужчина, ты его и уважать не будешь. 

Так дело не в конкурентности, а в том, что с таким невозможно диалога.

В 18 для симпатичной девочки предложения от конкурентных мужчин - реальность. А в 40 это уже насмешка, и фантастика.

Так вы не поняли, к чему я вела. 18-летняя побежит не для того чтобы ухватиться, а от того, что нет мозгов понять, что незнакомый симпатичный мужчина - ещё не верх. Вы почему-то это тоже понять не можете, хотя вам наверное достаточно лет, чтобы не бежать за красивой с виду обложкой. Должны понимать же, что вид это одно, а то, что человека вы не знаете, другое. В конце концов уважать себя тоже нужно, со стороны обоих полов мелко бежать, когда кто-то поманит пальцем.

Разница в конкурентности в обе стороны работает. Даже готовый слить без чувств, не готов это сделать с старой толстухой, например. Потому что восприятие меняется, и из-за такого дисбаланса, он уже думает, что это не "ему дают", а "он даёт".

Вы ухватились за это понятие, как будто других не существует. Я бы например лучше ухватилась за уважение, которое мы уже задевали. Уважать можно не конкурентного человека, а это хорошая база для дальнейших отношений с ним.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Ура, мне достаточно признания этого факта. 

А факта того, что мы в теме молодой девушки тебе было не достаточно? 

И мы говорим про то, что она выбирает лучшего из доступных ей мужчин. 

Когда ей будет 40, она так же будет выбирать лучшего из доступных ей мужчин. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

вот ты бы сейчас выбрал бы 18 летнюю для лтр? Почему то я не сомневаюсь в ответе. 

Я бы сейчас вообще ЛТР не выбрал. 

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

что получить? 

Что не начал?

Какой еще провал? 

В Ваш монолог с самим собой и не понятно о чем? Нет, спасибо. 

Вот тебе и пример интеллекта у контингента на СЗ ) Или ты - это исключение? Вот кого она там найти может, сам посуди? Даже с твоими засекреченными волшебными  технологиями..

Опубликовано:
8 минут назад, 1010101011 сказал:

Это зависит от конкурентности конкретного мужчины.

не имеет значения. 

Вы утверждаете что если Галь Гадот будет иметь такие же требования что и "наташка", предлагать то же что и "наташка", то якобы к ней Вы побежите по первому зову. Но это не так. 

Вас воротит от "Наташки" из-за того что она от Вас потребует и то что предлагает. Будь это хоть галь Гадот, хоть Анжелина Джоли, если они будут такие же как и "Наташки", то Вас точно так же будет воротить. 

Опубликовано:

Нет, у меня все мужики были или ровесники или моложе, только последний на три года старше и я вот чувствую это очень 😉

ну вот теперь попробуем развернуть в обратную сторону и посмотреть на данный вопрос глазами ОМП. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

именно этим большинство занимается в этой теме, в попытках убедить Лишь, что ей нравятся "неправильные мужчины".  

Так выбор падает на мужчин, которые действительно ничего кроме головной боли не принесут, но может стоит построить отношения с одним из них, чтобы это понять.

Опубликовано:

ну вот теперь попробуем развернуть в обратную сторону и посмотреть на данный вопрос глазами ОМП. 

Поймал 😉 но мне никогда не ноавились сильно моложе, ну ок один раз когда мне было 20 а ему 16 ) 

В тиндере у меня было до фига откликов от омп на 10 - 15 лет моложе, вот вообще на фиг не надо 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Так выбор падает на мужчин, которые действительно ничего кроме головной боли не принесут, но может стоит построить отношения с одним из них, чтобы это понять.

Ответ был дан ещё тут 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

В тиндере у меня было до фига откликов от омп на 10 - 15 лет моложе

Ты думешь это реально показатель?

У любой женщины в тиндере будет отклик от всего спектра мужчин

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тебе и пример интеллекта у контингента на СЗ ) Или ты - это исключение? Вот кого она там найти может, сам посуди? Даже с твоими засекреченными волшебными  технологиями..

Тех же кого и в реале. Потому что люди туда попадают из Реала. 

Почему-то Вам это очень сложно понять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вы ухватились за это понятие, как будто других не существует. Я бы например лучше ухватилась за уважение, которое мы уже задевали. Уважать можно не конкурентного человека, а это хорошая база для дальнейших отношений с ним.

Я ухватился за это понятие, потому что оно используется в эволюционной биологии.

И например, если в психологии какое-то поведение считается иррациональным, эволюционная биология как раз развенчивает этот миф. Мы все и всегда поступаем биологично. 

Так вы не поняли, к чему я вела. 18-летняя побежит не для того чтобы ухватиться, а от того, что нет мозгов понять, что незнакомый симпатичный мужчина - ещё не верх. Вы почему-то это тоже понять не можете, хотя вам наверное достаточно лет, чтобы не бежать за красивой с виду обложкой. Должны понимать же, что вид это одно, а то, что человека вы не знаете, другое. В конце концов уважать себя тоже нужно, со стороны обоих полов мелко бежать, когда кто-то поманит пальцем.

Вот и такое иррациональное на первый взгляд поведение объясняется. 

Только тебе это не надо, ты хочешь объяснить это (глупостью, скорее всего).

А мне надо, я и такое поведение могу объяснить с т.з. биологии.

И причину я уже озвучил. Потому что жопа не горит. Мне всё равно, как ведут себя другие люди, моё дело только написать причины, почему так поступают. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Если не хочет отношений

Не существует такого явления в реальности, это теоретическое понятие. В кино - да, показывают. В жизни не так. «Не хочу отношений» - это лишь до тех пор, пока не встретил девушку в карту. Как только такая девчонка появилась - вся лирика из области «не хочу» летит к чертям собачьим )

Опубликовано:
9 минут назад, sweettooth сказал:

не имеет значения. 

Вы утверждаете что если Галь Гадот будет иметь такие же требования что и "наташка", предлагать то же что и "наташка", то якобы к ней Вы побежите по первому зову. Но это не так. 

Вас воротит от "Наташки" из-за того что она от Вас потребует и то что предлагает. Будь это хоть галь Гадот, хоть Анжелина Джоли, если они будут такие же как и "Наташки", то Вас точно так же будет воротить. 

Имеет. 

Требования рождаются при дисбалансе конкурентности.

Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования.

Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования. 

Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Так причина то в чём? 

Она молодая девушка, у неё есть выбор мужчин, которых она просто не тянет. 

Если бы тянула, то тот, который вчера мог только головную боль принести, завтра бы был максимально эмпатичным и т.п.

Опубликовано:
1 минуту назад, sweettooth сказал:

Тех же кого и в реале. Потому что люди туда попадают из Реала. 

Почему-то Вам это очень сложно понять. 

Ты мне зубы не заговаривай, делись своими сверхсекретными технологиями и волшебными таблетками. Зови @lissh, и начинай воплощать теории в реальность.

Этот спор разрешит только практический эксперимент. Сколько можно дискутировать ни о чем? От теорий и разговоров ничего не изменится. Давай уже переходить от слов к делу 

Опубликовано:
25 минут назад, 1010101011 сказал:

Имеет. 

Требования рождаются при дисбалансе конкурентности.

Галь Гадот более конкурентная чем я, отсюда её требования.

Наташки менее конкурентные чем я, отсюда мои требования. 

Галь Гадот более конкурентна из-за Ваших фантазий, и качеств которые Вы ей приписываете. 

Если ее требования и предложения будут такие же как у Наташки, то разницы не будет . 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты мне зубы не заговаривай, делись своими сверхсекретными технологиями и волшебными таблетками. Зови @lissh, и начинай воплощать теории в реальность.

Этот спор разрешит только практический эксперимент. Сколько можно дискутировать ни о чем? От теорий и разговоров ничего не изменится. Давай уже переходить от слов к делу 

Ну так сперва она сама должна захотеть этой помощи)))

Опубликовано:
31 минуту назад, 1010101011 сказал:

я и такое поведение могу объяснить с т.з. биологии.

Есть пара вопросов, не то чтобы именно тебе, а так в зал, на подумать.

Как биологически объясняется:

1) Милостыня, пожертвования (анонимные)

2) Слёзы у человека без физических боли 

Опубликовано:
3 минуты назад, Грозный сказал:

Как биологически объясняется:

Так же как узоры на крыльях бабочек

8 минут назад, Грозный сказал:

Кооперация.

Мы к ней склонны ровно так же как к конкуренции.

Это совсем не в тему. Это рефлексы.

Например, у новорожденных детей есть рефлексы, которые пропадают после 3-4 месяцев.

А слёзы это простой рефлекс, как и расширение зрачка. Если свет направить зрачок увеличится. Если уменьшить влажность воздуха глаза будут слезиться. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Кооперация.

В чём моя выгода от этой кооперации?

Или кооперация предполагает в том числе безвозмездный обмен?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Это рефлексы.

Интересные рефлексы, при чём от горя в основном только у людей. 

Пусть так, неважно как это называть биологичным или духовным. Главное что это есть.

image.png.29f1d45f2fec5e5773b2e8de76d26acf.png

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Грозный сказал:

В чём моя выгода от этой кооперации?

Или кооперация предполагает в том числе безвозмездный обмен?

Ну детей мы же любим безвозмездно, и заботимся о них безвозмездно.

Это паттерн.

У нас многое в поведении завязано на кооперацию.

Вот сексуальное влечение больше завязано на конкуренцию - об этом и речь в этой теме. 

3 минуты назад, Грозный сказал:

Интересные рефлексы, при чём от горя в основном только у людей. 

Пусть так, неважно как это называть биологичным или духовным. Главное что это есть.

Так это работа рептильных отделов мозга. У животных они тоже есть. Крокодилы тоже плачут))) 

То что ты связываешь слёзы с горем или счастьем, это уже результат неокортекса. А рефлекс просто защищает твои глаза. 

Опубликовано:
50 минут назад, 1010101011 сказал:

Я ухватился за это понятие, потому что оно используется в эволюционной биологии.

И например, если в психологии какое-то поведение считается иррациональным, эволюционная биология как раз развенчивает этот миф. Мы все и всегда поступаем биологично.

И всё же:

Ну мы же не совсем животные. Хоть как-то можем прогнозировать результат своих действий.

Поэтому люди несколько иначе взаимодействуют, конкурентность может отходить на фон перед тем же уважением к менее конкурентному.

47 минут назад, 1010101011 сказал:

Так причина то в чём? 

Она молодая девушка, у неё есть выбор мужчин, которых она просто не тянет. 

Если бы тянула, то тот, который вчера мог только головную боль принести, завтра бы был максимально эмпатичным и т.п.

Причина чего? Она выбирает тех, кого хочет выбирать, а в этом выборе тянуть нечего.

Опубликовано:
20 минут назад, sweettooth сказал:

Ну так сперва она сама должна захотеть этой помощи

Ну что ты трудный такой. Другие ведь тоже читают и читать будут. Действуй, хватит булки мять. Или тебя хором уговаривать? Выкладывай тактику и стратегию эффективной рыбалки на СЗ

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Не существует такого явления в реальности, это теоретическое понятие. В кино - да, показывают. В жизни не так. «Не хочу отношений» - это лишь до тех пор, пока не встретил девушку в карту. Как только такая девчонка появилась - вся лирика из области «не хочу» летит к чертям собачьим )

Образ жизни, характер и мышление люди не меняют по щелчку пальцев, они скорее ставят на паузу привычные действия, чтобы потом к ним вернуться, достаточно любого фактора.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Образ жизни, характер и мышление люди не меняют по щелчку пальцев, они скорее ставят на паузу привычные действия, чтобы потом к ним вернуться, достаточно любого фактора.

Как это связано с моим утверждением? 

Ты писала «есть те, кому отношения не нужны». Я сказал - «нет таких».

• Советник
Опубликовано:

Мы все хотим отношений с более ценным партнёром, и хотим использовать более слабого. 

Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну.

Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... 

1 час назад, Nullus сказал:

тут пол форума не то что пойдёт, поползёт:D.

Вот смотри @lissh, тут ребята тебе хороший полезный урок преподают. 

С одним из них ты очевидно где то заобщалась, в личках. 

Сейчас разберем тему твоих фильтров и почему сквозь них проходят нарциссы, и почему это бестолково и бесполезно для тебя.

Посмотри на этих людей, их мечты и амбиции. Сейчас ты для них - среднестатистическая Наташка, от которой можно только небрежно воротить нос. Думаю с такими мужчинами ты уже сталкивалась, которые от тебя воротят нос. Потому что не видят ничего выдающегося. Видят обычную девочку, которая учится и пытаться пробиться в жизни. А это для них = ни о чем. Им подавай звёзд с небосклона.

Давай теперь на практике посмотрим. Что от тебя требуется, чтобы ты стала им нужной и интересной? Быть как Галь Гадот...

Ну для более наглядного примера возьмем более крупный секс символ - Мерлин Монро.

Как она сама говорила, мол нет ничего глупее для женщины в голливуде, чем отказать продюсеру который хочет тебя отодрать. И очевидно - её там драли все кому не лень. От продюсеров до Кеннеди, президента. 

В итоге бабу забрала депрессия и она покончила с собой. 

В общем, что мы из этого можем вывести - наши фантазёры и затейники, ведут тебя к тому, чтобы ты достигла определённого статуса, неких высот. Чем тебе за это придется заплатить - одному дьяволу известно. ) И вот тогда, ты станешь их мечтой.. А пока, ты так.. Не достойна внимания особого даже ) 

И ты вот с этими людьми бываешь замечена в общении ) Пятнаешь себя общением с ними. 

Это вот что то с фильтрами не так. 

Ты не умеешь определять тех мужчин на которых стоит тратить время,  и тех которые вообще вредны даже. 

Ну и для понимания да, возьмем мнение об этом обо всём, какого то известного человека, у которого была реальная власть и соответственно мозги - Жириновского. 

Из интервью В.В.Жириновского

- Хотели бы ночь провести с актрисой Лив Тайлер?
- Кто она такая? Я её не знаю даже
- Ладно... Мадонна
- Зачем они нужны, они заезженные все
- А с кем хотели бы?
- С крестьянской девушкой. Доброй, тихой, спокойной, чистой...
...без всякой косметики, без всяких этих переодеваний... Чтоб была чистота... чистоты хочется. Крестьянского духа хочется

Вот он здесь всё показал. Показал что для траха и близости - ему надо бы знать кто это, что чувствовать к ней что то. Раппорт чтобы был. И ему не нужны заезженные и затраханные всем голливудом шл*хи, бабы общественного пользования. Он реалист, он знает как жизнь устроена. Он не витает в облаках как делают тут некоторые, которые видят в шал*вах, тела которых им не принадлежат - венец женственности и т.д. Свою жену и спутницу навсегда. Свою мечту ) 

Ну и вот такого хотят реально сильные люди, которые что то весят, что то из себя представляют. Что то думать умеют.

Им не нужны эти все Галь Гадоты. Им нужны простые Наташки - светлые, чистые духом. Не за*банные жизнью в край. И они не пытаются заставлять таких Наташек становиться шал*вами общественными, не склоняют идти в голливуд и т.д. ) Им хватает и того что это просто женщина. 

А наши местные - они конечно таких писек даже не нюхали. Даже близко к женщинам такого уровня как этот Голливуд весь не сидели, хоть там и уровень такой, который скорее дно пробивает ) 

Но они этого не знают совсем. Они не видели в близи драмы и трагедии жизни всяких красивых и выдающихся содержанок, актрисулек и т.д. Не видели их депрессий, не видели как такие по осени пьют, и не имеют сил даже с постели подняться. Не видели как они устают от своих богатых мужей и т.д. 

Им эти несчастные, потерянные женщины, которые на краю гибели постоянно пребывают и часто срываются с этого края в пропасть, как это было с Монро - кажутся чем то мощным, достойным и сильным. 

В общем, это всё дети, которые не пожили даже толком, ничего не достигли. Может уже и великовозрастные дети, но не суть, это их проблемы .. И тебе не надо больше с этими детьми говорить, не надо слушать их и тратить на них своё время. 

Надо уметь только в следующий раз, основываясь на опыте общения с ними - вовремя суметь такого заметить в том мужике который перед тобой.. Вот только заикнется что хотел бы трахнуть какую нибудь там Галь Гадот - сразу такого в черный список, и досвидания. 

Потому что с таким ты каши не сваришь. Тебя только измучают безумными требованиями а потом сольют. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

это уже результат неокортекса

Значит наша биологичность сильно сложнее, это и хотел сверить.

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну детей мы же любим безвозмездно, и заботимся о них безвозмездно.

Если речь о своих детях - то не совсем безвозмездно. Продолжение своего рода - передача наследства, защитишь детёнышей - потом они тебя защищают. Твоё ДНК всё-таки.

Не видел ответа ни в одной эволюционной теории на вопрос благотворительности.

С точки зрения кооперации и/или конкуренции - это бессмысленно.

У меня есть свой ответ, мне было интересно как ты объяснишь.

Пускай это будет "усложненная биологичность". Как не назови - главное суть.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как это связано с моим утверждением? 

Ты писала «есть те, кому отношения не нужны». Я сказал - «нет таких».

Человек не хочет отношений (не ищет никого, перебирается случайными связями), привык вести такой образ жизни - женщина может его заинтересовать, но не изменит его характер, если других факторов (в его голове) не было. Одной только женщины мало чтобы привести к массивным изменениям, а если конфетно-букетный пройдет, шанс близится к 100 что без эмоций или под воздействием быта он захочет прежнюю жизнь.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну что ты трудный такой. Другие ведь тоже читают и читать будут. Действуй, хватит булки мять. Или тебя хором уговаривать? Выкладывай тактику и стратегию эффективной рыбалки на СЗ

Для этого нужно что бы человек выложил свои фото, все свою анкету на сз и т.д. 

Это может быть lissh или кто угодно другой. Писать советы абстрактному человеку не вижу смысла. 

Опубликовано:

Поэтому люди несколько иначе взаимодействуют, конкурентность может отходить на фон перед тем же уважением к менее конкурентному.

При этом ты сама написала, что не смогла бы уважать мужчину, который каждое твоё слово слушает с открытым ртом.

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Причина чего? Она выбирает тех, кого хочет выбирать, а в этом выборе тянуть нечего.

Она выбирает самого конкурентного из доступных ей.

По секрету, ты поступаешь ровно точно так же.

Убеждать, что мужчины которых она выбирает, какие-то "не подходящие для отношений" - бессмысленно.

Ей нужно задуматься о собственной конкурентности, и более равной модели отношений.

Вот здесь ключ. Она должна сама понять, какие действия приводят к тому, что мужчины считывают её низкую конкурентность. (В этой теме, конкретные действия озвучивались неоднократно).  

Опубликовано:

Не видел ответа ни в одной эволюционной теории на вопрос благотворительности.

С точки зрения кооперации и/или конкуренции - это бессмысленно.

У меня есть свой ответ, мне было интересно как ты объяснишь.

Пускай это будет "усложненная биологичность". Как не назови - главное суть.

Даже суицид объясняется на раз, два.

Просто не читают) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?