Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Человек не хочет отношений (не ищет никого, перебирается случайными связями)

Нет таких парней. Понятие «случайные связи» взращено на стороннем наблюдении за мужчинами, которые пользуются популярностью у женщин. Со стороны это выглядит как намерение, на деле же - как только они встречают «ту самую» режим поиска выключается.

Нюанс в том, что именно с этого места и начинаются трудности. Да, бывают ошибки, бывают разочарования в девушке или она разочаровывается в парне.. и они расстаются. Но эти расставания не показатель внутренней установки «не хочу отношений», не показатель нежелания любить и быть любимым и иметь верную и преданную подругу жизни.

Хз. Откуда вы ты это берешь вообще..

Опубликовано:
11 минут назад, 1010101011 сказал:

При этом ты сама написала, что не смогла бы уважать мужчину, который каждое твоё слово слушает с открытым ртом.

Я потом пояснила, что не могу уважать мужчину, с которым невозможен диалог. С тем, кто слушает с открытым ртом, он невозможен, дело не в том насколько он конкурентен.

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Она выбирает самого конкурентного из доступных ей.

Если её описание верно, ей доступны более конкурентные и ваша система ломается, потому что она сама смотрит на других.

13 минут назад, 1010101011 сказал:

По секрету, ты поступаешь ровно точно так же.

По секрету, я поступаю совсем иначе.

15 минут назад, 1010101011 сказал:

Ей нужно задуматься о собственной конкурентности, и более равной модели отношений.

Задуматься о себе, а не понятиях из животного мира. ;)

Опубликовано:
18 минут назад, sweettooth сказал:

Для этого нужно что бы человек выложил свои фото, все свою анкету на сз и т.д. 

Это может быть lissh или кто угодно другой. Писать советы абстрактному человеку не вижу смысла. 

Иными словами, ничем новым тебе нас не порадовать(( Все, что ты можешь предложить - это запилить наживку в виде портфолио и резюме, плюс подписки на VIP-аккаунты. Увы, но таких «секретных» волшебных таблеток навалом в темах форума. И автор, думаю, давно их все освоила.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Понятие «случайные связи» взращено на стороннем наблюдении за мужчинами, которые пользуются популярностью у женщин.

Достаточно зайти в большинство журналов на этом форуме, чтобы увидеть жизнь из перебора и отсутствия желания каких-либо отношений. Сложно представить, что кому-то из них попадется волшебная женщина, которая поменяет их жизнь.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

не показатель нежелания любить и быть любимым и иметь верную и преданную подругу жизни.

Сомневаюсь, что с этими словами бы согласились все.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Хз. Откуда вы ты это берешь вообще..

Опыт и наблюдения.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Иными словами, ничем новым тебе нас не порадовать(( 

Иными словами нужен человек который хочет этой помощи, и который согласен показать свои фото и аккаунт. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все, что ты можешь предложить - это запилить наживку в виде портфолио и резюме, плюс подписки на VIP-аккаунты. 

Это уже какие то Ваши домыслы. 

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, Elizabeth сказал:

привык вести такой образ жизни - женщина может его заинтересовать, но не изменит его характер, если других факторов (в его голове) не было. Одной только женщины мало чтобы привести к массивным изменениям, а если конфетно-букетный пройдет, шанс близится к 100 что без эмоций или под воздействием быта он захочет прежнюю жизнь.

Если причина в женщине, не надо винить мужчину в том, что он ушел от нее 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я потом пояснила, что не могу уважать мужчину, с которым невозможен диалог. С тем, кто слушает с открытым ртом, он невозможен, дело не в том насколько он конкурентен.

Ты же открытый рот не буквально поняла?))))

Имеется в виду, что мужчина который готов на всё, чтобы угодить тебе - лишается уважения. Это поведение "от недостатка".

А вот когда конкурентный мужчина что-то делает для тебя, это воспринимается "от избытка" и все его поступки в твою сторону ценятся.

Обрати внимание. Бывший достигатор. Она не помнит его плохие поступки, а помнит только хорошие. Это именно следствие того, что он оказался конкурентнее её.

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Если её описание верно, ей доступны более конкурентные и ваша система ломается, потому что она сама смотрит на других.

Твоими глазами - да. Ты наделяешь этим качеством совершенно других мужчин.

10 минут назад, Elizabeth сказал:

По секрету, я поступаю совсем иначе.

Хочешь сказать, что твой мужчина лошара по сравнению с другими мужиками?  

Опубликовано:
Только что, sweettooth сказал:

Это уже какие то Ваши домыслы

Удиви меня? Разбей мои предположения на практике? Ты уходишь от реализации своих же предложений, ссылаясь на отсутствие ОЗ.

Я лично признаю свою неправоту, если ты скажешь что-то новое про СЗ, то, чего здесь на форуме ещё не звучало.

Опубликовано:
5 минут назад, sweettooth сказал:

Иными словами нужен человек который хочет этой помощи, и который согласен показать свои фото и аккаунт. 

И что ты ему посоветуешь кроме смены фото/видео материала и резюме со статусами? Ничего. Потому, что там ничего другого не может быть в этих анкетах. Даже если ты выскажешь мнение - это будет твое субъективное мнение, заточенное под твои вкусы и предпочтения, под твой интеллект и мироощущение.

В любом случае, ничего нового ты не предложишь 

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Опыт и наблюдения

Тебе не позавидуешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Если причина в женщине, не надо винить мужчины в том, что он ушел от нее 

Отношения это вложения обоих, оба столкнутся с ситуациями вроде быта, распределения бюджета, досугом. Не зря это считается проверкой отношений. На этом моменте многие отпадут быстро, в первую очередь те, кто привык к другому образу жизни.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты же открытый рот не буквально поняла?))))

Я поняла это как отсутствие самоценности у мужчины.

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Имеется в виду, что мужчина который готов на всё, чтобы угодить тебе - лишается уважения. Это поведение "от недостатка".

Нет, зависит от того как эта готовность проявляется. :)

Если он тупит, не может связать слова, не может ничего сделать или донести - да.

8 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты наделяешь этим качеством совершенно других мужчин.

Здесь согласна, у нас разные представления об этом.

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Хочешь сказать, что твой мужчина лошара по сравнению с другими мужиками?  

Я бы с ним была в любом случае. Вряд ли вы тоже самое могли бы сказать про Галь Гадот.

Опубликовано:
13 минут назад, Elizabeth сказал:

Достаточно зайти в большинство журналов на этом форуме, чтобы увидеть жизнь из перебора и отсутствия желания каких-либо отношений

Знаешь как Козьма Прутков говаривал - Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим )

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Отношения это вложения обоих, оба столкнутся с ситуациями вроде быта, распределения бюджета, досугом. Не зря это считается проверкой отношений. На этом моменте многие отпадут быстро, в первую очередь те, кто привык к другому образу жизни.

Т.е. ты уже согласна, что отношения мужчинам нужны ) Но женская сущность продолжает перекладывать ответственность на мужчин.. теперь уже за разрыв отношений ))

Прикольные вы, девчонки ) 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Удиви меня? Разбей мои предположения на практике? Ты уходишь от реализации своих же предложений, ссылаясь на отсутствие ОЗ.

То есть Вы сперва сами себе что-то напридумывали, а потом я должен как то опровергать Ваши домыслы и фантазии?))

16 минут назад, vadim12 сказал:

Я лично признаю свою неправоту, если ты скажешь что-то новое про СЗ, то, чего здесь на форуме ещё не звучало.

Вадим, на фиг мне нужно Ваше признание?)))))

Вы не относитесь к числу тех форумчан которым мне хотелось бы что-то доказать. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

И что ты ему посоветуешь кроме смены фото/видео материала и резюме со статусами? Ничего. Потому, что там ничего другого не может быть в этих анкетах. 

Скажу больше: если не будет человека и анкеты, то я вообще ничего и никому советовать не буду. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Даже если ты выскажешь мнение - это будет твое субъективное мнение, заточенное под твои вкусы и предпочтения, под твой интеллект и мироощущение.

Капитан очевидность, всё в этом мире субъективно))))

Каждый Ваш комментарий это Ваше , субъективное мнение. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

В любом случае, ничего нового ты не предложишь 

Особенно если анкеты нету. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты уже согласна, что отношения мужчинам нужны )

Не согласна. 😁

5 минут назад, vadim12 сказал:

Но женская сущность продолжает перекладывать ответственность на мужчин.. теперь уже за разрыв отношений ))

Я имела ввиду обоих в отношениях. Женщины тоже могут отпасть.

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Если он тупит, не может связать слова, не может ничего сделать или донести - да.

Загадка.

Один мужик лёгкий, уверенный в себе и в общении с непосредственностью говорит тебе то что думает.

Второй мужик, волнуется, путает слова из-за тревожности, и стесняется сказать прямо, что от тебя хочет.

Кто из них более конкурентный?

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Я бы с ним была в любом случае. Вряд ли вы тоже самое могли бы сказать про Галь Гадот.

Почему, практически тоже самое скажу.

Галь Гадот не была бы со мной в любом случае)))))

Уже устал повторять, что выбор делается из тех кто реально доступен. Выбирают максимально конкурентного. А вот сама выборка, у каждой девушки разная. 

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Уже устал повторять, что выбор делается из тех кто реально доступен. Выбирают максимально конкурентного. А вот сама выборка, у каждой девушки разная. 

Даша Март к примеру очень конкурентная, но нормальный здоровый человек не будет выбирать переделанного трансформера пытающегося любой ценной возвысить свой статус, даже в условиях доступности

Опубликовано:

Один мужик лёгкий, уверенный в себе и в общении с непосредственностью говорит тебе то что думает.

Второй мужик, волнуется, путает слова из-за тревожности, и стесняется сказать прямо, что от тебя хочет.

Тут понятно. Гораздо интереснее выбрать:

1) лёгкий уверенный в себе нормис

2) стесняшь притти бой

Думаю 2 выберет большинство, если речь не про брак или фин помощь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Даша Март к примеру очень конкурентная, но нормальный здоровый человек не будет выбирать переделанного трансформера пытающегося любой ценной возвысить свой статус, даже в условиях доступности

Я думаю, что у неё большой выбор мужчин.

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Тут понятно. Гораздо интереснее выбрать:

1) лёгкий уверенный в себе нормис

2) стесняшь притти бой

Думаю 2 выберет большинство, если речь не про брак или фин помощь.

Есть эффект конкурентности.

Допустим на вечеринке есть мужчины и женщины. Мужчины проявляют интерес к женщинам. Вот какой-то красавчик, но очень стеснительный, что сделает? Будет сидеть и смотреть. Конкурентная среда так работает, доминантные мужчины подавляют слабых, и те не проявляют открытый интерес к женщинам.

Но это не исключает того, что какая-нибудь женщина сама подойдёт и завяжет с ним разговор. Если внешность прям топ, это серьёзный аргумент, желающие всегда найдутся. 

Опубликовано:
31 минуту назад, sweettooth сказал:

То есть Вы сперва сами себе что-то напридумывали, а потом я должен как то опровергать Ваши домыслы и фантазии?))

Вадим, на фиг мне нужно Ваше признание?)))))

Вы не относитесь к числу тех форумчан которым мне хотелось бы что-то доказать. 

Скажу больше: если не будет человека и анкеты, то я вообще ничего и никому советовать не буду. 

Капитан очевидность, всё в этом мире субъективно))))

Каждый Ваш комментарий это Ваше , субъективное мнение. 

Особенно если анкеты нету. 

Если ты хотел познакомиться с девочкой и посмотреть её фотки, можно было просто написать ей в личку, а не устраивать эти многоходовки в теме )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты хотел познакомиться с девочкой и посмотреть её фотки, можно было просто написать ей в личку, а не устраивать эти многоходовки в теме )

Вы меня спутали с мэннном

Опубликовано:
2 часа назад, 1010101011 сказал:

Я всегда вторых выбираю ) зачем мне еще один соловей 😁

Загуглила вашу Галь, приезжайте в Каталонию тут каждая вторая такая. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Dzeen сказал:

Загуглила вашу Галь, приезжайте в Каталонию тут каждая вторая такая. 

Суть тезиса же не в Гадот была. Первую которую вспомнил написал.

А суть была в том, что любой, и я в том числе, моментально переобуется и захочет отношений, если решит что эта женщина лучшая из всех, которые мне доступны. 

Нет таких, кто принципиально только СО отношения заводят. 

Опубликовано:
5 часов назад, Dzeen сказал:

Слушай ну ок, в виде члена. В виде члена ровесника.

Женщинам не интересно быть самыми факабельными им нужен человек для лтр а не очередь кобелей сзади. поэтому ваши про 40 лет некондиция это полный бред. 

Это ты пытаешься убедить себя что молодые женщины не более востребованные чем пожилые? 

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

А суть была в том, что любой, и я в том числе, моментально переобуется и захочет отношений, если решит что эта женщина лучшая из всех, которые мне доступны. 

Уточняйте что речь идет не о самой женщине, а о том что она просит и предлагает. 

Если наташка миллионерша и предлагает Вас содержать, то конечно вы согласитесь. 

Опубликовано:
14 минут назад, sweettooth сказал:

Уточняйте что речь идет не о самой женщине, а о том что она просит и предлагает. 

Если наташка миллионерша и предлагает Вас содержать, то конечно вы согласитесь. 

Речь идёт о конкурентности. Если конкретно я, посчитаю, что конкретно эта женщина лучшая из доступных мне, я максимально быстро решу, что мне нужны с ней серьёзные отношения. 

А вот женские деньги и готовность содержать мужчину уже частный случай. Для кого-то это важный фактор конкурентности, но конкретно для меня это вообще ничего не значит. 

Тоже самое и в твоём случае. Решишь, что эта женщина лучшая из доступных тебе - захочешь с ней отношений, а не СО.  

Опубликовано:
2 часа назад, 1010101011 сказал:

Нет таких, кто принципиально только СО отношения заводят. 

Значит нужно доставать деньги… улучшать внешку как можно быстрее

мне нравится высокие, стройные, симпатичные, конечно у них выбор из всех женщин буквально есть 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Значит нужно доставать деньги… улучшать внешку как можно быстрее

мне нравится высокие, стройные, симпатичные, конечно у них выбор из всех женщин буквально есть 

Внешность (даже для женщин) не решающий фактор конкурентности.

В твоём случае, наверное, больше влияет что ты коммуникацию на равных построить не можешь.

Ты делаешь много глупых действий, которые ставят тебя в позицию "снизу" в самом начале, а потом уже просто не можешь вытащить свой статус. 

Опубликовано:

Ты делаешь много глупых действий, которые ставят тебя в позицию "снизу" в самом начале, а потом уже просто не можешь вытащить свой статус. 

Типа приездов домой с целью секса?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Типа да)

Опять же, ты хоть завтра можешь найти лошка, и внутреннее ощущение, что ему отношения нужны больше чем тебе, заставит тебя общаться с позиции "сверху". Все эти паттерны заложены в нас от природы.

Вот, когда ты находишь ценного парня, думай а поступила бы я так, если бы считала, что отношения ему нужны больше чем мне. Или поступила бы я так, если бы считала, что мы одинаково заинтересованы в отношениях.

Опубликовано:
32 минуты назад, 1010101011 сказал:

Внешность (даже для женщин) не решающий фактор конкурентности.

В твоём случае, наверное, больше влияет что ты коммуникацию на равных построить не можешь.

Тут стоит заметить, что у тех на кого она охотится есть выбор и выбор широкий. Там точно найдутся и привлекательные и умеющие коммуницировать одновременно 

34 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так они делаются не от избытка, а от недостатка. Как ты и писал ранее 

26 минут назад, lissh сказал:

Ты опять подменила одно на другое. В последнем случае ты хотела отношений, а не секса

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тут стоит заметить, что у тех на кого она охотится есть выбор и выбор широкий. Там точно найдутся и привлекательные и умеющие коммуницировать одновременно 

Ну а что делать? Такова жизнь. Тут или лапки поднять - сдаюсь, или бороться. Конкурентность именно про это. Если даже у парня большой выбор, девушке не стоит вставать в позицию "готова прогибаться". Это не добавляет шансов. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так они делаются не от избытка, а от недостатка. Как ты и писал ранее 

Да, и любое действие "от недостатка" будет топить её всё глубже. Вырулить запоротые изначально отношения максимально сложно, и зачастую невозможно даже для более конкурентных девушек. Это ещё один фактор для неё, что ей нельзя так поступать ни в коем случае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...