Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Вот меня это бесит, мне кажется я похожа на подростка

Радоваться надо ) У большинства нет того, что есть у тебя.

Вообще, как нам когда-то втолковывали, недостатки надо обращать в достоинства, уязвимость - в надежность, слабость - во влияние. Учись и ты.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, vadim12 сказал:

Пэ вон все пытается пробить этот устоявшийся формат, но у него слишком противоречивая риторика и аргументация, которая априори не прошибет эту бетонную стену из рационала и цинизма.

Ты так пишешь, будто её хоть что то может прошибить 😂

Как раз тут фильм попался на глаза про такое - Материалистка.  С актрисой из 50 оттенков, которые я не смотрел, но они на слуху у людей, у малолеток вроде особенно. ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/5446941/?utm_referrer=yandex.ru

Так вот там девка, брачный агент, устраивала личную жизнь своим клиентам. И у неё был интересный способ оценки людей. Похожий на тот которым оперируют местные дельцы ) 

И там хорошо получилось показать, как это на самом деле у*бищно выглядит и работает. 

И например в её работе был случай, где по формулам у них пара совпала, но на реальном свидании мужик изнасиловал их клиентку. А так вроде бы идеальная пара - по бабкам, по всем параметрам совпадали.

Я конечно в ах*е, когда читаю тут всякое.. По типу - КАЖДЫЙ.. каждый живет так, что хочет присосаться пиявкой к кому то сильному, и хочет выдоить досуха и использовать слабого. 

Это всё конечно ложную не верную картину реальности рисует. Искаженную. Реальность такая только для очень маргинальной прослойки населения.. И да она широкая такая прослойка, но в этой быдло среде и ловить нечего. Нечего из неё даже брать мужчин. 

Нормальный человек опять же он не смотрит с кем, с какой женщиной его судьба свела. Если это медсестра по типу лишь - ок. Если это какая то звезда - тоже ок. Без особой разницы между этим. 

Это как в фильме Брат 2 было. Про Салтыкову. Которой он сказал, мол ты мне понравилась не потому что ты певичка и звезда, а так по человечески чисто. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Bestия сказал:

Лишь, а ты что от форума то хочешь? Как-то хочется что-то написать, но запрос не ясен

Привет) да у меня нет конкретного запроса, я рассказываю о том, как с кем-то знакомлюсь, мне дают тут обратную связь, что я делаю так/не так

Типа дневник такой мой, многим нравится это читать, мне нравится делиться

Я тебе не ответила на прошлое сообщение про подруг и стоматолога, с работой да, все нормально, и с учебой, не жалею что поступила в медицинский колледж, потому что если бы не поступила, не попала бы на работу в клинику и не поняла, что здорово было бы стать стоматологом, работа интересная, уважаемая, интеллектуальная, +- денежная

С подругами все так же как и раньше, есть одна лучшая подруга, которая замужем, есть одна свободная, с ней очень редко видимся, но вот скоро должны 

В основном на работе у нас девочки, которые в отношениях/замужем, поэтому у нас чисто рабочее общение, не думаю что им со мной будет интересно

Опубликовано:
13 часов назад, lissh сказал:

Значит нужно доставать деньги… улучшать внешку как можно быстрее

мне нравится высокие, стройные, симпатичные, конечно у них выбор из всех женщин буквально есть 

Тебе не внешку надо в свои 20+ улучшать, а внутренность. И мозги уже походу. Что у вас в голове вообще?

Опубликовано:
12 часов назад, UserN3 сказал:

Посмотри что интересует этих успешных 35 летних мужчин на западе сейчас

Эстония и Испания - это не один и тот же запад 😃

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

многим нравится это читать

Это вряд ли, просто здесь у всех синдром спасателя и форум давно протух.

11 минут назад, lissh сказал:

В основном на работе у нас девочки, которые в отношениях/замужем, поэтому у нас чисто рабочее общение, не думаю что им со мной будет интересно

Им не поэтому неинтересно, что они в отношениях. Им нечему научиться у тебя.

Опубликовано:
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Им не поэтому неинтересно, что они в отношениях. Им нечему научиться у тебя.

Так я не спорю с этим, у меня не было этого ценного опыта долгих отношений, совместной жизни, совместного отдыха, деятельности какой-то, чему я могу их научить

по работе тоже ничему, у нас все тоже опытные

я замечаю что в какой-то дружеский коннект со мной пытаются как раз свободные девушки, задают вопросы, интересуются, но парадокс, уже мне с ними как то не так хочется общаться, потому что понимаю, что уже они ничему не смогут меня научить 

Ты пытаешься меня уколоть, но у тебя не выйдет, я все и так про себя знаю)

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Так вот там девка, брачный агент, устраивала личную жизнь своим клиентам. И у неё был интересный способ оценки людей. Похожий на тот которым оперируют местные дельцы ) 

И там хорошо получилось показать, как это на самом деле у*бищно выглядит и работает. 

И например в её работе был случай, где по формулам у них пара совпала, но на реальном свидании мужик изнасиловал их клиентку. А так вроде бы идеальная пара - по бабкам, по всем параметрам совпадали.

Там девушка не лучший вариант, ей 30-40, не особо привлекательная, вроде только работа у нее была нормальная

Нам же и показывали, как она предлагала ее другим клиентам и они воротили от нее нос, мол, 27 лет максимум 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я конечно в ах*е, когда читаю тут всякое.. По типу - КАЖДЫЙ.. каждый живет так, что хочет присосаться пиявкой к кому то сильному, и хочет выдоить досуха и использовать слабого. 

Лул, ты сам же это женщинам и советуешь :D

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

Эстония и Испания - это не один и тот же запад 😃

Глаблизация ;)

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, lissh сказал:

Там девушка не лучший вариант, ей 30-40, не особо привлекательная, вроде только работа у нее была нормальная

Нам же и показывали, как она предлагала ее другим клиентам и они воротили от нее нос, мол, 27 лет максимум 

Про неё там сказали так - что она слишком средняя. У неё всё в порядке, но для нью-йорка - она ничем не выделяется. Ни в чем не гений, не талант. Что мол этот город высокие требования предъявляет и она, как крепкий середняк - нахер там никому не нужна. 

Ну и да там показывали мужиков таких, еб*бош, который сидит и говорит.. Млляя, с малолетками 20 лет мне скучно, не о чем говорить. Давайте мне постарше, ему эту 37 лет дают, а он от неё нос воротит, мол слишком старая.. 

Это вот Лишь типы с гнилой душой, типы отравленные рациональностью 

Люди с не развитым ЭИ, мужчины не умеющие любить

О таком ещё вот этот тип хорошо рассказал

https://rutube.ru/video/014bf32ca213ede3d0b19fc813e898ca/

О том что скажем так стиль мышления современного человека, который всё оценивает через математику, где одни первые в очереди, другие последние - это все не очень здоровые вещи. 

И ты если хочешь личную жизнь устроить - тебе нельзя идти через мейнстрим и конформизм. Такие вещи как хорошая личная жизнь получаются только у тех кто умеет против течения плыть. И быть не как все. 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Лул, ты сам же это женщинам и советуешь :D

У меня помню в юности была подружка, она одного лоха крутила всё. 2 года он за ней ухаживал, цветы, золото, украшения.. А она ему не позволяла даже на ты перейти. Всё выкала ему. 

Вот это можно назвать - использовать слабого.. Я такого нигде не советую. В этом ни смысла ни пользы нет. Это скучно, противно. Удовольствия не приносит особого. 

Я хз как вы вообще испытываете удовольствие когда какую то дуру трахаете, обманываете, водите за нос? Это что то очень больное. С какими то садизмом связанное. Видеть кого то уязвимого перед собой, знать что этот кто то и так наладом дышит, и забирать у него последние крохи силы, добивать его, дожимать.. И главное чтобы что? ) Сам то этим ты не напитаешься, лучше и сильнее не станешь. Наоборот только ) 

Опубликовано:
48 минут назад, lissh сказал:

Так я не спорю с этим, у меня не было этого ценного опыта долгих отношений, совместной жизни, совместного отдыха, деятельности какой-то, чему я могу их научить

по работе тоже ничему, у нас все тоже опытные

я замечаю что в какой-то дружеский коннект со мной пытаются как раз свободные девушки, задают вопросы, интересуются, но парадокс, уже мне с ними как то не так хочется общаться, потому что понимаю, что уже они ничему не смогут меня научить 

Ты пытаешься меня уколоть, но у тебя не выйдет, я все и так про себя знаю)

Не пытаюсь, а объясняю, ты же пишешь и спрашиваешь. Если всё знаешь, то вперёд жить жизнь. Толку тут ныть сидеть.

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Глаблизация

Да прям, только у вас в головах. Везде всё по-разному.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Про неё там сказали так - что она слишком средняя. У неё всё в порядке, но для нью-йорка - она ничем не выделяется. Ни в чем не гений, не талант. Что мол этот город высокие требования предъявляет и она, как крепкий середняк - нахер там никому не нужна. 

Ну и да там показывали мужиков таких, еб*бош, который сидит и говорит.. Млляя, с малолетками 20 лет мне скучно, не о чем говорить. Давайте мне постарше, ему эту 37 лет дают, а он от неё нос воротит, мол слишком старая.. 

Это вот Лишь типы с гнилой душой, типы отравленные рациональностью 

Люди с не развитым ЭИ, мужчины не умеющие любить

О таком ещё вот этот тип хорошо рассказал

https://rutube.ru/video/014bf32ca213ede3d0b19fc813e898ca/

О том что скажем так стиль мышления современного человека, который всё оценивает через математику, где одни первые в очереди, другие последние - это все не очень здоровые вещи. 

И ты если хочешь личную жизнь устроить - тебе нельзя идти через мейнстрим и конформизм. Такие вещи как хорошая личная жизнь получаются только у тех кто умеет против течения плыть. И быть не как все. 

У меня помню в юности была подружка, она одного лоха крутила всё. 2 года он за ней ухаживал, цветы, золото, украшения.. А она ему не позволяла даже на ты перейти. Всё выкала ему. 

Вот это можно назвать - использовать слабого.. Я такого нигде не советую. В этом ни смысла ни пользы нет. Это скучно, противно. Удовольствия не приносит особого. 

Я хз как вы вообще испытываете удовольствие когда какую то дуру трахаете, обманываете, водите за нос? Это что то очень больное. С какими то садизмом связанное. Видеть кого то уязвимого перед собой, знать что этот кто то и так наладом дышит, и забирать у него последние крохи силы, добивать его, дожимать.. И главное чтобы что? ) Сам то этим ты не напитаешься, лучше и сильнее не станешь. Наоборот только ) 

Нарциссы просто :)

нравится им это, возвышение над другими)

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тоже не понимаю, как это работает 

Не понимаю как можно жить с человеком, от которого ты можешь уйти одним днём, не понимаю как многие выходят замуж, не испытывая вообще никаких чувств, мол вот, завела себе мебель такую, потому что у всех есть муж, и мне тоже надо

Точнее нет, я понимаю, для чего это делается

но не понимаю как эти люди, слабые, которых используют, не чувствуют фальши

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

20.12.2025 в 09:08, Пэ^ сказал:

Потому, надо бы стать поувереннее, пожестче. Те дамочки в которых они там когда то влюблялись и которые их вышвырнули вон - наверняка такими и были. Уверенными, безжалостными, осознающими низость и недоразвитость мужчин. Смотрящими на них сверху вниз. 

Ты бы знал насколько это легко.

Я не тыкаю тебя в прямые противоречия, только потому что ты неспособен дать ответ.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Я тоже не понимаю, как это работает 

Не понимаю как можно жить с человеком, от которого ты можешь уйти одним днём, не понимаю как многие выходят замуж, не испытывая вообще никаких чувств, мол вот, завела себе мебель такую, потому что у всех есть муж, и мне тоже надо

Точнее нет, я понимаю, для чего это делается

Так бывает потому что в них самих нет зла, нет способностей на такое зло. Они потому не видят его в упор, не могут представить себе его существование. Не могут представить что кто то может действовать настолько жестоко и коварно. И пытаются до упора делать что то конструктивное в отношениях. Там где об них ноги вытирают и т.д. 

Это как у Дельфина было

Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответ
Она услышит да,хотя правда-это нет
Для меня это звуки-всё,что я ей скажу
Она держит мою руку,а не я её держу
Она шепчет мне прости,даже если я не прав

Она ещё отдаёт,уже последнее отдав
Она наверное из тех,кому так хочется любить
Но я не вижу причин,чтобы любовь не убить

До этих людей только со временем доходит. Они узнают природу этого зла. 

13 минут назад, lissh сказал:

Мне вот интересно, ты в своем бывшем этой фальши не замечала? Или считаешь что её там нет? 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты бы знал насколько это легко.

Я не тыкаю тебя в прямые противоречия, только потому что ты неспособен дать ответ.

Какую то бессмыслицу пишешь, с претензией на содержательность ( 

Но этож тебе не молодой девочке на уши приседать ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне вот интересно, ты в своем бывшем этой фальши не замечала? Или считаешь что её там нет? 

Нет, я её не вижу

фальшь это вот в последнем парне, который «не против отношений», «не против куда-то поехать вместе», типа за город, на выходные, но при этом кроме слов никаких реальных действий нет

а бывший всегда мне все прямо говорит, мне за тебя стыдно перед своими друзьями, ты себя повела отвратно и задела мой авторитет в стае, о каких отношениях может идти речь 

в нем нет фальши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...