Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

22 минуты назад, Barker сказал:

Ппц, вот это прям вообще понесло. Это Жириновский не в*бистый? Это он то умеет любить и ценить женщину? У него как бы двое детей вне брака и это только публично известные. А про его выпады в сторону знакомых и не знакомых женщин вообще лучше не вспоминать. Конечно, ни Галь Гадот, ни Лив Тайлер ему "не нужны", так как такие и общаться с ним вряд-ли будут. А вот какая-нибудь селянка так да милу душу, заодно ещё и какой-нибудь патреотичный бред для электората ляпнуть можно.

Лучше сам сразу признайся что написал о том чего не знаешь. О том что слышал пару раз в новостях.) А то если я начну критиковать написанное тобой, будешь очень глупо выглядеть и окажешься в группе обиженных и оскорбоенных мной.. Которая тут уже орудует) 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Barker сказал:

Ппц, вот это прям вообще понесло. Это Жириновский не в*бистый? Это он то умеет любить и ценить женщину? У него как бы двое детей вне брака и это только публично известные. А про его выпады в сторону знакомых и не знакомых женщин вообще лучше не вспоминать. Конечно, ни Галь Гадот, ни Лив Тайлер ему "не нужны", так как такие и общаться с ним вряд-ли будут. А вот какая-нибудь селянка так да милу душу, заодно ещё и какой-нибудь патреотичный бред для электората ляпнуть можно.

Лучше сам сразу признайся что написал о том чего не знаешь. О том что слышал пару раз в новостях.) А то если я начну критиковать написанное тобой, будешь очень глупо выглядеть и окажешься в группе обиженных и оскорбоенных мной.. 

• Создать...