Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

20 часов назад, pazman сказал:

Ну и очевидно (если за весь этот период у него не было даже попыток каких-то еще отношений), что этот парень подвержен проблеме многих современных парней (вижу это все чаще) - они как бы хотят отношений без отношений. Т.е. секс когда удобно (им), иногда просто времяпровождение, а в остальное время чтобы им как-то не мешали и не отсвечивали. Уже не раз слышал такой запрос от парней, при этом они искренне недоумевают почему хорошие качественные девушки, которые не на помойке себя нашли, не соглашаются на это.

Ну… да. Когда я сидела на сз, очень у многих был такой запрос - брать от отношений только хорошее, легкое, и когда у них есть настроение, а ответственность - не брать. И искренне их бесило, раздражало, что я не понимаю, зачем мне в таких отношениях находиться. Но я не выделяла это в какую-то проблему современных парней, просто делала вывод, что наверное во мне не так сильно заинтересованы, если бы я понравилась больше, он бы выставлял другие условия. Насколько я знаю, у него были какие-то отношения за эти три года, но давно закончились, но подробностей, кто кого бросил, и что это было, я не спрашивала.

20 часов назад, pazman сказал:

Но вот все же вопрос к тебе: а какая логика твоих поступков?

В чем смысл встреч просто с петтингом? 

Скучно, равнозначной ему замены нет. Я довольна собой, что хотя бы на секс не соглашаюсь, а на эти встречи соглашаюсь, потому что нет альтернативы, помню как было хорошо с ним, хочется еще раз это испытать. Конечно, после того, как мы поругались в последний раз, любые встречи невозможны, но парни, с которым я знакомлюсь, не радуют.

lissh

lissh

18 часов назад, pazman сказал:

Ну и очевидно (если за весь этот период у него не было даже попыток каких-то еще отношений), что этот парень подвержен проблеме многих современных парней (вижу это все чаще) - они как бы хотят отношений без отношений. Т.е. секс когда удобно (им), иногда просто времяпровождение, а в остальное время чтобы им как-то не мешали и не отсвечивали. Уже не раз слышал такой запрос от парней, при этом они искренне недоумевают почему хорошие качественные девушки, которые не на помойке себя нашли, не соглашаются на это.

Ну… да. Когда я сидела на сз, очень у многих был такой запрос - брать от отношений только хорошее, легкое, и когда у них есть настроение, а ответственность - не брать. И искренне их бесило, раздражало, что я не понимаю, зачем мне в таких отношениях находиться. Но я не выделяла это в какую-то проблему современных парней, просто делала вывод, что наверное во мне не так сильно заинтересованы, если бы я понравилась больше, он бы выставлял другие условия. Насколько я знаю, у него были какие-то отношения за эти три года, но давно закончились, но подробностей, кто кого бросил, и что это было, я не спрашивала.

19 часов назад, pazman сказал:

Но вот все же вопрос к тебе: а какая логика твоих поступков?

В чем смысл встреч просто с петтингом? 

Скучаю, равнозначной ему замены нет, даю слабину. Я довольна собой что хотя бы на секс не соглашаюсь, а на эти встречи соглашаюсь, потому что нет альтернативы, помню как было хорошо с ним, хочется еще раз это испытать. Конечно, после того, как мы поругались в последний раз, любые встречи невозможны, но парни не радуют, те, с которыми я знакомлюсь

• Создать...