3 часа назад, lissh сказал:Форумчане несколько лет просто поливают меня грязью, что я ничего не делаю, в моей жизни все на том же уровне остается, хотя в моей жизни за три года изменилось буквально все - место жительства, работа, я получила образование, стала лучше выглядеть, но так как у меня нет отношений, а в жизни женщины это величайшая ценность, это все можно помножить на ноль
не во всех отношениях я вела себя так, как с бывшим, лучше держала баланс, но парни все равно сваливали под какими-то дурацкими предлогами, я могла бы понять хейт в мою сторону, если бы я сидела и 3 года ни с кем не знакомилась, ждала бывшего, но я готова была его отпустить если появится что-то равноценное, и я все это время знакомилась и искала
ты вновь пытаешься в логику там, где логика бессильна, плюс насчет отношений как "величайшей ценности" - это очень сомнительный тезис.
ну допустим, что ж там за бывший супермен такой? назови 5 плюсов? и 5 минусов? (желательно отлепить свое субъективное)
и назови только минусы других ребят, которые не дотянули до чего-то "равноценного"
"маленький член" это несерьезно, там очевидно, твои чувства, маленькие, которые за 2 дня не могут как бы возникнуть,
ты его изначально выбрала, чтобы он типажом подходил под бывшего, и нашла условный "недостаток", но дело не в этом.
Дело в том, что ты себя старую любишь больше себя новой, и бывший в фокусе этого всего, а новой ты не хочешь быть.
+ из того, что ты пишешь проблема лишь в одном, а именно
30.11.2025 в 04:41, lissh сказал:а с другими парнями я изображаю из себя wife material, играю какую-то роль приличной, уверенной в себе и т.д.
да и c парнем с pure тоже играла роль приличной уверенной в себе?
и да еще вопрос: ты изначально такую модель поведения выбираешь или все таки ты реагируешь на поведение других ребят?
Если да то на какое поведение? на поведение, которое не соответствует поведению бывшего да?
add
1 час назад, lissh сказал:У меня не было ни одного женатика с сз, я не понимаю откуда вы эту информацию берете, и не только вы
значит дело в подаче себя потому что даже я который вообще не следит за этим всем, тоже видел твои жалобы на женатика с 3 квартирами, но ты дескать терпишь это все просто потому что любишь секс.