Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, lissh сказал:

Форумчане несколько лет просто поливают меня грязью, что я ничего не делаю, в моей жизни все на том же уровне остается, хотя в моей жизни за три года изменилось буквально все - место жительства, работа, я получила образование, стала лучше выглядеть, но так как у меня нет отношений, а в жизни женщины это величайшая ценность, это все можно помножить на ноль

не во всех отношениях я вела себя так, как с бывшим, лучше держала баланс, но парни все равно сваливали под какими-то дурацкими предлогами. Я могла бы понять хейт в мою сторону, если бы я сидела и 3 года ни с кем не знакомилась, ждала бывшего, но я готова его отпустить в любую минуту, если появится что-то равноценное и адекватное, и я все это время знакомилась и искала

Лично у меня вопросы и претензии только к тому что ты никак не научишься презирать и обесценивать - слабые и плохие качества мужские. 

Воплощением некоторых из них - служит твой бывший. 

Но как ты сама пишешь - мне плевать что он плохой, главное что мне нравится. 

Это большая ошибка твоя. Так нельзя делать. 

Ты так и будешь ходить по граблям и по кругу, если не поймешь этого. И не научишься отвергать всё недоразвитое и несовершенное. 

Хотя вроде и чему то учишься в этом плане, хорошие мысли про парней которые хотят только кайфовать и не хотят ответственности, и не готовы взаимодействовать с тёмными проблемными сторонами женщин. 

Но вот бывший он же тоже у тебя такой же - ты его доконала своим малолетством. Ему не нравилось то, какой ты была - требовала внимания, капризничала и т.д. Он как и эти все, видимо, хотел чтобы ты всегда была в отличном настроении, всегда готова его ублажать, никогда не выносила мозги - и всякая прочая фантастика ) 

И это ещё самый невинный из его грехов. 

Вот удивляет, ты вроде такие вещи понимаешь всякие. Но почему то до сих пор бывшего всерьёз рассматриваешь, не забыла его, не отвернулась от него. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще это важный навык - умение зачеркнуть, перешагнуть через человека. Как бы ты его когда то не любил, какой бы экстаз и счастье он тебе не дарил. 

Просто в момент зачеркнуть его, перешагнуть через него и смотреть уже только вперёд, о нём даже не вспоминая. Попереживав там да, может быть всплакнув быстро, украдкой. Но отпустить это всё и двигать дальше - если вот этот вот товарищ слишком слаб, и не вывозит, и не готов разделять всяких разных высоких устремлений. Если как в твоем случае - ему важнее оценка и отношение друзей, чем ты, и то что вы с ним могли бы вместе сделать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще это важный навык - умение зачеркнуть, перешагнуть через человека. 

Для этого ей желательно найти кого-то другого. А это у нее не получается, так как они ее сливают

Но она не дает нам возможность анализировать ее поведение что бы понять почему ее сливают. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Когда я регистрировалась на форуме, я жила не в Питере, а в своем городе.

В каком городе ты познакомилась (и потом встречалась) с бывшим? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, sweettooth сказал:

Для этого ей желательно найти кого-то другого. А это у нее не получается, так как они ее сливают

Но она не дает нам возможность анализировать ее поведение что бы понять почему ее сливают. 

Для этого не нужен кто то другой. Это надо суметь сделать в полном одиночестве даже. Принципиально оттолкнуть от себя того кто только зря тратит твоё время. Так сделать даже лучше. Когда появляется кто то, какая то замена и благодаря этому ты отталкиваешь, потому что тебе легче - в этом нет настоящего поступка, и настоящей силы. 

Её никто не сливает. Она просто выбирает у*бков и психопатов. Которые изначально не заинтересованы в отношениях и заинтересованными в них быть органически не способны. Потом придумывает историю про то, что это она виновата, что это она не достаточно хороша и потому в неё не влюбляются. ) Но её даже не берут, чтобы сливать. В неё никто не влюбляется, её никто не выбирает. Потому что те кого она выбирает - это не про тех кто влюбляется, выбирает, доверяет себя кому то, кто настроен на отношения и здоровую близость.

• Советник

Вообще это достаточно заковыристая и сложная штука для женщин. 

Проблема выбора.

С одной стороны в обществе успеха легче добиваются - психи и аморальные ублюдки всякие.

С другой - такие всегда будут тотально пренебрежительны к женщинам.

И в лучшем случае падут жертвой  какой то еще более психопатичной чем они сами стервы ) 

Вот девчонки и маются этим всем. С одной стороны хочется яркого и ресурсного мальчика, хотя бы пусть и понарошку, но так чтобы он выглядел и вёл себя как уверенный в себе и сильный человек. Пусть он таким и не является - но хотя бы амбиции такие пусть пытается воплотить. 

И вот они выбирают этих пустышек, фальшивок нарциссических. Которые что то из себя строят, что то из себя мнят. И которые насколько то эффективны в жизни, что у них бабки водятся и т.д. 

И с одной стороны - это хорошо. Но с другой - такие типы всегда вытрут ноги об ту, которая их не поимела, которая не хакнула их нервную систему и не стала их личным сортом гер*ина. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Для этого не нужен кто то другой. Это надо суметь сделать в полном одиночестве даже. 

Это разный подход.

Либо она делает в полном одиночестве и обрубает абсолютно все связи с бывшим, и ни с кем не знакомится. Тогда да. 

Но по факту она знакомится. Тогда это уже другой подход. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Её никто не сливает. 

Она сама говорила что ее сливают. Более менее нормальным она сама неинтересна даже если она из выберет. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она просто выбирает у*бков и психопатов. Которые изначально не заинтересованы в отношениях и заинтересованными в них быть органически не способны. 

Это уже те кто остается уже после того как ее слили. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще это достаточно заковыристая и сложная штука для женщин. 

Проблема выбора.

С одной стороны в обществе успеха легче добиваются - психи и аморальные ублюдки всякие.

С другой - такие всегда будут тотально пренебрежительны к женщинам.

И в лучшем случае падут жертвой  какой то еще более психопатичной чем они сами стервы ) 

Вот девчонки и маются этим всем. С одной стороны хочется яркого и ресурсного мальчика, хотя бы пусть и понарошку, но так чтобы он выглядел и вёл себя как уверенный в себе и сильный человек. Пусть он таким и не является - но хотя бы амбиции такие пусть пытается воплотить. 

И вот они выбирают этих пустышек, фальшивок нарциссических. Которые что то из себя строят, что то из себя мнят. И которые насколько то эффективны в жизни, что у них бабки водятся и т.д. 

И с одной стороны - это хорошо. Но с другой - такие типы всегда вытрут ноги об ту, которая их не поимела, которая не хакнула их нервную систему и не стала их личным сортом гер*ина. 

Прав, как никогда. 

А ещё женщины выбирают либо бл@дунов, либо верных, но с ними не штырит так. Ибо это в основном подкаблучники.

Опубликовано:

Ещё один хорошо написал:

1/ Большинство людей не выбирают партнёров. Они выбирают регуляторов нервной системы.

Кого-то, кто их успокоит.

Кого-то, кто их стимулирует.

Кого-то, кто будет поставлять ЛАВу.

2/ Тот, кто тебя успокаивает, это седатив. Тебе с человеком безопасно, спокойно и хорошо. Ты можешь быть собой и тебя не искажают. От тебя ничего не требует. Жизнь предсказуема и твоя буря утихает.

3/ Тот, кто тебя возбуждает, это стимулянт. Ты чувствуешь себя живым. Тебе не бывает скучно с таким человеком. В тебе много энергии, и жизнь имеет смысл.

4/ Когда ты с седативом, ты скучаешь по стимулянту, когда ты со стимулянтом долго, тебе хочется седатива. И так ты катаешься то вверх, то вниз.

5/ Как в седативах, так и в стимулянтах, ты ищешь ЛАВу. Любовь. Абсолютное принятие с поддержкой и Внимание.

6/ ЛАВу ищут дети. Они используют партнеров как регуляторов собственной нервной системы. То есть партнер должен выполнить функцию родителей.

7/ Взрослые зрелые партнеры ищут вот что: 

а) Интеллектуальный клик. Они готовы записать подкаст друг с другом длиной в жизнь. 

б) Эмоциональное присутствие и эмоциональную ответственность. Они понимают, что каждый чувствует, но не делают собственные эмоции проблемой другого. 

в) Взаимный выбор. Они вместе не из нужды или поиска личной завершенности. Они вместе, потому что выбирают друг друга каждый день. 

г) Доверие и договороспособность. Они говорят, что делают и делают, что говорят.

д) Пространство. Они дают друг другу много пространства. Никто не хочет слиться или раствориться в жизни другого. 

е) Общий путь, а не общие травмы. Дети соединяются через боль, взрослые через общие ценности и дорогу. 

ж) Здоровый эротизм. Их тела кликают друг с другом.

• Советник
7 минут назад, sweettooth сказал:

Она сама говорила что ее сливают. Более менее нормальным она сама неинтересна даже если она из выберет. 

Из всех её последних историй - её никто не сливал.

Там не было ни одного, кто её принял бы, кто изначально был бы настроен на серьёзные отношения, кто её тщательно рассматривал бы и оценивал и по итогу такой оценки забраковал бы по каким либо причинам.

Там были только прохиндеи и проходимцы которые изначально плели свои интриги гнилые, либо инфантильные дураки которым потрахаться бы и забыться. 

И в этом не она виновата. Других мужчин - днём с огнём не отыскать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Из всех её последних историй - её никто не сливал.

слить ее могут в самом начале знакомства. 

Когда я знакомился на сз (да и не только) будучи в поисках отношений, большинство женщин приходилось сливать в самом начале. 

Если для СО, там конечно на многое можно было закрыть глаза. 

• Советник

И еще Лишь, я помню тебе понравилась та тёлка абьюзер с патриков, которую я в барной выкладывал. Дерзкая и всё такое.

Так вот, тебе лучше не пытаться в этом направлении идти, и быть такой. Не грезить что ты можешь стать роковухой, личным сортом героина - для каждого ушлёпка. Что сможешь делать их зависимыми от самой себя. Покорять их.

Ты совсем про другое.

Такие бабы, они - иные. Они не как ты. 

Ты на самом деле серьёзнее и выше чем они.

Даже вот в этой заботе о здоровье своем. О виче.

Такие тёлки - они дают и не парятся о том заболеют или нет. Они дают в жопу и тут же берут в рот. Там самоотдача на уровне какого то безумного самопожертвования. Они могут давать кому угодно - стрёмным, кривым, косым, жирным. Каким угодно. Они презирают и ненавидят - но трахаются.

То чем они занимаются - это не любовь. Они занимаются - ненавиделовом ) 

За счет этого всего в них и тают и растворяются - всякие психи в том числе. Все те которые тебя игнорируют и не делают своей женщиной. В таких залипают - но толку от этого ноль.

В тебе всякой такой еб*нутости нет и стремится к ней не нужно. 

Потому что нет и ценности никакой в тех мужчинах которых таким образом можно покорить. Это всё смертники, суицидники. 

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

Это разный подход.

Либо она делает в полном одиночестве и обрубает абсолютно все связи с бывшим, и ни с кем не знакомится. Тогда да. 

Но по факту она знакомится. Тогда это уже другой подход. 

Это уже те кто остается уже после того как ее слили. 

Есть простая формула для любого из подобных сценариев:

Если ты стоишь лицом к прошлому, то каким местом обращена к будущему?

В длинных текстах теряется смысл, понимание не приходит долго. Кратко сформулированная мысль отражает истину такой какая она есть, без помех и искажений сигнала. Иногда следует просто вникнуть во всю глубину сказанного и пелена иллюзий спадает, сожаления испаряются сами собой, следом уходят сомнения.. и человек наконец обретает свободу. Внутреннюю свободу.

Опубликовано:
7 часов назад, lissh сказал:

Форумчане несколько лет просто поливают меня грязью, что я ничего не делаю, в моей жизни все на том же уровне остается, хотя в моей жизни за три года изменилось буквально все - место жительства, работа, я получила образование, стала лучше выглядеть, но так как у меня нет отношений, а в жизни женщины это величайшая ценность, это все можно помножить на ноль

Просто не ценишь то, что есть. Вон у пэ единственное достижение за год - выращенный в теплице арбуз. И тот зеленый скорее всего, иначе фотка была бы другая. Поэтому твое образование, новая работа и место жительства - это классный опыт, особенно если это в первый раз. Дальше будет легче.

6 часов назад, lissh сказал:

у меня нет таких предубеждений, что женщина без отношений ноль без палочки, я больше чем уверена, если бы я нашла себе любого мужика, просто любого, здесь все бы хлопали в ладоши, писали, какая я стала умная, мудрая, какое развитие у меня началось

если бы ты была счастлива с новым мужиком, в теплой квартире, на новой машине - это оценили бы по достоинству только близкие люди. А чужие стали бы завидовать, искали бы недостатки в твоей новой счастливой жизни.

Опубликовано:
7 часов назад, lissh сказал:

у меня нет таких предубеждений, что женщина без отношений ноль без палочки, я больше чем уверена, если бы я нашла себе любого мужика, просто любого, здесь все бы хлопали в ладоши, писали, какая я стала умная, мудрая, какое развитие у меня началось

Нет. 
На самом деле всем было бы пофиг. 
Ну какая в тебе мудрость и развитие если три года в твоей голове только один бывший? Нет тут ни мудрости, ни развития. 
Более того, за эти три года на форуме ты продолжаешь мыслить также как и раньше, как будто на форуме и не была. Ты с маниакальным упорством продвигаешь свою картину мира, предлагая нам лишь присоединиться к её одобрению. Но так не бывает. Взрослые дяди и тёти смотрят на жизнь несколько иначе чем ты, потому что давно прошли свою стадию свержения авторитетов с постаментов. 

Далее. У тебя полностью отсутствует цель для отношений. 
У тебя сами отношения являются целью, а не то, что они должны дать. И даже если твой бывший завтра приползет к тебе с видом побитой собаки - это не решит отсутствие ответа на данный вопрос. 

Опубликовано:
9 часов назад, lissh сказал:

Скучно, равнозначной ему замены нет. Я довольна собой, что хотя бы на секс не соглашаюсь, а на эти встречи соглашаюсь, потому что нет альтернативы, помню как было хорошо с ним, хочется еще раз это испытать. Конечно, после того, как мы поругались в последний раз, любые встречи невозможны, но парни, с которым я знакомлюсь, не радуют.

Ты страдаешь. И тебе это нравится 

Опубликовано:
18 часов назад, lissh сказал:

Как бы объяснить в двух словах.. Есть две сферы - эмоциональная и социальная. Социально ты взрослая, эмоционально - ребенок. Т.е. твое развитие как личности идет не сбалансированно. Социально ты развиваешься, взрослеешь и это твоя часть соответствует твоему биологическому возрасту, может и опережает, не суть. Ты умеешь принимать самостоятельные решения, строить коммуникации, ставить цели, достигать их. Ты ориентируешься в современных условиях «выживания» и видишь мир таким какой он есть. Для тебя не составляет труда обеспечить себе социальную безопасность.

Но вот что касается эмоциональной сферы - её развитие остановилось в возрасте.. ну, допустим, 9-12 лет. Т.е. одна часть тебя - это взрослая личность, а другая - ребенок. В результате ты оцениваешь и анализируешь поступающую извне информацию глазами взрослого человека, а эмоции при этом испытываешь детские.

Отсюда и дисбаланс, как у тебя, так и окружающих, оценивающих(анализирующих) тебя. Это я к тому, что пользователи не имеют ввиду твое социальное развитие, контекст чаще всего относится именно к эмоциональной сфере. 

Опять же, касаемо ситуаций «взрослый ребенок» - это довольно частое явление в современном мире. Ты далеко не одна такая ) Если это тебя успокоит 🙂

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

Далее. У тебя полностью отсутствует цель для отношений.

Почему нету то? Вполне мне кажется есть - попытка доказать свою большую стоимость на рынке отношений, что совсем не так. Ничего, пройдёт.

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Почему нету то? Вполне мне кажется есть - попытка доказать свою большую стоимость на рынке отношений, что совсем не так. Ничего, пройдёт.

Попытка доказать? Тогда отношения это не цель, а способ. Опять же глупый, так как завязан на мнении одного человека.

06.01.2026 в 17:20, lissh сказал:

Антидепрессанты и психотропные другие - нет, только иногда успокоительные

Я кстати думала об этом много, что нужна хотя бы тренировка, чтобы посмотреть, как отношения строить

но жалко будет его сливать, я как-то не могу представить, что человек ко мне привыкнет, а во-вторых, если он будет для меня непривлекателен, я не смогу лечь с ним в постель, получу травму психическую, у меня никогда в жизни не было секса с мужчиной, который меня не привлекал и я очень этого боюсь

Тебе просто сенсорику бы развить, триггеры возбуждения, не заменить (красивый, [хотя, как злые завистливые мы выяснили с большими проблемами с волосами], высокий [хотя, как злые завистливые мы выяснили средний рост 175] худой), но дополнить на самостоятельный, надежный, последовательный, линейный, эмоционально стабильный, опрятный - это тоже привлекательно.

На двух пиках восьмиклассницы сидишь и страдаешь, который тебя дёрнул за косичку и поджопник дал (утрирую и упрощаю само собой) значит - это любовь на всю жизнь, но для этого всего нужно вырасти эмоционально ментально. 

Убери слагаемое постель, фокусируйся на общении человеческом эмпатичном без абьюза, чтобы понять ценности норм общения, да оно обычно пресней ну и? Создавай сама эмоциональные поводы просто меньше динамики, чем обычно.  

Причем, я читал, что еще ты причитаешь, что какая растакая ты несчастная у тебя типа просто базовые требования,  но это не так, ты внутри то себя знаешь, что выбираешь только красивых. Твои разглагольствования про "пониженную планку"  все такая же чушь, как ты говоришь, что тебе было бы жалко потенциального привыкшего к тебе "сливать", ну правда крестик давно уж снят. Вон слила кавалера  с pure и  прекрасно справилась

Ну пока еще можно в силу возраста развлекаться, но учитывая, что воз объективно не сильно сдвинулся и бывший всё еще имеет на тебя сильное влияние -  это все может сформироваться в один единственный вариант сценария выбора мужчин, и личной жизни тоже, c которым девушка ничего не может поделать, даже при желании, и это не просто о предпочитаемом типаже (ничего нездорового нет в том что есть желаемый типаж) но  это что-то сильно сложнее

Я наблюдал это в жизни и это уже совсем не прикольно, а печально, но у тебя есть запрос на норм отношения, которые с норм общения начинаются, и думаю все у тебя получится.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Almasiel сказал:

но у тебя есть запрос на норм отношения, которые с норм общения начинаются

Увы, но нет у не такого запроса. Ей нужен бывший, и те воздушные замки, которые она нарисовала себе. Это нормально в её возрасте. Ненормально то, что она до сих пор не выросла ментально, хотя уже несколько лет на форуме.
Чем отличаемся мы кому 35-45 лет от тех кому от 20-30? Не так уж и многим. Но, мы уже очень хорошо знаем друг друга и какие скелеты могут скрываться в шкафу каждого из нас. Мы не страшимся этого и признаем этот факт как данность. А более молодое поколение попросту не готово принимать действительность потому как она, как и правда, обычно достаточно горькая субстанция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...