Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Как раз думала недавно, писать/не писать сюда

Сошлись с бывшим недавно, примерно месяц назад, но не знаю, выйдет ли из этого что-то дальше, потому что мало общих тем для общения, мало близости именно эмоциональной, дружеской, такое ощущение что мы как-то изменились за эти годы, что ему со мной не так интересно, тк у меня сейчас много учебы и работы, ему медицина не очень интересна

Видно что он очень изменился, что он стал менее раздражительным, более мудрым, не жестоким, как раньше, он делает все, что должно делать парню, старается что то приятное для меня делать, но что-то все как-то хз

Правильно сделала. Это излечит в конечном итоге тебя от него. 

Опубликовано:

мы как-то изменились за эти годы, что ему со мной не так интересно

Намного важнее интересно ли тебе с ним.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Сошлись с бывшим недавно, примерно месяц назад, но не знаю, выйдет ли из этого что-то дальше, потому что мало общих тем для общения, мало близости именно эмоциональной, дружеской, такое ощущение что мы как-то изменились за эти годы, что ему со мной не так интересно, тк у меня сейчас много учебы и работы, ему медицина не очень интересна

Видно что он очень изменился, что он стал менее раздражительным, более мудрым, не жестоким, как раньше, он делает все, что должно делать парню, старается что то приятное для меня делать, но что-то все как-то хз

ты сама его скоро бросишь. потому что фактически все уже прожито и у вас даже нет никаких точек соприкосновения. ну может секс еще тот же, только люди уже не те

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

ты сама его скоро бросишь. потому что фактически все уже прожито и у вас даже нет никаких точек соприкосновения. ну может секс еще тот же, только люди уже не те

Да, у меня такие же чувства от этой ситуации, будто у нас есть хороший секс, от него подарки, тактильность какая-то, и на этом всё 

не происходит вот этого сближения не как между мужчиной и женщиной, а как между партнерами, друзьями

но я люблю его, пока я пытаюсь что-то найти, поддерживать это

я либо с ним буду встречаться, либо ни с кем, я так сама решила. он меня хотя бы знает и принимает такой, какой я есть, вот эти три года с этими додиками, как вспомню, так вздрогну

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, lissh сказал:

я либо с ним буду встречаться, либо ни с кем, я так сама решила. он меня хотя бы знает и принимает такой, какой я есть, вот эти три года с этими додиками, как вспомню, так вздрогну

попробуй просто юзать его и принимать все, что он делает как должное. он ведь тоже не вариант в спутники жизни и нервы тебе помотал

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

попробуй просто юзать его и примать все, что он делает как должное. он ведь тоже не вариант в спутники жизни и нервы тебе помотал

Я никого не хочу юзать) принимать все что он делает это не юзать, это делается все по своей инициативе

и спутник жизни у меня будет только если так сложится, никогда я не буду отбирать какие-то варианты и как большинство девушек ныть, почему не получается найти мужа

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Я никого не хочу юзать) принимать все что он делает это не юзать, это делается все по своей инициативе

да, пусть делает. только ты в свою очередь ничего для него не делай. тогда ты выровняешь баланс. он ведь реально заслуживает такого отношения

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Попробуй больше неожиданностей добавлять в отношения, возможно это сложно учитывая учебу и работу, но например какие-нибудь предложения, поездки. Чтобы всё не упиралось в рутину из работы и отдыха. Стараться менять места, что-то новое вместе узнавать.

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, lissh сказал:

не происходит вот этого сближения не как между мужчиной и женщиной, а как между партнерами, друзьями

А пинать его в этом направлении пробовала? Как реагирует? 

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

он ведь реально заслуживает такого отношения

А можно подробнее почему он заслуживает такого отношения, если Лишь  сделала сама всё, чтобы снова быть с ним?

Да уж. Ситуация из разряда "Бойтесь своих желаний".

Вроде и получила, что хотела, но по факту лишь бледное подобие того что было. 
Вот он сейчас старается, в попу тебе дует, и образ крутого достигатора растворился в дыму. Вот тебя и колбасит от этого. 
Вот почему я никогда не имею дело с бывшими, даже если они всего лишь СО. Не то пальто уже. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А можно подробнее почему он заслуживает такого отношения, если Лишь  сделала сама всё, чтобы снова быть с ним?

она же писала про их отношения и как он к ней относился. и любви там нет, Лишь сама себе ее придумала.

это как типа "они снова сошлись, чтобы вновь расстаться" (с)

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

она же писала про их отношения и как он к не

Ну и? Она ушла. Потом бегала обратно. Кому больше надо? Ей или ему?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну и? Она ушла. Потом бегала обратно. Кому больше надо? Ей или ему?

с ее слов, он там сейчас стелится, даже подарки какие-то дарит

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

с ее слов, он там сейчас стелится, даже подарки какие-то дарит

то есть проявив слабость он заслужил к себе хреновое отношение?

3 минуты назад, Nullus сказал:

то есть проявив слабость он заслужил к себе хреновое отношение?

раньше слабость проявляла Лишь, теперь он. поменялись ролями. почему она должна к нему хорошо относиться? 

так она быстрее его "разденет" и увидит, что там ничего стоящего нет. она нарядила его в тысячу одежд (наделила несуществующими качествами), и сейчас ей неуютно с ним, потому что образ начал потихоньку рассыпаться

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

почему она должна к нему хорошо относиться? 

а зачем тогда нужен был этот цирк с конями? чтобы снова лечь под бывшего и начать гадить из-за угла?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

а зачем тогда нужен был этот цирк с конями? чтобы снова лечь под бывшего и начать гадить из-за угла?

кому-то это просто надо. может быть, хотя бы сейчас она увидит, что там от достигатора рожки да ножки, бросит на этот раз сама и пойдет за нормальными отношениями, которые она хочет

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, lissh сказал:

Сошлись с бывшим недавно

И еще интересно - как это получилось, что сошлись с ним? Что произошло? Что он сделал? 

5 часов назад, Medlock сказал:

да, пусть делает. только ты в свою очередь ничего для него не делай. тогда ты выровняешь баланс. он ведь реально заслуживает такого отношения

Такими советами загоните ее в очередной гештальт, когда ему надоест, что он ради нее все делает, а ей похер и решит снова расстаться. 
Если он 3 года ломался, то она не обладает высокой значимостью в его глазах.

4 часа назад, Medlock сказал:

раньше слабость проявляла Лишь, теперь он. поменялись ролями. почему она должна к нему хорошо относиться? 

так она быстрее его "разденет" и увидит, что там ничего стоящего нет. она нарядила его в тысячу одежд (наделила несуществующими качествами), и сейчас ей неуютно с ним, потому что образ начал потихоньку рассыпаться

Тотальное непонимание психологии. Вредные советы...

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Тотальное непонимание психологии. Вредные советы...

ты считаешь, что косячного и негодного ОМП надо возвращать, ублажать и вообще радоваться, что он вернулся? ты о чем говоришь? это полезные советы? 

17 минут назад, Medlock сказал:

ты считаешь, что косячного и негодного ОМП надо возвращать, ублажать и вообще радоваться, что он вернулся? ты о чем говоришь? это полезные советы? 

Когда он уйдет из-за того, что к нему по-свински относятся, а ее снова зажмет на годы - она вспомнит твои советы.
Чтобы в дальнейшем проще было отпустить и потом не залетать в гештальт - лучше относиться нормально, тем более, что он сейчас относится нормально. А ты советуешь какие-то старые обиды выплескивать - это просто неадекватно.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, ETT сказал:

Когда он уйдет из-за того, что к нему по-свински относятся, а ее снова зажмет на годы - она вспомнит твои советы.

а когда он снова уйдет, когда она будет инициативу проявлять, кого она вспомнит, интересно? ты реально думаешь, что он поменялся?

я вот слушаю тебя, и меня терзают смутные сомнения, ты как будто радуешься, что у девушки с внешкой 6 баллов настолько низкая самооценка, что она вообще такое допустила, а именно возврат

Опубликовано:
13 минут назад, Medlock сказал:

а когда он снова уйдет, когда она будет инициативу проявлять, кого она вспомнит, интересно? ты реально думаешь, что он поменялся?

я вот слушаю тебя, и меня терзают смутные сомнения, ты как будто радуешься, что у девушки с внешкой 6 баллов настолько низкая самооценка, что она вообще такое допустила, а именно возврат

Ты вообще не понимаешь о чем я говорю.
В данном случае бальность не влияет.

Опубликовано:
36 минут назад, ETT сказал:

Ты вообще не понимаешь о чем я говорю.
В данном случае бальность не влияет

я тебя прекрасно понимаю, а ты вот крутишься, как уж на сковородке.

интересная логика у тебя логика: он косячил, а она должна стараться, чтобы он снова не ушел. может, проще ему не косячить, чем ей ходить на цыпочках? и да, напоминать человеку о последствиях его поступков это не выплескивать обиды, а обозначать границы.

Лишь, если поработает над самооценкой, будет обходить стороной таких как ее бывший/нынешний

Опубликовано:
20 минут назад, Medlock сказал:

я тебя прекрасно понимаю, а ты вот крутишься, как уж на сковородке.

интересная логика у тебя логика: он косячил, а она должна стараться, чтобы он снова не ушел. может, проще ему не косячить, чем ей ходить на цыпочках? и да, напоминать человеку о последствиях его поступков это не выплескивать обиды, а обозначать границы.

Лишь, если поработает над самооценкой, будет обходить стороной таких как ее бывший/нынешний

Я же говорю, ты не понимаешь.

Я высказал свою точку зрения на то, как нужно себя вести, чтобы на выходе из отношений экологично забыть партнера, а не залететь в гештальт. По сути - беспокоюсь за эмоциональное состояние Лишь.

И где я говорил, что нужно на цыпочках ходить и жопу нализывать? Я сказал, что просто нормально/хорошо относиться. Если ты не готова просто по-человечески относится к партнеру, то зачем этот заход на второй круг, самоутвердиться и отомстить?

В конкретной ситуации не получится. Если действовать по твоему шаблону исходя из жажды мести, то залетит снова в неприятный гештальт, гарантирую. 

Опубликовано:
32 минуты назад, ETT сказал:

Я высказал свою точку зрения на то, как нужно себя вести, чтобы на выходе из отношений экологично забыть партнера, а не залететь в гештальт. По сути - беспокоюсь за эмоциональное состояние Лишь.

Лишь уже в себя начинает приходить, вырастать потихоньку из этих недоотношений начинает. что само по себе хороший знак

36 минут назад, ETT сказал:

Я сказал, что просто нормально/хорошо относиться.

никак к нему не надо относиться. это уже не партнер

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

Лишь уже в себя начинает приходить, вырастать потихоньку из этих недоотношений начинает. что само по себе хороший знак

никак к нему не надо относиться. это уже не партнер

Она может просто прожить до конца эти отношения, понять, что они себя изжили и двигаться дальше.

А может вести себя по-свински, пытаться мстить, кидать обидки, ее дропнут и залетит второй раз в гештальт.

Ну если второй вариант предпочтительнее - вопросов больше не имею. 

Опубликовано:
16 минут назад, ETT сказал:

А может вести себя по-свински, пытаться мстить, кидать обидки, ее дропнут и залетит второй раз в гештальт.

как же мне нравится, когда за неимением достойных аргументов начинают придумывать на ходу. ты или крестик сними, или трусы одень

17 минут назад, ETT сказал:

Ну если второй вариант предпочтительнее - вопросов больше не имею

это ТВОЙ, вывернутый как тебе нравится, вариант.

Опубликовано:
15 часов назад, Medlock сказал:

Просто нужно не забывать о человечности. Если решили сойтись и начать с чистого листа, тогда там нет места обидам и мести.

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Просто нужно не забывать о человечности. Если решили сойтись и начать с чистого листа, тогда там нет места обидам и мести.

да да, конечно. 100500 раз было, что "сели рядком, да поговорили ладком", а потом все опять на старые рельсы. Ну посмотрим, надеюсь, Лишь не бросит свое любимое занятие- графоманство. 

Опубликовано:
19 часов назад, lissh сказал:

Яркий тому пример что "дважды в одну реку не войти". Случился типичный разрыв шаблона. Тебе нравилась его модель поведения, когда он "сверху" а тебя и в счет не ставят. И как бы жестоко это не звучало, но это правда.  Вангую, если он так продолжит, сама сольешь его в будущем в стиле "сама не знаю чего хочу".

10 часов назад, Medlock сказал:

красивые люди вообще и красивые девушки в частности наиболее подвержены дисморфофобии (оно же дисморфическое расстройство)

это мнимые тревоги по незначительным несовершенствам внешности.

даже странно, что вы этого не знаете, впрочем помним, что у вас что там "курящие не могут быть даже 6" так что да сочувствуем. 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

да да, конечно. 100500 раз было, что "сели рядком, да поговорили ладком", а потом все опять на старые рельсы.

Кто проходил - знает. Возвращаться к бывшим то еще болото.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Кто проходил - знает. Возвращаться к бывшим то еще болото.

100%, даже 147. Ну Автору по фигу, так что, как говорится, разбег-стена, повторять до полного просветления🙄

Опубликовано:

Согласна с тем, что «припоминать старое» неэкологично и надо попробовать жить в этих отношениях так чтобы при возможном разрыве не зажало - без сливов (типа унижений) и без косяков (типа пропуска ответных шагов). 

а вообще желаю удачи..,

что касается близости - она устанавливается постепенно, в вашем случае по сути с нуля, вдруг она не возникнет, просто старайся не косячить и ее количество будет увеличиваться 

мы с тобой немножко параллельно двигаемся, я сейчас в отношениях с тем омп, которого бросала и не могла (никогда) смотреть на других ) у меня все забавно вышло, я оч серьезно заболела и вдруг оказалось что он относится ко мне намного глубже и трепетнее чем я вообще думала он способен. Жизнь странная штука и в учебники не вписывается. 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Medlock сказал:

попробуй просто юзать его и принимать все, что он делает как должное. он ведь тоже не вариант в спутники жизни и нервы тебе помотал

Совет на грани с "очень вредным советом". Штраф пока не выдаю...

21 час назад, lissh сказал:

Рано или поздно все к этому приходят: или заканчивают плохо, или нужда пропадает в примитивной агрессии. 

21 час назад, lissh сказал:

мало общих тем для общения, мало близости именно эмоциональной, дружеской, такое ощущение что мы как-то изменились за эти годы, что ему со мной не так интересно, тк у меня сейчас много учебы и работы, ему медицина не очень интересна

Общие темы для общения опустим. Но ключевое в близости вовсе не карьера или учеба, а ваши общие интересы. Важнейшим из которых являются ваши отношения, чувства партнера, цели, взгляды, страхи, жизненные принципы. Оттуда все растет. Фромм писал: "Любовь — это активная озабоченность (заинтересованность) жизнью и ростом того, кого мы любим". 

Вы об этом говорите, думаете? Под кожу друг другу не лезете? Все аккуратненько с опаской?

2 часа назад, Рибай сказал:

Совет на грани с "очень вредным советом". Штраф пока не выдаю...

Мне кажется я сейчас чаще действую так, как сама решила, на меня такие вредные советы не повлияют)

2 часа назад, Рибай сказал:

Важнейшим из которых являются ваши отношения, чувства партнера, цели, взгляды, страхи, жизненные принципы. Оттуда все растет. Фромм писал: "Любовь — это активная озабоченность (заинтересованность) жизнью и ростом того, кого мы любим". 

Вы об этом говорите, думаете? Под кожу друг другу не лезете? Все аккуратненько с опаской?

Да если брать что-то общее, то все совпадает, и совпадало всегда, у нас не возникает конфликтов (и не возникало) именно в плане того, как должны выглядеть отношения, чего мы хотим в дальнейшем, понятное дело что оба хотят семью, детей, много бабок и быть счастливыми и здоровыми, и тд

Но на этом же отношения не построишь, нужен общий вайб какой-то, вот я читаю темы на форуме, там мужчины пишут, мол, там, первые несколько лет(!) отношений все круто, здорово, проводили все время вместе, так круто и весело 

Вот с этим проблемы, я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм

Но скорее всего это проблема не в нем, а в моих проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, lissh сказал:

Да если брать что-то общее, то все совпадает, и совпадало всегда, у нас не возникает конфликтов (и не возникало) именно в плане того, как должны выглядеть отношения, чего мы хотим в дальнейшем, понятное дело что оба хотят семью, детей, много бабок и быть счастливыми и здоровыми, и тд

Но на этом же отношения не построишь

Про вайб потом отдельно. Пока про взгляды. Смотри. Есть вИдение того, какими должны быть/стать отношения. Или назови это мечтой. Если в процессе узнавания друг друга вы понимаете, что есть совпадение в этом, то вы начинаете в этом направлении двигаться. Автоматом. Появляется ощущение "союзничества". Иначе это так и останется мечтой. Если же движения нет, то кто-то где-то был не до конца честен... Возможно даже перед самим собой.

В вашей истории есть нюанс: вы этот этап сверки взглядов прошли очень давно, был разрыв после этого, убивший ощущение плеча и союзничества. Зато есть вот такая фигня:

я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это не повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм

Можно назвать это ложной притиркой. Понимаешь, в идеале критические ситуации прописываются в голове и не вызывают ощущения, что все твои действия проходят через какой-то фильтр. Нет опаски. Ты нутром адаптируешься без подключения сознания, все на автомате. А ты же сознательно следишь за собой, боишься. Как и он, возможно. 

Тут можно сделать вывод, что все говно. А можно эту неопределенность и неискренность, наоборот, копнуть. Обсудить, проговорить. Ты ему не веришь, а он тебе. И при этом оба делают вид, что все ок. Конечно, в таких условиях не будет спокойствия или интеграции. Это может стать точкой роста.

общий вайб какой-то, вот я читаю темы на форуме, там мужчины пишут, мол, там, первые несколько лет(!) отношений все круто, здорово, проводили все время вместе, так круто и весело

отсутствие этого вайба как раз и является следствием неискренности. Без искренности нет уверенности, без уверенности нет союзничества, а без союзничества нед движений вперед. Все это убивает близость, стопорит.

Тут можно было бы на любопытстве выехать, но какое может быть любопытство на втором заходе?.. или все же может?..

----

P.S.:

проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю

частично все-таки, похоже, делаешь! Сужу по этой фразе:

20 минут назад, lissh сказал:

Мне кажется я сейчас чаще действую так, как сама решила

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
49 минут назад, lissh сказал:

Вот с этим проблемы, я не чувствую себя спокойно и расслабленно, я помню как он критиковал меня раньше и мне не хочется что то лишнее сказать, чтобы это повторилось, хотя он ни разу еще ничего плохого мне не сказал за то время как сошлись, ну я писала, что он адекватнее стал, поумерился юношеский максимализм

Но скорее всего это проблема не в нем, а в моих проблемах с психикой, которые нужно лечить, а я с ними ничего не делаю

Так неясно есть проблема в нём или её нет - и ты его не испытываешь и не проверяешь.

На самом деле это критически важная черта для человека и мужчины - умение принимать партнёра с его недостатками, ошибками, несовершенствами. 

Если тебя не принимают такой категорически и это всё становится проблемой - у таких отношений будущего не будет.

Тебе надо испытывать его, его способности. Ну и где то может попинывать чтобы он лучше справлялся. Всем будет лучше если он справится. Хотя стоит учитывать что люди бывают и не обучаемые и не растущие в принципе или ограничены в этом и какие то барьеры не берущие. 

• Советник
Опубликовано:
26.02.2026 в 18:11, Elizabeth сказал:
26.02.2026 в 16:46, lissh сказал:

мы как-то изменились за эти годы, что ему со мной не так интересно

Намного важнее интересно ли тебе с ним.

Имхо, но важнее, чтобы ему было интересно с тобой. 

Потому что ситуация когда ему с тобой не_интересно, а тебе с ним очень - похожа или на дисбаланс не в твою пользу, или на иллюзии. Как показывает форум, и из первого, и из второго могут выйти далеко не все. 🤫

Опубликовано:
6 часов назад, Рибай сказал:

Обсудить, проговорить. Ты ему не веришь, а он тебе. И при этом оба делают вид, что все ок. Конечно, в таких условиях не будет спокойствия или интеграции. Это может стать точкой роста.

6 часов назад, lissh сказал:

Я думала об этом, но разве разговорами можно решить проблему 

Ну поговорим мы, а что изменится, страх то у меня останется

И разговаривать тоже тяжело, это раньше я могла разговаривать, пытаться как то проговаривать что мне не нравится, он в отношениях быстро меня от этого отучил, мол не *би мне мозги, ну я теперь и не *бу, нет желания как то открываться

иногда я плачу, когда о чем-то думаю, боюсь, что мы расстанемся, когда меня накрывает что-то, он просто меня обнимает, успокаивает, но я не говорю почему

Опубликовано:
35 минут назад, lissh сказал:

он просто меня обнимает, успокаивает, но я не говорю почему

Тот же способ выипать мозги только без слов.

36 минут назад, lissh сказал:

Ну поговорим мы, а что изменится, страх то у меня останется

Так в ком проблема? В нём или в твоих страхах? Ты себе всю психику шатаешь не понятно из-за чего Получила что хотела? Сиди и радуйся, будь на позитиве и ему от этого будет по кайфу с тобой рядом находится. 

Опубликовано:
38 минут назад, Nullus сказал:

Сиди и радуйся, будь на позитиве и ему от этого будет по кайфу с тобой рядом находится. 

А так не получается, думаешь легко начать вот так беззаботно радоваться? 

у меня вышло только тогда когда у меня случился пипец и когда я увидела как человек не слился а наоборот включился на полную, а до этого вот вроде да живи и радуйся а ни фига

Опубликовано:
7 минут назад, Dzeen сказал:

А так не получается, думаешь легко начать вот так беззаботно радоваться? 

Тогда нехер было и начинать. Он тоже живой человек и скоро его эта ноющая кукла заипет и Лишь опять пойдёт лить горькие слёзы в одиночестве. Для её же пользы стараюсь. Пора бы уже ей начать нести ответственность за себя и за тот союз, который она так хотела с ним создать. Это называется работать над отношениями. Пусть привыкает.

20 минут назад, Nullus сказал:

Тогда нехер было и начинать. Он тоже живой человек и скоро его эта ноющая кукла заипет и Лишь опять пойдёт лить горькие слёзы в одиночестве. Для её же пользы стараюсь. Пора бы уже ей начать нести ответственность за себя и за тот союз, который она так хотела с ним создать. Это называется работать над отношениями. Пусть привыкает.

Я понимаю но просто сделать себя счастливой потому что так нужно - невозможно, нужно время и обстоятельства чтобы человек себя проявил. 

В голове всплывает картинка психологического тренинга в котором за женщиной стоит мужчина, она его не видит но знает что он там, она должна упасть а мужчина подхватывает. Вот это вот ощущение - что тебя подхватят если ты упадешь - ей его надо вернуть, пока его не будет - не получится счастье. Можт наши местные психологи подскажут как так сделать 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Я понимаю но просто сделать себя счастливой потому что так нужно - невозможно, нужно время и обстоятельства чтобы человек себя проявил. 

Дзин извини, но ты глубоко ошибаешься. Всё что ей нужно, это как в сексе "расслабится и получать удовольствие". Это сложно не греть себе голову? Для психически здорового человека это не составит проблем.

5 минут назад, Dzeen сказал:

В голове всплывает картинка психологического тренинга в котором за женщиной стоит мужчина, она его не видит но знает что он там, она должна упасть а мужчина подхватывает.

Вот и Лишь живёт картинками своей бурной фантазии. Результат на лицо. Заканчивайте с мультиками.

6 минут назад, Dzeen сказал:

Можт наши местные психологи подскажут как так сделать 

Я уже давно успел изучить Лишь как личность. Её главная особенность - постоянное стремление быть жертвой. Всё что ей нужно сделать - разрешить себе быть счастливой. Не ищите проблем там где их нет. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Всё что ей нужно сделать - разрешить себе быть счастливой.

Согласна, просто пишу от себя что это непросто сделать )

Опубликовано:
8 минут назад, Dzeen сказал:

Согласна, просто пишу от себя что это непросто сделать )

Непросто терять близких, не просто осознавать, что ты бессилен им помочь и так далее. А уж радоваться жизни ... нет в этом сложности. Есть только тараканы.
Тут уже один форумчанин (раньше ник у него был Блэк Джэк) написал примерный диалог Лишь и выдуманного ОМП. Точнее описать то, что нужно ей я не смогу. Описано было идеально. Может ей всё же пора вернуть своего ОМП к той модели поведения, в которой ей комфортно?

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

Мощно задвинул. Внушаить)) но не поможет, кмк. 

Опубликовано:

Мне просто интересно, ей это было нужно, она этого добилась(вернула его), а он теперь что-то должен ей доказывать? Вам самим не смешно? Где логика!? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...