Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, lissh сказал:

Я думала об этом, но разве разговорами можно решить проблему 

Ну поговорим мы, а что изменится, страх то у меня останется

Уверен где то есть исследования даже, подтверждающие что пары в которых люди разговаривают о том что беспокоит, спокойно и открыто - надёжнее и долговечнее тех где все просто плачут и молчат ) 

Ну и кроме того, когда партнёр с тобой что то  обсуждает, когда он не отмахивается со словами не еб* мне мозг.. Когда он уделяет тебе силы, время, внимание - это всё страхи успокаивает в том числе. Чего бояться когда ты знаешь - с тобой всегда всё обсудят, и всё что надо решат?

Проблема у тебя видимо в том что ты знаешь - он не такой. Он этого не сможет. Но и идти к этому осознанию ты не хочешь. Хочешь цепляться за мужика потому что за 3 года не нашлось хорошей замены ему. И он как рак на безрыбье - хотя бы так.

Ты не хочешь испытывать его. Перегружать. И потерять в итоге. 

И предпочитаешь оставаться неудовлетворённой, в слезах.. Но хотя бы при каком то мужике (

Это всё малоперспективный подход. 

14 часов назад, lissh сказал:

И разговаривать тоже тяжело, это раньше я могла разговаривать, пытаться как то проговаривать что мне не нравится, он в отношениях быстро меня от этого отучил, мол не *би мне мозги, ну я теперь и не *бу, нет желания как то открываться

иногда я плачу, когда о чем-то думаю, боюсь, что мы расстанемся, когда меня накрывает что-то, он просто меня обнимает, успокаивает, но я не говорю почему

Опубликовано:
22 часа назад, Grâce сказал:

Имхо, но важнее, чтобы ему было интересно с тобой. 

Потому что ситуация когда ему с тобой не_интересно, а тебе с ним очень - похожа или на дисбаланс не в твою пользу, или на иллюзии. Как показывает форум, и из первого, и из второго могут выйти далеко не все. 🤫

Если самой не интересно, тревожно, плохо - это требует решения, угождать другому - не скроет собственные переживания. Сначала стоит решить за себя, чего не хватает.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ремня. В прямом и переносном смысле. 

Нулус ну блин ты же не маленький, поверь иногда расслабиться и начать получать удовольствие можно только после того как переживешь нечто очень непростое вместе… 

не решается ремнем, не решается упреками

просто быть вместе тихо и не терять ощущения благодарности может быть

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Нулус ну блин ты же не маленький, поверь иногда расслабиться и начать получать удовольствие можно только после того как переживешь нечто очень непростое вместе… 

не решается ремнем, не решается упреками

просто быть вместе тихо и не терять ощущения благодарности может быть

Вы мне голову не забивайте ерундой.
Всё что Лишь нужно это нормальный статусный мужик, которому она будет готова с радостью подчиняться. Думала бывший такой. Снова с ним сошлась, а он, херакс и кожу сбросил - превратился в няшку. Вот сидит она теперь и слёзы горючие льёт как-будто кто-то реально умер. Высасываете проблемы из пальца и всем мозги потом делаете.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Elizabeth сказал:

Если самой не интересно, тревожно, плохо - это требует решения, угождать другому - не скроет собственные переживания. Сначала стоит решить за себя, чего не хватает.

она понимает, что они отношения скоро закончатся, инфа сотка, поэтому плачет и каждая наверное в таких бы отношениях плакала. Это как со смертельно больным родсвенники плачут , а радуются наверное только не очень далекие или изображают радость) выжимают уже из этих отношений последнее

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Вы мне голову не забивайте ерундой.
Всё что Лишь нужно это нормальный статусный мужик, которому она будет готова с радостью подчиняться. Думала бывший такой. Снова с ним сошлась, а он, херакс и кожу сбросил - превратился в няшку. Вот сидит она теперь и слёзы горючие льёт как-будто кто-то реально умер. Высасываете проблемы из пальца и всем мозги потом делаете.

Ну ты же сам понимаешь что любой нормальный статусный мужик когда влюбится и почувствует себя с женщиной спокойно и расслаблено будет няшка и зайчик с ней… ей надо уметь это принять и самой расслабиться, звучит просто но сделать нелегко

Вообще то женские слезы это эмоционнальная разрядка, ничего страшного 😁

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ну ты же сам понимаешь что любой нормальный статусный мужик когда влюбится и почувствует себя с женщиной спокойно и расслаблено будет няшка и зайчик с ней…

глупый и неопытный мужик. который не понимает, что ей надо на самом деле. 
Если с ней зайка, то нужно ему во внешнее прстранство тогда транслировать свою доминацию

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

глупый и неопытный мужик. который не понимает, что ей надо на самом деле. 
Если с ней зайка, то нужно ему во внешнее прстранство тогда транслировать свою доминацию

Мне кажется это единственный здоровый вариант - транслировать свою доминацию вовне. В близких отношениях. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

она понимает, что они отношения скоро закончатся, инфа сотка, поэтому плачет и каждая наверное в таких бы отношениях плакала. Это как со смертельно больным родсвенники плачут , а радуются наверное только не очень далекие или изображают радость) выжимают уже из этих отношений последнее

А) мне кажется что неправильно сравнивать смерть человека с концом отношений, особенно недолгих и без детей. Не этично это 🤔

Б) Ну допустим она боится что отношения закончатся... Но ведь слезы только ускорят расход. Вряд ли найдётся парень, которому было бы приятно в отношениях с девушкой которая ведёт себя как принцесса несмеяна, вряд ли какой-то парень считает рыдающую девушку привлекательной или сексуально.

Он должен постоянно утешать её и вытирать слезы, а ещё гадать что же он сделал не так в этот раз... 

7 минут назад, Grâce сказал:

) мне кажется что неправильно сравнивать смерть человека с концом отношений, особенно недолгих и без детей. Не этично это 🤔

Ну примерно, что-то скоротечное и неприятное в конце, что уже было похоже пережить

7 минут назад, Grâce сказал:

) Ну допустим она боится что отношения закончатся... Но ведь слезы только ускорят расход. Вряд ли найдётся парень, которому было бы приятно в отношениях с девушкой которая ведёт себя как принцесса несмеяна, вряд ли какой-то парень считает рыдающую девушку привлекательной или сексуально.

Наверное она и веселой бывает и он я думаю понимает почему она грустит.  В общем правильно что сошлись, надо до конца добить эти отношения. И можно учится на них принимать новое раз, два радоваться что в данный момент победила и например разорвать  уже самой прожив их полностью

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

она понимает, что они отношения скоро закончатся, инфа сотка, поэтому плачет и каждая наверное в таких бы отношениях плакала.

Не обязательно закончатся, это может быть этапом отношений, через который проходят пары спустя годы.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

Добавлю к этому: не обязательно не хватает в отношениях или в мужчине, напомню что в другой теме были посты про отношения с предыдущим парнем, где тоже было волнение. Скорее всего волнение и отношения не связаны.

• Советник
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Не обязательно закончатся, это может быть этапом отношений, через который проходят пары спустя годы.

Когда мужик говорит женщине что то вроде - "Заткнись! Твои тревоги, переживания, вопросы - выносят мне мозги." 

И она спустя время боится пикнуть лишнего, и может только от напряженности молчания этого - реветь.

Ну какое будущее может быть у таких отношений? Это вообще абьюз лютый. От нарцисса и психопата. 

Тут одна надежда, что послушав умных людей здесь, она как то пнёт своего товарища посильнее и он начнет с ней разговаривать. И начнет её слушать. И начнет ей объяснять что то внятное, и её успокаивать. И рассказывать ей что у отношений есть будущее, рассказывать как он это будущее создаст и обеспечит. В общем проявит такие лидерские и управленческие качества и навыки. Перестанет быть самодуром и тираном. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда мужик говорит женщине что то вроде - "Заткнись! Твои тревоги, переживания, вопросы - выносят мне мозги."

Он говорил так раньше, вопрос в том, что он скажет сейчас. В начале темы он как молодой человек, от которого зрелые решения не ожидались, сейчас он что-то пытается тянуть - на попытки стоит обратить внимание. Может им стоит совместно пройти через это, повзрослеть, попробовать что-то сделать, к тому же если у них одинаковые цели в жизни. Его намерения со временем раскроются, если ничего не изменилось - он вернется к прежним словам.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Elizabeth сказал:

Его намерения со временем раскроются, если ничего не изменилось - он вернется к прежним словам.

По началу, даже в возрождённых отношениях - все склонны демку крутить. Казаться хорошими и т.д. 

И похоже тут предпосылок нет к тому что какой качественный скачёк вверх произошел в его сознании.

Еслиб такое было, еслиб ему было надо и он умел что то делать - давно бы, при первых её слезах, поговорил с ней так, чтобы она успокоилась. 

А он наверное что то дежурное втирал мол не плачь, всё будет хорошо - не вникая вообще в природу проблем. 

• Советник
Опубликовано:
28.02.2026 в 00:05, lissh сказал:

разве разговорами можно решить проблему 

Ну поговорим мы, а что изменится, страх то у меня останется

Я примерно это же и хотел написать, Пэ тут отлично выразил:

28.02.2026 в 14:26, Пэ^ сказал:

Ну и кроме того, когда партнёр с тобой что то  обсуждает, когда он не отмахивается со словами не еб* мне мозг.. Когда он уделяет тебе силы, время, внимание - это всё страхи успокаивает в том числе. Чего бояться когда ты знаешь - с тобой всегда всё обсудят, и всё что надо решат?

Проблема у тебя видимо в том что ты знаешь - он не такой. Он этого не сможет. Но и идти к этому осознанию ты не хочешь. Хочешь цепляться за мужика потому что за 3 года не нашлось хорошей замены ему. И он как рак на безрыбье - хотя бы так.

28.02.2026 в 17:57, Elizabeth сказал:

Добавлю к этому: не обязательно не хватает в отношениях или в мужчине, напомню что в другой теме были посты про отношения с предыдущим парнем, где тоже было волнение. Скорее всего волнение и отношения не связаны.

Да, я тоже это списываю не на конкретного мужчину, а на общее свое состояние

В последнее время стало получше, тревога уходит, провели два дня вместе, мне не хотелось сбежать или чтобы он уехал, как раньше, думаю со временем это пройдёт полностью 

28.02.2026 в 17:57, LisAlisa сказал:

В общем правильно что сошлись, надо до конца добить эти отношения.

Видимо я их всю жизнь буду добивать) 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
28.02.2026 в 19:02, Пэ^ сказал:

Тут одна надежда, что послушав умных людей здесь, она как то пнёт своего товарища посильнее и он начнет с ней разговаривать. И начнет её слушать. И начнет ей объяснять что то внятное, и её успокаивать. И рассказывать ей что у отношений есть будущее, рассказывать как он это будущее создаст и обеспечит. В общем проявит такие лидерские и управленческие качества и навыки. Перестанет быть самодуром и тираном. 

Если будет "пинать" по твоим советам, а не адекватно вести диалоги, то с чего вдруг вообще у него появится желание рассказывать, что у отношений есть будущее, если ему реально будут только **ать голову и безосновательно ныть?
Ей нужен нормальный диалог - пусть на него выходит. Если он адекватен, то будет нормальный адекватный диалог, не нужно этого бояться.
А вот для того, чтобы у него желание появилось с ней жизнь серьезно связать - нужно ощущение легкость и эмоционального подъема, а не надуманных бесконечных проблем.

Опубликовано:
4 минуты назад, ETT сказал:

А вот для того, чтобы у него желание появилось с ней жизнь серьезно связать - нужно ощущение легкость и эмоционального подъема, а не надуманных бесконечных проблем.

Вообще-то нет. Чтобы построить отношения (говоря о серьезных, а не сексуальных) пары проходят через ситуации, именно пережитое делает связь более прочной, а не легкомысленное времяпровождение, конфетно-букетный период не вечный.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вообще-то нет. Чтобы построить отношения (говоря о серьезных, а не сексуальных) пары проходят через ситуации, именно пережитое делает связь более прочной, а не легкомысленное времяпровождение, конфетно-букетный период не вечный.

И какая же там сейчас ситуация, требующая решения?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, ETT сказал:

Если будет "пинать" по твоим советам, а не адекватно вести диалоги,

Почему "пинать" противопоставляется адекватному ведению диалога? Одно другому не противоречит

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

И какая же там сейчас ситуация, требующая решения?

Из того что автор написала всё идёт хорошо, ей не о чем переживать, из этого могут получиться хорошие отношения или они попробуют. Сейчас оба имеют намерения к отношениям, им ничего не мешает.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

Почему "пинать" противопоставляется адекватному ведению диалога? Одно другому не противоречит

Наверное потому "адекватный диалог" в их исполнении выльется в "#бать мозги" 🤔

• Советник
29 минут назад, ETT сказал:

Если будет "пинать" по твоим советам, а не адекватно вести диалоги, то с чего вдруг вообще у него появится желание рассказывать, что у отношений есть будущее, если ему реально будут только **ать голову и безосновательно ныть?
Ей нужен нормальный диалог - пусть на него выходит. Если он адекватен, то будет нормальный адекватный диалог, не нужно этого бояться.

С того что желание рассказывать про будущее отношений, и желание строить их хорошими и перспективными для себя в том числе - это должно быть свойственно адекватному человеку, у которого есть перспективы преуспеть в этом деле. 

Основания для тревог, переживаний у неё есть - товарищ проявлял себя ранее как тиран и абьюзер. Проявлял себя ненадёжным партнёром. Не мотивированным к отношениям, который мог из них вдруг внезапно куда то уйти все бросив. Всё это дает резонные основания беспокоиться и сомневаться - стоит ли ставить на этого человека своё время, молодость, будущее.

Те кто бегают за лёгкостью и эмоциональным подъёмом только - обречены на неудачи в личной жизни. 

Отношения это трудно, не всегда легко, не всегда приятно. В этом много всякого стрессового и сложного - и люди которые не умеют это всё решать, через негатив проходить - они обречены на страдания и разрывы. 

Тебе самому стоит задуматься и исправить своё мышление тфнское по этой теме. 

2 часа назад, lissh сказал:

В последнее время стало получше, тревога уходит, провели два дня вместе, мне не хотелось сбежать или чтобы он уехал, как раньше, думаю со временем это пройдёт полностью 

Ты как то чрезмерно прячешь его от всех, скрываешь и защищаешь ) 

Ничего не рассказываешь про то что он делает, чем привлек тебя, что обещает, что говорит, как ведёт себя? Будто и правда боишься что тебя от него отговорят ) 

Опубликовано:
29 минут назад, Elizabeth сказал:

пережитое - это уже потом. А для того, чтобы кто-то из участников отношений захотел их продолжать и был готов ради них перенести все испытания, то он должен получить нечто большее, чем ведро дерьма.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

пережитое - это уже потом. А для того, чтобы кто-то из участников отношений захотел их продолжать и был готов ради них перенести все испытания, то он должен получить нечто большее, чем ведро дерьма.

Они уже получали многое, не первую неделю знакомы, тут надо сравнивать с многолетними отношениями, а не по типу тех, кто всего лишь месяц встречается. С годами отношения становятся стабильными, люди привыкают к друг другу, там надо учиться эти ведра выносить, а не дарить друг другу.

Опубликовано:
13 минут назад, Elizabeth сказал:

Из того что автор написала всё идёт хорошо, ей не о чем переживать, из этого могут получиться хорошие отношения или они попробуют. Сейчас оба имеют намерения к отношениям, им ничего не мешает.

Перечитай еще раз, нить разговора потеряла.

19 минут назад, Рибай сказал:

Давай с терминами разберемся. Вы что с Пэ вкладываете в "пинать"?
Для меня это заставлять/подгонять/требовать. 100% противопоставление адекватному диалогу.

11 минут назад, Grâce сказал:

Наверное потому "адекватный диалог" в их исполнении выльется в "#бать мозги" 🤔

Скорее "пинать" и выльется в "**ать мозги")

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

1)С того что желание рассказывать про будущее отношений, и желание строить их хорошими и перспективными для себя в том числе - это должно быть свойственно адекватному человеку, у которого есть перспективы преуспеть в этом деле. 

Они 3 года не общались, как  я понимаю, идет очередной период "притирки", пока не ясно кто насколько изменился, об этом даже сама автор пишет.

Основания для тревог, переживаний у неё есть - товарищ проявлял себя ранее как тиран и абьюзер. Проявлял себя ненадёжным партнёром. Не мотивированным к отношениям, который мог из них вдруг внезапно куда то уйти все бросив. Всё это дает резонные основания беспокоиться и сомневаться - стоит ли ставить на этого человека своё время, молодость, будущее.

Все логично. В чем проблема проговорить и обсудить?

Те кто бегают за лёгкостью и эмоциональным подъёмом только - обречены на неудачи в личной жизни. 

Отношения это трудно, не всегда легко, не всегда приятно. В этом много всякого стрессового и сложно - и люди которые не умеют это всё решать, через негатив проходить - они обречены на страдания и разрывы. 

Тебе самому стоит задумать и исправить своё мышление тфнское по этой теме. 

Что значит "только"? Если отношения сразу начинаются с проблем - нахер такие отношения, нет смысла над ними работать.
Непрошенные советы при себе держи, я их не просил)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Молодое симпатичное тело насаженное на кукан это уже в принципе что то такое, не имеющее ничего общего с ведром дерьма. 

Что то приятное. 

Влюбиться же как в человека - тоже надо уметь. Хорошо когда это есть, но оно опять же во многом зависит от способности влюбляться у парня, а не от того что делает или чего не делает девочка. Ну а Лишь в целом бодрая, для прохождения фильтров каких то, для возбуждения эмоций - в ней хватает сильных черт. 

Человек там уже получил всё, что должен был получить. Теперь он должен демонстрировать желание решать проблемы в отношениях и обеспечивать их будущее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Они уже получали многое, не первую неделю знакомы, тут надо сравнивать с многолетними отношениями, а не по типу тех, кто всего лишь месяц встречается. С годами отношения становятся стабильными, люди привыкают к друг другу, там надо учиться эти ведра выносить, а не дарить друг другу.

История отношений длительная, но знают они друг друга сейчас как раз примерно на уровне тех, кто месяц встречается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Влюбиться же как в человека - тоже надо уметь. Хорошо когда это есть, но оно опять же во многом зависит от способности влюбляться у парня, а не от того что делает или чего не делает девочка. Ну а Лишь в целом бодрая, для прохождения фильтров каких то, для возбуждения эмоций - в ней хватает сильных черт. 

Излишне категорично. Появление чувств - комплексная история, имеет значение здесь и способность парня влюбляться, и личность девушки, и ее действия.

Человек там уже получил всё, что должен был получить. Теперь он должен демонстрировать желание решать проблемы в отношениях и обеспечивать их будущее. 

Это кто решил?

• Советник
5 минут назад, ETT сказал:

Скорее "пинать" и выльется в "**ать мозги")

Это тоже. 

Но вообще согласна по поводу того, что @Пэ^ и @Рибай лучше развернуто описать что они имеют в виду под "пинать" и лучше с примерами 🤔

А то сейчас каждый надумает что-то свое и тема наполнится флудом. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, ETT сказал:

Для меня это заставлять/подгонять/требовать. 100% противопоставление адекватному диалогу.

Это значит оказывать давление на пассивность, инфантильность и наивность - сродни тем которые ты демонстрируешь.

Мужики часто любят как ты, верить в сказки, жить в мире розовых пони. Думать отношения - это каждый день райский удовольствий. 

И оставаться безучастными к проблемным и сложным моментам. 

Не заботиться о будущем. 

А когда мужику говорят о какой то проблеме, о какой то тревоге - он орёт на бабу мол не еб* мне мозг! ))

Вот пинать, это значит провоцировать быть серьёзнее, ответственнее. Давить таким образом, чтобы человек уходил в сторону от инфантильного поведения такого. И показывал свои способности вести себя по взрослому - есть они у него. Или он конченный. 

Они 3 года не общались, как  я понимаю, идет очередной период "притирки", пока не ясно кто насколько изменился, об этом даже сама автор пишет.

Всё так. Но чаще всего люди не меняются. И вот для того чтобы понять на что мужик способен - его надо пинать, на него надо давить. Это ему тоже может помочь вырасти и что то умное исполнить

Все логично. В чем проблема проговорить и обсудить?

Страшно ей. Боится она всё испортить. Боится увидеть как он опять начинает орать и отказываться обсуждать что-то. Боится потерять его, боится одна остаться. Боится узнать что он может быть бесперспективный больной человек не способный на отношения. Вот и не может поговорить и обсудить. 

Что значит "только"? Если отношения сразу начинаются с проблем - нахер такие отношения, нет смысла над ними работать.

Погугли такой отрывок из фильма Гая Ричи - Ронкрольщик. Отрывок называется - Пачка сигарет.

Он там мудрую мысль высказывает, что все кто начинают со сладкого, стремятся только к сладкому - кончают горьким.

А кто может с горечи начать и не испугаться - те в итоге легче приведут всё к сладости. 

Непрошенные советы при себе держи, я их не просил)

С чего к тебе должно быть какое то особое отношение и отсутствие критики? Ты тут на общих правах. 

Когда пишешь что то ошибочное и не разумное - тебя поправляют. И дают рекомендации. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это значит оказывать давление на пассивность, инфантильность и наивность - сродни тем которые ты демонстрируешь.

Мужики часто любят как ты, верить в сказки, жить в мире розовых пони. Думать отношения - это каждый день райский удовольствий. 

И оставаться безучастными к проблемным и сложным моментам. 

Не заботиться о будущем. 

А когда мужику говорят о какой то проблеме, о какой то тревоге - он орёт на бабу мол не еб* мне мозг! ))

Вот пинать, это значит провоцировать быть серьёзнее, ответственнее. Давить таким образом, чтобы человек уходил в сторону от инфантильного поведения такого. И показывал свои способности вести себя по взрослому - есть они у него. Или он конченный. 

Всё так. Но чаще всего люди не меняются. И вот для того чтобы понять на что мужик способен - его надо пинать, на него надо давить. Это ему тоже может помочь вырасти и что то умное исполнить

Страшно ей. Боится она всё испортить. Боится увидеть как он опять начинает орать и отказываться обсуждать что-то. Боится потерять его, боится одна остаться. Вот и не может поговорить и обсудить. 

Погугли такой отрывок из фильма Гая Ричи - Ронкрольщик. Отрывок называется - Пачка сигарет.

Он там мудрую мысль высказывает, что все кто начинают со сладкого, стремятся только к сладкому - кончают горьким.

А кто может с горечи начать и не испугаться - те в итоге легче приведут всё к сладости. 

С чего к тебе должно быть какое то особое отношение и отсутствие критики? Ты тут на общих правах. 

Когда пишешь что то ошибочное и не разумное - тебя поправляют. И дают рекомендации. 

Из всей твоей океанической водной массы выделю ключевое. 
Просто она боится поговорить и не быть услышанной. 
Нужно просто это сделать, все сразу встанет на свои места.

Опубликовано:
11 минут назад, ETT сказал:

История отношений длительная, но знают они друг друга сейчас как раз примерно на уровне тех, кто месяц встречается.

Это откуда знать? Если предположить, любые длительные отношения наоборот накладывают след, есть общие привычки, интересы, этап узнавания уже пройден.

• Советник
15 минут назад, ETT сказал:

Излишне категорично. Появление чувств - комплексная история, имеет значение здесь и способность парня влюбляться, и личность девушки, и ее действия.

Ну ты повторил то что я сказал, зачем повторять за мной это было и к чему?

15 минут назад, ETT сказал:

Это кто решил?

Разумные люди решили, определили. Есть некоторые понятия у людей. Мнения о том что правильно а что нет. Что хорошо а что плохо.

Видимо тебе они не очень известны, потому ты плаваешь в теме, не очень уверенно держишься.

Но вот тебе же объяснили даже всё. И в целом ты повторяешь за мной во многом то что я пишу, не можешь с этим спорить. Но пытаешься, не знаю почему? Хочется просто поспорить? Так это флуд. Не флуди. 

6 минут назад, ETT сказал:

Из всей твоей океанической водной массы выделю ключевое. 

Такой ты простой. Так всё у тебя сказочно и просто.

Девочка 3 года мается, тыкается, мыкается - одни у*баны кругом. Которые ни ума ни сердца ей не будоражили. А только кринжа наваливали. Ты если следил за историей - мог видеть кто там был. А если не следил - так чего ж ты выступаешь тут с видом знатока? )

А ей хочется и страсти и любви и удовольствий

И вот один только есть кто её заводит. 

И начинать говорить с ним - это риск всё потерять. 

И это не так просто как тебе кажется - сделать.

На такое еще надо решиться. В это надо поверить. Воли и энергии набрать, и веры в себя - достаточно.

Опубликовано:
28.02.2026 в 17:44, Dzeen сказал:

и почувствует себя с женщиной спокойно и расслаблено

Сразу же будет загнан под каблук

Опубликовано:
28.02.2026 в 18:02, Пэ^ сказал:

Заткнись! Твои тревоги, переживания, вопросы - выносят мне мозги

Он прав, бабы используют мужское плечо как туалет сливая негатив. Вы представьте подругу которая будет вам ныть каждый раз при встрече. Уходить потом довольной а вы как облитая мочой. Чистый вампиризм.

Это можно терпеть раз два три. Потом нестерпеть. Почему то считается что мужик по определению такой терпила.

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Молодое симпатичное тело насаженное на кукан это уже в принципе что то такое, не имеющее ничего общего с ведром дерьма. 

у нормального ОМП этого добра достаточно и так. Ему не 50 лет, чтобы он парился насчет молодого тела ОЖП

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Пока что он получал только хороший (под вопросом) секс и вынос мозгов недозрелой истеричкой. 
Стоит ли оно того, чтобы идти в эти отношения дальше?

20 минут назад, ETT сказал:

во всяком случае с этого надо начинать.

Опубликовано:
9 минут назад, One Single Man сказал:

Он прав, бабы используют мужское плечо как туалет сливая негатив. Вы представьте подругу которая будет вам ныть каждый раз при встрече. Уходить потом довольной а вы как облитая мочой. Чистый вампиризм.

Это можно терпеть раз два три. Потом нестерпеть. Почему то считается что мужик по определению такой терпила.

Если девушка дорога, вы постараетесь чтобы она больше не плакала или хотя бы узнаете почему так происходит. Может у неё гормональные проблемы, с этим только к врачу.

• Советник
29 минут назад, One Single Man сказал:

Это вообще нормальная ситуация и мужская обязанность - помогать женщине стравливать изнутри самой себя негатив, переживания. 

Нам это в принципе дается проще - справляться со стрессами, страхами. Мы более приспособлены для такого. 

Потому наша обязанность и долг - быть опорой для женщины в этом плане. Предоставлять ей свои уши, внимание и т.д. 

Ты так пишешь и таким образом пытаешься давить естественное и правильное женское поведение. Пугаешь их, заставляешь зажиматься и держать говно в себе. А от этого всем только хуже станет. 

И, тот кто делает такое, кто позволяет своей женщине жаловаться, ныть, уткнуться себе в плечо и найти успокоение в этом - он не терпила. Это мудрый и прозорливый человек.

Единственное конечно не все мужчины, являются таковыми во всех смыслах этого слова. Некоторые и сами со стрессами не справляются. Тогда и получается вот это вот всё - ненависть к женщинам, бабоборство. Слишком для таких баба - неподъёмная ноша. Свое дерьмо голову разрывает, чтобы ещё женское принимать и переваривать.

Но тут надо над собой работать. Себя сильнее делать. 

28 минут назад, Nullus сказал:

у нормального ОМП этого добра достаточно и так. Ему не 50 лет, чтобы он парился насчет молодого тела ОЖП

Какая разница? Всё равно это ценность и благо. 

28 минут назад, Nullus сказал:

Пока что он получал только хороший (под вопросом) секс и вынос мозгов недозрелой истеричкой. 
Стоит ли оно того, чтобы идти в эти отношения дальше?

К ней вопросов вообще нет никаких. Молодая девочка, имеет право сидеть с застрявшей в голове пулей даже крупного калибра. 

А вот к нему есть - он как раз должен был уметь извлекать такие пули. 

И не ждать что жизнь будет лёгкой. 

Да и не так она плоха. Вполне разумна, лучше многих. 

Ему пора и он должен уже определиться что с ней будет делать. 

Такой запрос к кому-то, надо сначала направить на себя, и мб запрос решится самим(самой) собой, и желание сделать кого-то взрослым(менее инфантильным) пройдет - потому как оно исходит изнутри. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Нам это в принципе дается проще - справляться со стрессами, страхами. Мы более приспособлены для такого. 

Потому наша обязанность и долг - быть опорой для женщины в этом плане. Предоставлять ей свои уши, внимание и т.д. 

Чушь и провокация.

Женщины часто демонстрируют более высокую адаптивность к длительному стрессу благодаря гормону эстрогену, который защищает мозг.

Мужики не просто так живут меньше в снг странах.

Не волнуйтесь, я не отговариваю вас принимать на себя весь негатив, все всё равно.

стественное и правильное женское поведение

Окстись.:) Кто я такой чтобы менять установки ожп, я прекрасно знаю как это работает. И просто пишу почему нормальный мужчина не будет позволять это делать.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

для таких баба - неподъёмная ноша

Она и не должна быть ношей!! Накой нужна проблема?! Что за за позиция спасателя?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

вот к нему есть - он как раз должен был уметь извлекать такие пули. 

Пусть идет в терапию. Он что дипломированный терапевт что в это решать?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И, тот кто делает такое, кто позволяет своей женщине жаловаться, ныть, уткнуться себе в плечо и найти успокоение в этом - он не терпила. Это мудрый и прозорливый человек.

Он скорее в роли "эмоционального туалета" а не терпилы, шпехаться ожп будет с другим товарищем, ибо от таких ролей у женщин бабочки быстро мрут, по простому ноль уважения.

Сам был в такой роли и отлично знаю о чем говорю.

Хотя и cuckold отношения нынче в моде, пусть как хотят так и взаимодействуют

Изменено пользователем One Single Man (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, One Single Man сказал:

Чушь и провокация.

Женщины часто демонстрируют более высокую адаптивность к длительному стрессу благодаря гормону эстрогену, который защищает мозг.

Мужики не просто так живут меньше в снг странах.

Не волнуйтесь, я не отговариваю вас принимать на себя весь негатив, все всё равно.

стественное и правильное женское поведение

Окстись.:) Кто я такой чтобы менять установки ожп, я прекрасно знаю как это работает. И просто пишу почему нормальный мужчина не будет позволять это делать.

Ну да ну да, конечно это же мужики а не бабы, бегают пмснутые с ума сходят и на стены лезут ) Ну говорю же - тут всё дело в том насколько мужчина, является мужчиной )

Она и не должна быть ношей!! Накой нужна проблема?! Что за за позиция спасателя?

Да всё понятно с тобой уже, женился на плейстейшн? 😆

Пусть идет в терапию. Он что дипломированный терапевт что в это решать?

Есть такое видео, у дипломированного психотерапевта, психиатра и сексолога Ларисы Штарк, называется - Сексуальность и агрессия. Абьюзивные отношения. На ютубе, можно нагуглить.

Так вот, она там правильно говорит - что зачастую для людей, дешевый и не экологичный способ психически развиваться, расти - это проходить через отношения. В отношениях обнаруживать и решать всякие свои косяки, изъяны и т.д - самостоятельно. Большинство мол так и живет.

И она права. 

Как альтернативный этому путь, она называла - психоанализ. Это 3 года работы. Один час её времени например, как хорошего спеца, лет 5 назад стоил 20к деревянных. Сейчас может уже больше.

Т.е надо понимать что не многие люди в принципе себе могут позволить качественного терапевта.

А жить как то надо? 

И решать всякие вопросы которых не избежать, самому - тоже полезно уметь. )

• Советник
6 минут назад, One Single Man сказал:

Он скорее в роли "эмоционального туалета" а не терпилы, шпехаться ожп будет с другим товарищем, ибо от таких ролей у женщин бабочки быстро мрут, по простому ноль уважения.

Сам был в такой роли и отлично знаю о чем говорю.

Хотя и cuckold отношения нынче в моде, пусть как хотят так и взаимодействуют

Да по тебе видно да что ты травмированный. И напуганный какой то. 

Но это твои личные проблемы только.

Ты как неопытный гонщик сел за раллийное авто, еще и не посадив штурмана рядом, не вписался в какой то поворот и переломал себя всего.

Вот теперь ходишь рассказываешь о своей боли.

Но всё это могло быть иначе. 

Есть тот кто сделает тоже самое и ему не изменят, его будут уважать и т.д. Просто ты, лично ты не справился. Не более того. Не стоит какие то общие выводы о реальности для всех из своего ограниченного опыта пытаться выводить.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, One Single Man сказал:

Ну и давай поучим тебя немного еще

Есть просто позиция - мужчины. Лидера. Защитника

На пикап ру была еще статья, там такого касались мимолётом

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

"Мужчине важно быть сильным, чувствовать, что на него полагаются и что он своей широкой грудью защищает слабую и нерешительную любимую от жестокого мира. А когда рядом женственная девушка, ты чувствуешь себя именно таким."

Т.е с этим нет никаких проблем. Взять своими мощными руками, маленькую девочку. И нести её нежно через все невзгоды ) Принимая все удары на себя - крепкого и выносливого. 

Если только ты такой. Если только ты крепкий и выносливый.

А то бывают же рахиты, которые рассыпаются от одной единственной женской жалобы 🤣

15 минут назад, Пэ^ сказал:

мужчина, является мужчиной

Любой мужчина это знает с рождения. Других нет показателей.

Мне не нужно знать подмены удобного мужчины и нормально мужчины.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е с этим нет никаких проблем. Взять своими мощными руками, маленькую девочку. И нести её нежно через все невзгоды ) Принимая все удары на себя - крепкого и выносливого

Ну так вперёд и с песней, топик стартера в охапку и понеслось.

Просто есть еще свои приоритеты и установки. Для кого-то они допустимы для других нет.

7 качеств идеальной женщины

Почитал по диагонали, это сие творение конечно атас. 

Кто-то пролактиновый под ванильный раф это писал. Теперь начинаю понимать о чем ожп говорят, что мужики уже не те пошли и тестостероновые закончились..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...