Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Хочу поехать к кому-то с дейтингов, выбрать самого высокого здорового мужика, по*баться с ним, записать кружочки и отправить бывшему

Так делать не стоит. Мужчины обидчивый народ, а герой темы эмоциональный. У него много обид, может не сразу, но потом начнет мстить. Если ему удастся сохранить видео, приведёт с вероятностью близкой к 100 к плохим последствиям, с которыми будет тяжело жить. Лучше остановиться на защищённом сексе и с не непойми кем, а с мужчиной, который вызывает симпатию и сам не будет тянуть в постель первую встречную.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 минут назад, Дусинда сказал:

Ну нашел он телок и что ? Ты думаешь , что он монахом сидел все эти годы ?

Да это было больше как флирт, я без претензии это все говорила. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

И не теряй понимания - трудности в этой сфере, с отношениями - испытывают очень многие. Ты не одна такая. Многие годами не могут себе никого найти. 

Кто то за всю жизнь не находит. 

Не стоит витать в облаках мол другие легко находят. Это не так. Не легко, и часто их отношения отвратительны. Полны насилия, манипуляций, принуждения и прочего уг. 

Когда у меня появляются такие мысли, я их гоню прочь, это выглядит как какое-то поощрение своей слабости, мол это не я плохая, а это у всех с отношениями проблемы. И тут на форуме тоже продвигают концепцию того, что если с тобой все в порядке, в психологическом плане, то проблем с отношениями у тебя не будет, я и сама это вижу, есть друзья с хорошими отношениями, у которых просто они появились и всё, без каких-то пикап-форумов, книг по психологии, встретились и полюбили друг друга без вот этой грязи всей

25 минут назад, Дусинда сказал:

Боится небось уже тебя - что ты там еще вытворить можешь … Срочно приходи в себя , не твори дичь . 

Мы в кино сидим, и он мне говорит, «мне кажется если бы мы с тобой поженились, лет через 15 я бы начал тебя п*здить»

я говорю, ну мы бы развелись тогда

И он отвечает нет, мне кажется ты бы меня покрывала 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, lissh сказал:

Когда у меня появляются такие мысли, я их гоню прочь, это выглядит как какое-то поощрение своей слабости, мол это не я плохая, а это у всех с отношениями проблемы. И тут на форуме тоже продвигают концепцию того, что если с тобой все в порядке, в психологическом плане, то проблем с отношениями у тебя не будет, я и сама это вижу, есть друзья с хорошими отношениями, у которых просто они появились и всё, без каких-то пикап-форумов, книг по психологии, встретились и полюбили друг друга без вот этой грязи всей

Да там тоже всё не так просто.

Я бывает работаю с браками, которые распались спустя 10-15 лет.

Как раз такого рода пары. Хорошие ребята, которые сошлись в юности. 

Но там схемы такие - он немножко дурачок и ребёнок, как многие мужчины. Она взрослая и серьёзная - управляет им, взяла в оборот, повела за собой в отношения, у него не было шансов отвертеться. Но потом они живут, она устает быть лидером. Изменяет. Ей хочется попробовать кого то иного, кого то более самостоятельного, взрослого, мужественного и т.д. И всё сыпется. 

Откуда то же берётся да эта статистика про то что по снг 60-80% первых браков у людей распадаются? 

У тебя же мышление не такое. Ты не такого рода девушка, которая хочет и готова всё в свои руки взять, всё на себя взвалить. И это не плохо на самом деле. 

Была бы ты такой - ошиблась бы также, как все женщины такого рода ошибаются. 

Я думаю, тебе стоит продолжить искать путного, сознательного парня. В котором будет сила, интеллект и мораль. Прицельно это делать, осмысленно. Жестко, безжалостно фильтруя всех кто не соответствует такому уровню. 

Тогда результатов скорее достигнешь. И это могут быть уникальные результаты, лучшие. Это могут быть отношения раз и навсегда. А не как у многих, где созревают кризисы только, где зреют проблемы, до поры. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, lissh сказал:

Да это было больше как флирт, я без претензии это все говорила. 

Мы в кино сидим, и он мне говорит, «мне кажется если бы мы с тобой поженились, лет через 15 я бы начал тебя п*здить»

Зачем ты крутишь в голове весь этот пустой треп . Спать иди 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Предлагаю переложить диалог на другие ситуации. 

1. С подругой в кафе. 

Подруга: «Знаешь, мне кажется, если бы мы с тобой стали лучшими подругами лет на 15, я бы тебя к тому времени по полной использовала. Подставляла бы, сплетничала, а потом приходила жаловаться на жизнь».

Я говорю: «Ну, мы бы тогда наверное разругались в хлам».

И она отвечает: «Нет, мне кажется, ты бы всё терпела и прощала. Ты же добрая».

2. Начальник на совещании

Начальник: «Знаете, я считаю, что если бы вы проработали в этой должности еще лет 10, мы бы так и не повысили вам зарплату, а нагрузку увеличили бы втрое».

Я говорю: «Ну, я бы тогда просто нашла другую работу».

И он отвечает: «Вряд ли. Мне кажется, вы бы привыкли к стабильности и закрывали бы все проекты ценой своего здоровья. Вы же у нас ответственная».

3. Родственник на кухне 

Он говорит: «А представляешь, если бы мы с тобой вместе вложились в какую-нибудь квартиру, лет через 10 я бы перестал вносить свою долю и платить по счетам».

Я говорю: «Ну, пришлось бы тебя выкупить или продать эту квартиру».

И он отвечает: «Не продали бы. Мне кажется, ты бы молча платила за двоих, лишь бы не было скандала и мама с папой не расстраивались. Ты же семейный челов ек».

Что думаешь, @lissh

12 часов назад, lissh сказал:

Хочу поехать к кому-то с дейтингов, выбрать самого высокого здорового мужика, по*баться с ним, записать кружочки и отправить бывшему

лучше эту тему ему пришли всяко шансов будет больше хотя бы хорошие воспоминания оставить, (баланс значимости и так разрушен, а над этим можно будет когда-нибудь посмеяться) в противном случае подтвердишь, что он все сделал правильно, конкретно с тобой, не смотря на всякие темки, а про твои письма его друзьям о том какой герой "плохой" я бы не драматизировал, если честно. Обычные дела. Хорошо хоть не анонимка. Иерархия стая это всё чушь, чтобы оправдать себя и отношение к тебе.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Grâce сказал:

Что думаешь, @lissh

Да меня устраивает это, устраивали абьюзивные отношения с ним, и это продолжалось бы и дальше, и он это понимает, поэтому так и сказал

Мои главные запросы в отношениях, чтобы меня признавали как свою женщину, не втайне, а открыто, публично, и помогали решать мои проблемы действиями, заботились

А то, что там внутри происходит, ссоры, абьюз, ну зачем я буду строить из себя другого человека - видимо мне в этом комфортно, я могу в этом жить

Мы когда в кино ходили, я надела влажный свитер, он за целый день на батарее так и не высох, а я хотела надеть именно его. Я ему пожаловалась, он сказал, типа тебе не пора к психиатру пойти провериться, как можно бл*ть зимой надеть влажный свитер, снял с себя свитер и дал мне. Мне нравится такое, когда тебя и «бьют», и любят

Опубликовано:
11 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя же мышление не такое. Ты не такого рода девушка, которая хочет и готова всё в свои руки взять, всё на себя взвалить. И это не плохо на самом деле. 

Я в последнее время обращаю внимание на девушек вокруг, на учебе и работе, и я заметила, что я всегда могу угадать, свободна она или нет, и оказываюсь права 

И по моим вот эти наблюдениям, без отношений всегда те, кто чего-то хочет от отношений (не надо щас писать про мальдивы и машины, мужчины), та, которая чего-то ожидает от отношений, что они сделают ее жизнь лучше

а в отношениях всегда те девушки, ты смотришь на них, это такая гром-баба, которая в горящую избу войдет, которая умеет всех строить, своего добиваться, и у таких либо кольцо на пальце, либо из разговоров узнаешь что парень есть

Опубликовано:
13 часов назад, lissh сказал:

Ну вот на днях сделаю

Просто если в моменте у меня бы был какой то е*арь которому можно написать, я бы и сейчас сделала 

Лишь, приезжай ко мне, я тоже могу к маме съехать и темку обкашлять) Ничем не хуже!!

М24
Санкт-Петербург, м. Беговая 

А если в тему, то у меня подобная твоей проблема, после кучи анализов, прочитывания этого форума и обдумывания жизни сложно уже быть самим собой при новых знакомствах и построении новых отношений

Пришел к тому, что нужно меньше анализировать и больше отдаваться моменту, держа баланс и не уходя в крайний рационализм. А, да, и удалить дейтинги)))

И с бывшими дел не иметь.

Да меня устраивает это, устраивали абьюзивные отношения с ним, и это продолжалось бы и дальше, и он это понимает, поэтому так и сказал

Мои главные запросы в отношениях, чтобы меня признавали как свою женщину, не втайне, а открыто, публично, и помогали решать мои проблемы действиями, заботились

А то, что там внутри происходит, ссоры, абьюз, ну зачем я буду строить из себя другого человека - видимо мне в этом комфортно, я могу в этом жить

Мы когда в кино ходили, я надела влажный свитер, он за целый день на батарее так и не высох, а я хотела надеть именно его. Я ему пожаловалась, он сказал, типа тебе не пора к психиатру пойти провериться, как можно бл*ть зимой надеть влажный свитер, снял с себя свитер и дал мне. Мне нравится такое, когда тебя и «бьют», и любят

Лишь , ты ищешь папу что ли ? Что ты  за ходячая проблема , жалуешься , стонешь . Ну надела влажный свитер - молчи и терпи тогда .  Или как то шутливо сказала бы , что так хотела тебе понравиться , что мокрую вещь на себя надела . 
Есть такие мужчины , которые любят маленьких неприспособленных к жизни девушек , по итогу девушки стареют , а не взрослеют и их меняют на другую . Мало кому в нашем мире нравится решать чужие проблемы . Конечно , твое желание заботы понятно , но думать головой все таки надо учиться. Мало того , что ты могла замерзнуть и заработать воспаление легких , заморозить грудь , могли пойти воспаления по фону на грудь , которой надо кормить ребенка , на яичники и женские половые органы , которыми вынашивать надо ребенка . Ты проблему создаешь на ровном  месте и себе и мужику и еще и гордишься этим. Парень в холодную погоду в кино вынужден был отдать тебе теплый свитер - это не комфортно и неприятно . Это только в кино и в романах и то в случае форс мажора прокатывает как «романтик». С тобой один геморрой и проблемы , скандалы и нервотрепки . Ты думаешь такое глупое детско - подростковое отношение привлекательно ? Реально парни в очередь выстроятся, чтобы решать твои личные задачи и проблемы и бороться с твоей безответственностью и плохим отношением к своему здоровью ( случай с  влажным джемпером по глубокой осени ). Уверена , что еще много чего разного инфантильного было за эти несколько дней общения. 
Как ты ребенка рожать и воспитывать собираешься / ты сама как подросток . 
Конечно, герой темы не бежит с тобой в отношения. Кому все это надо ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
15 часов назад, lissh сказал:

В тебе сейчас бурлят одни эмоции и нет здравого разсудка. Вот скажи, зачем это делать? Что ты ему доказать этим хочешь? Выглядит как на зло ему: "смотри кого потерял". Думаешь он включиться в игру "соперник" и прилетит к тебе на крыльях как "Пегас"? Этим поступком ты только подкрепишь мысль у него, что все он сделал правильно. Еще и друзьям своим покажет твои кружочки, раз он с ними такой братский. Твой проступок потом может иметь негативные последствия для твоей репутации, в будущих отношениях. Не думаю что такая информация, если всплывёт о тебе, понравится будущему парню. Если ты что-то и хочешь ему доказать, то стань действительно счастлива без него. Нет смысла продолжать его ждать и надеяться. Прекрати с ним общаться, не мониторь его в соцсетях, заблокируй везде. Другого пути у тебе нет...

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Дусинда сказал:

Или как то шутливо сказала бы , что так хотела тебе понравиться , что мокрую вещь на себя надела . 

Так я так и сказала)

24 минуты назад, Дусинда сказал:

Парень в холодную погоду в кино вынужден был отдать тебе теплый свитер - это не комфортно и неприятно .

Да пока фильм шел, мой свитер высох и мы переоделись, не переживайте за него)

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, lissh сказал:

Мне нравится такое, когда тебя и «бьют», и любят

А ты понимаешь, что спираль нужно постоянно раскручивать и повышать градус? И что тебя в какой-то момент или убьют, или очень и очень сильно покалечат? 

49 минут назад, lissh сказал:

Мне нравится такое, когда тебя и «бьют», и любят

Это просто топ. Потому что в кавычках должно быть другое слово. 

В абьюзивных отношениях вместо "любви" чувство вины. А вот бьют там реально. 

• Советник
1 час назад, lissh сказал:

Я в последнее время обращаю внимание на девушек вокруг, на учебе и работе, и я заметила, что я всегда могу угадать, свободна она или нет, и оказываюсь права 

И по моим вот эти наблюдениям, без отношений всегда те, кто чего-то хочет от отношений (не надо щас писать про мальдивы и машины, мужчины), та, которая чего-то ожидает от отношений, что они сделают ее жизнь лучше

а в отношениях всегда те девушки, ты смотришь на них, это такая гром-баба, которая в горящую избу войдет, которая умеет всех строить, своего добиваться, и у таких либо кольцо на пальце, либо из разговоров узнаешь что парень есть

Ну вот, ты и сама да это всё пронаблюдала и заметила. 

И это действительно так. Взять ту же Галадриель. Она ждёт от отношений красоты и утонченной романтики. Это очень высокое и сложное требование и ожидание. Чтобы реальность стала такой, чтобы заиметь такие отношения - должны звёзды сойтись. Надо себя подтянуть на очень высокий уровень, надо мужчину соответствующего найти. А иначе такого не случится. 

Многие кто от отношений ждёт чего то особенного - они делают существенные ошибки. Они думают что так само собой может сложится. Но это не так, само так не получается. 

Твой запрос - быть в отношениях девочкой-девочкой. О которой заботятся. Которую кто то СИЛЬНЫЙ защищает ведёт через жизнь и т.д. Это тоже - очень высокий уровень притязаний. Такого нет почти ни у кого. Здесь на форуме я знаю каких то людей, в том числе вы*бистых и амбициозных - и среди тех кого знаю, ни у кого нет этого, того чего ты хочешь. Бабы либо одни, либо сидят с какими то полуовощами. 

Это в принципе задача со звёздочкой - найти ответственного, морально развитого и совершенного мужчину. Способного мыслить глубоко и серьёзно. Способного кроме этого справляться с жизнью, владеть ресурсами и т.д. Часто тут получается у мужчин добиваться чего то одного. Например владеть ресурсами, чтобы этого добиться сильно многого и не нужно - достаточно быть жадным, фанатичным, алчным психопатом. И ты можешь задрочить себе денег. 

Но такой он не сможет устанавливать здоровых отношений. Ему не нужна будет женщина. Он не будет ни о ком заботится. Такой наоборот скорее будет выдаивать досуха каждую свою новую женщину, и выбрасывать, чтобы схватить новую и снова её выдоить. 

Твой товарищ он какого то такого же плана - он весь в мечтах, о жмж.. И прочем сальном опыте. Он хочет выжимать для себя всякое такое что ублажает мужские самооценки и помогает самоутверждаться примитивным каким то образом. 

А в итоге, мужчина который может удовлетворить твои желания, с которым станет доступно всё то, чего ты от отношений хочешь - таких их 1 на 10 000 наверное, в лучшем случае. Такие созревают как алмазы где то в недрах земли, в результате сложных процессов. И они столь же ценны и редки как эти алмазы. 

А если конечно ничего не ждать, и брать какой то мусор который под ногами валяется в изобилии, и с этим мусором обращаться соответствующе - конечно легко устроишь отношения, выйдешь за муж и т.д. Но только будешь в этом терпеть и страдать. будешь той самой бой бабой которая тащит на себе всё в этой жизни - и мужа и детей и работу и т.д.

Я бы не советовал тебе снижать планку и ожидания. И меняться в эту сторону. Лучше усовершенствовать поиски и найти подходящего мужчину. 

Ну и себя тоже по пути лучше совершенствовать.

В этих делах часто всё так работает, что ты притягиваешь кого то себе под стать. По уровню. Когда дорастаешь - тогда и человек появлется подходящий.

И вот такие проявления в тебе - это возможно что то несознательноя. Какая то адреналиновая ломка. Страсть к качелям. Чтобы эмоциональный спектр того что происходит с тобой был широким, и скакал от полюса к полюсу. 

Такое может стать наркоманией своего рода и женщины я замечал склонны подсаживаться на это. Типа вот он тебя п*здит, тебе плохо.. А потом раз резкоо становится хорошо, и ты кайфуешь.. 

надо от всяких таких моментов в себе избавляться, учиться быть стабильной, крепкой, нацеленной на конструктив. Отсекать от себя всякое лишнее, всякое что не ведёт к благополучию. 

А мужчина, качества которого позволяют ему мучить и бить свою женщину - это не то что ведёт кого либо к благополучию. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Парень ее точно не дурак. Берет от нее ровно то, что она может дать - всплеск эмоций, эти эмоциональные качели и чувство того, что живёшь) 

Но в отношения обратно не тащит, потому что видит, что в них она будет сеять хаос, принимать импульсивные решения и ломать его границы

Т.е. четко держит дистанцию, но не тонет в ее нестабильности.

Таких как она, их не спасают, не воспитывают, не учат и не "чинят". Ими пользуются дозировано, а в отношения не зовут.

Опубликовано:
30.11.2025 в 03:41, lissh сказал:

С момента расставания прошло ровно три года,
...
2 недели назад у меня произошло расставание .... и решила написать бывшему.
.....
Он приехал, мы провели время, секса не было, был петтинг, насчет секса с ним у меня была и есть жесткая позиция, что после того, что мы встречались, понизить уровень отношений до секс-онли я не смогу, ну и вообще мне будет очень плохо, потому что я все еще его люблю. Утром разъехались, он домой, я на работу, спросил как я себя чувствую, больше ничего не писал. Я написала, спросила, обижается ли он на то, что у нас не было секса, он ответил, что нет, я ответила, ты же понимаешь, что его не было не потому что я не хочу, а потому что просто секс без обязательств мне не нужен, он ответил, мол да понимаю конечно, но отношений никаких у нас не выйдет, потому что мы слишком х*ево расстались.

Ты просто через секс пытаешься манипулировать, чтобы втянуть его в отношения :) Это тухло и так не работает, ты похоже ещё не выросла)

------------------

Три года сохнет по бывшему, вот и верьте мужчины, таким барышням)))

Ну и мужчинам тоже показательно, темщик какой-то живёт с мамкой, а ты сиди и дрочи Т100Б)))

Опубликовано:
24 минуты назад, Razorlight сказал:

Таких как она, их не спасают, не воспитывают, не учат и не "чинят". Ими пользуются дозировано, а в отношения не зовут.

Считаешь, что не нужно пытаться в отношения, а нужно развивать свой архетип любовницы, прокачивать внешность, получать ресурсы и потом просто родить для себя?

Опубликовано:

Ты попала ровно ту же самую ситуацию что попадают мужчины - френдзона, только в её зеркальный вариант :)  А оттуда нет выхода ;)

помогали решать мои проблемы действиями

Никто тебе не обязан помогать в решении твоих проблем, не перекладывай отвественность на других людей. Мужчина это не твой папа, чтобы тебе рот вытирать когда ты обляпалась

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Мужчина это не твой папа, чтобы тебе рот вытирать когда ты обляпалась

Кстати у бывшего рост не 173, а 180

Я тебе наврала тогда, видимо сама что-то не так поняла, когда встречалась с ним

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Кстати у бывшего рост не 173, а 180

Я тебе наврала тогда, видимо сама что-то не так поняла, когда встречалась с ним

Я уже не помню вообще о чём ты и каком контексте :) 

Опубликовано:

Чё ты у меня спрашиваешь как жить? Ты же сама знаешь кто ты по факту. Ты не про спокойную жизнь, не про спокойствие, не про семью. Тпро эмоции и хаос.

Мужики это тоже видят. Поэтому в отношения тебя тянут только те, кто готовы держать твой шторм, а таких мало

Остальные, попроще, берут от тебя то, что ты умеешь лучше всего - всплески чувств и твою живость. Но дальше в отношения с твоим хаосом никто не пойдёт, и ты сама это знаешь.

Зачем менять себя под отношения? Ты не тот тип девушек, которых аоспитывают, дрессируют или перепрошивают. Ты такая, какая есть, и живёшь тем, что можешь дать

Ты и так живёшь своим характером и установками, своими эмоциями, зачем притворяться, что ты про стабильность?

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Чё ты у меня спрашиваешь как жить?

Потому что я вижу что ты единственный кто понимает, в чем дело, поэтому и отвечаю в теме тебе

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Ты и так живёшь своим характером и установками, своими эмоциями, зачем притворяться, что ты про стабильность?

Потому что хочу стабильной жизни, семью, детей

«Ты живешь тем, что ты можешь дать», ну тогда нужно начинать этим зарабатывать, какой смысл тогда в том, что я учусь, работаю, хочу стать врачом, если для семьи я непригодна, буду 40 летняя и сидеть в бедности этим врачом, если мужской поддержки не будет

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Потому что хочу стабильной жизни, семью, детей

А разве с этим мужчиной можно осуществить стабильную жизнь? :)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

А разве с этим мужчиной можно осуществить стабильную жизнь? :)

Да, почему нет

То что он темщик, ну понимаешь, он сам любит вкусно есть, нормально одеваться, какие то приблуды, он не из тех мужчин, которые могут матрас на пол постелить и ему достаточно

поэтому даже если темки закончатся, найдет новые темки и деньги будут, я же его знаю, поэтому этот момент меня не пугает 

С другими вещами, не с деньгами, уже сложнее

Опубликовано:

Да, почему нет

То что он темщик, ну понимаешь, он сам любит вкусно есть, нормально одеваться, какие то приблуды, он не из тех мужчин, которые могут матрас на пол постелить и ему достаточно

поэтому даже если темки закончатся, найдет новые темки и деньги будут, я же его знаю, поэтому этот момент меня не пугает 

Потому что темки, никак не связаны со стабильностью. Сегодня ты в шоколаде, завтра гол как сокол, а нужно зуб лечить или машину обслужить.

Это так кажется что будут новые темки, а новых темок может и не появится ;)

Плюс ты под стабильностью подразумеваешь деньги, только не учитываешь что бывает другой аспект. Темщики это в принципе жизнь на пороховой бочке, может и до ментов дойти, а может и до чётких пацанов

Опубликовано:
30.11.2025 в 08:41, lissh сказал:

но отношений никаких у нас не выйдет, потому что мы слишком х*ево расстались.

Какая всё же высокопарная хрень, абсолютно не имеющая связь с реальностью. Лишь, хватит уже развешивать уши и верить в эту чушь. Если ОЖП для ОМП в карту - то на то как расстались никто и не посмотрит. Вывод один - ты ему не в карту, а он тебе даже очень. Поэтому ты ипешь мозги и себе, и тем ОМП, которые встречались на твоём пути после него. По итогу ты обвиняешь их, в то время как у тебя немного "фляга свистит". Поэтому нет и не может быть адекватной оценки от тебя в таких обстоятельствах.

он меня заблокировал, и я написала его лучшему другу в тг, мол "передай Г. что он мудак и вообще плохой человек", после этого друг занес меня в чс, девушка друга тоже, хотя её я вообще не трогала. Да, это было импульсивно и лишнее, я это понимаю, и жалею об этом.

Это было нормально. Ты живой человек с эмоциями. А вот эти люди - с придурью.

я знала что для него друзья превыше всего, его место в их иерархии, по сути без своих друзей он никто, они дают ему работу, связи и т.д.

Он и так никто, если ставит друзей выше любимой женщины. Друзьям должно быть срать с кем там у него личные отношения. Потому как не друзей ему трахать, не друзья ему будут рожать, не с друзьями ему семью строить. Это два параллельных течения. Они пересекаться не должны. 

Я написала "ну я тебя поняла, тебе стыдно за меня перед своими друзьями", он ответил "ну да, как бы меня только это и останавливает от того чтобы сойтись".

Либо лгун, либо полнейший идиот. И в том и в другом случае - это не ответ мужчины. Это ответ обиженки. Либо это просто повод тебя трахнуть без отношений. 

Потом я подняла тему друзей, мол то есть  писать мне, куда то звать меня, приставать тебе не стыдно, а привести меня к своим друзьям тебе стыдно

Потому что ты и друзья для него на разных уровнях. Ты та - кому можно прекрасно присунуть. Да и учитывая твою любовь-морковь к нему то даешь с огоньком. Где он ещё такую найдет? 

я редко видела его в таком состоянии, он говорил об этом с такой болью

Надо же))) Прям не вечер потрахушек, а целая драма. Хотя Питер, что тут ещё сказать...

с таким непониманием того, как я могу не понимать элементарных вещей, он орал, "мои друзья причем тут были, нах*я было им писать", "ты показала себя как абсолютно е*анутого и конченого человека, я не могу прийти с тобой к своим друзьям и сказать, привет, эта е*анутая теперь со мной, это будет меня характеризовать определенным образом", "ты все испортила", "у нас в компании не принято выносить личное напоказ, как бы тебе не было х*ево, да, х*ево расстались, да, кинул тебя в чс, но ты не могла писать моим друзьям, это дно", "мне ты можешь говорить что угодно, крыть меня х*ями, ругаться, это наше дело, но зачем ты написала моим друзьям, чем они это заслужили",

Лох. Ставит себя ниже друзей. Такая фигня характерна для подростков, у которых весьма ложные представления об иерархии. Нехер связываться с достигаторами. Кстати, он по-прежнему с мамой живёт?

но я бл*ть не могу, ты е*анутая, я не могу быть с е*анутой"

Зато целовать тебя и трахать пожалуйста. Это для него не зашквар. Надеюсь он в тебя просто-напросто не плюнул? Потому как ноги о тебя он вытер знатно.

я вышла, вызвала своё такси и уехала

Ну хоть в этом ты молодец.

во время вот этих двух последних встреч я поняла, насколько мне с ним хорошо и легко

Может у тебя есть потребность в постоянном унижении? Что в нем хорошего кроме той дозы эндорфинов, которая попала в твой мозг по итогу реализации твоего же видения себя в качестве жертвы?

Только рядом с ним я могу быть собой

Ну да, ну да. И кем ты бываешь с ним? Малолетней дурой? Так это можно с любым так себя вести. Главное чтобы давала с огоньком.

Я тебе уже больше года назад сказал, что такое тебе может обеспечить только взрослый мужчина, который понимает и осознанно принимает на себя роль главного в отношениях. Как правило, это не мальчики до 25 лет. Это те, кто лет на 10 тебя старше. Но ты всё продолжаешь бегать по ссыкунам, которым ты нужна только для секса. Они свои то проблемы решать не научились, нахрен им ещё твои?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это было нормально. Ты живой человек с эмоциями. А вот эти люди - с придурью.

Они мне никогда не нравились, даже когда мы встречались и прямых конфликтов у нас не было

У него лучший друг встречается с девушкой уже 6-7 лет, они начали жить вместе только на 5-м году отношений, она естественно хочет за него замуж, а друг тянет, и эта тема всплывает как мем на всех общих тусовках, и все угарают, что вот наши друзья никак не поженятся, и она тоже угарает, а я по глазам вижу что ей это все пипец как неприятно,  но она вот решила его высидеть, потому что парень богатый, успешный, мб конечно и любит его, за столько лет 

Я уже на этом моменте поняла что в его компании любой негатив блокируется, вот она меня тоже и заблокировала, то, что в написала её парню, идет вразрез с её картиной мира

Опубликовано:

Так я так и сказала)

Да пока фильм шел, мой свитер высох и мы переоделись, не переживайте за него)

Мне на него не тепло ни холодно , мне не нравится как ты выглядишь во всей этой ситуации … 

Не дело это 

Опубликовано:

Они мне никогда не нравились, даже когда мы встречались и прямых конфликтов у нас не было

Да плевать.

но она вот решила его высидеть, потому что парень богатый, успешный, мб конечно и любит его, за столько лет 

Ну и досидится до разбитого корыта. Скоро её сменят на более молодую и е*ливую.

1 минуту назад, lissh сказал:

Я уже на этом моменте поняла что в его компании любой негатив блокируется, вот она меня тоже и заблокировала, то, что в написала её парню, идет вразрез с её картиной мира

Они тебя вообще не должны касаться. Как я выше говорил - дружба и отношения - два параллельных мира, которые не должны пересекаться. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Как правило, это не мальчики до 25 лет. Это те, кто лет на 10 тебя старше. Но ты всё продолжаешь бегать по ссыкунам, которым ты нужна только для секса. Они свои то проблемы решать не научились, нахрен им ещё твои?

Ему 29 лет на неделе исполнилось

А искать свободного мужчину 30-35 это гиблое дело, они все женаты, если готовы меня выносить

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Зато целовать тебя и трахать пожалуйста. Это для него не зашквар. Надеюсь он в тебя просто-напросто не плюнул? Потому как ноги о тебя он вытер знатно.

Мне кажется он бы и встречаться был готов, ходить куда-то, но втайне от друзей

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

А искать свободного мужчину 30-35 это гиблое дело, они все женаты, если готовы меня выносить

да прям. Ты не ищешь никого. У тебя в голове твой бывший. Поэтому грош цена твоим поискам.

3 минуты назад, lissh сказал:

Так живет то он с мамой или где?

Мне кажется он бы и встречаться был готов, ходить куда-то, но втайне от друзей

Тогда он слабак и трус

9 минут назад, lissh сказал:

А искать свободного мужчину 30-35 это гиблое дело

Это не так. Хотя не исключен вариант уже разведенного. 

Мне больше всего не нравится в его отношении отсутствие уважения. А это основа долгосрочных стабильных отношений. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Мне больше всего не нравится в его отношении отсутствие уважения.

Там нет ни ценности, ни значимости. 

Ты почти во всех постах его идиализируешь. Чем он лучше других? Я никак не пойму, что в нем такого особенного: 29 лет, рост 180, при деньгах. Но при этом живет с мамой, мутит какие-то непонятные дела (с этим кстати, можна и больших проблем нажить), зависим от чужого мнения, не является лидером. Что он сам то хоть достиг в жизни, без сторонней помощи? Вот ты говоришь, что только с ним можешь быть собой. И это тоже илюзия. Ты всегда, должна была быть тем, кем ты не являлась, что бы нравиться ему и его друзьям... А где тут хоть что-то есть про стабильность и хорошее отношения к тебе? Как ты представляешь себе семью с ним? Он всегда будет вытирать о тебя ноги, а ты будешь ждать его из щенячеми глазами с муток? Так ты себе семью представляешь с ним? Не знаю, зачем тебе такое "счастье". Наверное тебе нравится такое отношение, когда тебя и в счет не ставят, ты любишь страдать, вот тогда ты счастлива. Другие парни с хорошем отношением к тебе, на фоне героя темы кажуться тебе скучными. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Hard17 сказал:

Другие парни с хорошем отношением к тебе, на фоне героя темы кажуться тебе скучными. Поэтому у тебе и не получается построить здоровых отношений.

Лишь любит страдать. Она от этого кайфует. Для неё любая эмоция от него на данном фоне просто ударная доза дофамина. 
Самое интересное, что если бы герой темы был немного понастойчивее, то он бы запросто ей вдул. Просто он тупанул. И Лишь это знает прекрасно. 

Опубликовано:

Не понимаю я вот этих дерганий, написала - встретились, петтинг какой то там..секса не дала, трижды ха-ха. Лучше бы оттрахала, встряхнулась, вызвала в такси и уехала.

А так какая ерунда получается, и со стороны смотрится как поведение девочки, которая сама не знает чего она хочет. И как тут отношения строить? 

Опубликовано:
Только что, Siegwerk сказал:

Не понимаю я вот этих дерганий, написала - встретились, петтинг какой то там..секса не дала, трижды ха-ха. Лучше бы оттрахала, встряхнулась, вызвала в такси и уехала.

А так какая ерунда получается, и со стороны смотрится как поведение девочки, которая сама не знает чего она хочет. И как тут отношения строить? 

Какой ОМП такая и ОЖП. Они стоят друг друга. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

то он бы запросто ей вдул.

Я вообще не поняла этой темы с петтингом. Спали уже раньше, не девственница, смысл не давать? А так непонятно, ни то, ни се. Я бы охренела если бы приехала у мужику на секс, а он мне тока петтинг. Убила бы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я вообще не поняла этой темы с петтингом. Спали уже раньше, не девственница, смысл не давать? А так непонятно, ни то, ни се. Я бы охренела если бы приехала у мужику на секс, а он мне тока петтинг. Убила бы.

Тут расклад другой. Тут встретились две наглые рыжие моськи, цель которых - наипать друг друга.

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Добро пожаловать в мужской мир :D

Опубликовано:
18 минут назад, Manatusik сказал:

Я вообще не поняла этой темы с петтингом. Спали уже раньше, не девственница, смысл не давать?

Смысл самый прямой - манипулирование сексом, прожать таким образом на отношения. Типа "без отношений я спать не могу"

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Смысл самый прямой - манипулирование сексом,

Как по мне, так себе манипуляция. В конце концов если хочешь секса, зачем себе отказывать в этом. 

4 часа назад, lissh сказал:

Да, почему нет

Ппц, вот я читаю, так ты явно не про семью и детей. Тебе похоже больше драму подавай, эмоции, там кружочки бывшему послать пока тебя рандомный бугай порет (кстати для этого даже на СЗ не надо заходить, сходи в любой клуб).

Вот я просто читаю что ты тут написала и если ты его логику транслируешь, то вы ещё оба не созревших дитя. Он тут с дружками темки мутит людей обманывая. Если что, то УК РФ классифицирует это как мошенничество группой лиц по предварительному сговору. Там ещё от размера зависит, но если они там меньше 1млн наметили, то это уже горе "темщики". А если больше, то это уже особо крупный. Принять могут легко, у меня там друга накрыли 3 года назад. 1.5 года в СИЗО, 1 под домашним и сейчас на подписке. Приговора так и нет. "Темки" закрылись, легальный бизнес сдох за это время. Благо хоть хату и тачку купил себе, и то последняя пока в аресте. И вот ты, вся такая с дитем и пузатая вторым, живя с его мамой будешь ему сухари в СИЗО таскать. А если посадят, то ещё и на зону письма строчить.

И вообще, такой подход чудесный, что надо напарить кого то, чтоб поесть вкусно, одеться нормально и не на полу спать. Т.е. честно работать или свое дело создавать уже не в моде. Хотя видно он на такое не способен, только объедки по темкам от более успешных корешей получать. И в иерархии он там похоже ближе к делу, раз он так за них трясется, что из-за в целом безобидного сообщение (ну подумаешь на 3 буквы через друга послала) теперь показывать тебя боится.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Как по мне, так себе манипуляция.

Ну как сказать.... зато такая драма со смертельными обидами и двумя такси. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Как по мне, так себе манипуляция. В конце концов если хочешь секса, зачем себе отказывать в этом. 

И хочется и колется, как говорят. Разве не понятно из её текста, что она любыми способами хочет затащить его в отношения. А сделать то ничего не может, поэтому в ход идет самоё мощное "оружие", которое есть в её арсенале - манипуляция сексом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

И хочется и колется, как говорят. Разве не понятно из её текста, что она любыми способами хочет затащить его в отношения. А сделать то ничего не может, поэтому в ход идет самоё мощное "оружие", которое есть в её арсенале - манипуляция сексом. 

При чём у него этого секса и так навалом скорее всего :D

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ага, то-то на сайте ищет ЖМЖ
Он от Лишь то прется только потому, что с ней у него секс огонь, в силу того, что она на него залипла. 

@lisshвот если бы вы были парой, и он предложил бы тебе поучаствовать с ним в ЖМЖ ты бы согласилась?  

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Наверное так навалом, что аж бегом хочет "жарить" бывшую... Как по мне, сомнительный он персонаж застрявший в подстковом возрасте. От матери не сепарирован, какие-то мутки, пацаны с района... Такими делами занимаются те, кто ищет лёгкой наживы не думая о будущих последствиях. Это сейчас Lissh смотрит на него с открытым ртом и он весь такой "крутой" темщик для неё, который дает ей увереность в будущем. Как только вляпается в нехорошую историю (а это рано или поздно произойдет при таком роде деятельности), тогда пелена с глаз быстро спадёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 328

Уровень девушек

2. 328

Уровень девушек

3. 5

Оцените внешку

4. 328

Уровень девушек

5. 328

Уровень девушек