10 часов назад, Облака сказал:А ты какое болото хвалишь унижая более чем с столетней историей науку?
Фото ты раскрыл совсем недавно,уж не потому ли, что сам диагнозы по фото любишь ставить особенно касаемые профессиональных качеств?
Ты так пишешь будто новичек вообще на форуме ) И будто не видела как чуть ли не с 2007 года, не с моих 18 лет, я тут с постоянством и регулярностью, раскрывал свои фото 😁 Недавно.. Недавно.. Ахахах )
Наука молодая конечно совсем - чуть более чем 100 лет это ничто. Считай всего в 3 раза страше меня )
Но её то я особо и не трогаю как раз. Больше людей которые ей занимаются, и которые склонны любую идею испортить и опорочить. ) Да и то не всех. Сказал ведь только что какой то посредственный, самый распространённый уровень психологов в определённых ситуациях сложных - будет бесполезен.
У психологов же тоже такое есть - кто то талантлив, гениален, силён, способен решать сложные задачи. А кто то нет. Кто то тянет лямку, работает без страсти и вдохновения. Живет также. ) Естественно в целом среднего и посредственного уровня специалистов - большинство.
Эх, ты сама не понимаешь, с чем споришь ) Просто чего то докопалась до меня. Любишь докапываться, особенно до того что не понимаешь. )
И вот девушкам, с таким анамнезом, где был такой себе отец, где сформировался дефицитарный нарциссизм. Им какой то рядовой простенький психолог без фантазии, и без выдающегося ума не поможет. Я такие картинки жуткие в этом наблюдал, если честно. Когда такие вот девочки, попавшие в руки перверзным жутким нарциссам, от психологов на консультациях слышали что то вроде - ты сама виновата что он тебя выгнал, тебя было слишком много, ты была липка. Напиши ему и извинись )) Я смотрел на это и думал - бл*****