Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Тут дело не в том подойдет или нет, а в транслируемом отношении к себе. Очень сложно представить как можно воспринимать это для чего-то серьезного. Скорее всего отношения будут быстро падать в секс, а потом сходить на нет, так как отсутствует цельность и самоуважение. С самоуважением всей истории с бывшим бы не было, а остальных последствий (все остальные события - это последствия) тем более.

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, lissh сказал:

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Большие это наверное размером "до колена" или с бейсбольную биту:D Да не в размере дело. Что бы доставить удовольствие - главное не размер, а умение пользоваться членом. Если он там долбил без перебоя как отбойный молоток, или как умирающий лебедь... То конечно, что всё можна тогда свалить на маленький член. Если ему секс с тобой зашел, то ещё и бегать за тобой начнет... А там глядишь и ты на него посмотришь под другим углом. Иногда бывает в жизни так, что в начале не планируешь ничего серьёзного с человеком, а оно так само собой завертится, что и до женитьбы доходит.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, LisAlisa сказал:

Понимание не придёт, все люди разные. Возможно методом перебора найдёт то что ей подходит

Да, именно этого я и хочу 

когда я начинаю вести себя неестественно и делать вид что я вся такая неприступная и недоступная, это делает только хуже 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Такой бесплатный секс без каких-то эмоциональных вложений еще больше портит самооценку , в чем прикол не понятно

Да , херня . 
Для женщины это не хорошо 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Так наоборот что в этом сексе хорошего? Воспоминание о маленьком члене? Я понимаю если бы он одарил её вниманием, подарил шикарный букет, котрый не стыдно на аву поставить, романтический вечер. А что в итоге? Хрень какая-то, которую хочется забыть и от него ушат равнодушия

На хрен букет  не на помойке себя нашла , чтобы за букеты и вообще вот так сношаться / это все желание что то доказать мумую - доказала , только совсем обратное от того что хотела … это все Лишь не поможет . Еще больше к этому бывшему мумую привяжется и еще гробить себя за «измену» станет , когда переварит злость на то что тот рассказал о куче баб и мечтах о тройничных. 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

мумую

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться)

парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший

Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие

Лучше бы даже с бывшим переспала , чем с очередным мумуем с маленьким членом . Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … 

Лишь видео снимала ? 
Планируешь еще такие «приколы» до 10 шт ?))

10 минут назад, Manatusik сказал:

Его надо отпустить и дать ему жить свою жизнь и вспоминать только вскользь. Между делом.

Не отпустить она . Она пошла трахаться назло ему … доказать , что мужики на нее смотрят и хотят . 

39 минут назад, Дусинда сказал:

Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ?

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

конечно боюсь, но не сидеть же дома под замком теперь 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп 

мне кажется у всех мужчин кто ведет половую жизнь, те не женат, без девушки, что-то есть, потому что у современного парня в 25-30 лет десятки бывших партнерш, нужно просто предохраняться 

Гарантий нет и не будет. 
Но я рад, что ты хотя бы немного довольна. 

Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

Так а где гарантия что у бывшего никакой дряни и зппп, у него их не было когда мы встречались, он анализы сдавал, а сейчас у него там какие то тройнички с дайвинчика брр

Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться , присмотреться к человеку . И уж точно не с первым встречным трахаться , беречься надо . Предохраняться необходимо, но ты же прекрасно знаешь , что презерватив далеко не панацея . 
Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему  и секаса ,  чтобы так себя не жалеть . 
Ты видео снимала? 
Еще до 10 М дойти планируешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Мое мнение , что на 100% нужно быть избирательной и пообщаться ,

И сидеть годами не траханной, присматриваясь?  Ты сколько сидишь уже?

Пипец как надо хотеть « отомстить» бывшему  и секаса ,  чтобы так себя не жалеть

Бедняга, прям на заводе отпахала...

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Будущий доктор не боишься ЗПП и еще всякой дряни ? Вирусы через слюну как минимум подхватить ? Молочницу … 

Так какие в итоге твои предложения будущему доктору?

Ни когда не с кем не трахатся? Или чего?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

И сидеть годами не траханной, присматриваясь?  Ты сколько сидишь уже?

Бедняга, прям на заводе отпахала...

У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) 

Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . 

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Так какие в итоге твои предложения будущему доктору?

Ни когда не с кем не трахатся? Или чего?

Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками

Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . 
Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец …  Дело твое ) 

Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками 

1 час назад, Дусинда сказал:

Лишь , ты все прекрасно поняла - не извращай, пожалуйста, мои слова . Трахаться с первым встречным с сайта знакомств после небольшой переписки и видя его впервые - стремно . Вот и все . 
Хочешь со всеми подряд трахайся без разбора и где угодно , только поверь - обязательно как нибудь все всплывет - это помимо болезней и кто нибудь важный для тебя об этом узнает и вряд ли скажет , что ты молодец …  Дело твое ) 

Решила не говорить - сняла видео или нет ?) и еще побежишь трахаться с 10 мужиками 

не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

не снимала она видео конечно) она не выполняет своих обещаний) и это даже не месть бывшему, а просто так , очередная проба. такая месть бывшему уже сто раз бывала

Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . 

Только что, Дусинда сказал:

Сколько можно постоянно на одни и те же грабли и ошибки . 

Ну какого мужика то только сексом удержишь ))))

Опубликовано:
36 минут назад, Дусинда сказал:

Опять решил вставить свои пять копеек не в кассу . Предложения однозначные- раз цели у автора семья и нормальные отношения и/ или от секс без обязательств- сходить на 3 свидания что ли перед тем как трахаться то с хрен знает с кем . Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Я про то что 3 свидания от зпп не защитят.

Опубликовано:
4 часа назад, Hard17 сказал:

Что бы доставить удовольствие - главное не размер,

Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐

и еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо? 😁

2 часа назад, lissh сказал:

Как можно себя так не жалеть чтобы трахаться с мужиками

Не слушай ты их, все ты правильно сделала 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Слушай а у тебя ник разве не @17 см в эрегированном состоянии» 🧐

Не надо проецировать на меня свои фантазии. К нику это не имеет никакого отношения.

6 минут назад, Dzeen сказал:

еще вот расскажи ка какие преимущества у мелкописечника из двух мужчин если они при этом оба умеют это делать хорошо?

Ты похоже мои посты читаешь только по диагонали. Мой контекст о том, что и с небольшим достоинством можна доставлять хорошее удовольствие если делать это умело. Огромное достоинство не делает мужчину автоматически секс гигантом. Да и о чём вобще спор? Мы не знаем умеет ли этот парень о котором идет речь делать хорошо или плохо. Но судя по тексту Lissh ей не очень секс понравился. И причиной этому считает в малом достоинстве (но это не точно).

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

У меня как то с этим проблем нет . От слова совсем ))) 

Не поняла при чем тут бедняга - да , бывает строю заводы , запускаю технологии , работаю с рецептурами и при чем почти постоянно в полях на заводах . Как я полагаю , что ты так бурно выступаешь против общения перед сексом и за трах с кем попало , то тебе не дают и большие проблемы по этой части . Глупо растрачивать себя просто так … как попало . 

Плохо полагаешь, ох как плохо,  как и то, что я не тебя беднягой назвала :))

Беспорядочные связи всем понятно к чему приводят или для тех кто в танке это не понятно? 

Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃

Опубликовано:

Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?))

Ну какого мужика то только сексом удержишь ))))

Почти всех😃

Опубликовано:

Безусловно хорошо и правильно, то Лишь не сидит на месте. Действие лечит.
Даже так: не всякое действие лечит, но всякое действие лучше бездействия. Только не в сторону бывшего.
Что так долго отойти не может? Странно. Ну, значит, чем-то сильно зацепил. Но пройдёт. Много лет назад, в молодости, и у меня была подобная история. Хотя, конечно, совершенно иначе, но тоже годы не мог перестать думать. Сейчас, спустя время и события, поди, встречу - не узнаю, но та, о ком вспомнил, несомненно вызывает немалое уважение.

Лишь действует. Ставлю, что вырулит

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Плохо полагаешь, ох как плохо,  как и то, что я не тебя беднягой назвала :))

Ничего не понятно, и к чему? А если нет? Тогда что будем делать?😃

Если да кабы , то во рту росли б грибы ..

Ну раз не ко мне был коммент про беднягу , то и вопрос свой об этом снимаю. 

Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей - отвечу на твой не умный запрос : может быль в легком случае как минимум вирусное заболевание , как максимум можно заразиться СПИДом и вообще могут жестко мучить , грохнут или продадут в рабство и не обязательно сексуальное - все пишут , рассказывают, предупреждают в СМИ, органы власти об этом предупреждают , Минздрав, Роспотребнадзор сообщают , но самые «умные» ни к кому прислушиваться не хотят … у них сказочные мультики в голове , плевать они хотят на свою личную безопасность, так и на безопасность социума . 
Про моральную сторону вопроса даже ничего не пишу , так на подумать : многим ли нужна такая будущая «геройская» девушка в жены …( доброжелатели найдутся - понарасскадут того что было и что не было). 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Вот интересно, ты ей завидуешь что ли или ревнуешь?) Откуда такой бурный интерес вокруг её постели?))

Почти всех😃

Лишь рассказывает , спрашивает , советуется на форуме ( завела речь про бывшего и потом в дальнейшем о мести с видео и сексом с рандомными мужиками)   . Она тут давно и мне не наплевать как она себя чувствует и что творит на эмоциях . Она хорошая девчонка , зачем творить дичь ? Я выражаю свое мнение , как и ты свое . Хочешь - трахайся со всеми подряд - какие проблемы - ты сама себе хозяйка и тема тут не твоя . Я Лишь предостеречь хочу . 
Ревную или завидую к чему - траху с первым встречным поперечным с сайта знакомств или чему - поясни ? !) 

по поводу беспорядочного секса и Иже с ним : например , я наблюдаю из темы Лишь обратное - где мужики то …, ни держатся то на длительное время - так или иначе сливаются . Вон три или больше лет по мумую сохнет и секс никакой и ни с кем не помог и даже с этим мумуем . Секс может быть некоторое время чем то вроде сглаживания углов , но со временем эффект меняется . 
У тебя сильно много мужиков то , всех безудержным сексом удержала и удерживаешь  ?))) Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим / может полезное что поведаешь ?

Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей

Снова чёт ты плохо понимаешь, может перестанем ко мне в голову пытаться залезть?)

Опубликовано:

Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим

Хм, боюсь уже не стоит никаким опытом делиться, тут всё додумают,  клеймо поставят в том числе и  на автора, не трахалась она три года, нечего и начинать, пока под микроскопом всех не рассмотрит, а потом и передумает, что уж там, ведь у каждого можно найти недостатки. И очень быстро! Видишь как ты сходу все уже вероятности описала, гадаем даже не по фотографии, без фотографии и даже пока присутствия, какой-то мизантропией и мраком пахнуло чёт. Так что согласна, пусть дома сидит, и правда девчонка хорошая, будем ещё коллективно виноваты в её беспорялочных связях, на доску повесят ещё позорную в центре города и будут ходить плевать в неё. 

Как там был анекдот. Вот смотрите - Дуся, она порядочная женщина, у неё все по порядку, а Лена потаскуха. Потоскует, потоскует и дома сидит.

6 часов назад, Stannum сказал:

Безусловно хорошо и правильно, то Лишь не сидит на месте. Действие лечит.
Даже так: не всякое действие лечит, но всякое действие лучше бездействия. Только не в сторону бывшего.
Что так долго отойти не может? Странно. Ну, значит, чем-то сильно зацепил. Но пройдёт. Много лет назад, в молодости, и у меня была подобная история. Хотя, конечно, совершенно иначе, но тоже годы не мог перестать думать. Сейчас, спустя время и события, поди, встречу - не узнаю, но та, о ком вспомнил, несомненно вызывает немалое уважение.

Лишь действует. Ставлю, что вырулит

Она уде давно не девственница и давно действует, ты так пишешь как будто она жила карьерой и работой, на улицу и в интернет не выходила) после бывшего были другие бывшие. Чем этот бывший отличается от других бывших после бывшего?) Маленьким членом?)

• Советник

К лишь уже наверное от недостатка драйва и треша в теме претензии ) Все привыкли к какому такому-то движу. 

@lissh что по вс у тебя? в норме оно или плохое? 

парниша этот продолжает общение, инициативит как то? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
14 минут назад, Barker сказал:

А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

Так она время хорошо не провела, одно воспоминание осталось о маленьком члене, это хорошо время по твоему провела?

14 минут назад, Barker сказал:

вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение?

Да это самоуважение, да это приятные воспоминание. Букет и ресторан не надо буквально воспринимать, это может быть не один букет и ресторан. Внимание мужчины измеряется его вложением, когда мужчина потратил на женщину только деньги на бухло и презервативы это аналогично тому что её обокрал. Если бы хотя бы у него было офигенное тело, член большой, харизма, интерес к лишь это хоть как компенсировалось бы. А так этом случае это реально мазахизм встать у дороги и ловить первого встречного "дальнобойщика" Ну допустим, что люди разные  , люди  по разному расслабляются

• Советник
Опубликовано:

Ну на самом деле я сам давно уже не любитель случайного секса с кем попало, разового. 

До 23-25 лет, у меня было около 100 женщин, бывало в день трахал 2ух, и на свиданке выгуливал 3юю. 

В этом хорошего ничего нет.

Потом были отношения одни, длительные. Потом другие начались. 

Т.е 2 женщины было с тех пор. 

И это так хорошо. 

А когда их было много - это было плохо. По самочувствию. 

Помню когда вот накатило и я решил завязывать за количеством гоняться, я как раз драл какую то очередную. Без особых симпатий, без особых чувств. И она и всё это стало вдруг таким противным, мерзким. Подумалось - что я творю, на что и на кого себя размениваю? ) Зачем этот больной секс полный не любви, а презрения и безразличия к той что мне ни по духу, ни по интеллекту не близка вообще. Секс с той с которой мне даже говорить не о чем по сути. 

Так что, злоупотреблять этим не стоит. Но именно для женщины, и именно с целью повлиять на телесные ощущения, зачеркнуть бывшего, плюнуть ему в лицо таким образом - у такого действия есть польза и смысл.. 

Это как в медицине, с лекарствами. Все лекарства по сути смертельный яд. Но правильная доза этого яда, микродоза - лечит.

Так и тут, в микродозе такой секс - может лечить. Пусть у него не нравится член, пусть он сам без любви и уважения к ней пришел. Но функцию свою выполнил и ладно. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Лишь написала, что до этого 6 мес не было секса. Че пристали к девчонке, уже потрахаться нельзя. Пикап форум осуждает 😅

Мы никого не обсуждаем, мы обсуждаем) этот секас реально был как форма мазахизма

Ну вот кстати вообще без шуток, очень выражен мазахизм: вот эта вся любовь к унижениям, мысли что ты плохая, что достойна унижений, западание на полное равнодушие, весь этот интерес к нижним: разложить его носочки, массировать ноги, готовить еду в контейнерах, а потом получать по шапке. Это или прорабатывать( что скорее невозможно) или знакомиться целенаправленно на тематических сайтах ( почему нет?)

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Снова чёт ты плохо понимаешь, может перестанем ко мне в голову пытаться залезть?)

Так пиши нормально , чтобы тебя понимали как ты того хочешь добиться ) смешно 

Только что, Дусинда сказал:

Так пиши нормально , чтобы тебя понимали как ты того хочешь добиться ) смешно 

И когда язвить и умничать по тупому пытаешься , то что я могу поделать … поучиться предлагаю  и мысли свои излагать ) , а то как пишешь так тебя и понимают . 

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Хм, боюсь уже не стоит никаким опытом делиться, тут всё додумают,  клеймо поставят в том числе и  на автора, не трахалась она три года, нечего и начинать, пока под микроскопом всех не рассмотрит, а потом и передумает, что уж там, ведь у каждого можно найти недостатки. И очень быстро! Видишь как ты сходу все уже вероятности описала, гадаем даже не по фотографии, без фотографии и даже пока присутствия, какой-то мизантропией и мраком пахнуло чёт. Так что согласна, пусть дома сидит, и правда девчонка хорошая, будем ещё коллективно виноваты в её беспорялочных связях, на доску повесят ещё позорную в центре города и будут ходить плевать в неё. 

Как там был анекдот. Вот смотрите - Дуся, она порядочная женщина, у неё все по порядку, а Лена потаскуха. Потоскует, потоскует и дома сидит.

Слишком много слов и ноль информации. Одни какие то страдания. Ты мне свои слова и мысли не приписывай . Фантазии влажные оставь для своего нездорового эга. 
Про опыт так ничего не написала - один ментальный мусор . За свои слова отвечать надо уметь , а не молоть языком попусту . 

Опубликовано:
01.12.2025 в 16:38, Manatusik сказал:

возвратить его можно только четко очерчивая свои границы, уважать саму себя - тогда и он начнет. Но не стелиться перед ним. 

Например, на его фразу, что через 15 лет брака, если бы мы были вместе, я начал бы тебя пи…дить, я бы сказала, хорошо, что сразу сказал, буду держаться от тебя подальше) 

Нужно определиться с советом. Или трах..ться, когда самой хочется, либо очерчивать границы. А то даже у Лишь границы более явные получаются при петтинге (джинсы там были или просто трусики… история умалчивает, но за границу сойдёт).

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются?

По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.

Для мужчины получить секс халявный удача . На хрен непонятный мужик , чтобы потрахаться. Лишь симпатичная , нормальная девушка / зачем ей  прикармливать и благотворительность оказывать нуждающимся  . Нормальных отношений хочет девочка , сейчас в эмоциях - голову бы остудить и с трезвой позиции действовать. 
Насчет зпп с тобой все понятно - твое дело , смешным кажется - ну посмейся ) как грипп тоже смешно тебе ?))) 

Если тебя не волнует безопасность , лишь бы секс без разницы как получить ,  то какие вопросы - дерзай . 
Насчет цветов и рестиков , приятно , но не удивительно. Бежать в койку ради тарелки еды не хочу , сама в состоянии себя обеспечить. Внимание мужское мне нравится и приятно , но секс это для меня не как поссать сходить; не зарекаюсь что никогда и ни ни , но с первым встречным мне без надобности . Зачем себя ронять , не на помойке нашла . 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Лишь написала, что до этого 6 мес не было секса. Че пристали к девчонке, уже потрахаться нельзя. Пикап форум осуждает 😅

Никто не не осуждает . Избирательнее пусть будет , осторожнее , голову включает . Даже с бывшим лучше , чем так . 

Опубликовано:

Никто не не осуждает . Избирательнее пусть будет , осторожнее , голову включает . Даже с бывшим лучше , чем так . 

Она не будет избирательнее

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ну вот кстати вообще без шуток, очень выражен мазахизм: вот эта вся любовь к унижениям

Почему мне кажется что чтобы рассуждать о понятии неплохо бы научиться писать слово правильно 🧐

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Почему мне кажется что чтобы рассуждать о понятии неплохо бы научиться писать слово правильно 🧐

Мне можно писать неправильно, спешал разрешил

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне можно писать неправильно, спешал разрешил

Отлично что разрешил, но все ваши рассуждения после ошибки в обсуждаемом понятии выглядят малоубедительными 😉 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Отлично что разрешил, но все ваши рассуждения после ошибки в обсуждаемом понятии выглядят малоубедительными 😉 

Мне разрешили никого не убеждать, проходите дальше

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне разрешили никого не убеждать, проходите дальше

Что то я неуверена что мне нужны советы о том что мне делать от настолько компетентного человека 😉 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Что то я неуверена что мне нужны советы о том что мне делать от настолько компетентного человека 😉 

Так женщина, педсовет дальше по коридору налево, рядом уже физрук стоит, проходите, не задерживайтесь

23 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Нужно определиться с советом

Совет такой, что петтинг не нужен был в принципе. Ни то , ни се. А если уж дошло до петтинга, то странно, что без секса. 
Я скорее всего при таком отношении к себе со стороны этого товарища, вообще бы не общалась, пока он не начал бы относиться уважительно.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Дусинда сказал:

Для мужчины получить секс халявный удача . На хрен непонятный мужик , чтобы потрахаться. Лишь симпатичная , нормальная девушка / зачем ей  прикармливать и благотворительность оказывать нуждающимся  . Нормальных отношений хочет девочка , сейчас в эмоциях - голову бы остудить и с трезвой позиции действовать. 

Мда. Она сама написала, что секса захотелось, т.к. пол года не было. А мы уже мужика в нуждающегося записали и какая у него удача получить халявный секс. Вообще забавляет как некоторые дамы возводят свою пилотку в великую ценность и что это большая удача заработать возможность в нее потыкать.

А ЗППП, как и грипп можно подцепить где угодно. И мой вопрос про справки грамотно был проигнорирован. Я к вопросу трезво отношусь и если что сам я анализы каждые пол года сдаю. А вот все эти разговоры про "давать кому попало и ЗППП получить" обычно ведут те, кто сам анализы не сдает, потому что свято верить что только дают только приличным людям, которые проходят длительный ритуал на пригодность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сексизм

2. 310

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 0

Лечение душевной боли

4. 81

Сексизм

5. 4446

Путь мужчины

• Создать...