Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrei318is

Andrei318is

Всем привет ! Мне 35 ожп 21 встречаемся 3 месяца ! Секс практически каждую встречу ! Общаемся в основном в телеге на контакт сперва первое время не выходила ,потом после игнора в неделю стала первая писать ! Но дело не в этом ! Вообщем у нее очень много внимания от других парней постоянно дарят большие букеты цветов причем не один парень а 2 в основном вахтовики ! Я за все время ничего не подарил старался отшучиваться зачем дарить если тебе и так привозят цветы ! Последняя встреча была когда она меня сама позвала выпить ! Вообщем посидели все норм ! Был секс , а на следующий день звоню ей хочу позвать погулять а она недовольным голосом типо убираюсь , устала ,думаю ладно звоню на следующий день и тоже самое ! В итоге мне это надоело и я поехал отдыхать ! Через 3 дня пишет привет как дела ! В ответ я скидываю кружок в тг как я отдыхаю , она написала что скотина , я отправил ей смайлик и после этого игнор ! 
Сейчас ей ничего не пишу !
Подскажите что я делаю не так ? Какие действия должны быть с моей стороны !

Andrei318is

Andrei318is

Всем привет ! Мне 35 ожп 21 встречаемся 3 месяца ! Секс практически каждую встречу ! Общаемся в основном в телеге на контакт сперва первое время потом после игнора в недели стала первая писать ! Но дело не в этом ! Вообщем у нее очень много внимания от других парней постоянно дарят большие букеты цветов причем не один парень а 2 в основном вахтовики ! Я за все время ничего не подарил старался отшучиваться зачем дарить если тебе и так привозят цветы ! Последняя встреча была когда она меня сама позвала выпить ! Вообщем посидели все норм ! Был секс , а на следующий день звоню ей хочу позвать погулять а она недовольным голосом типо убираюсь , устала ,думаю ладно звоню на следующий день и тоже самое ! В итоге мне это надоело и я поехал отдыхать ! Через 3 дня пишет привет как дела ! В ответ я скидываю кружок в тг как я отдыхаю , она написала что скотина , я отправил ей смайлик и после этого игнор ! 
Сейчас ей ничего не пишу !
Подскажите что я делаю не так ? Какие действия должны быть с моей стороны !

• Создать...