Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

Пишу скорее поделиться опытом, как делать нельзя. Уже несколько дней очень грустно из-за того, что Я балбес)

Не так давно расстался с бракованной РСП, после года отношений. Тяжело было друг друга отпускать, но слава богу это мракобесие в моей жизни закончилось.

Так-же есть СО, которая пытается выйти со мной на отношения, но душа к ней не лежит.

И вот, недавно замечаю, что в знакомствах написала ОЖП, по анкете ей 32 года (мне если что, тоже 32).

На удивление красивая, Я бы оценил на 6, плюс высокая и стройная, в общем мне в карту.

Так, как последние месяцы много секса с бывшей ОЖП, плюс с СО-кой, сильно значения входящему сообщению на сайте знакомств не предавал, но через недельку ответил.

Очень быстро и легко завязалось общение. Перенесли общение в телегу и всё было просто потрясающе. Сама пишет, фотки кидает, вопросы задает. КОроче заинтересованность 110%.

Договариваемся провести свидание в выходные, ставлю как раз точку с бывшей и с утра довольный топаю на свидание.

Заехал за ней, в живую счел её такой-же привлекательной, как и на фото. Общение идет легко и непринужденно. 

Вижу, что много, очень много хихикает над моими шутками, теребонькает волосы, смотрит в глаза, на губы, очень увлеченно слушает. Гуляли по местным достопримечательностям часов 5-6, тупо время летело незаметно. 

Она сама несколько раз смотрела на часы и удивлялась, как это так, что часы бегут как минуты, домой не спешила. На мой вопрос, какие у неё ограничения по времени, говорит что спешить некуда и гуляет с удовольствием.

В процессе общения говорила про своего бывшего, Я рассказывал, какая у меня бывшая бракованная (знаю, что делать так низзя. но Я балбес и пути мои неисповедимы)

После прогулки в другом красивом месте еще попили чай, она заметно было, что никуда совершенно не спешила и была очень заинтересованная.

Во первых призналась, что по факту ей 35 лет и в анкете возраст указан неверно.

Что меня заинтересовало, что в таком возрасте она не была замужем и детей тоже никогда не было. На удивление к моим 32 годикам такая-же ситуация.

Сказала, что были 3 раза серьезные, длительные отношения и на СЗ зарегалась недавно.

По окончанию свидания приобнял её на прощание, увидел, что она самостоятельно потянулась чмокнуть в щечку или губы, а Я взял и засосал её. Видно было, что она очень даже не против была.

Дальше вечером переписка, скидывание друг другу фоток с прогулки и лестные комментарии, что оба друг другу понравились.

Под конец она интересуется, можно ли в инсту выставить одну из фоток, где Я присутствую на фотографии?

Насолить бывшему, показать, что "вон Я, за 4 года пошла на свидание".

Я ей сказал, что в принципе непротив, но вообще это показуха и если бывшему хочет показать, значит у неё всё еще с ним незакрытый гештальт.

Она прислушалась и согласилась, что это показуха и не стоит заморачиватться так...

С моей стороны признаю, что косячил в вопросе рассказа про бывшие отношения. Правда она начала пытаться меня убедить, что там мне изменяли, хотя Я так не считаю и ничего в таком ключе не говорил. Но бывшую в разговорах упоминал много раз, рассказывая те или иные жизненные ситуации..

На следущий день после свидания, с утра самостоятельно вышла на связь. Скинула отрывок песни "черные глаза". Пишу, доброе утро, как спалось, бла бла бла.

От неё +++++

И тут вспоминаю, что недавно сделал премию в гетконтакт, как раз его нужно отключить. Нужно было единоразово пробить номер человека и уже подписка неактуальна. Пока искал, как отключить подписку, зачем-то пробил её номер и увидел, естественно пару десятков записай "ЕЁИМЯ знакомтва", "ЕЁ имя баду" и прочее. 

ОДна из записей привлекла внимание, потому что у кого-то она кратка забита в телефонной книге, тоже связанно с свиданием.. И так-же у этого чувака видимо была забита моя бывшая, судя по всему они в разное время ходили на свидание с одним и тем же человеком...

Дальше начинается бредятина от меня.

Я ей скидываю скриншоты и пишу, что прикольно, они с бывшей когда-то видимо ходили с одним и тем-же человеком на свидание, что весь мир одна большая кровать.

Она такая типо ??? И что? У меня номеру 15 лет и неизвестно, у кого и как Я могу быть записана.

И начинает наезжать, что Я два дня балаболю на счет бывшей . Я в свою очередь говорю, что она вообще на зло бывшему какие-то фотки хочет выставлять. 

Она сообщает: но Я же передумала.

А вот ты два дня про неё всё говоришь, а она тебя воспринимала как очередного почитателя и держала в числе писькострадальцев по ней.

Меня это естественно задевает и говорю, что её предположения неверные, что бывшая уже месяца 4 всячески вымаливает меня вернуться. 

И зачем-то (знаю, что это невероятный фейл....) скидываю ей скриншот последнего общения с бывшей, где она пишет, что Я самый лучший, она всегда будет ждать и прочая сопливая хрень..

Девочку  с свидания окончательно задевает. Она пишет, что Я был просто любовником для бывшей. Что Я незнакомому человеку сливаю личные переписки.

Я говорю, что там никакой кондефециальной информации прям нет, но кто не без греха и возможно это перебор с моей стороны.

Тем не менее, коль она утверждает , что Я дурачек, бегающий за шлюпкой (типо моей бывшей), то смысл ей со мной общаться, с таким заведомо странным отношением ко мне.

Она в это же время пишет, что "фу таким быть", это омерзительно скидывать личные переписки и в перспективе есть вероятность, что Я так-же поступлю с ней.

И одновременно пишем друг другу, что нам стоит прекратить общение. Я удаляю для неё и себя чат в телеге и пропадаю.

Чуть позже замечаю, что в телеге она меня внесла в ЧС, вотсап трогать не стала.

И вот, у меня зажимает яички, в голове презрение, потому что личные переписки и правда кидать отвратительная идея... 

Совершенно пропадает интерес к СО-шке и всё, мысли только о её пухлых губках и длинных ногах.

Собственно Ваши предположения... После великолепного свидания и моего косяка есть ли вероятность, что она ещё выйдет на связь. По моим предположениям 10% из 100..

Если бы Я сделал это уже после секса, думаю шансы были б куда выше... а так наверное лишь пустые надежды.

Очень жду Ваших пинков, аля "ты дурак", она "дурочка непригодная", ибо врет с первого дня и чего вообще хочешь от форума))

Но Я поплыл ... сильно закусило...

Опубликовано:

У неё создалось впечатление, что ты полностью погружен в свои бывшие отношения, которые фактически ещё продолжаются. Все женщины реагируют на такое резко отрицательно. Теперь тебе придется убеждать её, что это не так, что прошлое в прошлом, а это всё утомительное и неблагодарное занятие. Ну, попробуй, может получится. А в принципе твои ошибки и тебе самому понятны, чего тут объяснять.

Опубликовано:
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

У неё создалось впечатление, что ты полностью погружен в свои бывшие отношения, которые фактически ещё продолжаются. Все женщины реагируют на такое резко отрицательно. Теперь тебе придется убеждать её, что это не так, что прошлое в прошлом, а это всё утомительное и неблагодарное занятие. Ну, попробуй, может получится. А в принципе твои ошибки и тебе самому понятны, чего тут объяснять.

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

+ к этому грузишь человека своими проблемами (лёгкость ушла) 

Что делать? Залечь на дно... На НГ отправить ей поздравление, а дальше в зависимости от реакции раскручивать на встречу. Если вспомнит этот эпизод говорит, что на работе был всратый стресс в конце года и это все наложилось, а ещё ты воспринял эту инфу будто тебя обманули, а ты с детства честный и ложь неприемлешь (свой недостаток переворачиваешь в достоинство)... Но это только если она вспомнит, сам не вспоминаешь и её страницу не мониторишь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

Что делать? Залечь на дно... На НГ отправить ей поздравление, а дальше в зависимости от реакции раскручивать на встречу. Если вспомнит этот эпизод говорит, что на работе был всратый стресс в конце года и это все наложилось, а ещё ты воспринял эту инфу будто тебя обманули, а ты с детства честный и ложь неприемлешь (свой недостаток переворачиваешь в достоинство)... Но это только если она вспомнит, сам не вспоминаешь и её страницу не мониторишь. 

А я бы наоборот написал бы ей в Вотсапе прямо сейчас и предложил бы встретиться. Просто как ни в чём не бывало. Пока эмоции свежие, даже негативные, шанс есть, а потом куча других появится и она просто забудет автора.

Опубликовано:
14 минут назад, Марк Твен сказал:

Пока эмоции свежие, даже негативные, шанс есть, а потом куча других появится и она просто забудет автора.

Он ей на сз ответил через неделю, она не забыла... Можно и сейчас, но здесь придётся как-то утилизировать переписку, пояснить. Автор вряд ли вывезет такое. 

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Марк Твен сказал:

Приветствую. Спасибо за мнение 

Согласен, возможно у неё создалось такое впечатление, потому что упоминал много и часто бывшую. Но в основном отталкивался от того, что она часто упоминает свои бывшие отношения, а соответственно относится к таким разговорам спокойно, как мне показалось.

А у неё в какой-то момент даже какая-то ревность появилась, сложилось такое ощущение..

Важно, что в начале знакомства она сказала, что после конфликтов никогда первая не пишет.

А Я всегда это воспринимаю как бабские манипуляции.. убедиться, что парень свои яички сложил в уголок и бегает за ней..

И вот у меня дилемма, стоит ли нарушать свои принципы и попробовать написать.. 

С одной стороны это поможет мне понять, стоит ли на что-нибудь рассчитывать.. Либо уже можно окончательно поставить точку.

С другой стороны это явный прогиб. И даже если она пойдет на контакт,  отношение ко мне уже будет,  как к любителю прогибаться.

Короче размышляю так..

Либо вообще больше не писать и забить болт. Думаю, если ей правда очень вкатило ( а она в процессе прогулки много раз говорила, что и на фотках ей понравился, и в реальности соответствую фото, так-же написала, что хочет выставить фотку со мной, потому что Я ей показался очень симпатичным, да и в принципе обсуждали мой пресс, попросила показать и потрогать =)) ), сама где-нибудь мелькнет через время. А если не мелькнет, может быть мне такое счастье и не нужно.

Либо написать в пятницу, перед выходными. Если общение завяжется, попробовать устроить второй раунд.

Либо написать сейчас.. но наверное это прям прогиб. Типа два дня кулочки покусал и сдался.

Бабу видел один раз и даже если она в дальнейшем пропадет, большого горя не случится. Но не считаю, что Я до такой степени нарезал косяков, что она прям наотрез решила больше со мной никогда не пересекаться в этой жизни.

Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..

Изменено пользователем Dvornik_ (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Suvlehim сказал:

Добавлю, что:

+ к этому сталкеризм

+ к этому истеричность

Спасибо за мнение. 

Думаешь, пока залечь на дно эффективнее, да?

Я тоже подумываю, что писать в данный момент не стоит. И тут получится либо пан, либо пропал.

С другой стороны через месяц она и правда уже и не вспомнит. Девчонка интересная по внешности и общению. До нового года думаю проблем найти себе кого-нибудь у неё труда не составит.

Меня смущает ,что она сразу в ЧС внесла. Когда оставляют лазейку, типо Я подуюсь, а ты меня убеди, что ты раскаялся, обычно перестают общаться, но в ЧС не добавляют. А эта только вотсапп трогать не стала. И то возможно просто упустила, забыла.

Короче хрен поймешь этих баб.

Сижу и думаю, как все писькострадальцы. Понимаю, что писать ей сейчас, стать в позицию нуждающегося.

Но маленький ТФН в душе говорит: напиши, напиши. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Dvornik_ сказал:

С другой стороны через месяц она и правда уже и не вспомнит.

Вот это основная проблема, от которой нужно избавляться.

А именно потворствовать своему самообману. Тебе хочется с ней вступить в диалог, здравый смысл говорит, что вы зашли в тупик и нужно подождать, но мозг подкидывает лжепричину "через месяц она не вспомнит". 

У людей не настолько плохая память. Вспомнит. 

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Вот это основная проблема, от которой нужно избавляться.

А именно потворствовать своему самообману. Тебе хочется с ней вступить в диалог, здравый смысл говорит, что вы зашли в тупик и нужно подождать, но мозг подкидывает лжепричину "через месяц она не вспомнит". 

У людей не настолько плохая память. Вспомнит. 

ТФН взял вверх, Я написал. 

Но по диалогу видно, что теперь она повышает градус и уже общается свысока.

Сразу и интерес как-то спал.

Ты написал умную мысль, нужно для себя её принять)

Думаю, нужно работать над собой и забить болт, баба явно не позитивно приняла мой прогиб))

Ну ничего, ещё одна монетка в мою копилочку ошибок)

Будем посмотреть 

Опубликовано:
17 часов назад, Марк Твен сказал:

А я бы наоборот написал бы ей в Вотсапе прямо сейчас и предложил бы встретиться. Просто как ни в чём не бывало. Пока эмоции свежие, даже негативные, шанс есть, а потом куча других появится и она просто забудет автора.

Она сказала, что часто ли у меня бывают такие приступы и готова провести мне терапию (она психолог по образованию).

Я ей говорю, что как раз хотел бы к ней обратиться, как специалисту, можно где-нибудь в удобном месте за чашечкой кофе. Когда ей будет удобно.

Сразу сухое "не знаю".

Думаю, это как раз закидоны пошли, типо сам написал, пошёл на возврат общения, теперь ценник себе решила набивать.

Поэтому думаю прекращу общение, уже по-моему ничего дельного не выйдет. Я сейчас любыми действиями буду только копать себе яму.

Благо, баб вокруг много))

Опубликовано:
18 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор вряд ли вывезет такое. 

39 минут назад, Dvornik_ сказал:

ей говорю, что как раз хотел бы к ней обратиться, как специалисту, можно где-нибудь в удобном месте за чашечкой кофе. Когда ей будет удобно.

Сразу сухое "не знаю".

Думаю, это как раз закидоны пошли, типо сам написал, пошёл на возврат общения, теперь ценник себе решила набивать.

Ну вот ты и не вывез... 

1. Тебе ответили, уже хорошо. 

2. Тебе даже дали за что зацепиться... И вот тут у тебя появилось поле шагов в котором ты мог играть, но ты даже на свидание обосрался пригласить, хотя... 

- приступы бывают, поэтому помощь нужна срочно. Четверг, 19.30? 

- ну понял уже, что я - козлина. Готов загладить впечатление. С меня кофе и чизкейк в место, время. 

- только в ПМС //здесь игра по краю ибо велик шанс снова улететь в блок, но я так люблю. 

- согласен, я заслужил наказание. Давай встретимся и отшлепаешь меня //тоже шанс на второй блок

- да, я написал сам, потому что понял, что обидел тебя, а ты ни в чем не виновата и хороший (как мне кажется) человек... 

02.12.2025 в 05:08, Dvornik_ сказал:

"вон Я, за 4 года пошла на свидание".

За четыре года ни с кем не встречалась, а тут до Нового года себе кого-то может найти?! Автор, в тебе говорит страх ее упустить. Залип! Никуда она не денется.

Изменено пользователем Twink (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну вот ты и не вывез... 

1. Тебе ответили, уже хорошо. 

2. Тебе даже дали за что зацепиться... И вот тут у тебя появилось поле шагов в котором ты мог играть, но ты даже на свидание обосрался пригласить, хотя... 

- приступы бывают, поэтому помощь нужна срочно. Четверг, 19.30? 

- ну понял уже, что я - козлина. Готов загладить впечатление. С меня кофе и чизкейк в место, время. 

- только в ПМС //здесь игра по краю ибо велик шанс снова улететь в блок, но я так люблю. 

- согласен, я заслужил наказание. Давай встретимся и отшлепаешь меня //тоже шанс на второй блок

- да, я написал сам, потому что понял, что обидел тебя, а ты ни в чем не виновата и хороший (как мне кажется) человек... 

Варианты твои крутяк. Я тоже не просто всё обкекал, а написал свой вариант, в своем стиле.

Хотя конечно, твой первый вариант "приступы бывают" меня прикольнул.

Вроде общение пошло, фоточку уже свою скинула. 

И да, Я поплыл. Наверное чувство знакомое многим, даже самым самцовым, уверенным мужикам. 

Есть другие девчонки, там уверенно всё веду, решаю и не заморачиваюсь, никаких тем на форуме не создаю.

А тут поплыл. До такой степени, что целую тему создал.

Думаю, сейчас просто поменьше отвечать ей и параллельно знакомится с другими девчонками.

Снизить её значимость для себя. Раз отвечает, при чем по 5-10 сообщений всякой лабуды, значит не всё у меня потеряно.

Спасибо за советы, уважаемые форумчане))

Опубликовано:
37 минут назад, Twink сказал:

За четыре года ни с кем не встречалась, а тут до Нового года себе кого-то может найти?! Автор, в тебе говорит страх ее упустить. Залип! Никуда она не денется.

Ну думаю , конечно с стороны это очевидно. 

Я тоже не дурак, но когда Поплыл, обычно слабо отдаешь отчёт себе и своим действиям 😁😆

Надеюсь, никуда не денется. Спасибо за мнение с стороны)

Опубликовано:
7 часов назад, Dvornik_ сказал:

С другой стороны это явный прогиб. И даже если она пойдет на контакт,  отношение ко мне уже будет,  как к любителю прогибаться.

Вот вообще этот пункт не важный.

Либо написать сейчас.. но наверное это прям прогиб. Типа два дня кулочки покусал и сдался

Ну и что?

легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается

У тебя ключевой пункт, смотрю, в этих прогибах. В чём проблема вообще? Так ударит по самолюбию? В дальнейшем вообще пофиг, всё будет, как себя поставишь. Косякнул тем более ты, тебе и прогибаться. 

Опубликовано:

смущает ,что она сразу в ЧС внесла. Когда оставляют лазейку, типо Я подуюсь, а ты меня убеди, что ты раскаялся, обычно перестают общаться, но в ЧС не добавляют

Так ты всю переписку снёс. Когда хотят оставить лазейку, переписку не сносят.

Ну сразу писать не стоит, но дней 7 можно подождать, чтобы улеглось. Может даже начать в том же месте, где вы познакомились. Если есть телефон, то можно и позвонить,  свести всё на шутку.

5 часов назад, Dvornik_ сказал:

Думаю, нужно работать над собой и забить болт, баба явно не позитивно приняла мой прогиб))

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

По сути письмо амортизационное пишешь и молчишь.

4 часа назад, Dvornik_ сказал:

Думаю, это как раз закидоны пошли

А я думаю, что она дала тебе шанс вопросом выше объясниться, а ты всё свёл на нет, просто дальше примитивно зовя на кофе. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
8 часов назад, Dvornik_ сказал:

Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..

Ты считаешь это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысиное повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера. Фу таким быть

33 минуты назад, Королева Марго сказал:

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

По сути письмо амортизационное пишешь и молчишь.

Мне кажется уже бестолку извиняться, выводы уже сделаны.умный человек держится подальше от такого, дабы не измазаться . Он и её переписки если уже не скидывал , то обязательно скинет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты считаешь что это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысивое повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера

Мне кажется уже бестолку извиняться, выводы уже сделаны.умный человек держится подальше от такого, дабы не измазаться . Он и её переписки если уже не скидывал , то обязательно скинет

Ну она общается дальше, исходим уже из этого, да.

Хорошо, что написал в принципе, это уже было признание ошибки своего рода.

Тут человеку с чсв надо работать, это очевидно по тексту)

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну она общается дальше, исходим уже из этого, да.

Хорошо, что написал в принципе, это уже было признание ошибки своего рода.

Тут человеку с чсв надо работать, это очевидно по тексту)

А, не увидела, что общается. Если общается то значит норм крысы рядом ) 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Так ты всю переписку снёс. Когда хотят оставить лазейку, переписку не сносят.

Ну сразу писать не стоит, но дней 7 можно подождать, чтобы улеглось. Может даже начать в том же месте, где вы познакомились. Если есть телефон, то можно и позвонить,  свести всё на шутку.

Приветствую. Очень приятно почитать. 

ЧСВ задралось, потому что за пол года как-то девушки вокруг активизировались. 

Это временно)) Вроде бы взрослый, а отношение к себе колбасит из стороны с сторону. Есть такая беда))

В остальном согласен. Я написал, косяк очевидно признал. 

Сейчас она общается, даже намекнула, что вместо занятием своей машиной мог бы её куда-нибудь сводить или свозить. 

Правда на моё конкретное предложение куда и когда , сказала , что позже сама варианты напишет. Напирать не буду, Я уже два раза предложил, дальше касательно именно встречи буду ждать от неё БББ.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Ты считаешь это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысиное повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера. Фу таким быть

Ну прям крыса Я...

В чем?

Бывшая РСП? Ну она действительно разведена и у неё есть сын. Что не так? 

Отношения были неудачные, что не так?

Вы знать не знаете меня, мою бывшую , но сразу всё по полочкам. Крыса, дерьмо, крысиные поступки.

На счёт слитой переписки. Я в первую очередь признал свой косяк, ещё в заглавном посте. Во вторых скинуть скриншот сообщения, где вопреки её мнению, что об меня в бывших отношениях "ноги вытирали" условно говоря, там лишь пару сообщений с пожеланиями друг другу удачи и словах бывшей, что она любит, скучает, лучшие отношения, что были в её жизни и бла бла бла. Что такого Я слил???

Просто разошлись на позитивной ноте, без кидания какашек. 

Я себя сейчас не пытаюсь обелить и сообщить, какой Я распрекрасный, просто Ваше мнение какое-то чрезмерно напичкано негативщиной и осуждением..

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас.

В остальном благодарю за мнение))) 

7 минут назад, Dvornik_ сказал:

Ну прям крыса Я...

В чем?

Бывшая РСП? Ну она действительно разведена и у неё есть сын. Что не так? 

Отношения были неудачные, что не так?

Вы знать не знаете меня, мою бывшую , но сразу всё по полочкам. Крыса, дерьмо, крысиные поступки.

На счёт слитой переписки. Я в первую очередь признал свой косяк, ещё в заглавном посте. Во вторых скинуть скриншот сообщения, где вопреки её мнению, что об меня в бывших отношениях "ноги вытирали" условно говоря, там лишь пару сообщений с пожеланиями друг другу удачи и словах бывшей, что она любит, скучает, лучшие отношения, что были в её жизни и бла бла бла. Что такого Я слил???

Просто разошлись на позитивной ноте, без кидания какашек. 

Я себя сейчас не пытаюсь обелить и сообщить, какой Я распрекрасный, просто Ваше мнение какое-то чрезмерно напичкано негативщиной и осуждением..

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас.

В остальном благодарю за мнение))) 

Крыса это когда чел следит за кем-то через соц сети, гет контакт , да ещё мозгов не хватает этого стесняться. Да и чужие переписки сливать это тоже крыса.слишком много звоночков понимаешь? Я прекрасно знаю, что люди не святые, но когда слишком много косяков на 1 квадратный сантиметр это превращается в большую какашку

На счёт того, что к моим 32 у меня нет семьи и детей. Каждому своё. Лучше Я очень поздно заведу семью осознанно, с нужным мне человеком, а не натыкаю в первую попавшуюся и создам очередную, обозлннную на весь мир РСП , типо Вас

Это так к слову было, осужаешь другого человека, при том близкого, за то к чему сам стремишься 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Гарантий не даст ничто. Кто-то и в 40 заводит семью, а разводится в 44.

Согласен. Поэтому и не спешу в этом вопросе.

Это очень ответственное решение и стоит как минимум задумываться о последствиях. 

Любовь проходит года через 3, остаются общие цели, увлечения и т.д.

Если и через 3-5 лет люди уверены, что хотят семью и детей, тогда думаю и стоит всё это заводить.

А то в цветочно-конфетно- букетный период детей можно сделать, а через год начать выяснять, что Вы вообще друг другу не подходите.... Такое себе ИМХО

Опубликовано:
2 минуты назад, Dvornik_ сказал:

Согласен. Поэтому и не спешу в этом вопросе.

Это очень ответственное решение и стоит как минимум задумываться о последствиях. 

Любовь проходит года через 3, остаются общие цели, увлечения и т.д.

Если и через 3-5 лет люди уверены, что хотят семью и детей, тогда думаю и стоит всё это заводить.

А то в цветочно-конфетно- букетный период детей можно сделать, а через год начать выяснять, что Вы вообще друг другу не подходите.... Такое себе ИМХО

Скидывать переписки человеку которого вообще не знаешь, это вообще аут. И не надо лучше, не заводи семью

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Крыса это когда чел следит за кем-то через соц сети, гет контакт , да ещё мозгов не хватает этого стесняться. Да и чужие переписки сливать это тоже крыса.слишком много звоночков понимаешь?

В первую очередь, на мой взгляд, "крыса" как раз и делает в тихушку, за спиной.

Я прямо сообщил ей, что посмотрел.

Прямо написал Вам, что посмотрел.

Плохой поступок? Да, очень. Мерзкий. 

Но это не крыса...

На счёт бывшей.

Я не фотки её слил. Не какую-то тайную информацию. Какое-нибудь видео или прочее личное..

Скриншот с 4-5 сообщениями от меня и неё... 

Признаю, это плохо, признаю, делать так нельзя. 

Но сам гетконтакт реально зашёл отключить премиум (кто сталкивался, знает на сколько это геммор).

Подключал премиум ещё за неделю знакомства с ней и вообще уже про него забыл. 

Скриншот переписки скидывал лишь убедить, что её оценка отношения бывшей ко мне лишь плод её воображения.

Ну и по итогу, пока что она общается, сама чето пишет и интересуется, значит в её глазах не столь сильный грех Я совершил. Либо конечно вариант два: просто угорает над мной. Это станет ясно чуть позже, по её действиям))

Вам ещё раз спасибо за мнение. Критика всегда очень хорошо мне помогает задуматься)

Опубликовано:

Любовь проходит года через 3,

Тут я поспорю. Если это твой человек, то любовь через 3 года станет только глубже и сильнее. 

8 минут назад, Dvornik_ сказал:

Такое себе ИМХО

Как говорится знал бы где упасть, соломку бы подстелил. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Тут я поспорю. Если это твой человек, то любовь через 3 года станет только глубже и сильнее. 

С осознанием этого факта можно планировать детей.

Но это при условии, если человек действительно "твой"))

Опубликовано:
12 минут назад, Dvornik_ сказал:

Правда на моё конкретное предложение куда и когда , сказала , что позже сама варианты напишет. Напирать не буду, Я уже два раза предложил, дальше касательно именно встречи буду ждать от неё БББ.

БББ это она пишет привет, у тебя будет минутка, я хочу тебе отсосать если ты не против, куда подъехать? 

Амиго, возьми уже свои яйца и жизнь в кулак и начни действовать, но обдуманно. Пока ты ждёшь БББ она думает, что уже их сделала, намекнув на свидание... Ты стараешься сейчас ничего не испортить, но и не движешься никуда... 

15 минут назад, Dvornik_ сказал:

Сейчас она общается, даже намекнула, что вместо занятием своей машиной мог бы её куда-нибудь сводить или свозить. 

Есть вероятность, что вы скоро перейдёт в статус приятелей ибо уже начали обсуждать повседневку и ремонт машины... 

Любая ситуация должна вести к сближение... 

- Елизавета, я наконец починил сцепление и хотел бы проверить его вместе с Вами, отправившись в путешествие в одно интересное место. В целях обеспечения Вашей безопасности сообщаю, что ремни работают исправно. Карета будет подана завтра в 19.30. 

Даже если скажет, что у неё уже намечен бал на это время предлагай другой вариант. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dvornik_ сказал:

В первую очередь, на мой взгляд, "крыса" как раз и делает в тихушку, за спиной.

Я прямо сообщил ей, что посмотрел.

Прямо написал Вам, что посмотрел.

Плохой поступок? Да, очень. Мерзкий. 

Но это не крыса...

На счёт бывшей.

Я не фотки её слил. Не какую-то тайную информацию. Какое-нибудь видео или прочее личное..

Скриншот с 4-5 сообщениями от меня и неё... 

Признаю, это плохо, признаю, делать так нельзя. 

Но сам гетконтакт реально зашёл отключить премиум (кто сталкивался, знает на сколько это геммор).

Подключал премиум ещё за неделю знакомства с ней и вообще уже про него забыл. 

Скриншот переписки скидывал лишь убедить, что её оценка отношения бывшей ко мне лишь плод её воображения.

Ну и по итогу, пока что она общается, сама чето пишет и интересуется, значит в её глазах не столь сильный грех Я совершил. Либо конечно вариант два: просто угорает над мной. Это станет ясно чуть позже, по её действиям))

Вам ещё раз спасибо за мнение. Критика всегда очень хорошо мне помогает задуматься)

Ни чем не лучше следить и признаваться.  У меня такие люди которые например странички взламывают и следят панику вызывают, как с таким человеком можно потом иметь дело?

Опубликовано:

По крысиному и в тихую шебуршить и от того что открыто признался ( а ты не признался, а просто решил, что это будет смешно) ничем не лучше. Даже хуже когда чел открыто говорит и не понимает как это стремно .

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ни чем не лучше следить и признаваться.  У меня такие люди которые например странички взламывают и следят панику вызывают, как с таким человеком можно потом иметь дело?

Нормально. Скидывай ему адреса страничек бывших, пусть ломает и дикпики новым возлюбленным шлет😀

Ps:  когда я только изучал ИТ и сетевые технологии ради эксперимента ломал почты (в Т. Ч. через социальную инженерию на СЗ). Закончилось все на ящике какой-то девушки где последним сообщением было её письмо, которое выглядело как прощальное. Я хз жива она или нет была на тот момент, но больше в чужие аккаунты не лазил. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Нормально. Скидывай ему адреса страничек бывших, пусть ломает и дикпики новым возлюбленным шлет😀

Ps:  когда я только изучал ИТ и сетевые технологии ради эксперимента ломал почты (в Т. Ч. через социальную инженерию на СЗ). Закончилось все на ящике какой-то девушки где последним сообщением было её письмо, которое выглядело как прощальное. Я хз жива она или нет была на тот момент, но больше в чужие аккаунты не лазил. 

Понятно, но я точно не стала бы связываться с человеком, котрый подсматривает в замочные скважины, что-то лезет собирает по кусочком и все не то что надо. Мозгов хватило в этом признаться и решить что обоим будет смешно. В общем это унижение другого человека - скинуть ему "смотри что про тебя нашел"

Но в общем если ей норм, в следующий раз можно пошуршать у неё дома в комоде или в корзине грязного белья.  Потом конечно показать ей результаты шуршания "шматри я у тебя нашёл трусы, топ и пижаму, вот я молодец")

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Но в общем если ей норм, в следующий раз можно пошуршать у неё дома в комоде или в корзине грязного белья.  Потом конечно показать ей результаты шуршания "шматри я у тебя нашёл трусы, топ и пижаму, вот я молодец")

Ещё можно найти всех её бывших и расспросить, что у них было, какие интимные моменты.

Ещё можно возле дома слежку устроить))

Крыса, на то и крыса 😁

P.S. это сарказм...

Желаю Вам, чтоб на жизненном пути попадались только честные люди, не такие , как Вы описали

Опубликовано:
10 часов назад, Dvornik_ сказал:

Важно, что в начале знакомства она сказала, что после конфликтов никогда первая не пишет.

А Я всегда это воспринимаю как бабские манипуляции.. убедиться, что парень свои яички сложил в уголок и бегает за ней..

И вот у меня дилемма, стоит ли нарушать свои принципы и попробовать написать.. 

С одной стороны это поможет мне понять, стоит ли на что-нибудь рассчитывать.. Либо уже можно окончательно поставить точку.

Короче размышляю так..

Ты проиграл эту катку уже, чего мучаться то?

Что за дебильная привычка у мужчин пытаться влезть туда где его не хотят? М? Найди новую пассию и всё

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Что за дебильная привычка у мужчин пытаться влезть туда где его не хотят? М? Найди новую пассию и всё

Ответили ему уже, с чего проиграл? Значит ей норм

Ещё можно найти всех её бывших и расспросить, что у них было, какие интимные моменты.

Ещё можно возле дома слежку устроить))

Крыса, на то и крыса 😁

P.S. это сарказм...

Желаю Вам, чтоб на жизненном пути попадались только честные люди, не такие , как Вы описали

Да у меня хороший фильтр

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Почему проиграл?

Сейчас договорились о встрече.

Не стоит раньше времени руки опускать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dvornik_ сказал:

Почему проиграл?

Потому что ты то в ЧС, то нет, какие-то пляски вокруг да около, насолить бывшему. Это не нормальное поведение, но и ты тоже сам не лучше со всякими гет контактами и предьявами

Опубликовано:

Почему проиграл?

Да пусть внимательно за карманами теперь следит и ящики на ключ закрывает)

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да пусть внимательно за карманами теперь следит и ящики на ключ закрывает)

И за трусами следит, а то и их в карман кину.

Крысы, они такие😆

5 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что ты то в ЧС, то нет, какие-то пляски вокруг да около, насолить бывшему. Это не нормальное поведение, но и ты тоже сам не лучше со всякими гет контактами и предьявами

Безусловно. Но тут половина тем с описанием в шапке, как делать не нужно.

Люди и идут на форум, когда уже косяков напороли и пишут: памагите.

Я не исключение)

И за трусами следит, а то и их в карман кину.

Крысы, они такие😆

Надо карманы держать закрытыми, а то вдруг прошлогодняя жвачка завалялась или 500 рублев, все это для крыс очень важно) мимо такого не пройдут

Опубликовано:

Безусловно. Но тут половина тем с описанием в шапке, как делать не нужно.

Люди и идут на форум, когда уже косяков напороли и пишут: памагите.

Я не исключение)

Тут стоит задать вопросом, зачем тебе именно она?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Надо карманы держать закрытыми, а то вдруг прошлогодняя жвачка завалялась или 500 рублев, все это для крыс очень важно) мимо такого не пройдут

Девушка, а Вы смотрю очень разбираетесь в логике крысиной.

Ни на что конечно не намекаю, но очень интересно))

Опубликовано:
Только что, Dvornik_ сказал:

Девушка, а Вы смотрю очень разбираетесь в логике крысиной.

Ни на что конечно не намекаю, но очень интересно))

Я хороший психолог) не надо перекладывать отвесивеность, ты почему то в каждом сообщении пытаешься свой поступок обесценить) ни на что не намекаю)

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Тут стоит задать вопросом, зачем тебе именно она?

Ну пока что это самая привлекательная девушка, что мне попадалась.

Вообще вопрос интересный и заставляет задуматься.

Опубликовано:
20 минут назад, Dvornik_ сказал:

Ну пока что это самая привлекательная девушка, что мне попадалась.

Вообще вопрос интересный и заставляет задуматься.

Тут и думать нечего, так как ты чсв-ик и баб вокруг полно, как ты говоришь, всё, что смогла сделать эта, это задеть твоё чсв (возможно, как психолог) плюс внешка в карту. Её чс тебя ещё больше подбодрил, а на фоне твоих косяков твоя значимость полетела вниз, её же возросла. Вот и "зацепила")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...