Как испортить потрясающее знакомство...
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
326
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так она не хочет это что-то с другими строить А по контексту темы есть что ответить? -
2901
Замужняя
Если придерживаться определения что уникальный - "единственный в своём роде, неповторимый, исключительный, не имеющий себе равных" (словарь Ожегова). То нет, он не уникальный. У неё уже есть один мужчина в жизни. Он второй. Если ты имеешь в виду, что он уникальный именно как любовник, то я и тут не согласна. Я считаю что большая часть эмоций которые они получают это не лично его исключительность, а специфика формата - скрытность встреч, запретность связи, а теперь ещё и публичность самого акта. Все это подогревает эмоции. Но с остальными любовниками происходит тоже самое. -
326
Так тут тоже нулевые перспективы, реально чтоли это не понимаете -
326
Там вообще околонулевые перспективы именно отношений (с бывшим). А так-то я ничего не хочу, кроме, чтобы она нашла человека, с которым можно что-то построить. -
326
Что-то не видно пока опыта. Может кто-то и женится и отношения заводит по вызвону, я не отрицаю. Кто-то с бывшим сходится и заводит отношения, почему ты не хочешь чтобы она попробовала 150 серию отношений с бывшим но попробовала 150 отношения по созвону? Чем одно лучше другого Давай спросим это у найка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.