Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ах эти черные глаза...

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация

Вчера прогуливаясь с другом по ВВЦ я увидил издалека 2-х девушек баллов на 7-8. Фигуры у них были отличные и дальние очертания лиц меня тоже поразили. Кивнув на них, мы с другом, без слов, начали подходить к ним. И тут... как только наши глаза переселись... я первый раз в жизни испугался девченку! Ее глаза были холодные, опусташающие и безжалостные (это при том что её на вид 17) Мне почему-то действительно стало страшно! Быстро шепнув другу "Отбой" мы отошли! Че это за тараканы и как с этим боротся? Или мне попалась такая страшная lady?

Аффтар ЖжОт!!!

Бля, каких я тока не видел, но чтоб страшно становилось...

З.Ы. Даже посмотреть захотелось=)))

2bogdach --- а дальше смог работать?

Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!

P/S Всегда хотел узнать что значит ЖЖоОт?

Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!

<{POST_SNAPBACK}>

Бля... Вот так прям страшно??? =)))

Отлично, отлично!!! Я даже завидую=)))

<{POST_SNAPBACK}>

может ведьма какая :blink::ph34r:

Вот такая ситуация

Вчера прогуливаясь с другом по ВВЦ я увидил издалека 2-х девушек баллов на 7-8. Фигуры у них были отличные и дальние очертания лиц меня тоже поразили. Кивнув на них, мы с другом, без слов, начали подходить к ним. И тут... как только наши глаза переселись... я первый раз в жизни испугался девченку! Ее глаза были холодные, опусташающие и безжалостные (это при том что её на вид 17) Мне почему-то действительно стало страшно! Быстро шепнув другу "Отбой" мы отошли! Че это за тараканы и как с этим боротся? Или мне попалась такая страшная lady?

<{POST_SNAPBACK}>

Это ОНННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Они уже тут!

Инопланетяне наступаюююююююююттт!

Война Миров=))))

Вы представьте что будет с миром если в нем появится милион девушек с стеклянными глазами в которых пустота,черная дыра,так сказать)))

---

А если серьезно,если я правильно воспринял образ этой девицы,я уверен что тоже бы испугался такого создания!

Афтар, дай девушке йаду! =)

Может просто девушка предпочитает нетрадиционные сексуальные игры? :)

----------------

На самом деле ничего страшного, просто настроение у нее плохое. Когда у меня плохое, меня люди не меньше шарахаются.

даа...бывает , кста . Когда у меня была одна неприятная душевная травма и я ходила как приеб****я по голове мне тож говорили , что глаза страшно-холодные и неживые...это бывает

Ну не знаю...

Горгоны с убивающим взглядом ещё не попадались.

Скорее всего это будет оффтоп, но расскажу. Случай со ступором недавно был.

Стоял за пелоткой в очереди и меня всего трясло (7-8).

Аура, хуле...

У девочки наверное секса давно не было, вот поэтому глаза такие бешенные, а тут ты выходишь, весь в белом, хорошо что вы с приятелем съеб..ись, а то оттарабанили бы вас по полной программе :):):)

Когда мне было 12 лет, у нас в школе была девчонка (на год или два старше). При виде её меня (без приколов) бросало в пот и начинало типать :huh: Она было брюнетка с ОГРОМНЫМИ карими глазами.....

Только недавно я допер что это была глубокая влюбленность :rolleyes:

А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает. Но самое интересное, что бывает мои знакомые, когда ее видят первый раз мне потом шепчут, типа осторожнее будь, ты ее глаза видел?! А на самом деле, она безобидна как маленький ребенок...

Да она ширнутая! Морфием убилась... Вот взгляд у таких людей действительно страшный... практически нет радужки - одна чернота.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот что значит АФФТАР ЖЖОТ!

• 2 недели спустя...

Да нет, глаза были серые, но какие-то отталкивающие! А что, кора! Она вся такая безжизненная, побитая жизнью, а тут мы - 2 красавца в белых одеяниях - прям 2 ангелочка... только эти ангелочки предпочли свалить от таких "Анютиных Глазок" :)

встречал откравенно холодный взгляд, но чтобы в дрож бросало - такого ещё не было. А вообще меня это всегда только ещё больше заводит...

Я встречал достаточное количество девушку с холодными глазами. =) Чаще всего это это может указывать на несколько признаков -

1. Человеку плохо, но возможно ему сможешь помочь именно ты?

2. Человек гот =) (сейчас пошла плохая мода, быть похожим на клоунов из mtv). Таких лучше сразу обходить за два метра справа.

Я встречал достаточное количество девушку с холодными глазами. =) Чаще всего это это может указывать на несколько признаков -

1. Человеку плохо, но возможно ему сможешь помочь именно ты?

2. Человек гот =) (сейчас пошла плохая мода, быть похожим на клоунов из mtv). Таких лучше сразу обходить за два метра справа.

<{POST_SNAPBACK}>

С первым пунктом соглашусь. Я порой тоже взглядом всех распугиваю из-за плохого настроения :)

А вот насчет второго.. Мало ты готов знаешь. Как раз-таки вреди них очень много хороших людей.. Только нужно уметь отсеивать тех ,кто решил выпендриться от нормальных. Взгляд не зависит от субкультуры человека. И среди хиппи можно встретить "девочку со взглядом волчицы"

Просто плохое настроение (критические дни, работа) и ужастная злость, бывает. На меня так один раз посмотрели (папа) честно было страшно очень (вообще он добрый). Бывает, и такое ну вот пойми чем обьяснить что 3 качка разворачиваються и тереються когда ты просто на них посмотрел (гулял ночью плохое настроение после работы, решили дое*аться), если бы не ушли непосмотрел кто и что, до потери пульса бы метелил

30 октября 2003

Я не знаю, как сделать первый шаг. Я всегда ждал, пока его сделает она.

Вот вчера на вечеринке одна красивая девушка предложила мне выпить,

потом пригласила меня к себе домой. Там она мне сказала:

- Извини, я сейчас.

И вышла из комнаты. Затем возвращается совершенно голая, садится ко мне

на колени, начинает меня ласкать и целовать везде, и тогда я подумал:

«Вася, не ты не должен упустить такой шанс! »

И, набравшись храбрости, я действительно решился попросить у нее номер

телефона!

10

-2 -1 0 1 2

* Gatto /

/ www.anekdot.ru/id.html?64571 /

А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает.

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогичная ситуация, темные волосы и зеленые глаза... меня иногда ведьмой зовут. А когда в плохом настроении, люди натурально пугаются... пятятся к двери, шарахаются в стороны. А однажды меня так задолбали желающие познакомиться, что на очередного парня я зашипела, как змея (даже сама удивилась), плюс глянула... так он вообще чуть не упал, сразу изменился в лице и стакан, который держал в руках, выронил.

Неужели действительно так страшно? :ph34r:

А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает.

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогичная ситуация, темные волосы и зеленые глаза... меня иногда ведьмой зовут. А когда в плохом настроении, люди натурально пугаются... пятятся к двери, шарахаются в стороны. А однажды меня так задолбали желающие познакомиться, что на очередного парня я зашипела, как змея (даже сама удивилась), плюс глянула... так он вообще чуть не упал, сразу изменился в лице и стакан, который держал в руках, выронил.

Неужели действительно так страшно? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

судя по аватору.....ДА

Нужно было использовать это как опенэр.

<{POST_SNAPBACK}>

Как оупенер не годится, так как не надо начинать разговор с недостатка девушки (даже сказав это и немного изменив смысл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...