bogdach 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Вот такая ситуацияВчера прогуливаясь с другом по ВВЦ я увидил издалека 2-х девушек баллов на 7-8. Фигуры у них были отличные и дальние очертания лиц меня тоже поразили. Кивнув на них, мы с другом, без слов, начали подходить к ним. И тут... как только наши глаза переселись... я первый раз в жизни испугался девченку! Ее глаза были холодные, опусташающие и безжалостные (это при том что её на вид 17) Мне почему-то действительно стало страшно! Быстро шепнув другу "Отбой" мы отошли! Че это за тараканы и как с этим боротся? Или мне попалась такая страшная lady? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Аффтар ЖжОт!!!Бля, каких я тока не видел, но чтоб страшно становилось...З.Ы. Даже посмотреть захотелось=)))2bogdach --- а дальше смог работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!P/S Всегда хотел узнать что значит ЖЖоОт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!P/S Всегда хотел узнать что значит ЖЖоОт?<{POST_SNAPBACK}>Бля... Вот так прям страшно??? =)))Отлично, отлично!!! Я даже завидую=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!<{POST_SNAPBACK}>может ведьма какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Вот такая ситуацияВчера прогуливаясь с другом по ВВЦ я увидил издалека 2-х девушек баллов на 7-8. Фигуры у них были отличные и дальние очертания лиц меня тоже поразили. Кивнув на них, мы с другом, без слов, начали подходить к ним. И тут... как только наши глаза переселись... я первый раз в жизни испугался девченку! Ее глаза были холодные, опусташающие и безжалостные (это при том что её на вид 17) Мне почему-то действительно стало страшно! Быстро шепнув другу "Отбой" мы отошли! Че это за тараканы и как с этим боротся? Или мне попалась такая страшная lady?<{POST_SNAPBACK}>Это ОНННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!Они уже тут!Инопланетяне наступаюююююююююттт!Война Миров=))))Вы представьте что будет с миром если в нем появится милион девушек с стеклянными глазами в которых пустота,черная дыра,так сказать)))---А если серьезно,если я правильно воспринял образ этой девицы,я уверен что тоже бы испугался такого создания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Афтар, дай девушке йаду! =)Может просто девушка предпочитает нетрадиционные сексуальные игры? ----------------На самом деле ничего страшного, просто настроение у нее плохое. Когда у меня плохое, меня люди не меньше шарахаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 даа...бывает , кста . Когда у меня была одна неприятная душевная травма и я ходила как приеб****я по голове мне тож говорили , что глаза страшно-холодные и неживые...это бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Ну не знаю...Горгоны с убивающим взглядом ещё не попадались.Скорее всего это будет оффтоп, но расскажу. Случай со ступором недавно был.Стоял за пелоткой в очереди и меня всего трясло (7-8). Аура, хуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashochek 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 У девочки наверное секса давно не было, вот поэтому глаза такие бешенные, а тут ты выходишь, весь в белом, хорошо что вы с приятелем съеб..ись, а то оттарабанили бы вас по полной программе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вад 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Когда мне было 12 лет, у нас в школе была девчонка (на год или два старше). При виде её меня (без приколов) бросало в пот и начинало типать Она было брюнетка с ОГРОМНЫМИ карими глазами..... Только недавно я допер что это была глубокая влюбленность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashochek 0 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает. Но самое интересное, что бывает мои знакомые, когда ее видят первый раз мне потом шепчут, типа осторожнее будь, ты ее глаза видел?! А на самом деле, она безобидна как маленький ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Да она ширнутая! Морфием убилась... Вот взгляд у таких людей действительно страшный... практически нет радужки - одна чернота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 22 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2005 Блин, когда у тебя мурашки по коже, ты не то что дальше снимать не будешь, а спать не захочется!P/S Всегда хотел узнать что значит ЖЖоОт?<{POST_SNAPBACK}>Вот что значит АФФТАР ЖЖОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Да нет, глаза были серые, но какие-то отталкивающие! А что, кора! Она вся такая безжизненная, побитая жизнью, а тут мы - 2 красавца в белых одеяниях - прям 2 ангелочка... только эти ангелочки предпочли свалить от таких "Анютиных Глазок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 встречал откравенно холодный взгляд, но чтобы в дрож бросало - такого ещё не было. А вообще меня это всегда только ещё больше заводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetsu 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Я встречал достаточное количество девушку с холодными глазами. =) Чаще всего это это может указывать на несколько признаков -1. Человеку плохо, но возможно ему сможешь помочь именно ты?2. Человек гот =) (сейчас пошла плохая мода, быть похожим на клоунов из mtv). Таких лучше сразу обходить за два метра справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Я встречал достаточное количество девушку с холодными глазами. =) Чаще всего это это может указывать на несколько признаков -1. Человеку плохо, но возможно ему сможешь помочь именно ты?2. Человек гот =) (сейчас пошла плохая мода, быть похожим на клоунов из mtv). Таких лучше сразу обходить за два метра справа.<{POST_SNAPBACK}>С первым пунктом соглашусь. Я порой тоже взглядом всех распугиваю из-за плохого настроения А вот насчет второго.. Мало ты готов знаешь. Как раз-таки вреди них очень много хороших людей.. Только нужно уметь отсеивать тех ,кто решил выпендриться от нормальных. Взгляд не зависит от субкультуры человека. И среди хиппи можно встретить "девочку со взглядом волчицы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Просто плохое настроение (критические дни, работа) и ужастная злость, бывает. На меня так один раз посмотрели (папа) честно было страшно очень (вообще он добрый). Бывает, и такое ну вот пойми чем обьяснить что 3 качка разворачиваються и тереються когда ты просто на них посмотрел (гулял ночью плохое настроение после работы, решили дое*аться), если бы не ушли непосмотрел кто и что, до потери пульса бы метелил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshireCat 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 30 октября 2003Я не знаю, как сделать первый шаг. Я всегда ждал, пока его сделает она.Вот вчера на вечеринке одна красивая девушка предложила мне выпить,потом пригласила меня к себе домой. Там она мне сказала:- Извини, я сейчас.И вышла из комнаты. Затем возвращается совершенно голая, садится ко мнена колени, начинает меня ласкать и целовать везде, и тогда я подумал:«Вася, не ты не должен упустить такой шанс! »И, набравшись храбрости, я действительно решился попросить у нее номертелефона!10-2 -1 0 1 2 * Gatto / / www.anekdot.ru/id.html?64571 / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает. <{POST_SNAPBACK}>Аналогичная ситуация, темные волосы и зеленые глаза... меня иногда ведьмой зовут. А когда в плохом настроении, люди натурально пугаются... пятятся к двери, шарахаются в стороны. А однажды меня так задолбали желающие познакомиться, что на очередного парня я зашипела, как змея (даже сама удивилась), плюс глянула... так он вообще чуть не упал, сразу изменился в лице и стакан, который держал в руках, выронил. Неужели действительно так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 А вообще бывает-бывает... У меня жена, темные волосы и зеленые глаза, так я ей постоянно говорю что она на колдунью похожа, и еще умеет взгялнуть так, что в пот бросает. <{POST_SNAPBACK}>Аналогичная ситуация, темные волосы и зеленые глаза... меня иногда ведьмой зовут. А когда в плохом настроении, люди натурально пугаются... пятятся к двери, шарахаются в стороны. А однажды меня так задолбали желающие познакомиться, что на очередного парня я зашипела, как змея (даже сама удивилась), плюс глянула... так он вообще чуть не упал, сразу изменился в лице и стакан, который держал в руках, выронил. Неужели действительно так страшно? <{POST_SNAPBACK}>судя по аватору.....ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Нужно было использовать это как опенэр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Нужно было использовать это как опенэр.<{POST_SNAPBACK}>Как оупенер не годится, так как не надо начинать разговор с недостатка девушки (даже сказав это и немного изменив смысл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 )И правильно пугаетесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.