Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики!

Нужен совет опытных пикаперов!!!! Дочитайте pls до конца!!!!!!

Наверное все учились в школе или кто то еще учится, как я… дело вот в чем: я сейчас учусь в 11 классе. У меня есть одноклассница, в прошлом мечта половины наших парней, но только мне одному она раньше не нравилась(может симпатичная, но не более), плюс мы с ней всегда спорили на различные темы, на уроках, после уроков, вобщем мне это было пофигу , но она меня считала полным моральным уродом, я тоже не считал её очень умной и при любом удобном случае перед друзьями своими (в её отсутствие) одаривал её неприличными словами. :)

Теперь маленькое отступление: я в принцыпе довольно симпатичный(пускай не Бред Питт, но что то во мне есть(девченки говорят)), так вот когда прошлым летом я нашел этот сайт и начал стремится к совершенству жизнь совсем поменялась, и в отношениях с девченками, и с учителями, и в обществе, короче я изменился довольно сильно. До этого меня в классе девочки не сильно жаловали своим вниманием, а сейчас максимум четырем-пяти из 23 неприятно мое общество, у всех остальных я в К+, а у кого-то даже выше. Короче мной интересуются и не только в классе.

Теперь вернемся к первой девченке: в последний год учебы(то есть в этот), судьба нас свела (о, как написал!) и заставила тесно общаться, мы нашли друг в друге много общего, много инетресующих нас обоих тем, много общих интересов и т.д. B)

В общем я ей начал нравится, заметил от нее кучу С.С.С. (около 16 из 26 описаных в книге Лейл Лаундес), но я не уверен был: начинать ли с ней какието отношения. Что-то серьезное мне кажется у нас не получится, а когда через месяц например порвем, то все это может отразится на наших последующих отношениях, да и в классе меня могут не понять: всю жизнь херили друг друга а тут гуляют вместе… Короче, я её проигнорил и на все её старания я только мило улыбался, пытался немного подыгрывать её игре но не давая никаких надежд, прошло две недели она немного остыла, но теперь хоть мы и общаемся нормально, но я знаю что она меня считает бесчувственным придурком… :( а как то обидно, я то таким не являюсь, просто ничего умного придумать не смог в данной ситуации. :(

Короче у меня сейчас три варианта, что с ней сделать:

1) подойти обьяснится(не знаю как) :( , сохранить дружеские отношения

2) забить на всех и загулять с ней, трахнуть и наверное все(просто дальше врядли у нас что-то получится)

3) остатся для нее бесчувственным придурком! :unsure:

Откликнитесь please!!!!! У каво какие мнения…..

Опубликовано:

Если ты внимательно читал сайт и форум, то должен знать:

1) Тебе должно быть параллельно на чужие мнения (ты уверен в себе и в своих действиях, ты разве умеешь читать чужие мысли)

2) ты - тормоз (или она тебе совсем не интересна)

3) если даже вдруг выйдет какая-то фигня, то тебе даже утилизировать ее не надо будет, чтобы вернуть отношения к нормальным, вам вместе учиться осталось полгода

4) ты должен быть мужчиной (самцом), поэтому первый и третий вариант не подходят

5) твоя большая ошибка - ты себя программируешь на неудачу!!!

Опубликовано:

Короче я согласен с Mad Mav, ты давно должен был забить на одноклассников и крутить с ней по полнойпрограмме. Ты говоришь девчонка симпатичная, тогда в чем проблема, Любви нет, а нах эта любовь тебе сейчас сдалась. Приятно проводи время с ней этой красавицей.

В данный момент сближайся с ней, потом пригласи на свидание, кинестика, романтика все дела, потом трахнишь. Дальше сам разберешься. Я уверен. Тем более она оказывает тебе знаки внимания, Чо ты тупишь я не понял!

Опубликовано:

не знаю я чо я туплю, просто никогда не думал о ней симпатичная и ладно, есть в классе и ладно, а тут так раз... и я туплю!!!

2 Mad Mav

2) не интересна была бы наверно не писал бы

4) я тож так думаю.

значит с понедельника начну что-то делать!!! спасибо за ответыl

Опубликовано:
В общем я ей начал нравится, заметил от нее кучу С.С.С. (около 16 из 26 описаных в книге Лейл Лаундес

и т д и тп

ржу!!!

вот ради таких перлов иногда стоит посмотреть этот форум...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...