25 минут назад, Levon7777 сказал:Да, преследовал несколько раз, скандалил - да, угрожал - да, но это классический случай, так сказать. Она точно не воспринимала угрозы всерьёз - смотрела трезво, в отличие от меня, и понимала, что я ей ничего не сделаю, а веду себя как ребёнок.
Очень зря ты думаешь что это ничего не значит и никакого впечатления на неё не произвело.
Женщины такие ситуации очень остро переживают, и на всю жизнь запоминают.
Это практически навсегда формирует их отношение к мужчине.
Высоко вероятно и она к тебе после угроз, преследований и скандалов - закрепила такое негативное отношение.
25 минут назад, Levon7777 сказал:Насчёт негатива я не уверен, что он сохранился. А ты почему так думаешь?
Негатив определённо есть, раз она напряжена, прячет глаза и избегает тебя всячески. У неё нет ни малейшего желания сказать тебе привет, увидиться и т.д..
Но я думаю в свете того что ты сказал - это потому что ты её пугаешь. Своей фанатичностью и неуравновешенностью.
25 минут назад, Levon7777 сказал:Внешность у меня минимум 9 из 10, думаю)
Автор, 4 высших образования к 30 годам, бизнес и т.д.. Ещё и внешность 9 из 10 )
Как то всё это слишком хорошо звучит.
Как ты это всё успел сделать? ) Даже образований столько получить - это надо вундеркиндом быть и начинать в 15 лет в вузе учиться )
Нужны какие то пруфы, наверное. Иначе это несерьёзно как то всё будет )