Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

17 часов назад, Levon7777 сказал:

Я чётко обозначил цель: понять, как именно можно попробовать вернуть отношения.

В твоих рассуждениях много конфликтов и проблем. 

1. Совет сходить к психологу был дан тебе не просто так. Тебе нужно привести в порядок свое ВС - внутреннее состояние. 

2. Я вижу, что ты делаешь акцент на внешних достижениях. Бизнес, финансы, вот это все. С "метой" между строк, мол ты вырос и дорос до её уровня. При этом ты говоришь, что у теоретический героини данной темы - нет проблем с финансами. Такой ход повествования, скорее указывает на то, что изначальная первопричина не была решена. Иначе говоря, я склонен полагать, что "тогда" ты свои неудачи оправдывал разрывом или пропастью в объективной значимости (социальным положением или мезальянсом), а это уже скорее говорит о твоих комплексах и проблемах в самооценке, которые ты проицируешь на окружающих, отравляя собственную жизнь. Ты живёшь в крайне болезненной и уязвимой конфигурации (что с тобой будет, если твой бизнес накроется медным тазом?). Ты выстраиваешь свои рассуждения, отталкиваясь от своего роста ОЗ и полностью исключаешь внутренние проблемы. Иначе говоря, в действительности ты не вырос и прошлые уроки не усвоил. Ты усвоил, что-то свое, через боль, через унижения и с большой долей вероятности это что-то не совсем здоровое. Урок всегда будет повторяться до тех пор, пока домашнее задание не будет сделано, а урок усвоен. Ты свое домашнее задание, так и не сделал, и урок тобой не усвоен. 

Сначала дух, потом все остальное.

PS: И здесь даже не важно, реальная эта история или выдуманная, с целью какого-то там троллинга. Потому что в конечном итоге, что первое, что второе указывает на твою потребность поддержать собственный процесс эмоциональной инвалидизации. 

Буханда

Буханда

16 часов назад, Levon7777 сказал:

1. Совет сходить к психологу был дан тебе не просто так. Тебе нужно привести в порядок свое ВС - внутреннее состояние. 

2. Я вижу, что ты делаешь акцент на внешних достижениях. Бизнес, финансы, вот это все. С "метой" между строк, мол ты вырос и дорос до её уровня. При этом ты говоришь, что у теоретический героини данной темы - нет проблем с финансами. Такой ход повествования, скорее указывает на то, что изначальная первопричина не была решена. Иначе говоря, я склонен полагать, что "тогда" ты свои неудачи оправдывал разрывом или пропастью в объективной значимости (социальным положением или мезальянсом), а это уже скорее говорит о твоих комплексах и проблемах в самооценке, которые ты проицируешь на окружающих, отправляя собственную жизнь. Ты живёшь в крайне болезненной и уязвимой конфигурации (что с тобой будет, если твой бизнес накроется медным тазом?). Ты выстраиваешь свои рассуждения, отталкиваясь от своего роста ОЗ и полностью исключаешь внутренние проблемы. Иначе говоря, в действительности ты не вырос и прошлые уроки не усвоил. Ты усвоил, что-то свое, через боль, через унижения и с большой долей вероятности это что-то не совсем здоровое. Урок всегда будет повторяться до тех пор, пока домашнее задание не будет сделано, а урок усвоен. Ты свое домашнее задание, так и не сделал, и урок тобой не усвоен. 

PS: И здесь даже не важно, реальная эта история или выдуманная, с целью какого-то там троллинга. Потому что в конечном итоге, что первое, что второе указывает на твою потребность поддержать собственный процесс эмоциональной инвалидизации. 

Буханда

Буханда

16 часов назад, Levon7777 сказал:

2. Я вижу, что ты делаешь акцент на внешних достижениях. Бизнес, финансы, вот это все. С "метой" между строк, мол ты вырос и дорос до её уровня. При этом ты говоришь, что у теоретический героини данной темы - нет проблем с финансами. Такой ход повествования, скорее указывает на то, что изначальная первопричина не была решена. Иначе говоря, я склонен полагать, что "тогда" ты свои неудачи оправдывал разрывом или пропастью в объективной значимости (социальным положением или мезальянсом), а это уже скорее говорит о твоих комплекса и проблемах в самооценке. Ты живёшь в крайне боелезненной и уязвимой конфигурации (что с тобой будет, если твой бизнес накроется медным тазом?). Ты выстраиваешь свои рассуждения, отталкиваясь от своего роста ОЗ и полностью исключаешь внутренние проблемы. Иначе говоря, в действительности ты не вырос и прошлые уроки не усвоил. Ты усвоил, что-то свое, через боль, через унижения и с большой долей вероятности это что-то не совсем здоровое. Урок всегда будет повторяться до тех пор, пока домашнее задание не будет сделано, а урок усвоен. Ты свое домашнее задание, так и не сделал, и урок тобой не усвоен. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Без женщин

2. 3

Без женщин

3. 1161

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 11

Upgrade 360°

5. 271

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...