Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

и

09.04.2026 в 22:35, Levon7777 сказал:

Как я сейчас это вижу

На текущий момент моя картина такая:

1. Негатива и избегания, как раньше, уже нет.
    Она спокойно берёт трубку, разговаривает подолгу, сама рассказывает много, при случайной встрече не шарахается и не делает вид, что не видит. Не понятны причины и что у нее на уме!
  2. Комфорт в общении есть.
    Причём не формальный, а вполне живой. Длинные разговоры по 25–30 минут, где она не просто отвечает, а рассказывает, уточняет, развивает темы. 
  3. Но инициативы с её стороны почти нет.
    Если я не пишу/не звоню, от неё контакта нет. B последний раз контакт был когда я звонил дней 10 назад.
  4. При попытке перевести в реальную встречу она не режет, но и не берёт на себя движение.
    Предложение пасты в целом пропустила, не отказала, но когда дошло до конкретики (выбор места/организация), ответ ушёл в сторону. если бы я дальше спрашивал “ну что, что решила, так куда пойдём?”, то тогда наверное встреча бы и произошла, но не хотел заваливать БЗ 

ну да нет, но нет и комфорта, обычные социально допустимые общения, с таксистами думаю даже откровенней бывает разговаривают. (без обид) 

Вопросы

1. Правильно ли я понимаю, что это уже не просто холодная вежливость, а реально выросший комфорт и определённый интерес к общению? Или я переоцениваю? 
  2. Что сейчас правильнее: полностью отойти на паузу и дать воздуху, или продолжать редкие лёгкие контакты? Cтоит ли вообще пропадать когда есть положительная динамика? Eсли да то на сколько?
  3. Если исходить не из “забыть и идти дальше”, а именно из задачи аккуратно развить это в сторону встречи, где сейчас правильнее точка входа и как не передавить? 

Да нет комфорта, тебе бы очень того хотелось я это понимаю но его нет. 

Ничего не делать, ну верней лучше заняться своим внутренним миром и развитием скиллов.

Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твои тревожность и мнительность съедят

Мне особенно вот это твое понравилось "хотел наверное показать что как бы мне ок что она не ответила конкретно"  (сарказм)

VL.

VL.

Как я сейчас это вижу

Она спокойно берёт трубку, разговаривает подолгу, сама рассказывает много, при случайной встрече не шарахается и не делает вид, что не видит. Не понятны причины и что у нее на уме!
    Причём не формальный, а вполне живой. Длинные разговоры по 25–30 минут, где она не просто отвечает, а рассказывает, уточняет, развивает темы. 
    Если я не пишу/не звоню, от неё контакта нет. B последний раз контакт был когда я звонил дней 10 назад.
  4. При попытке перевести в реальную встречу она не режет, но и не берёт на себя движение.
    Предложение пасты в целом пропустила, не отказала, но когда дошло до конкретики (выбор места/организация), ответ ушёл в сторону. если бы я дальше спрашивал “ну что, что решила, так куда пойдём?”, то тогда наверное встреча бы и произошла, но не хотел заваливать БЗ 

ну да нет, но нет и комфорта, обычные социально допустимые общения, с таксистами думаю даже откровенней бывает разговаривают. (без обид) 

Вопросы

1. Правильно ли я понимаю, что это уже не просто холодная вежливость, а реально выросший комфорт и определённый интерес к общению? Или я переоцениваю? 
  2. Что сейчас правильнее: полностью отойти на паузу и дать воздуху, или продолжать редкие лёгкие контакты? Cтоит ли вообще пропадать когда есть положительная динамика? Eсли да то на сколько?
  3. Если исходить не из “забыть и идти дальше”, а именно из задачи аккуратно развить это в сторону встречи, где сейчас правильнее точка входа и как не передавить? 

Ничего не делать, ну верней лучше заняться своим внутренним миром и развитием скиллов.

Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твоя тревожность и мнительность съедят

Мне особенно вот это твое понравилось "хотел наверное показать что как бы мне ок что она не ответила конкретно"  (сарказм)

VL.

VL.

Как я сейчас это вижу

Вопросы

Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твоя тревожность и мнительность съест. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...