09.04.2026 в 22:35, Levon7777 сказал:Как я сейчас это вижу
На текущий момент моя картина такая:
- Негатива и избегания, как раньше, уже нет.
Она спокойно берёт трубку, разговаривает подолгу, сама рассказывает много, при случайной встрече не шарахается и не делает вид, что не видит. Не понятны причины и что у нее на уме!- Комфорт в общении есть.
Причём не формальный, а вполне живой. Длинные разговоры по 25–30 минут, где она не просто отвечает, а рассказывает, уточняет, развивает темы.- Но инициативы с её стороны почти нет.
Если я не пишу/не звоню, от неё контакта нет. B последний раз контакт был когда я звонил дней 10 назад.- При попытке перевести в реальную встречу она не режет, но и не берёт на себя движение.
Предложение пасты в целом пропустила, не отказала, но когда дошло до конкретики (выбор места/организация), ответ ушёл в сторону. если бы я дальше спрашивал “ну что, что решила, так куда пойдём?”, то тогда наверное встреча бы и произошла, но не хотел заваливать БЗ
ну да нет, но нет и комфорта, обычные социально допустимые общения, с таксистами думаю даже откровенней бывает разговаривают. (без обид)
09.04.2026 в 22:35, Levon7777 сказал:Вопросы
- Правильно ли я понимаю, что это уже не просто холодная вежливость, а реально выросший комфорт и определённый интерес к общению? Или я переоцениваю?
- Что сейчас правильнее: полностью отойти на паузу и дать воздуху, или продолжать редкие лёгкие контакты? Cтоит ли вообще пропадать когда есть положительная динамика? Eсли да то на сколько?
- Если исходить не из “забыть и идти дальше”, а именно из задачи аккуратно развить это в сторону встречи, где сейчас правильнее точка входа и как не передавить?
Да нет комфорта, тебе бы очень того хотелось я это понимаю но его нет.
Ничего не делать, ну верней лучше заняться своим внутренним миром и развитием скиллов.
Даже если и встреча состоится, скорее по причине того, что, когда долго не видишь человека можно забыть какое оно гуано (без обид просто для красного словца) а не по причине каких-то искренних желаний и изменений вводных, тебя твои тревожность и мнительность съедят
Мне особенно вот это твое понравилось "хотел наверное показать что как бы мне ок что она не ответила конкретно" (сарказм)