Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Короче,встречался с девушкой (скорее жил) 7 лет :) ,недавно произошла неприятная тема-оказалось у неё есть кто то ещё,типа работают вместе (я его знаю) в общем в один прекрастный момент мне сказали "нам надо расстаться на время" "мне надо подумать" и т.п. НО прикол в том что она с ним не спит (девка исключительно честная,всё таки 7 лет вместе) и говорит что не хочет с ним,а хочет со мной давай мол будем встречаться и это самое ;) что бы не случилось,что и подтверждает на практике,наделал немного ошибок типа упрашивал остаться,названивал и т.д. потом плюнул,перестал звонить,решил пожить для себя развиваться в другом направлении и забить на это всё.Не прошло и нескольких дней-звонок,уговоры увидеться,причём довольно настойчивые,ок увиделись,бурный секс,плачет,говорит какое она Г и таких дров наломала мол жить не хочется.Пытался выяснить что именно она имеет в виду под "дровами",в конце концов мне это удалось...короче говорит стыдно охмурила парню голову теперь не знает куда дется,бегает за ней,ей его жалко поговорить боится.Человек этот делает громадные ошибки:

1)Повышенное уделение внимания граничащее с навязчивостью

2)Детская нерешительность

3)Частое нытьё и рассказы про свои проблеммы

Подскажите что мне делать,очень не хочется делать ошибки и терять близкого человека.

Подскажите что мне делать,очень не хочется делать ошибки и терять близкого человека.

Не вестись, теперь все карты у тебя!

Юзать сайт и сделать свою жизнь прекрасной, с ней или без нее.

Объяснить ей, что в своей жизни она отвечает только за свой выбор и если она не любит этого человека(канечн, она ведь тебя любит!что ты ей и докажешь),то причиняет ему только Зво и боль, еще больше привязывая к себе и не разрывая с ним отношения. Дави на честность и жалость: пусть поймет, что ей и тебе, и тому челу будет лучше, если она рвет с ним отношения - он в конце концов находит себе достойную его партнершу, а ты и она - вместе!Хеппиэнд.

Пусть думает над грамотным разрывом.

Всё это я конечно объяснял,она всё понимает,просто не может решиться,как ребёнок ей богу!Просит подождать,но мне то тоже больно хотя стараюсь вида не показывать.Просит на неё не оглядываться мол "я не в праве тебя держать" хотя видно что кривит душой и в принципе держит,просит к примеру что нибудь занести т.е. ищет предлога чтобы увидется,невзначай интересуется как у меня там дела (я стараюсь побольше общаться с другими девушками,действительно становится легче).Может кто нибудь может объяснить мотивы её поведения или (вопрос к девушкам) у кто нибудь был в подобных ситуациях?

• Советник
Может кто нибудь может объяснить мотивы её поведения

Очевидно, что в ваших взаимоотношениях она не получала какой-то ресурс, который ей был необходим. Иначе-бы тот служебный роман ей-бы нафиг был не нужен. Неплохо было-бы выяснить какой.

На ее беду тот перец оказался на самом деле не перцем а соплей. А так как на ближайшем горизонте на белом коне никто не скачет, то она придерживает тебя в качестве запасного аэродрома.

Теперь вопрос к тебе. А чего хочешь ты? Сядь, подумай, сформулируй и напиши. Чего конкретно ты хочешь добиться?

• Советник

Покажи, что этот ресурс от тебя можно получить в принципе, если она приложит к этому усилия.

Покажи, что запасной аэродром она может потерять в любую секунду и много времени на размышление у нее нет.

Это понятно,но вопрос стоит ли?Есть ли вообще в этом смысл?Бывает такое что девушка дёрнулась,потом вернулась и всё стало хорошо?Вот что меня интересует.

• Советник

Бывает.

Но твой случай проанализировать невозможно, так как ты не дал ни малейшей информации, а на кофейной гуще мы на форуме не гадаем.

О какой информации речь?Я просто незнаю какие вопросю ключевые,незнаю что писать,не описывать же всё в мельчайших деталях на это никакого форума нехватит

Короче получается так что она звонит,мы встречаемся,всё хорошо но потом она или я (чаще я)начинаем затрагивать тему отношений и начинается херня,"не могу решить" "думаю" "то его люблю то тебя" и т.п.

• Советник
Короче получается так что она звонит,мы встречаемся,всё хорошо но потом она или я (чаще я)начинаем затрагивать тему отношений и начинается херня,"не могу решить" "думаю" "то его люблю то тебя" и т.п.

Ты косячишь. Самый лучший способ окончательно испортить взаимоотношения, это начать их выяснять.

1. Дай ей понять что ты лучший и ты сам знаешь это и не собираешся ей это доказывать разговорами. С тобой должно быть интересно, ненапряжно и качественный секс.

2. Время без нее ты используешь по максимому на знакомства и общение с другими девушками.

3. Ее взаимоотношения с тем парнем не твоя проблема. Тебе сейчас на это похуй. Ты ее трахаешь, ты свободен трахать других женщин - это теперешний фрейм твоих с ней отношений и это тебя на данном этапе устраивает.

4. На более позднем этапе даешь ей понять, что велик шанс, что ты встретишь преданную, хорошую девочку и она тебя потеряет окончательно, если вовремя не подсуетится.

turistik77

ты дебил и по ходу ущербный

Da_V

Да наверное ты прав,если поможет с меня пречитается))))

не надо рассуждать не зная человека.

насчет ущербности.. скорее ты ущербный раз тебе это без разницы, то о чем я написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 845

Замужняя

2. 845

Замужняя

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...