Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
557
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да хоть 8, что это меняет? Я ее вообще не видел, но того что читал достаточно чтобы понять - кто эта девушка ) В плане ума, характера, мироощущения, принципов и морально-волевых качеств. Быть востребованной для нее не составляет труда, если она приятной наружности, сложности приходят потом.. Если бы это было так, то той реплики автору ты не написала -
557
Ну как мне кажется, если женщина любит, а Лишь бывшего любила вроде как, то было бы неплохо, чтобы чувство было ответным, иначе зачем все это? Я ничего не жду) я сама себе счастье -
157
-
557
Нужен тот, кто умнее, сильнее, увереннее, тверже, выше интеллектом, с жесткими принципами, активной жизненной позицией, лидерскими качествами, жизненным опытом(не годы, а события), отточенными навыками, с чувством юмора, долей артистизма и непоколебимой верой в победу. Это для начала. Но главное, чтобы она была в него влюблена. А вот это ваше «чтобы ценил» говорит о том, что без посторонней помощи не умеете быть счастливыми. Поэтому ждете что за вас это должен сделать какой-то другой человек. В твоем контексте - парень. И мне хотелось бы в очередной сказать автору: @lissh, твое счастье - это твоя забота, никто не может сделать тебя счастливой, кроме тебя самой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.