Месть бывшему + оправдание мизандрии: ненависти к мужчинам и страха перед тем, что они "делают" больно.
Выбирается эмоционально безопасный потерянный горемыка (буквально первый встречный) резко приближается, через полное снятие границ (секс), и потом резко отталкивается с минимальным зазором по времени, чтобы этим дать предельно сильный контраст.
Затем ему выставляется граница (такие ползут на форум, кстати, а там их ждёт Пэ и Ко, которые вкручивает без смазки, что они сами виноваты, им нужно обучение как общаться с женщинами).
Это не что иное как месть ("Мне сделали больно, я делаю больно другим").
Идёт торговля с миром - "если ты не прекратишь, я тоже не прекращу, я буду делать им больно". Под это подводится псевдо-идеология, чтобы оправдать себя и избежать чувства вины ("С ними вообще по-человечески нельзя").
Это чисто ПРЛная нозологическая динамика.
Тут в целом в теме нет ничего про отношения.
Другие этого не видят, потому что сами близки к этому, рамки безумия, которые им передали в их семьях, максимально широкие, но даже они начинают задумываться, что это как то слишком.
"Игра в отношения", промискуитет - тут это просто среда для причинения и получения психического ущерба, усугубления не леченных проблем.
Только не по согласию и без стоп-слов, как было бы, в очень условно безопасной БДСМ среде (что является попыткой внести этику в причинение ущерба себе и другим, от безысходности и в как бы игровой форме).
Так выглядит чистое ауторазрушение с конкретным психиатрическим диагнозом, просто формально не выставленным (а не выставлен он, чаще всего, потому что такие люди там никогда не оказываются, пока не перестанут справляться с жизнью базово).
В голове салат оливье из представлений о мире, себе и других, разумеется, страх перед жизнью и агрессия, требующая выхода и получающая его, максимально травматичным образом - через разрушение самоценности и самоценности других.
Под предлогом того, что бывший как-то поступил с ней болезненно.
На месте горемыки, кстати, может оказаться человек с такой же проблемой. И за причиненный ущерб и может спросить физически.
Так что эти практики ~п - в пограничном исполнении не так безопасны, это русская рулетка. Могут легко возвратить ущерб на несколько иксов больше, тем более если запрещённые вещества юзают, или даже просто абузят алкоголь , а иногда и без этого.
Могут на отходосах выбросить из окна или что-то сломать, унизить очень разными способами. И тогда будет соответствовать "внутренняя поломка" внешней. С другой стороны делать вид, что все в пределах нормы будут сложнее.
Не надо воспринимать это как пожелание, но иначе иногда никак. И в этом и драма.
В том числе, в этом виновно дилетантское окружение, считающее себя экспертами, инфопузыри (типа этого форума), фундаментально недоразвитое информационное сопровождение охраны психического здоровья (просвещения населения), делается даже ровно обратное - идеологическая нормализация психических расстройств, в т.ч. объективно тяжёлых - близких к психотическим нарушениям (психозы, квази-психозы)
Но основная ответственность за себя на самом человеке. Так всегда было и будет.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.