Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
589
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да вот именно что тупые они как пробки несмотря на то что бабки есть, их бабки это на*бать кого-нибудь, что-то перепродать, там нет ни одного человека с нормальный профессией типа врач, инженер, адвокат и тд, блогеры и темщики, но вот влюбилась я в бывшего, хочет он легких денег, не хочет ни от кого зависеть и работать на дядю (по факту зависит от друзей), ну что я могу сделать -
589
Ага. Именно поэтому она в компаниях темщиков зависает - там, видимо, о высоком общаются -
8
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
Как скучно я живу, хотя вроде тоже айтишник: хожу на свидания с 4,5-ками, да и то без особого энтузиазма с их стороны. Теперь понимаю, почему не хочешь уезжать из Украины -
589
Они дети, им 17-18 лет, 90% живут с родителями или в общаге Есть парочка взрослых, но это семейные тетки 25-30 лет, девчонки которые учатся на косметологов, т.е. не планируют не дай бог работать по специальности, это все Кавказ-герл, половина беременные ходят, с ними не потусуешься, половина со своими кавказскими ребятами общаются, ну я со своим прошлым к таким парням в невесты вообще не вписываюсь) Я очень надеюсь на университет, может там будет лучше, на стоматологов много парней идет учиться, но это все равно будет 90% Дагестан, Ингушетия, и вряд ли там будет много взрослых -
589
Возможно она просто не из таких. Ей не интересно ходить туда сюда и щебетать там в этих барах, и т.д - о чем то человеческом. Приземленном. Бытовом. О чем обычно девки там трут - о парнях, о всякой х*йне. Лишь, у неё голова в иных направлениях шевелится. Там что то сложное. И литературу вроде читает всякую, и мыслит поглубже чем это делают обыватели. Думаю ей с ними будет не комфортно. Или им с ней.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.