Ты с женой так будешь разговаривать) Понятно ,к кому и что там относилось и еще и триггернуло , что Пэ предложил на рассмотрение мое кандидатуру . Нуллус , я к тебе привыкла и хорошо отношусь несмотря на явные попытки доминировать надо / не надо, получается / не получается. Согласна редко с тобой , но в этот раз чего ты наехал то на Пэ. Несправедливо .
Ты прав , заносит его , но тут то он внес предложение на рассмотрение руководства - не одобрили . Чего ты взъерепенился то . Выдвини и ты кого сочтешь нужным на должности на форуме , думаю что это не возбраняется и не считается чем то зазорным и не нарушает регламентов .
Пэ судьба форума важна , он заботится и о форумчанах и о развитии форума и чтобы не скучно и полезно было , чтобы новый народ приходил , проблемы решались и эффективность повышалась .
Своеобразно , конечно. Но как может и хочет .
То что он тебя бесит и ты завидуешь ему тоже понятно . Конкуренция . Нормально . Реагируешь остро то так чего ?
Не поддержали его предложение , отказали . Внеси свое и в спокойном режиме без конфликта , по мужски расти свой авторитет на форуме . Это ж дело тебе по силам . Эмоции же держишь , я надеюсь на работе . Юрист .
Да , есть у меня это мамско бабское , курячье - вижу косякнула девочка опять . Жалко же . Распаляется на всяких недостойных . Постараюсь поменьше беспокоиться за Лишь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.