Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 29 на вид 7-8 хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, не атлет, рост 185, есть машина, квартира, с деньгами в порядке, есть ожп живем вместе, частенько хожу с друзьями в барчик, цепляем девочек на вечерок, общаться умею, ну в принципе базой владею по соблазнению. И тут такая дилемма, работаю я на предприятии в руководстве, в отдел приводят студентку 18 лет на практику, понравилась, она из Подмосковья, сам живу в мск, стала мне интересна, заводил с ней разговоры, чем увлекается, как живут и так далее.. применял как обычно зрительный контакт, будто вижу ее на сквозь, прикосновения, вызывал эмоции смешные, но все сводится к тому что она сидит в телефоне и не заинтересована во мне, я тут наряжаюсь в разные шмотки, дорогой одеколон, показываю лидерские качества перед ней, много улыбаюсь, пытаюсь как то завязать общение, но за весь месяц как то вообще ноль заинтересованности, меня это прям заводит с большей и большей силой, понимаю что голову надо остудить, но хочется конечно ее зацепить что бы смотрела своими шикарными глазками на меня как то по другому, взглядами редко но пересекаемся, когда получается общаться она слушает меня и отвечает на вопросы, но далее не заходит. В общем нужна помощь, девочка максимально чиста, девственна, видно по ней, видимо отношений не было, пробил в соц сетях, фотки с подругами, подписчиков по минимуму. Как мне ее зацепить? Жду Ваших комментариев и вопросов! Спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...