Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 29 на вид 7-8 хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, не атлет, рост 185, есть машина, квартира, с деньгами в порядке, есть ожп живем вместе, частенько хожу с друзьями в барчик, цепляем девочек на вечерок, общаться умею, ну в принципе базой владею по соблазнению. И тут такая дилемма, работаю я на предприятии в руководстве, в отдел приводят студентку 18 лет на практику, понравилась, она из Подмосковья, сам живу в мск, стала мне интересна, заводил с ней разговоры, чем увлекается, как живут и так далее.. применял как обычно зрительный контакт, будто вижу ее на сквозь, прикосновения, вызывал эмоции смешные, но все сводится к тому что она сидит в телефоне и не заинтересована во мне, я тут наряжаюсь в разные шмотки, дорогой одеколон, показываю лидерские качества перед ней, много улыбаюсь, пытаюсь как то завязать общение, но за весь месяц как то вообще ноль заинтересованности, меня это прям заводит с большей и большей силой, понимаю что голову надо остудить, но хочется конечно ее зацепить что бы смотрела своими шикарными глазками на меня как то по другому, взглядами редко но пересекаемся, когда получается общаться она слушает меня и отвечает на вопросы, но далее не заходит. В общем нужна помощь, девочка максимально чиста, девственна, видно по ней, видимо отношений не было, пробил в соц сетях, фотки с подругами, подписчиков по минимуму. Как мне ее зацепить? Жду Ваших комментариев и вопросов! Спасибо 

Опубликовано:
5 часов назад, Дмитрий977 сказал:

девственна

Дим, у тебя на форуме из 6 тем 4 с акцентом на девственниц.

Ты когда встречаешь девственницу, или думаешь что она девственница - сразу начинаешь залипать.

Клин клином выбивают. В баре на вечерок сам понимаешь девственницу не снять.

Поэтому просто меняй место поиска, чтобы одна конкретная девушка не была для тебя дефицитным ресурсом. 

Опубликовано:
8 часов назад, Дмитрий977 сказал:

когда получается общаться она слушает меня и отвечает на вопросы, но далее не заходит.

Вывод: ей общение с тобой неинтересно... Вывод 2. Ты очень вероятно когда общаешься начинаешь вы#ываться. 

Вывод 3. Ставлю на то, что ты её грузишь

Опубликовано:
21 час назад, Дмитрий977 сказал:

ак мне ее зацепить? Жду Ваших комментариев и вопросов! Спасибо 

Нужно помнить что работа для работы, не сри там где ешь.

Возможно вот девочка как раз таки знает об это.

Плюс ты для 18 летней девочке, уже взрослый дядя и при условии что она не меркантильная шлюха, то ты мимо ее фильтров. Это тоже усложняет процесс соблазнения.

Если хочешь подцепить ммалолетку нужен легкий вайб , а пока  что ты перед ней просто вы@@бываешься своими лидерскими качествами.

Нужно поговорить как то с ней не на работе, что бы ее психика переключилась и расслабилась.
Подвези ее до дома типа случайно, поговори  на что то отвлеченное, ну и естественно о ней ,малолетки просто обожают вещать о себе и своей жизни.
Создай расслабленный вайб что бы она посмотрела на тебя не как на старпера руководителя а парня постарше тебя, но не скуфа. 

И да ничего из этого не гарантирует успеха)

Удачи)

Опубликовано:
22 часа назад, Дмитрий977 сказал:

я тут наряжаюсь в разные шмотки, дорогой одеколон, показываю лидерские качества перед ней, много улыбаюсь, пытаюсь как то завязать общение, но за весь месяц как то вообще ноль заинтересованности

Иными словами ты очень стараешься ради молодой девочки 

Нет лёгкости и нет ее интереса 

Шансов очень мало у тебя на нее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 83

Отношения на работе

3. 861

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 845

Уровень девушек

5. 845

Уровень девушек

• Создать...