Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват и что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите чайнику!

Есть одна девушка хорошая 6-ка, даже 6.5. Учится в моёй школе, она в 10 классе (на год младше меня). Я с ней был немного знаком. В общем, вчера выпал случай с ней заговорить, поближе познакомиться. Но проблема вот в чём, в этот день я забыл телефон и говорю, типа запиши мой номер и пришли «романтическую» смску, она легко согласилась. Сегодня её встретил, улыбнувшись, сказала «забыла, напишу сегодня», очень спешил, не смог поговорить и как лох поверил) естественно не написала! Пожалуйста подскажите в чём тут косяк! Может заинтересовал мало…но она вроде с интересом общалась со мной! Вобщем очень на вас надеюсь? и скажите что теперь-то делать?

Опубликовано:

Мда.

Автор, ты хоть сайт почитай чтоли. Взвалил на хрупкие женские плечики свои собственные обязанности. А взять ее номер и позвонить самому, это что, из разряда фантастики? Пипец.

Опубликовано:
Мда.

Автор, ты хоть сайт почитай чтоли. Взвалил на хрупкие женские плечики свои собственные обязанности. А взять ее номер и позвонить самому, это что, из разряда фантастики? Пипец.

Да, знаю, хреново получилось, как теперь-то быть?

Опубликовано:
Да, знаю, хреново получилось, как теперь-то быть?

Все пропало, ты останешся девственником до самой старости - рекомендую самоубиццо.

Возьми у нее телефон, и скажи, что ты как раз освободился на днях, и можно погулять, если оно тебе к-но нужно.

Если она пошла на контакт - скорее всего заинтересовал, только вот девочка почти никогда первый шаг не делает, она ждет действий, твоих действий.

Школьные романы млин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...