Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретиться после Инет-знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам привет.

Такое дело нехорошее. Познакомился с девушкой по 3лу(то бишь в асе). Сам понимаю, на что иду

и что пора выходить в поле а не валять дурака в инете, но первый нах будет...

Так вот, девчонке и мне 18, она где то 5 - 5,5 по фотке(по моей оценке), хотя я думаю все знают что

такое фотошоп :) и как девчонки из инета с ним дружат.

Общался довольно долго с ней.. О встрече договорился следующим образом.

/////////

Я: о, ты тут ! прива :)

Она: приветик

Я: как твои дела?

Она: хорошо,а у тебя?

Я: сегодня , то есть вчера, были ничего) а сегодня спать хочется что то.. учеба уже надоела.. вас загружают ей?

Она: сейчас начали грузить,стало тяжеловато

Я: да, перед сессией постоянно такая фигня) у вас наверняка халявная сессия?

Она: почему халявная?

Я: у моего друга в прошлом году была халявная первая сессия, он на ** учится..вам что сдавать?

Она: **, **, **,**.

Я: ) мне бы такое. я бы сразу сдал)

Она: не хочешь за меня сдать?желательно на 5

Я: да я сдам кого угодно, только не экзамен))

Она: 8-(

Я: не бойся, тебя сдавать в ближайшее время не собираюсь...хотя почему бы и нет?

Она: так не честно)))8-(;-P

Я: а как тогда с тобой поступить? ;) может в ссылку? или в рабство? тебе как больше нравится?

Она: в рабство:)

Я: тут уже и покупатели есть) я думаю ты им подойдешь....:-)) хотя я тебя не отдал бы им)

Она: а кто покупатели и за сколько?)))

Я: гастробайтеры из чечни)) за 100 килограмм тротилла предлагают. тротилл мне нужен, но не так много, а они меньше не дают!! потом предлагали какие то клубные тусовщики за какой то там романтический коктейль)) я думаю над вторым вариантом....

Я: да, я согласен..тем более они предлагают оплату вперед)

Она: ты так высоко меня ценишь!!!!

Я: на самом деле я задумал беспроигрышный ход)

Она: и какой же?

Я: поступим так: я с ними договорюсь, потом они мне дадут коктейль) потом мы его попробуем, потом где-нибудь спрячемся, что бы нас они не нашли) как расклад? или поменять тебя на мешок тротила лучше?

Она: тротил не надо!!!А где спрячемся?

Я: там, где нас не найдут! в каком-нибудь уютном кафе или улетном клубе)

Она: я согласна!!!!!

Я: ОК. после переговоров с торгавцами я дам тебе знать, где и во сколько можно будет спрятаться)

Она: договорились)))ты там порасхваливай меня,может и 2 коктейля дадут

Я: ладно..О, мне звонят чечены.. пойду их разочарую) а потом спать.. так что споки!

Она: спокойной ночи

Я: привет

Она: приветик!!!!!!!!!

Я: и как??

Она: что именно?как переговоры?

Я: сегодня встречался с ними...они повелись и готовы предоставить все что я пожелаю)

Я: так что дело за нами!

Она: замечательно!!!!

Я: только учти) их много :-)) так что прятаться придется в случае чего очень тчательно)

Она: ну мне с тобой ничего не страшно и никто не страшен))))

Я: разумеется) я завтра получаю коктейль от наших чуваков, которым я тебя продаю, и в ближайшее время его нужно попробовать в интересном месте;)

Она: а что это за интересное место??

Я: **** общага, конечно. )))шучу.

интересное место? Хы. поскольку погода не позволяет совершить приятную прогулку, то! про интересное место ты узнаешь в самом этом месте) в назначенное время. идет?

Она: заинтересовал ты меня неизвестностью

Я: значит...договорились, или ты еще поломаешься для приличия?)))

Она: не,не буду

Я: чего не будешь?))

Она: ломаться для приличия))))

Я: Гы, не похоже на тебя) ты случаем не пьяная?

Она: я вообще не пью!!!!!!!!!!

Я: вообще? даже воду не пьешь? люди могут жить без воды только 3-4 дня.....ты феномен?

Она: да,я такая)))))))))

Я: серьезно не пьешь? или как?)

Она: алкоголь)))

Я: что, пьешь только алкоголь? или я уже вообще запутался))

Она: я не пью алкогольные напитки

Я: Отлично)) это радует...а я боялся что тебя придется на руках до дом нести....кстати идея :-)):-))

Она: Я пошла спать,когда все решится то сообщишь,ладно?

Я: хорошо, ожидай....ориентировочно освободи субботу) давай споки..

Она: ты только заранее

Я: когда все полностью определится

Я: думаю, это будет скоро)

Она: просто мне лучше заранее говорить,чтобы я смогла планы построить

Я: я это учту, при необходимости конечно. все ок будет:)

Она: пока

/////////

Если честно, то я в этих делах нуб полный. Думаю сходить в кафе с ней или другое подобное

место. Что подскажете? Читать факи? Хорошо, я это учту.

+ хотелось бы услышать про свои косяки в общении, а они были, как я считаю.

Как вызванивать? по этой теме уйма инфы, не знаешь, что и выбрать) и когда следует вызванивать?

заранее или для эффекта неожиданности сразу перед встречей?

Опубликовано:

все отлично! лично я косяков не заметил! Тяни в кафешку, потом романтическая прогулка - выводишь на какойнить мостик, с которого видно ночной город. Целуешь и все ок! Презерватив не забудь. Может понадобиться :)

не дрейфь! у тебя все отлично. Со стебом. МЛДЦА! зачот будет, когда сообщишь о победе!

а асю юзай реже. По крайней мере, когда ты надеешься на отношения с этой асечной ОЖП

Опубликовано:

А я считаю что радоваться рано. По своему опыту могу сказать, что согласие на встречу от девушки по аське ровным счетом ничего не значит. Обычно они очень легкомысленно относятся к таким обещаниям. То есть это значит что в принципе она не против с тобой встретиться, но вот когда - это еще неизвестно. Так что аська годится только для того чтобы подогреть интерес и взять телефон. А после этого надо вызванивать и действовать как написано на сайте.

Опубликовано:

Имхо

ЧМБСЛ:

-Не жаловаться на учёбу. Сказать вскользь, и всё.

-Не стебать так долго насчёт "не пью". Можно было подумать, что ты немножко перегибаешь или с усваиванием информации проблемы (вобщем не доганяешь).

-Фраза про "здать кого угодно". Нехорошие впечатления оставляют.

-Брать телефон.

ЧБСХ

-Выход про выкуп чеченский и выход на коктейль.

-Фраза про ломку для приличия. И общая шутошно-стебная модель разговора.

Опубликовано:

Начало первой беседы поганое, но остальное очень здорово. Ты её заинтересовал. Вызванивать нужно зарание. Не говори ей куда пойдёте - поддерживай заинтересованность. И знай, на свиданке тебе придётся показать ей, что в жизни ты такой же интересный как и в аське. Подстраивайся под ценности, шути и будь неотразим.

ПС. Многим бы научиться задавать вопросы на которые невозможно ответить да/нет

Опубликовано:

пишу еще раз. Смотрел тему про вызвоны, но первый нах комом получился)) Звоню только что. Примерный диалог:

/////

Я: Привет

Она: привет

Я: ты меня узнала?

Она: да, ты у меня записан

Я: Что у тебя нового интересного?

Она: Да ничего, вот в интернете сижу.

Я: В интернете? недавно оттуда пришел я. И решил в четверг интересно провести время. Ты составишь мне компанию?

Она: Нет, я не смогу в четверг, учеба до 9-ти.

Я: А когда ты свободна?

Она: во вторник, среду.

Я: а в пятницу?

Она: не знаю, еще долго до пятницы.

Я: хорошо, я перезвоню позже. Давай пока.

/////

короче косяков уйма. креатива не было. на счет отмазы на тяпницу, думаю, утилизировать подобным образом можно было: "Ну вот и договорились, встречаемся там-то там-то". Хотя ХЗ. Жду вашей критики.

ЗЫ

Понял одно. Я тут глупостями занимаюсь. Так что завтра иду в поле...надо же развиваться, в среду в клуб.. авось научусь чему-нить.

лан, пинайте меня дальше))) общаться онлайн до встречи с ней не стоит, как я думаю?

Опубликовано:

Она готова с тобой встретится. Значит просто не смогла в назначенный день. Ты сделал дальше, теперь позвони перед пятничным вечером и договаривайся. По-моему заинтересованность уже есть. Дерзай.

Опубликовано:
пишу еще раз. Смотрел тему про вызвоны, но первый нах комом получился)) Звоню только что. Примерный диалог:

/////

Я: Привет

Она: привет

Я: ты меня узнала?

Она: да, ты у меня записан

Я: Что у тебя нового интересного?

Она: Да ничего, вот в интернете сижу.

Я: В интернете? недавно оттуда пришел я. И решил в четверг интересно провести время. Ты составишь мне компанию?

Она: Нет, я не смогу в четверг, учеба до 9-ти.

Я: А когда ты свободна?

Она: во вторник, среду.

Я: а в пятницу?

Она: не знаю, еще долго до пятницы.

Я: хорошо, я перезвоню позже. Давай пока.

/////

короче косяков уйма. креатива не было. на счет отмазы на тяпницу, думаю, утилизировать подобным образом можно было: "Ну вот и договорились, встречаемся там-то там-то". Хотя ХЗ. Жду вашей критики.

ЗЫ

Понял одно. Я тут глупостями занимаюсь. Так что завтра иду в поле...надо же развиваться, в среду в клуб.. авось научусь чему-нить.

лан, пинайте меня дальше))) общаться онлайн до встречи с ней не стоит, как я думаю?

-привет

-привет

-Ты веришь в гороскопы?

-да/нет

-вот и я да/нет(подстройка под ценности). только что случайно услышал по радио гороскоп на четверг. так там говорят, что вечер четверга нужно весело провести в замечательной компании. (если она не верит, постой отрицание предыдущего предложения). Встречаемся там-то, во столько-то.

-нет, весь вечер я буду стричь ногти своему хомячку.

-ой, как здорово. давай вместе стричь

-нет. он боится чужих(обход проверки на настойчивость)

-хорошо. тогда мы встретимся в среду или пятницу. выбирай(ложный выбор)

.....

Опубликовано:

Just me

ты крут, конечно)) мне до такого уровня еще работать и работать

нда... позвонил недавно - трубку не берет. Гы. мне интересно, что за нафиг в этот раз. Зашел в инет по делам, а она тут сидит...звонил минут 20-ть назад...она у меня в списке невидящих)) что бы не писали всякие)

так вот, что следует предпринять?

что я думаю:

1) ИМХО плохой вариант: поговорить с ней онлайн, узнать че и почему

2) попробовать вызвонить завтра, в случае "не беру трубку" удалить телефон и ВВП и СЛДНД))

3) ИМХО идиотский вариант: сидеть и ниче не делать как муд*к.

вот. интересно что вы мне скажете) хотя ВВП и СЛДНД это мне точно не помешает. итак, комменты нах_!

Опубликовано:
Just me

ты крут, конечно)) мне до такого уровня еще работать и работать

Спасибо

НО

Не РАБОТАТЬ! Развиваться, становиться успешнее. Всё что угодно, но не РАБОТАТЬ. Иначе твоё подсознание будет вопринемать это как рутину. Сам с этим сталкивался.

Учись использовать позитивные формулировки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...