Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А почему именно ревновать?

Ревность не самая лучшая черта в человеке, и я не вижу надобности ее развивать, потому как ни к чему хорошему она не приводит.

Вот представь, если девушка сама начнет вызывать в тебе ревность! Как тебе это понравится? Думаю, скандал обспечен.. или любовные разборки..

А оно тебе надо?

Если хочешь разнообразить отношения, можно заняться экстримальным сексом или найти какие либо общие интересы.. Экстримальный спорт подойдет.. уж очень он усиливает сексуальное влечение.. Уж это точно без последствий..

Не воспринимай как наезд, но ты сам ХОТЬ РАЗ применял иглу? Если да, расскажи, плз, как. Лично я не применял, и не знаю какие могут быть последствия.

Применял, причем задолго до того как узнал что это так называется )). Ситуацию подробно расписывать не буду, но суть сводилась к тому что было высказано много всего "хорошего" о человеке, затем был посыл на х№; и с грохотом захлопнутая дверь. Спустя 3-4 часа звонок, примирение. Отношения стали гораздо более яркими. Подобные вещи делал с несколькими людьми, сильнее или слабее... Но! При попытке повторения (особенно через малое время) отношения как правило разрывались.

Точно не помню как это описывалось у Манкубуса, но я объясняю это как осознание потери человека. Мозг устроен так что через некоторое время начинаются воспоминания положительных моментов общения, так сказать самоистязание, затем человек смиряется. Так вот основная задача попасть на пик положительных воспоминаний, не раньше, ни позже. Таким образом ты усиливаешь якорь связанный с положительными эмоциями на себя.

igle.gif

Тут согласен. Но этого часто мало.

Это один из вариантов. Людей может многое объединять...

Игла,кстати приводит всегда к очень непредсказуемым последствиям.Ты можешь ее этим как и привязать к себе еще больше,так и оттолкнуть.Кстати есть смысл сильно задуматься чего ты от нее хочешь прежде чем применять.Если тебя не прельщает перспектива длительного с ней общения,то вариант еще большей привязанности просто боставит ей очень много очень мучительных моментов.Подумай не только о себе,но и о ней.

• 1 год спустя...

Вкусный медок или как соблазнить мужчину

Соблазнить мужчину - дело хитрое, требующее основательной подготовки и правильно выбранной тактики. Красота, стройность, обаяние и прочие "последствия" генов и воспитания - этот нектар, несомненно, привлечет шмеля. Но любоваться цветком в вазе слишком мало: путь к сердцу мужчины пролегает через сложную систему пищеварения, и наша задача - приносить охотникам-шмелям сладко-приторный аппетитный медок.

…ЗАПАХЕ

Психологи неустанно повторяют: запах в отношениях играет далеко не последнюю роль. И дело даже не столько в чистоте и личной гигиене, сколько в некотором неуловимом влечении "запаха к запаху". На подсознательном уровне мужчине может понравится ваш запах, а может и не понравиться. Одному ваша кожа пахнет мускатом, второму - распустившимся бутоном свежесорванной розы, третьему - парным молоком.

Что делать? Во-первых, не игнорируйте правила личной гигиены. Какому мужчине понравится неприятный запах из рта, несвежего нижнего белья или грязных ножек (пусть даже самых стройных и симпатичных)? Во-вторых, усиливайте ваш запах, но, не забывая об одном простом правиле: женщина должна пахнуть мылом, а не испарившимся спиртом из дорогой французской парфюмерии. Духи и лосьоны применять можно только перед вечерним выходом, а в остальное время используйте ароматические масла: лимон, корица, мята, мускат. Помните - запах должен быть сугубо индивидуальным, и менять его нужно только в экстренном случае: аллергия, дефицит или неприятие запаха спустя некоторое время.

…ГОЛОСЕ

Наверняка вы - обладательница неповторимого голоса и смеха. От них все окружающие мужчины либо в восторге либо наоборот - ваш тембр их отпугивает. Ни для кого не секрет, что повышенные "истеричные" тона голосов вызывают у людей неприятные ощущения. Также как и низкий басистый голос девушки наводит на сомнения: прокурила, пропила, прокричала?

Что делать? Работать над собой. Запишите ваш голос и смех на диктофон или обычную магнитофонную кассету, проанализируйте "со стороны" и попытайтесь подобрать те "отголоски", которые приятно будет слушать вашему мужчине. С хрипотцой, с придыханием, спокойный, равномерный - представьте, что вы идете по прямой линии, с которой нельзя свернуть. Так и голос - должен литься без отклонений вверх или вниз. Смех тоже имеет право быть красивым: в меру заливистым, спокойным, без рычаний, иканий и ржаний. В женщине должно быть красиво все!

…УВЕРЕННОСТИ

Как можно нравиться мужчине, если вам не импонирует собственное отражение в зеркале? Потухший, неуверенный взгляд, сомнения по поводу выбранного платья и постоянные репетиции мимики и жестов:

Что делать? Зарубить себе на носу: вы сможете соблазнить мужчину только в том случае, если уверены, что вы - то, что ему нужно. Вы такая, какая есть, и на любой десерт найдется гурман. Будьте открыты, раскрепощены, естественны. Ведь вы уже наверняка проработали перед зеркалом голливудскую ослепительную улыбку, спрятали все лишние лямки и изъяны фигуры (которые замечаете только вы, а мужчины до сих пор ломают голову над неизведанной болезнью под названием "целлюлит"). Только не берите всю инициативу в свои руки - ваша задача остаться ключевым словом в решении непростого кроссворда: кто кого соблазняет?

(с) Людмила Грищенко

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...