Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для малочисленных девочек данного форума

Великолепный

Рекомендованные сообщения

на моей памяти такого рода тему я уже где-то читал чуть ли не слово в слово : ))))) сорри за ооффтоп ;)

Как тебя учат не попадаться?

На что именно не попадаться?

Что тебе дает то.ю что ты можешь не попадаться?

Что ты делаешь, чтобы не попадаться?

и наконец, финальный вопрос

А смысл? :rolleyes:

а что бы было, если бы ты была не в теме?

- Возможно их результат тренировок пополнился на одну единицу наивных дурочек

от этого тебя никто и ничто не застрахует, ни от кого, никогда, кроме - тебя самой. и точка.

- а кто-то говорит о страховке? Обжечься можно и натуралом в чистом виде... Речь то идет о том, что и пикаперы нужны, и от них можно пользу поиметь...а не о том, как стать счастливой и защищенной от всех бед!

• 3 недели спустя...

Девушки тсс... Прислушайтесь... ТИХИЕ ПИКАПЕРЫ где-то рядом. Они подкрадываются к вам незаметно, незаметно соблазняют, занимаются сексом. Вы ничего не чувствуете, а они имеют вас. Настрожитесь - тихие пикаперы идут.

• 6 месяцев спустя...
Но если им не давать, значит они никогда и не научаЦа!  :o

:P   :D

Правда? если ты так думаешь то далек от прогресса. Сейчас уже давно известно что наше воображение прекрасно тренирует тело. Вот тебе пример. Одно школьную сборную разделили на две группы. Одни играли другие под руководством наставника тренировались через воображение: представляли как они обходят противника и.т.д и.т.п короче когда они сыграли выиграли "воображалы".

А если хочешь научится посети одну из школ по тантризму в Москве их достаточно. в некоторых из низ даже не надо иметь напарницу... :)

БЕЛКА ... ну ты - это просто пропаганда женского пикапа .

Во всем с тобой согласна...правда )))

Иногда хочется побыть "своим парнем" - чем не шаблон ?!

В твоем случае проще...он знает , ЧЕГО от тебя можно ждать , ты - КАК не попастся на его удочки. Идеально , кажется...ну , чего греха таить , у меня тоже такое было несколько месяцев назад...(некоторые знаю чем все кончилось и , а кто не знает - это уже в привате...не хочу все же распространяться)

УДАЧИ...у тебя не самый простой праймари ;)

• 1 месяц спустя...

B-e-l-k-a - лесная попрыгушка :D Пикапер - это соблазнитель, и чем он более развит - тем с более интересными женщинами общается. А судя по твоей теме ТЫ боишься что не будешь нравиться таким мужчинам. Осюда и твои понты

дословно "подвалили сосюнки, а я их отшила" типа вот я какая крутая :P

Ты НЕ КРУТАЯ, ты просто испугалась. Можно было просто поприкалываться вместе с молодыми людьми, поднять настроение себе и им. А на х..й культурно послать это может почти любая. То есть ты такая же как и все. И еще в догонку не все пикаперы преследуют цель пере..ать как можно больше дев.

Очень много тех кому нужно от девушки намного больше чем только секс.

Удачи тебе ;)

Для тех кто надеется на ответ от БЕЛКИ...посмотрите на дату ее последнего поста...ваше общение происходит меж пространством и временем... :D

:rolleyes:

Ну так раскройте же нам секрет Holy_Father и Dymytry  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зайди в ЖЖ юзерс b_e_l_k_a я как фотки увидела ваще блин охренела просто :)) вот это девочка на 9 баллов 100%, хотя вроде и не модель никакая...

Почитал ЖЖ. Та же блондинка(тм), тока пропаченная своими пикаперскими друзьями. Знаем таких, кажутся умными, оказываются красивыми, имеют свойство быть легче воздуха в силу наполнения.

Почитал ЖЖ. Та же блондинка(тм), тока пропаченная своими пикаперскими друзьями. Знаем таких, кажутся умными, оказываются красивыми, имеют свойство быть легче воздуха в силу наполнения.

<{POST_SNAPBACK}>

Меня вот всегда радуют такие мужчины, которые совершенно в нереальном мире живут. Если женщина КРАСИВА это все что требуется :)) хотеть чего-то еще...ну это как хотеть чтоб на земле два солнца было или там две луны :))

Знаем, девушка может облодать от нуля до двух, из этих качеств:

1. Красота

2. Ум

3. Доступность

Кстати, для этого есть такая вещь как баланс, и саморазвитие. Тоесть просто красивая и просто умная девушка, при правильной мотивацыи и желании сможет стать очень красивой, и очень умной.

И я не живу в другом мире, я прекрастно всё понимаю. По этому на ОЧЕНЬ красивых девушек смотрю с ПОДОЗРЕНИЕМ. Нет, и я их не боюсь, я их трахаю. =)

читало. смеялсо. дурачки.

пикаперы ыыыы.. везде пикаперы... вот вы читаете етот форум а в ето время я трахаю ваши глаза тем самым соблазняя мозг :) ))

прочитал про то как в кафе стояли двое мялись :) ) пикаперы млять :) )) ржунимагу...

а во вторых - девушки если вы думаете что вот подошел к вам пикапер и давай вас клеить он думаете вас трахать будет? ыыы... ошибаетесь... когда я вижу что тото идет не так я просто начинаю втихаря стебаца... например все пучком и бац холод и молчание... или еще круче возбудить собраца и уйти молча, не обьясняя причины :) ..

ибо вы думаете что вы умные и начинаете корчить из себя чтото нечто более чем есть, противиться своим желаниям дабы завладеть нашим вниманием. А веть вы даже и не знаете что например я етой шнягой занимаюсь чтобы найти вторую половинку и ничего более...

Слава богу в нашем городе девушки пикапом считают машинку :) ... но есть уже просветленные екземпляры - с ними особено забавно... сразв видно все на второй встрече, некоторые спрашивают открыто... смеюсь говорю правду, начинают корчить из себя неприступную памелу андерсен и хрен знает что. Ессесно хуй кладу в полном обьеме - звонят, просят о встрече, хотя дуры сами все испортили... нелюблю необоснованые понты

У женщин есть врожденный иммунитет от таких пикаперов (интуиция, хитрость, надменность и самоуважение...гордость в конце-концов)

Бред

у меня есть девушка, которая знает что я занимаюсь пикапом. Говорила что твои фишки не пройдут и все такое. но почему то приезжает ко мне по среди ночи после первого же звонка

А эти "просветленные" экземпляры, у них параноя "кругом пикаперы" пусть "просветляются" дальше, у них есть шанс победить на конкурсе старых просветленных дев.

Когда мужчина видит сексуальную стервочку, он все равно хочет ее трахнуть, ему мешает только страхи и неуверенность, когда девушка видит классного, веселого парня, она тоже хочет с ним трахнуться, ей мешают только тупые тараканы под названием "кругом пикаперы" и первых и вторых обычно называют типичными неудачниками будь то М или Ж

то ли у народа ничего положительного в жизни.

то ли не дают, злы на девочек из-за того.

то ли совсем какая то мелочь пишет.

это совершенно стебный и добрый пост.... был ))

а то что работает, не работает.

всё работает. более того. я в последнее время сначала что нить сделаю, это сработает, а потом расскажу девочке что и как, что вызывает у нее просто бурю положительных эмоций.

в очередной раз демонстрируя, что все мы люди. и нечего тут выпендриваться.

• 1 год спустя...

Кто замужем (женат) расскажите как это было. Сама церемония, 1-ая ночь, медовый месяц???

А если еще свободны, то как вы себе это представляете.

Поделитесь приятными, счастливыми воспоминаниями. :)

У меня до свадьбы осталось всего то неделя! Страшно...а вдруг что не так пойдет, а вдруг че случиться, а вдруг...Вообщем поводов для волнения море. Скорей бы все это прошло и жить спокойной семейной жизнью))

Nicole а какие плюсы если не секрет? Чего же ждать в ближайшем и не очень будущем?

А как свадьба прошла? Так все интересно 8))

плюсы семейной жизни тождественны плюсам твоего будущего мужа... тока обычно после замужества их сокращается примерно на 15 процентов в лучшем случае))

свадьба обошлась дорого ))) но воспомнаний масса, к свадьбе у меня муж скорее готовился, чем я, я тока платье выбирала, да по магазинам и салонам ходила.... а открытки покупала вот что .. так что тока хорошие впечатления )))

Вот и я на своего все скинула, пусть побегает, посуетиться! А то не дело слабой и хрупкой девушке(т.е. мне) о таких глобальных проблемах думать! )) Посмотрим как все получиться. Надеюсь на лучшее!

А я в субботу на манеге на верху видел 3-х девчонок - отплясывали так я думал крыша рухент:), одна в свадебном платье - подхожу: девчонки, в чем прикол - "а я со свадьбы сбежала" ответила та что в белом платье была :)

• 1 год спустя...
Девушки, самые сексуальные и профессиональные пикаперы - немые.... во всяком случае, ведут себя тихо....... :D

Во-во!! Вот с этим я согласна!!! И не кричат налево и направо о том, кто они такие и что собираются делать!!! ;) так сказать соблюдают ККК )))...

• 1 месяц спустя...
У женщин есть врожденный иммунитет от таких пикаперов (интуиция, хитрость, надменность и самоуважение...гордость в конце-концов)Только недооценка "врага" ведет к поражению, нельзя играть не зная правил.

з.ы. Некоторым мадераторам просьба не напрягаться!

Насчет иммунитета, согласна, Белка. Нормальные умные девушки на всю это ерунду не ведуться, разве что малолетки, или уж очень добрые доверчивые люди (последних особенно жалко, но тут уж ничего не сделаешь. Они же первые жертвы мошенников и пр.). А вот со вторым утверждением не соглашусь: не нужно видеть в мужчине врага, это может испортить личную жизнь вдальнейшем. И зачем играть в игры? Если сразу не бросается в глаза, что человек с "прибабахом", то после некоторого времени общения, он все равно себя проявит, и тогда можно предложить ему поискать других товарищей по играм.

Есть такая тема!

Один из пикаперов общаясь со мной учит (хотя и не специально) не попадаться на удочку ему подобных когда я сама этого не хочу. Очень познавательно и, вспоминая о некоторых знакомствах, понимаю, что это были именно такие мальчики. К счастью (или несчастью) моя интуиция меня от них отвела.

Когда мне хочется веселья, легких побед и ничего серьезного я очень рада пикапирам. С ними классно

з.ы. Некоторым мадераторам просьба не напрягаться!

Ну что сказать. Еще одна мечтательница. Вопрос кого ты считаешь пикаперами? Прежде чем ответить прочти http://forum.pickup.ru/t43824.html.

Ну и что касается противодействию.... так это вообще хм даже не знаю что сказать.

Я не видел еще ни одной девушки которая бы не умела насупив носик , задрав голову сказать " нееееет"

Это же очень просто!

Гораздо труднее сказать , "да" когда на тебя даже не смотрят.

Я уверен что у тебя были мальчики , которым ты очень хотела сказать "да" но они у тебя ничего не спрашивали :(

• 2 месяца спустя...

фиг знает кого еще назвать пикапером. У меня есть 2 знакомых. один как то ехал в маршрутке, случайно завел разговор в ОЖП, потом прогулялся с ней и трахнул у себя дома через день, при этом не зная что такое пикап. А есть другой, который сутками сидит на форуме и подходит , точнее подползает только к 4 балла и то после алкоголя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...